Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Шестой раунд | "Пропорция уязвимости" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-shestoi-549972/)

Slovarnyu 4 апреля 2020 18:29

так блядь, кто на моего друга Санчеза хоть пискнет еще раз буду вычислять ваше местожительство и бить ебала похуй сколько вас. он мужик каких мало, лучший представитель человеческого вида и не вам туниядцам жирующих на его трудах пиздеть что-то. Саня тут за тебя есть готовые порвать тузы хейтерам не переживай.

Lord Uspehov 4 апреля 2020 18:38

Цитата:

Цитата от Ls_DriM (Сообщение 1080347376)
Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080347339)
Цитата:

Цитата от sn1ckers (Сообщение 1080347331)

Ю джин тут всё толкал идею про вьюхи с участниками... Этого правда не хватает

Да, я видел. Полностью согласен с юджиным, ладно звезды, но Гудвин, ммф, кусани леанже, и многие другие сильные мс вполне могут дать текстовый ответ на 5-10 вопросов, и новая аудитория узнает о впечатлениях баттлер о конкретном его участии на каком-то баттле или свое нынешнее мнение о старом альбоме и тд и тп или настрой на пару и публиковать его вместе с опросои, типо "что думаешь об опоненте" и прочее, орги, вы же наверняка изредка читаете форум, ну прислушайтесь.

Если б орг был ориентирован на раскрутку ххру бателов то это было б логично. Но цели такой нет. Цель впитать весь хайп в один подбородок, высасать максимум средств с батла и выбросить его как выжатый лимон. Средства пустить на раскрутку собственных проектов и навязать людям легенду о великом санчуку который гениальный орг. Нельзя популяризировать форумных реперов и потом опрокинуть ххру без репутационных потерь. По этому нужен минимизировать мелькание их в пабликах. Собрать лояльный пул исполнителей и раскручивать их(Аля Джей). Морганализируя участников и форумщиков. Создать образ зашоренной древности, убедить ньюфагов в том шо мы рудимент мешающий развитию бател репа. Которые устраивают революцию против прогресса.
Вот мы и получили парадоксальную ситуацию когда саша с юлей являются оргами батела ххру и при этом пошли на этот самый ххру войной. Это именно война, цель которой разрушить огромный авторитет ххру бателов, оставить выжженное поле и потом возвести свое, новое. Устранив единственного конкурента.
Ребята действуют последовательно и логично. Некрасиво, подло, порой даже мерзко. Но на войне как на войне.
А ребята которые продавили санчука, а потом рисам в него кидались просто не видят всей картины происходящего. Но это пока! И Есть надежда что организатор бунта все же видит так как ММФ единственный кто не благодарил подбородка.

Ну вроде бы в постах паблика есть позитивные изменения, поэтому есть надежда. А ещё вспомнил какой же крутой дисс есть у кра на оксимирона.

Ls_DriM 4 апреля 2020 18:45

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080347381)
Цитата:

Цитата от Ls_DriM (Сообщение 1080347376)
Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080347339)
Да, я видел. Полностью согласен с юджиным, ладно звезды, но Гудвин, ммф, кусани леанже, и многие другие сильные мс вполне могут дать текстовый ответ на 5-10 вопросов, и новая аудитория узнает о впечатлениях баттлер о конкретном его участии на каком-то баттле или свое нынешнее мнение о старом альбоме и тд и тп или настрой на пару и публиковать его вместе с опросои, типо "что думаешь об опоненте" и прочее, орги, вы же наверняка изредка читаете форум, ну прислушайтесь.

Если б орг был ориентирован на раскрутку ххру бателов то это было б логично. Но цели такой нет. Цель впитать весь хайп в один подбородок, высасать максимум средств с батла и выбросить его как выжатый лимон. Средства пустить на раскрутку собственных проектов и навязать людям легенду о великом санчуку который гениальный орг. Нельзя популяризировать форумных реперов и потом опрокинуть ххру без репутационных потерь. По этому нужен минимизировать мелькание их в пабликах. Собрать лояльный пул исполнителей и раскручивать их(Аля Джей). Морганализируя участников и форумщиков. Создать образ зашоренной древности, убедить ньюфагов в том шо мы рудимент мешающий развитию бател репа. Которые устраивают революцию против прогресса.
Вот мы и получили парадоксальную ситуацию когда саша с юлей являются оргами батела ххру и при этом пошли на этот самый ххру войной. Это именно война, цель которой разрушить огромный авторитет ххру бателов, оставить выжженное поле и потом возвести свое, новое. Устранив единственного конкурента.
Ребята действуют последовательно и логично. Некрасиво, подло, порой даже мерзко. Но на войне как на войне.
А ребята которые продавили санчука, а потом рисам в него кидались просто не видят всей картины происходящего. Но это пока! И Есть надежда что организатор бунта все же видит так как ММФ единственный кто не благодарил подбородка.

Ну вроде бы в постах паблика есть позитивные изменения, поэтому есть надежда. А ещё вспомнил какой же крутой дисс есть у кра на оксимирона.

Они только что потерпели серьезные репутационные потери. Народ уже начинал искать нового царя, тут не до жиру. В момент слабости были вынуждены сделать шаг назад. Мы ж помним шо в ночь революции был положен огромный болт на Солдата и Камрада. Но затем встала армия и пришлось ретироваться.
Сейчас они отойдут от шока, накопят силы и сделают два шага вперед.

Lord Uspehov 4 апреля 2020 18:49

Да я уверен, что оргам глубоко похер на свою репутацию на форуме, мультифрукт ещё в начале 3 сказал, что баттл можно переименовывать, от ххру на этом баттле только название.

Ls_DriM 4 апреля 2020 18:50

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080347386)
Да я уверен, что оргам глубоко похер на свою репутацию на форуме, мультифрукт ещё в начале 3 сказал, что баттл можно переименовывать, от ххру на этом баттле только название.

Я не про их репутацию на форуме, а про их работу на разрушение репутации форума.

Piaafkaa 4 апреля 2020 18:54

Чуваки сколько вам платят за то чтобы вы хуесосили Петрова тут все время?)) Я тоже хочу, а то за бесплатно респектовать устал, кризис все дела, Санчез добрый и все поймет , а мне деньжата не помешают. Дело прибыльное судя по всему!

Piaafkaa 4 апреля 2020 19:10

Я ни разу ни одного вменяемого комменатрия против Петрова не встречал, сколько вам платят то ебланы не за бесплатно же вы целый год тут херней маетесь и очерняете хорошего человека. Вас купил кто-то? Мне очевидно так и есть.

Манга с Руанды 4 апреля 2020 19:14

Цитата:

Цитата от Piaafkaa (Сообщение 1080347391)
Чуваки сколько вам платят за то чтобы вы хуесосили Петрова тут все время?)) Я тоже хочу, а то за бесплатно респектовать устал, кризис все дела, Санчез добрый и все поймет , а мне деньжата не помешают. Дело прибыльное судя по всему!

Вот ему отпиши бро, поможет
https://www.hip-hop.ru/forum/id5237-cerber

Юджин 4 апреля 2020 19:29

Вот могут же без пизды качественный контент генерить, за Lissen2-Мимо шумов риспект летит, 1000 раз этот альбом послушал.
Пиздец, такими темпами скоро Санчуку и риспекта кинуть не западло будет, если так будет продолжаться:saint:

HibridFeory 4 апреля 2020 19:29

Тыкать Санчеза в его же ошибки - бесценное удовольствие, которое может позволить себе любой человек.

putlerjewgend 4 апреля 2020 19:41

Цитата:

Цитата от Slovarnyu (Сообщение 1080347377)
так блядь, кто на моего друга Санчеза хоть пискнет еще раз буду вычислять ваше местожительство и бить ебала похуй сколько вас. он мужик каких мало, лучший представитель человеческого вида и не вам туниядцам жирующих на его трудах пиздеть что-то. Саня тут за тебя есть готовые порвать тузы хейтерам не переживай.

да не переживай саш, ты лучший представитель семейства настоящие тюлени, это ребята из общества порванных тузов пришли тебя защищать!!!

JoyBoy 4 апреля 2020 19:44

Цитата:

Цитата от HibridFeory (Сообщение 1080347417)
Тыкать Санчеза в его же ошибки - бесценное удовольствие, которое может позволить себе любой человек.

https://funkyimg.com/i/33DZB.jpg

hfbu11 4 апреля 2020 19:58

Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1080347416)
Вот могут же без пизды качественный контент генерить, за Lissen2-Мимо шумов риспект летит, 1000 раз этот альбом послушал.
Пиздец, такими темпами скоро Санчуку и риспекта кинуть не западло будет, если так будет продолжаться:saint:

тут нормальные пацаны санчуку уже неделю респектуют

Юджин 4 апреля 2020 20:00

Цитата:

Цитата от hfbu11 (Сообщение 1080347448)
Цитата:

тут нормальные пацаны санчуку уже неделю респектуют

дааа неее, таких 100 риспектов не стоят одного маленького риспекта душнилы:saint:

Lord Uspehov 4 апреля 2020 20:26

Цитата:

Цитата от Piaafkaa (Сообщение 1080347391)

Ну вот смотри,в паблике появился реально хороший и качественный контент и форум это одобрил,просто форумчане более консервативны,но в отличии от аудитории паблика,почти не подчиняются стадному инстинкту,разве что орга по материть,но это святое.

xamenag2 4 апреля 2020 20:45

Саша более молод душою, полон энтузиазма сворачивать горы, достаточно взглянуть что он слушает в твиттере, он не такой зашоренный на рамках и по энергетике гораздо ближе основному зрителю батла, не зря же все его новшества там приняли спокойно, а на форуме все залили говном. Теперь из-за вас идиотов у человека депресня началась и батл может сорваться а за него работу никто выполнять не будет..... Саша если читаешь это, держись там, мы за тебя кулачки держим.

saha1 4 апреля 2020 21:00

Я думаю, что Саше похуй на этот хейт, просто обидно, когда Саша и Юля проделывают такую огромную работу, а их хейтят люди из-за своей ограниченности. Саня и Юля, держитесь!

Племяннице здоровья!!!

Lord Uspehov 4 апреля 2020 21:13

Цитата:

Цитата от saha1 (Сообщение 1080347515)
Я думаю, что Саше похуй на этот хейт, просто обидно, когда Саша и Юля проделывают такую огромную работу, а их хейтят люди из-за своей ограниченности. Саня и Юля, держитесь!

Племяннице здоровья!!!

Почему вы все время забываете про Диму Пургу, тоже немалую работы делает, а вы все время про него забываете. Нехорошо так!

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Кстати скоро будет стрим с лучшим судьёй 16 независимого, наравне с недокарандашом и robyryda.

putlerjewgend 4 апреля 2020 21:28

вы заебали называть картинку подпись и прикреплённые к этому говну треки контентом, это просто жвачка забить пустоту чтобы поддерживать активность в паблике и торговать рекламой
контент на баттле это треки и уже только потом видео к ним
склеенные на коленке ролики и уже подавно просто повод продать ту же рекламу

JoyBoy 4 апреля 2020 21:31

Я че то сомневаюсь, что Санчук к выздоровлению паблика имеет отношение. Этим может заниматься вообще кто угодно из их команды. У Санчука уже выработался определенный узнаваемый стиль, например совать безвкусно пошлые картинки с голыми бабами под каждую подборку, чем безвкусней тем больше шансов, что ее выложат, например лобок прямо в камеру и на месте клитора знак 17-ки. Короче работы еще много, но в паблик определенно стало не так стыдно зайти, то как они вели его 8 месяцев было просто отвратительно , паблик напоминал пьяную шалаву на вписке.

Залётный 4 апреля 2020 21:40

А что, если всё это ни что иное, как новый мега-рофл омг пранк от Рифмабеса?

Lord Uspehov 4 апреля 2020 21:52

Цитата:

Я его с год назад для ознакомления чекнул, не особо нравится такой звук, но автор поста в паблике прав, звучит до сих пор актуально.

Воин 4 апреля 2020 22:01

Ребят вышел анонс, кого НЕ БУДЕТ на Плэйофе:

https://www.youtube.com/watch?v=jZ2l_-1RQUM

Проект Разгром 4 апреля 2020 22:04

че за нонеймы?

swordsman 4 апреля 2020 22:06

Да сделайте вы премодерацию! Если новорег сосет хуй подбородку ебаному - просто баньте навсегда его.

ЭйсМэн 4 апреля 2020 22:16

Цитата:

Цитата от swordsman (Сообщение 1080347595)
Да сделайте вы премодерацию! Если новорег сосет хуй подбородку ебаному - просто баньте навсегда его.

полностью поддерживаю :horosho:

Lord Uspehov 4 апреля 2020 22:19

Цитата:

Цитата от Воин (Сообщение 1080347589)

А идея неплохая, только не знаю почему рифа не взяли, хорошо бы вписался, все то ноунейма например.Мб сам отказался.

JoyBoy 4 апреля 2020 22:19

Цитата:

Что значит нормальные организаторы. За неделю организовали то, что Игоревич пол года пытается родить и все мнет сиськи, то денег ему мало , то просит ему кубик рубика собрать. Не удивлюсь если Кубок по именам будет как минимум не хуже Плейоффа .

Февраль 4 апреля 2020 22:25

Да-да. Нахуй всех эти новорегов.

Юджин 4 апреля 2020 22:33

Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080347601)
Цитата:

Что значит нормальные организаторы. За неделю организовали то, что Игоревич пол года пытается родить и все мнет сиськи, то денег ему мало , то просит ему кубик рубика собрать. Не удивлюсь если Кубок по именам будет как минимум не хуже Плейоффа .

Да тут Виталя Разгром из дурки вышел и нихуевый дизайн сайта замутил например, забесплатно епта.Бери договаривайвя пользуйся, общайся с людьми подбородок ты хуев без важности своей и люди к тебе потянутся
Санчук не умеет с людьми разговаривать и работать, когда он с важным ебальником подходит к тебе и представляется " я Александр Петров такой-то такой-то" , любому порядочному человеку первое желание плюнуть ему в ебальник. Вот и команда в основном всякие мудилы холоды, и прочая шушера.

Воин 4 апреля 2020 22:34

Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080347601)
Цитата:

Там на первой минуте пары показаны. По именам нормуль, но могли бы и Крида позвать

ЭйсМэн 4 апреля 2020 22:38

Цитата:

кстати найс так то, закрытый мини бэтол чисто, будет чо глянуть
жаль только палмдропова, от всех хуев насосет

dozz 4 апреля 2020 22:44

Создать сотню аккаунтов, чтоб хвалить Санчука и думать, что это прекрасный тролленк. Чудаку явно не хватает внимания.

Lord Uspehov 4 апреля 2020 22:51

Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1080347615)
Создать сотню аккаунтов, чтоб хвалить Санчука и думать, что это прекрасный тролленк. Чудаку явно не хватает внимания.

Да, мы все недоумеваем.

Ls_DriM 4 апреля 2020 23:06

Офлайн батлы под бит обычно редкостойное говнище. Но на Ислу, Шума, Диктатора и ГОкилу смотреть интересно. 3 из 4 в турнирке. Плюс Пох сильный текстовичек, должно быть интересно.

Jaljella 5 апреля 2020 00:17

Цитата:

Цитата от Ls_DriM (Сообщение 1080347277)
Цитата:

Цитата от KorEn BF (Сообщение 1080347174)
Откопал свой акк))) жду мяса! :)

Здарова земляк! Но первым сообщением сейчас принято хвалить Сашу и Юлю.

Букмекерским конторам пора линию пускать.
Кто поехал кукухой.
Юля 1.6 Саша 2.0 Юля+Саша 1.3

Судьи конечно пидорасы, но прикрываться болезнью малышки это пидорство иного уровня.

:horosho:
йобаные продюсеры
продается все.
Когда Санчезу стали
хуйцы залетать в задок
как поезда в метро
сразу и детей приплели

Also 5 апреля 2020 00:31

Цитата:

Цитата от Ls_DriM (Сообщение 1080347638)
Офлайн батлы под бит обычно редкостойное говнище. Но на Ислу, Шума, Диктатора и ГОкилу смотреть интересно. 3 из 4 в турнирке. Плюс Пох сильный текстовичек, должно быть интересно.

А какое отношение это имеет к теме?

Жертва Системы 5 апреля 2020 01:44

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080347700)
Цитата:

Цитата от Ls_DriM (Сообщение 1080347638)

А какое отношение это имеет к теме?

Какое отношение ета тема вообще имеет к репу

atOmic_Sov 5 апреля 2020 09:08

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/04/05/444595e8975e1cd4a2.png

улофлофлофка_69 5 апреля 2020 09:11

Цитата:

Наша утренняя подборка, которую вы ждали!
https://i.ibb.co/xFrZHms/0001.png
Опять полуобнаженных тетенек постят...

Георгий Лукич Градов 5 апреля 2020 09:31

знаете бездаря который из легендарной площадки сделал залупу, который в своём творчестве ничего не добился и пытается заработать на других?
казалось бы причем тут стрим с чейни
идейный вдохновитель блять :nsk: надеюсь услышать о РАЗВИТИИ И ХЕЙТЕРАХ на совместной трансляции
пусть не забудет санчука научить всю жизнь от харчков отмывать ебало

а что это было за обращение от паблика спинофа, где в одном посте и про племянницу с опухолью и обращение к звездам которые его игнорят? совсем ебанулся? одно дело благотворительный стрим для привлечения внимания, а тут вообще родственника приплёл хуй знает зачем
какой же мерзкий гандон персонаж АЛЕКСАНДР ПЕТРОВ со своим коммерческим проектом вместо 17
просто в ахуе что какой-то чел который придумал название темы разнылся редакторам и про него целый пост выложили, зато участника на форуме можно спокойно нахуй посылать и на "контакт с топ32" выходить только после того как тебя мокнули
пусть этот еблан благодарит тех людей с кем работает потому что со своими обсерами на каждой стадии он бы уже давно всё проебал

кстати о проектах, сипуке просто РЕСПЕКТ, поставили семнашку раком и использовали как трамплин, неудивительно что у дроздова с этой хуйни подгорает, ЭТО НЕ ТАК ДОЛЖНО БЫЛО РАБОТАТЬ!!!
паблик тоже хуйня, проблема у него как была так и осталась в модерации, от которой сотни людей выли и на форум шли жаловаться, которая все любопытные дискуссии просто убивала, тут никакими постами интересными не отмоешься
прослежу до конца сквозь стыд только ради интересных исполнителей которые ещё не полностью закончились и ради того чтобы посмотреть как ты в конец с треском обосрешься,
ЛЕГЕНДАРНЫЙ ДОЛБОЕБ

Жор Вина 5 апреля 2020 09:34

Ребята, а правду говорят что Санчес МЦ военный? Что-то связанное с пограничниками вроде? Если да это пиздец, чему его там учили, вот про кого не подумаешь, что он военный человек, очень много ноет , девушки столько не ноют , как баба обижается на малейшую мелочь и обьявляет игнор, лажает и везде пытается свалить вину на других, за что не возьмется все просрет, это какой анти военный подход. Если он реально военный я не понимаю, как его деды не отпиздили за косяки до комы когда он только юнцом туда пришел. Молодые пацаны не служившие в разы организованней и выполняют работу куда лучше его. И куда он делся вообще кстати? Я думал хоть на форуме появляется и пишет, а его нигде нет!

DeCoDe 5 апреля 2020 09:36

Шурик снова жидко обсрался?)))

Жор Вина 5 апреля 2020 09:42

И вот например за языком он не следит абсолютно, язык из ваты, что скажет понимай как знаешь, военный человек должен за годы службы усвоить субординацию элементарную и четко ясно изъясняться, это пиздец короче, я боюсь за свою страну если ее защищают офицер с пивным животом Лаванда, связист кинубес и пограничник который ничего нормально сделать не может.

knyazhe 5 апреля 2020 09:58

Цитата:

Цитата от Георгий Лукич Градов (Сообщение 1080347791)
знаете бездаря который из легендарной площадки сделал залупу, который в своём творчестве ничего не добился и пытается заработать на других?
казалось бы причем тут стрим с чейни
идейный вдохновитель блять :nsk: надеюсь услышать о РАЗВИТИИ И ХЕЙТЕРАХ на совместной трансляции
пусть не забудет санчука научить всю жизнь от харчков отмывать ебало

а что это было за обращение от паблика спинофа, где в одном посте и про племянницу с опухолью и обращение к звездам которые его игнорят? совсем ебанулся? одно дело благотворительный стрим для привлечения внимания, а тут вообще родственника приплёл хуй знает зачем
какой же мерзкий гандон персонаж АЛЕКСАНДР ПЕТРОВ со своим коммерческим проектом вместо 17
просто в ахуе что какой-то чел который придумал название темы разнылся редакторам и про него целый пост выложили, зато участника на форуме можно спокойно нахуй посылать и на "контакт с топ32" выходить только после того как тебя мокнули
пусть этот еблан благодарит тех людей с кем работает потому что со своими обсерами на каждой стадии он бы уже давно всё проебал

кстати о проектах, сипуке просто РЕСПЕКТ, поставили семнашку раком и использовали как трамплин, неудивительно что у дроздова с этой хуйни подгорает, ЭТО НЕ ТАК ДОЛЖНО БЫЛО РАБОТАТЬ!!!
паблик тоже хуйня, проблема у него как была так и осталась в модерации, от которой сотни людей выли и на форум шли жаловаться, которая все любопытные дискуссии просто убивала, тут никакими постами интересными не отмоешься
прослежу до конца сквозь стыд только ради интересных исполнителей которые ещё не полностью закончились и ради того чтобы посмотреть как ты в конец с треском обосрешься,
ЛЕГЕНДАРНЫЙ ДОЛБОЕБ

Вот это ты душевно ебнул:boyara::bomba:

Юджин 5 апреля 2020 09:59

Цитата:

Цитата от ПАБЛИК
Предложение от подписчика:

В связи с карантином, предлогаю на неделю урезать сроки сдачи треков,я не думаю что участники против будут, судейство оставить так же, я думаю 20 к лайков, вдохновят ребят прбыстрее сдать треки.
Уже даже по яблам стримеров соскучились.

Во, узнаю стиль Игоревича, глупый и беспощадный, все норма посоны, санчук отдыхал просто.

Жор Вина 5 апреля 2020 10:11

Да забавно, люди умирают, пандемия, изоляция, все закрыто, люди теряют деньги.. а давайте как мы урежем сроки для участников, вот вам 20k лайков за это! :D Ладно тот дурачок что это сообщение писал, зачем его было выкладывать :bad:

Проект Разгром 5 апреля 2020 10:19

Цитата:

Цитата от Жор Вина (Сообщение 1080347806)
Да забавно, люди умирают, пандемия, изоляция, все закрыто, люди теряют деньги.. а давайте как мы урежем сроки для участников, вот вам 20k лайков за это! :D Ладно тот дурачок что это сообщение писал, зачем его было выкладывать :bad:

особенно это смешит
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/04/05/1171615e89867e9ac45.jpg

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
я тут подумал... сашка же подписчик:rolleyes:

Sm.Owl 5 апреля 2020 10:26

Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1080347802)
Цитата:

Цитата от ПАБЛИК
Предложение от подписчика:

В связи с карантином, предлогаю на неделю урезать сроки сдачи треков,я не думаю что участники против будут, судейство оставить так же, я думаю 20 к лайков, вдохновят ребят прбыстрее сдать треки.
Уже даже по яблам стримеров соскучились.

Во, узнаю стиль Игоревича, глупый и беспощадный, все норма посоны, санчук отдыхал просто.

Отдыхал или в депрессии был после революции - мы не узнаем, но вчера он вышел из подполья и даже оставил коммент под постом про Нервного в своем любимом паблике. Ждем очередных оригинальных организаторских придумок, "улучшающих" баттл.:horosho::guinda:

Ритуал 5 апреля 2020 10:28

И не соврал ведь шельмец
Он подписан, значит предложение канает

Часовой пояс GMT +3, время: 03:56.