![]() |
так блядь, кто на моего друга Санчеза хоть пискнет еще раз буду вычислять ваше местожительство и бить ебала похуй сколько вас. он мужик каких мало, лучший представитель человеческого вида и не вам туниядцам жирующих на его трудах пиздеть что-то. Саня тут за тебя есть готовые порвать тузы хейтерам не переживай. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас они отойдут от шока, накопят силы и сделают два шага вперед. |
Да я уверен, что оргам глубоко похер на свою репутацию на форуме, мультифрукт ещё в начале 3 сказал, что баттл можно переименовывать, от ххру на этом баттле только название. |
Цитата:
|
Чуваки сколько вам платят за то чтобы вы хуесосили Петрова тут все время?)) Я тоже хочу, а то за бесплатно респектовать устал, кризис все дела, Санчез добрый и все поймет , а мне деньжата не помешают. Дело прибыльное судя по всему! |
Я ни разу ни одного вменяемого комменатрия против Петрова не встречал, сколько вам платят то ебланы не за бесплатно же вы целый год тут херней маетесь и очерняете хорошего человека. Вас купил кто-то? Мне очевидно так и есть. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/id5237-cerber |
Вот могут же без пизды качественный контент генерить, за Lissen2-Мимо шумов риспект летит, 1000 раз этот альбом послушал. Пиздец, такими темпами скоро Санчуку и риспекта кинуть не западло будет, если так будет продолжаться:saint: |
Тыкать Санчеза в его же ошибки - бесценное удовольствие, которое может позволить себе любой человек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Саша более молод душою, полон энтузиазма сворачивать горы, достаточно взглянуть что он слушает в твиттере, он не такой зашоренный на рамках и по энергетике гораздо ближе основному зрителю батла, не зря же все его новшества там приняли спокойно, а на форуме все залили говном. Теперь из-за вас идиотов у человека депресня началась и батл может сорваться а за него работу никто выполнять не будет..... Саша если читаешь это, держись там, мы за тебя кулачки держим. |
Я думаю, что Саше похуй на этот хейт, просто обидно, когда Саша и Юля проделывают такую огромную работу, а их хейтят люди из-за своей ограниченности. Саня и Юля, держитесь! Племяннице здоровья!!! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 17 секунд Кстати скоро будет стрим с лучшим судьёй 16 независимого, наравне с недокарандашом и robyryda. |
вы заебали называть картинку подпись и прикреплённые к этому говну треки контентом, это просто жвачка забить пустоту чтобы поддерживать активность в паблике и торговать рекламой контент на баттле это треки и уже только потом видео к ним склеенные на коленке ролики и уже подавно просто повод продать ту же рекламу |
Я че то сомневаюсь, что Санчук к выздоровлению паблика имеет отношение. Этим может заниматься вообще кто угодно из их команды. У Санчука уже выработался определенный узнаваемый стиль, например совать безвкусно пошлые картинки с голыми бабами под каждую подборку, чем безвкусней тем больше шансов, что ее выложат, например лобок прямо в камеру и на месте клитора знак 17-ки. Короче работы еще много, но в паблик определенно стало не так стыдно зайти, то как они вели его 8 месяцев было просто отвратительно , паблик напоминал пьяную шалаву на вписке. |
А что, если всё это ни что иное, как новый мега-рофл омг пранк от Рифмабеса? |
Цитата:
|
|
че за нонеймы? |
Да сделайте вы премодерацию! Если новорег сосет хуй подбородку ебаному - просто баньте навсегда его. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да-да. Нахуй всех эти новорегов. |
Цитата:
Санчук не умеет с людьми разговаривать и работать, когда он с важным ебальником подходит к тебе и представляется " я Александр Петров такой-то такой-то" , любому порядочному человеку первое желание плюнуть ему в ебальник. Вот и команда в основном всякие мудилы холоды, и прочая шушера. |
Цитата:
|
Цитата:
жаль только палмдропова, от всех хуев насосет |
Создать сотню аккаунтов, чтоб хвалить Санчука и думать, что это прекрасный тролленк. Чудаку явно не хватает внимания. |
Цитата:
|
Офлайн батлы под бит обычно редкостойное говнище. Но на Ислу, Шума, Диктатора и ГОкилу смотреть интересно. 3 из 4 в турнирке. Плюс Пох сильный текстовичек, должно быть интересно. |
Цитата:
йобаные продюсеры продается все. Когда Санчезу стали хуйцы залетать в задок как поезда в метро сразу и детей приплели |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Опять полуобнаженных тетенек постят... |
знаете бездаря который из легендарной площадки сделал залупу, который в своём творчестве ничего не добился и пытается заработать на других? казалось бы причем тут стрим с чейни идейный вдохновитель блять :nsk: надеюсь услышать о РАЗВИТИИ И ХЕЙТЕРАХ на совместной трансляции пусть не забудет санчука научить всю жизнь от харчков отмывать ебало а что это было за обращение от паблика спинофа, где в одном посте и про племянницу с опухолью и обращение к звездам которые его игнорят? совсем ебанулся? одно дело благотворительный стрим для привлечения внимания, а тут вообще родственника приплёл хуй знает зачем какой же мерзкий гандон персонаж АЛЕКСАНДР ПЕТРОВ со своим коммерческим проектом вместо 17 просто в ахуе что какой-то чел который придумал название темы разнылся редакторам и про него целый пост выложили, зато участника на форуме можно спокойно нахуй посылать и на "контакт с топ32" выходить только после того как тебя мокнули пусть этот еблан благодарит тех людей с кем работает потому что со своими обсерами на каждой стадии он бы уже давно всё проебал кстати о проектах, сипуке просто РЕСПЕКТ, поставили семнашку раком и использовали как трамплин, неудивительно что у дроздова с этой хуйни подгорает, ЭТО НЕ ТАК ДОЛЖНО БЫЛО РАБОТАТЬ!!! паблик тоже хуйня, проблема у него как была так и осталась в модерации, от которой сотни людей выли и на форум шли жаловаться, которая все любопытные дискуссии просто убивала, тут никакими постами интересными не отмоешься прослежу до конца сквозь стыд только ради интересных исполнителей которые ещё не полностью закончились и ради того чтобы посмотреть как ты в конец с треском обосрешься, ЛЕГЕНДАРНЫЙ ДОЛБОЕБ |
Ребята, а правду говорят что Санчес МЦ военный? Что-то связанное с пограничниками вроде? Если да это пиздец, чему его там учили, вот про кого не подумаешь, что он военный человек, очень много ноет , девушки столько не ноют , как баба обижается на малейшую мелочь и обьявляет игнор, лажает и везде пытается свалить вину на других, за что не возьмется все просрет, это какой анти военный подход. Если он реально военный я не понимаю, как его деды не отпиздили за косяки до комы когда он только юнцом туда пришел. Молодые пацаны не служившие в разы организованней и выполняют работу куда лучше его. И куда он делся вообще кстати? Я думал хоть на форуме появляется и пишет, а его нигде нет! |
Шурик снова жидко обсрался?))) |
И вот например за языком он не следит абсолютно, язык из ваты, что скажет понимай как знаешь, военный человек должен за годы службы усвоить субординацию элементарную и четко ясно изъясняться, это пиздец короче, я боюсь за свою страну если ее защищают офицер с пивным животом Лаванда, связист кинубес и пограничник который ничего нормально сделать не может. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да забавно, люди умирают, пандемия, изоляция, все закрыто, люди теряют деньги.. а давайте как мы урежем сроки для участников, вот вам 20k лайков за это! :D Ладно тот дурачок что это сообщение писал, зачем его было выкладывать :bad: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/04/05/1171615e89867e9ac45.jpg Добавлено через 3 минуты 22 секунды я тут подумал... сашка же подписчик:rolleyes: |
Цитата:
|
И не соврал ведь шельмец Он подписан, значит предложение канает |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |