![]() |
сам витя победитель пришел:seva: |
Сладких снов тебе, Окси :inlove: |
Цитата:
|
за бесплатно грехи форумского душнилы ммфа не выдам:krik: |
про него никто ничего не знает :( |
Цитата:
Или тебе про формат полифонии нужна инфа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а что, рэбироу не прошёл в 6ой, что ли? он же трек вполне модный сделал и тему необычно раскрыл. как так-то |
Цитата:
например контакты логопеда для её сынули:anddee: |
Цитата:
Кстати сайт для союза логопедии можешь сделать? P. S. Можешь не отвечать, я дальше не буду развивать дискусс |
Цитата:
|
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
можешь мой трак послушать на прошлый раунд, где я его вынес, но меня засудили душнилы |
Цитата:
|
санчес тупеееееееееень. И это факт. И на баттл. Ему насрать. Че-то снова заела фраза на репипипипипипипипипипипипипипипипипипипипипи.... Ну, вы поняли. Дизайн от разгрома выглядит прикольным, кста. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/03/27/444595e7d9028e51d1.jpg По почте пароль восстановил ? Добавлено через 3 минуты 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
бля:| Добавлено через 5 минут 27 секунд Цитата:
ТЫ ЗОИБАЛ,У МЕНЯ МОГ БЫ СПРОСИТЬ ЗА КЭФ В ШЕСТЕРКУ Я ТЕБЕ САМ ВСЕ РАССКАЖУ |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вам не кажется что тема кунибеса с пиздой зашла так далеко, что приближается по размерам примерно ко рту димасты? |
А есть где-нибудь сайт что б можно было поставить на то, сколько раз еще Игоревич жидко обосрется и уйдет в очередной раз с форума нассав в штанишки? Это же беспроигрышная тема, в контакте 230 т. и все из-за того, что там рты закрывают критикам думают что все прекрасно и коэфы на успех Игоревича будут расти, а на форуме прекрасно знают истинную растановку сил и знают Игоревича гораздо лучше. В итоге из-за огромной разницы по ставкам станем богачами. |
Цитата:
|
Цитата:
Из-за твоего трештока на стриме меди, фрагменты которого окси залил себе в инсту - мирон слился с баттла! Жалеешь о том что Танир слетел в третьем и о том что твой реванш с Джонибоем перенесли на пару раундов дальше? |
Цитата:
|
Цитата:
|
:sherlock: |
Почему кстати убрали Петрова из списка контактов? Хм.. |
Цитата:
Хотя, очень хотелось бы, чтоб его просто убрали из этого движа, окончательно и бесповоротно. |
Кстати какой кф был на проход Вити в пятом раунде, никто не знает? Вот и причина, почему Мирон не сдал трек. Вложить где-то пол ляма (вроде такой максимум на 1хбет) и срубить как минимум два чисто еврейская схема. Он о будущем и о детях думает, а не о баттлах :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Окси бы тогда не заявлял заранее, что не будет сдавать трек - ставку бы обнулили (как пыню) Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
Галочники уже в комментах даже флудят и спамят, достаточно сфоткать свою ебалетку на фоне монитора со страничкой вк на нём + прислать скан ануса в 4к и вуаля: ты в педрильном клубе любителей пощекотать очко |
Цитата:
|
Цитата:
просто я знаю человека, у которого аудитория + 100к, но ему до сих не дают галочку. :confused: |
Цитата:
Посмотри сколько ноунеймов с галкой и 1500 подписчиков Фотографы, косплеерши, петуханы, обрыганы, блохеры А твой друг тупа червь-пидор, если его даже вк не уважает Получается санчук более уважаем, чем твой дырявый друг |
Кому ты обьясняешь бротан Доктор Фрейд это же местный опущ, уважаемые люди обычно проходят мимо, смотрят в него как в говно, фыркают и идут дальше. |
Цитата:
|
За нами больше никто не следит?!:confused: Даже смотрящих за темой в этом раунде нет!:o К чему бы это?!:rolleyes: |
инфа по ммф:воет как тюлень которому на яйца на ступили, на этом пока всё Добавлено через 1 минуту 5 секунд а ну еще в брянском доме культуры имеет кмс по игре на аккардионе |
Цитата:
|
ронин и сражается за форум(нахуя не ясно) в своих частушках за что ему отдельный респект |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот вы говорите Верс такой хороший, Саша Плохой, разве не Верс сделал Сашу Петроваа организатором? Разве он не уговорил его отказаться от многих своих идей которые казалось бы фатальны и могут просто уничтожить батл? Вы серьезно думаете, Александр такой дурак, что позволил бы половине рэперов покинуть батл, только бы не менять то как он хотел видеть пары. Это же глупо, все спланировано, Верс себе очков набирает, Сашей просто управляют люди сверху, не знаю кто точно, а он берет удар на себя, не злитесь на него, он такой же душнила как вы, только чуть везучее и умнее, лучше забегайте на следующий стрим и отбрагодарите его донатом за все хорошое, что он делает для культуры. У него последнее время беда с рекламой, поэтому надежда только на вас. Мир. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты же зашкваренный петух, сын бляди и влади В реале я тебя быстро попущу, попущ блядь |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |