|       | в Бане 

Регистрация: 09.05.2019   |  -Цитата от КурюСпайс     -Цитата от Ден_против     -Цитата от Вовка    
респект ,что взял на себя основной удар, старина, и выразил мнение миллионов гомо-певцов   пошёл на хуй гетеро, для тебя мужественность видимо - это тупая беспочвенная агрессия Гриша ты жи сам хуесосишь нехорошими словами русских реперов от гуфа до загибка и всех кто не восхищаецца твоими поехавшими стишками Я не Гриша, и Гришин праведный гнев не беспочвенный. Он не тупо с ни хуя их опускает. Это Бифф, дисс, называй как хочешь 
это не беспочвенное засерательство как в версус баттлах. Вкуриваешь? Когда у тебя действительно есть за что предъявить человеку - это одно. А когда является самоцелью взаимное засерательство на потеху толпе. Это зловредная хуйня. И её надо искоренять.  Понимаешь теперь чем пахнет?   Добавлено через 2 минуты 38 секунд  -Цитата от Gaheris     -Цитата от Ден_против     -Цитата от Без Башки    не путай батл и конкурс песен
 твой баттол - это гавно ебанное , сука, от дьявола. Это пидорасы в таком участвуют или люди которые только начинают идти по тёмному пути зловредия.   -Цитата от Gaheris    Нихуя ты высрал  высрал тебе на рот)))  Вы посмотрите на эту педрилу, оно еще и подмигивает.   Добавлено через 1 минуту 18 секунд  -Цитата от КурюСпайс     -Цитата от Ден_против    пошёл на хуй гетеро, для тебя мужественность видимо - это тупая беспочвенная агрессия
 Гриша ты жи сам хуесосишь нехорошими словами русских реперов от гуфа до загибка и всех кто не восхищаецца твоими поехавшими стишками Блять, оно еще и Гриша   Я - не Гриша)))   Добавлено через 7 минут 48 секунд Люди, одумайтесь))) обратитесь к Богу, задумайтесь о любви и добре! Хватит друг друга полевать гавном с ни хуя. Капиталистической поработительской власти это только и нужно. Чтобы вы все пересрались и передрались на пустом месте. Разделяй и властвуй. 
А темы? На хуй они вам нужны эти темы? Только от пустоты душевной. Человеку, который что-то понял в жизни есть что сказать от себя, а не плясать под чужую дудку. 
Скажут тема "Я петух" и вы будете под неё подстраиваться. Скажут "стиральная машина" и вы под неё подстроитесь. РЭП-тексты надо писать по зову сердца и разума,А не по указке уёбков которые заправляют этим пиздобаттлом. Очнитесь, это тот же самый "версус" и "слово"! Это мозговая дрисня поганая! |   | 
 |   |  |  |       | впоряде 

Регистрация: 29.12.2010   | уныло троллишь, гриш. иди лучше учи уроки |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 24.03.2018   |  -Цитата от Ден_против    Я - не Гриша)))
  -Цитата от Г1р1и1    я не говорю, что я РЭП-машина))) я лишь его знакомый))) 
Точно?))) |   | 

Регистрация: 29.12.2010   | ах, бля, проебался я. это ж каникулы на носе, какие уроки в пизду. я то думаю, что школота в интернете активизировалась. ну и дата старта баттла теперь выглядит понятнее.
 |   | 
 |   |  |  |       | пашокк педерас RIP 

Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск   |  -Цитата от Вовка    ах, бля, проебался я. это ж каникулы на носе, какие уроки в пизду. я то думаю, что школота в интернете активизировалась. ну и дата старта баттла теперь выглядит понятнее.
 броток, этой "школоте" уже 31-ый годик пошёл. а каникулы у него вечные и бессрочные, свободного времени хоть жопой ешь    Показать скрытый текст 
                    бля ну ты чо, про живого григория никогда не слышал?   |   | 
 |   |  |  |       | пек рис 

Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург   | будет старт 1 июня или хз еще? |   | 
  Tech N9ne навечно |   |  |  |       | впоряде 

Регистрация: 29.12.2010   |  -Цитата от Нэо     -Цитата от Вовка    ах, бля, проебался я. это ж каникулы на носе, какие уроки в пизду. я то думаю, что школота в интернете активизировалась. ну и дата старта баттла теперь выглядит понятнее.
 броток, этой "школоте" уже 31-ый годик пошёл. а каникулы у него вечные и бессрочные, свободного времени хоть жопой ешь    Показать скрытый текст 
                    бля ну ты чо, про живого григория никогда не слышал?   неа, я из села просто, не в теме. объясни по братски |   | 
 |   |  |  |       | пашокк педерас RIP 

Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск   |  -Цитата от Вовка     -Цитата от Нэо     -Цитата от Вовка    ах, бля, проебался я. это ж каникулы на носе, какие уроки в пизду. я то думаю, что школота в интернете активизировалась. ну и дата старта баттла теперь выглядит понятнее.
                    бля ну ты чо, про живого григория никогда не слышал?   неа, я из села просто, не в теме. объясни по братски да при чём тут село не село, на форуме сидишь ведь   
ну это такой реперок из города Москвы, завсегдатай психушек, фанат фильма "Матрица", коммунизма и тд. пишет ебанутые стишки через рифмопрограмму, дико обижается на всех кто это критикует, любит гомосексуальный юмор. в общем, можно долго рассказывать  
особенно отличился здесь: https://www.hip-hop.ru/forum/tvorchestvo-netradicionno-o...ov-524035/ 
почитать стишки можно здесь: https://vk.com/id308812051 |   | 
 |   |  |  |       |   Организатор 17ib 

Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово   |  -Цитата от magic_mark    будет старт 1 июня или хз еще? это неизбежно, хоть и есть определенные трудности. |   | 
 |   |  |  |       | пользователь 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от SANCHEZ MC     -Цитата от magic_mark    будет старт 1 июня или хз еще? это неизбежно, хоть и есть определенные трудности. С какой из сфер организации трудности? 
Надеюсь на сайте можно будет прослушивать сдаваемые работы в режиме онлайн? Так же как и видеть оценивание |   | 

Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово   |  -Цитата от fifoni     -Цитата от SANCHEZ MC     -Цитата от magic_mark    будет старт 1 июня или хз еще? это неизбежно, хоть и есть определенные трудности. С какой из сфер организации трудности? 
Надеюсь на сайте можно будет прослушивать сдаваемые работы в режиме онлайн? Так же как и видеть оценивание надеюсь создатель сайта сейчас икает |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от SANCHEZ MC     -Цитата от fifoni     -Цитата от SANCHEZ MC    это неизбежно, хоть и есть определенные трудности.
 С какой из сфер организации трудности? 
Надеюсь на сайте можно будет прослушивать сдаваемые работы в режиме онлайн? Так же как и видеть оценивание надеюсь создатель сайта сейчас икает ну бля |   | 

Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово   |  -Цитата от fifoni     -Цитата от SANCHEZ MC     -Цитата от fifoni    С какой из сфер организации трудности?Надеюсь на сайте можно будет прослушивать сдаваемые работы в режиме онлайн? Так же как и видеть оценивание
 надеюсь создатель сайта сейчас икает ну бля я немного другие слова из этой линейки весь день говорю |   | 
 |   |  |  |       | репгавно 

Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин   | о дык послезавтра старт, если не зря угрожали 
ништяяяк   |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользовотель 

Регистрация: 04.05.2019   | начало баттола необратимо. как деревянный хуй у буратино  |   | 
 |   |  |  |       | 552 clan 

Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль   |  -Цитата от SANCHEZ MC    я немного другие слова из этой линейки весь день говорю Так себе новости( |   | 

Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово   | Все будет збс) |   | 

Регистрация: 29.12.2010   | санчез, сегодня самое время дать заднюю и  вскрыться  скрыться. пока еще не поздно   |   | 

Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово   |  -Цитата от Вовка    санчез, сегодня самое время дать заднюю и  вскрыться  скрыться. пока еще не поздно   Пхпхаха )  
Не, я за что берусь - все довожу до конца. Мне жалко потраченное время. 
Да и впринципе единственное я бы конечно чутка старт перенёс, но раз уж заявили что корабль отплывает 01.06 то должен отплыть по пути заменим. |   | 

Регистрация: 29.12.2010   |  -Цитата от SANCHEZ MC     -Цитата от Вовка    санчез, сегодня самое время дать заднюю и  вскрыться  скрыться. пока еще не поздно   Пхпхаха )  
Да и впринципе единственное я бы конечно чутка старт перенёс, но раз уж заявили что корабль отплывает 01.06 то должен отплыть по пути заменим. не, ну это похвально, конечно. респект за такой подход. гуд лак. 
схожу в церковь сегодня, поставлю свечку за баттл   |   | 

Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово   |  -Цитата от Вовка     -Цитата от SANCHEZ MC     -Цитата от Вовка    санчез, сегодня самое время дать заднюю и  вскрыться  скрыться. пока еще не поздно   Пхпхаха )  
Да и впринципе единственное я бы конечно чутка старт перенёс, но раз уж заявили что корабль отплывает 01.06 то должен отплыть по пути заменим. не, ну это похвально, конечно. респект за такой подход. гуд лак. 
схожу в церковь сегодня, поставлю свечку за баттл   я тоже за упокой верстальщика))  
Сука ну подстава, такой функционал крутой придумали, дизайн пушка и человек пропадает))) ахаха благо дизайнер живой |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от SANCHEZ MC     -Цитата от Вовка     -Цитата от SANCHEZ MC    Пхпхаха )

Да и впринципе единственное я бы конечно чутка старт перенёс, но раз уж заявили что корабль отплывает 01.06 то должен отплыть по пути заменим.
 не, ну это похвально, конечно. респект за такой подход. гуд лак. 
схожу в церковь сегодня, поставлю свечку за баттл   я тоже за упокой верстальщика))  
Сука ну подстава, такой функционал крутой придумали, дизайн пушка и человек пропадает))) ахаха благо дизайнер живой замену то нашли? 
такие же ситуации нужно всегда держать в голове и иметь план б в случае чего, чтобы за пару дней до старта не материться |   | 

Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово   |  -Цитата от fifoni     -Цитата от SANCHEZ MC     -Цитата от Вовка    не, ну это похвально, конечно. респект за такой подход. гуд лак. 
Сука ну подстава, такой функционал крутой придумали, дизайн пушка и человек пропадает))) ахаха благо дизайнер живой замену то нашли? 
такие же ситуации нужно всегда держать в голове и иметь план б в случае чего, чтобы за пару дней до старта не материться да конечно  
Но сайт не делается за один день. |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от SANCHEZ MC     -Цитата от fifoni     -Цитата от SANCHEZ MC    я тоже за упокой верстальщика))

Сука ну подстава, такой функционал крутой придумали, дизайн пушка и человек пропадает))) ахаха благо дизайнер живой
 замену то нашли? 
такие же ситуации нужно всегда держать в голове и иметь план б в случае чего, чтобы за пару дней до старта не материться да конечно  
Но сайт не делается за один день. да, я понимаю 
ну и славно, что процесс идет  |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре   | Санчез, прелагаю взять в судьи этого человека... Пока не поздно... Могу сам с ним связаться... С ним судейство от бога будет, отвечаю |   | 
 |   |  |  |  |