Многоликий бог
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Chicago | Только что подумал об этом | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Кудесник N вот и творчество монетизировалось ноканецта Вытащили парня из нищеты, горжусь форумом | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от Сиджеич примерно так: Oxxxymiron vs Assyllium
Canterville vs Фредди К.
Deep-ex-sense vs СД
Грязный Рамирес vs ChipaChip
ST1M vs Джей Мар
Рем Дигга vs Граф
Неудачный день одной зебры vs Заги Бок нонеймы какие-то  с кем ммф и солдат? | | | | рисует
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Да | -Цитата от парамон -Цитата от Сиджеич примерно так: Oxxxymiron vs Assyllium
Canterville vs Фредди К.
Deep-ex-sense vs СД
ST1M vs Джей Мар
Рем Дигга vs Граф
Неудачный день одной зебры vs Заги Бок нонеймы какие-то  с кем ммф и солдат? только ян таблица запалена, у солдата херувим | | | | й
Надо побеждать в батле, пора уже показать этим хуеносцам, что не все так просто | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Сейчас на стриме у Санчеза играет Стиви, и я до сих пор поражаюсь как же он хуево сделал на этот раунд, по сравнению даже с двумя первыми, особенно ужасный припев на автотюне
Относе сделал вполне збс трек из двух частей, хотя вторая мне не очень понравилась. Но этого явно лучше, ИМХО  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от Max Asabin -Цитата от парамон -Цитата от Сиджеич примерно так: Oxxxymiron vs Assyllium
Canterville vs Фредди К.
Deep-ex-sense vs СД
ST1M vs Джей Мар
Рем Дигга vs Граф
Неудачный день одной зебры vs Заги Бок нонеймы какие-то  с кем ммф и солдат? у солдата херувим это хорошо или плохо  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Симферанжелес | -Цитата от космический Сейчас на стриме у Санчеза играет Стиви, и я до сих пор поражаюсь как же он хуево сделал на этот раунд, по сравнению даже с двумя первыми, особенно ужасный припев на автотюне
Относе сделал вполне збс трек из двух частей, хотя вторая мне не очень понравилась. Но этого явно лучше, ИМХО  Я вот не понимаю, почему он прошёл. Чисто из-за звучания, получается. При всём уважении к Сиге, но тут он слетать должен был, имхо | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от лофлофлоф_69 Твой Камрад VS Хайскиллз. BLANK VS WACKAWACKA, Возмишъ Подхвост VS FOSTIN, ЛЖЕДМИТРИЙ IV VS Emili_ro. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | бля санчез подтверждай уже заебал как же хочется писклявого дипиксенса разъебать кто бы знал нахуй давай санчез | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Я Понял бля санчез подтверждай уже заебал как же хочется писклявого дипиксенса разъебать кто бы знал нахуй давай санчез лучше чем фарсайт не получится( | | | | рисует
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Да | -Цитата от Я Понял бля санчез подтверждай уже заебал как же хочется писклявого дипиксенса разъебать кто бы знал нахуй давай санчез да всё, инфа 99% | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Я Понял бля санчез подтверждай уже заебал как же хочется писклявого дипиксенса разъебать кто бы знал нахуй давай санчез Виктор, как в старые добрые сотрите его  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Я Понял бля санчез подтверждай уже заебал как же хочется писклявого дипиксенса разъебать кто бы знал нахуй давай санчез инфа сотка иди пиши текст | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от Я Понял бля санчез подтверждай уже заебал как же хочется писклявого дипиксенса разъебать кто бы знал нахуй давай санчез витек, я тебя люблю еще с не думай о продажах. ее реп убог, ее реп это кал, я бы эту клаву изнасиловал при всех в анал, но дип по ходу тебя разъебет  | | | | рисует
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Да | Санчез, не веди себя как обиженка, сам показал на стриме абсолютно все баллы, весь порядок, а теперь пидорами зовешь всех, у кого просто есть глаза, чтобы это увидеть блять
Когда стример хочет что-то скрыть, он блять скрывает экран, когда крутит шото там для себя | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | че то или я слепой или что, но почему я в списках не вижу ни Нервного ни Максимилианса или как там его соперника звать. что с нервным вообще.. | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | -Цитата от Я Понял бля санчез подтверждай уже заебал как же хочется писклявого дипиксенса разъебать кто бы знал нахуй давай санчез нахуй тебе дага? ебашь против лочи,за районы погутарите хули нет,ну или против Дэна который мц ) чисто олдскул ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | солдат - херувим  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от лофлофлоф_69 Твой Камрад VS Хайскиллз. BLANK VS WACKAWACKA, Возмишъ Подхвост VS FOSTIN, ЛЖЕДМИТРИЙ IV VS Emili_ro. >BLANK VS WACKAWACKA
они очень душные, но жатвакафки вроде поскилловей | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Я Понял бля санчез подтверждай уже заебал как же хочется писклявого дипиксенса разъебать кто бы знал нахуй давай санчез настрой заебатый, но Дип тоже не хуй с горы. Разъеби, Виктор СД! | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Я Понял бля санчез подтверждай уже заебал как же хочется писклявого дипиксенса разъебать кто бы знал нахуй давай санчез а ты бы вывез еще один раз против Хайда?  | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | хованского жалко только из-за потенциальной возможности забатлить с нойзом
а так все по факту, аля джей круче по всем параметрам кроме сортирного юмора. надеюсь будет радовать стилевыми треками, главное сильно в рефлексию не уходить, все таки не лок дог
петю вытащили все таки в некст роунд | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Говорил же что Нервный еще пройдёт. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от Кудесник N че то или я слепой или что, но почему я в списках не вижу ни Нервного ни Максимилианса или как там его соперника звать. что с нервным вообще.. они в сетке инь, ее не досудили еще.
НЕРВНЫЙ ПРОШЕЛ | | | | |