активный пользователь
прям суперизи для лучника | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | не,я впринципе за оксимирона,ведь пора бы уже сексуальным меньшинствам выиграть бател | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Драгобыщенский Цыган ведь пора бы уже сексуальным меньшинствам выиграть бател В таком случае жаль, что ты не участвуешь. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Also Очень хочу увидеть пару ммфа с ребитом Смешно | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Also Очень хочу увидеть пару ммфа с ребитом Смешно В том и дело, что смешно) | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | Жора в 5 | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от мёбиус -Цитата от Драгобыщенский Цыган ведь пора бы уже сексуальным меньшинствам выиграть бател В таком случае жаль, что ты не участвуешь. ой бля,даже если бы я зачитал как эминем в 8 миле,один хуй бы жида протащили,ведь поэтому каждый второй на форуме мечтает вставить хуй санчуку в рот | | | | нормальный пользователь
Показать скрытый текст
из точно определенных пар остались палач - флоупак, фьюз-хай, симптоматоника-джиллия, нервный-мокрый вилли, андрей трабл - букер
во всех остальных возможны НЮАНСИКИ | | | | рисует
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Да | -Цитата от Ковбой номер один расставил примерно по баллам
нервным и боящимся спойлеров не смотреть!
тут много равных по баллам, хз, как именно расставляют Бля, вот это сложная ситуация, интересно как расположатся пары в итоге | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | -Цитата от Я Понял -Цитата от King of Manchester -Цитата от Я Понял
ну очевидно что Колян с Коаксилом, Букер, очевидно что Настю ЛилБи батлить не хочется, Лёва Репак тоже понятия не имею что ещё про него прочитать, Лучник, Стим, Эльдар, Хова, Джилл, Паша Морган, Заги, Заебатсу, Фолкпро, Карабин, и ещё дохуя кого.
ну я так хз кто прошёл кто нет, но в целом достаточно много уважаемых мной людей тут присутствует. с какой то частью из них хорошо общаюсь и много, с какой то когда то хорошо общался, а как в принципе и всегда с друзьями батлить только театрально и за бабульки  ну ты же понимаешь,что перечисленные тобой люди,с очень большой вероятностью могут попасть к тебе в пару? так сказали же что ДИПИКСЕНС
ну а если попадут эти люди - ШТОШ с пацанами из "Play Beautiful" на связи или как? | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Я надеюсь Лучник запишет трек на 4 раунд на продакшн Катя Драмматикс, она уже предоставила жирный биток, за это ей риса  | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | -Цитата от Ковбой номер один спойлер сетки
Показать скрытый текст
из точно определенных пар остались палач - флоупак, фьюз-хай, симптоматоника-джиллия, нервный-мокрый вилли, андрей трабл - букер
во всех остальных возможны НЮАНСИКИ Разве Палач может быть только с Пра? Почему не Айрон? | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Катровасер VS Максим Эл. | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от лофлофлоф_69 Катровасер VS Максим Эл. А Максим Эл вообще вкурсе что он прошёл?  | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | В этом раунде сетка Инь поинтереснее будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от лофлофлоф_69 Катровасер VS Максим Эл. а как этот душнила прошел? он вроде проебывал или в личке выпросил у форумских судей проходку? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Нервный прошел, а вы тут ныли | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от volq -Цитата от Ковбой номер один спойлер сетки
Показать скрытый текст
во всех остальных возможны НЮАНСИКИ Разве Палач может быть только с Пра? Почему не Айрон? 149 баллов у 3 исполнителей, но 2(айрон и рэйбироу) уже заанонсили на стриме - они в парах 31 и 32 | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.11.2016 | -Цитата от Light_M -Цитата от kiryambos Эксперты, объясните, чем Рейбироу лучше Танира вышел в третьем? Слушаю, и хуй понять.. А ты внимательнее тексты послушай.
И я был тем, кто решающий голос отдал за рэйбироу, так что все претензии сюда, если чо  Фига новости. Танир конечно подсдулся, но проходить должен был -Цитата от Gulliver12 Похоже на Егорку можно и в следующем раунде смело косарь ставить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Chicago | Давай ребит досвидания  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | ммф - рэббит ахахахахахахаха | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Жаль конечно ммфа терять в этом раунде | | | | |