Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Re-Up А есть шанс, что пересекутся Гейлорд и Егорка? Только таким гей-дерби семнашка уже оправдает своё появление. Если Гейлорд - это Рэббит, то шансов нет - он отлетит в четвертом! -Цитата от космический -Цитата от Sm.Owl
Именно из-за его второго раунда я и добавила его в фавориты. Но на третий у него тоже не плохо. Текст. конечно, не очень, но в целом лучше, чем у оппонента. имхо Я больше расстроен непроходом Сайта мц  Ты тоже за него болел в их паре?! Я тоже за него топила! Припев его преследует меня, постоянно пою.  Но у Танира тоже отличный припев.  гейлорд это джонибой. реббит настолько лох что даже не заслужил себе реп кличку  | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Sm.Owl Если Гейлорд - это Рэббит, то шансов нет - он отлетит в четвертом! Скорее, речь про джонибоя | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Re-Up А есть шанс, что пересекутся Гейлорд и Егорка? Только таким гей-дерби семнашка уже оправдает своё появление. Если Гейлорд - это Рэббит, то шансов нет - он отлетит в четвертом! -Цитата от космический
Я больше расстроен непроходом Сайта мц  Ты тоже за него болел в их паре?! Я тоже за него топила! Припев его преследует меня, постоянно пою.  Но у Танира тоже отличный припев.  гейлорд это джонибой. реббит настолько лох что даже не заслужил себе реп кличку    Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от ZioX -Цитата от Sm.Owl Если Гейлорд - это Рэббит, то шансов нет - он отлетит в четвертом! Скорее, речь про джонибоя Уже просветили. 
Но и у него нет шанса, т к они в разных сетках. | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Re-Up А есть шанс, что пересекутся Гейлорд и Егорка? Только таким гей-дерби семнашка уже оправдает своё появление. Если Гейлорд - это Рэббит, то шансов нет - он отлетит в четвертом! -Цитата от космический -Цитата от Sm.Owl
Именно из-за его второго раунда я и добавила его в фавориты. Но на третий у него тоже не плохо. Текст. конечно, не очень, но в целом лучше, чем у оппонента. имхо Я больше расстроен непроходом Сайта мц  Ты тоже за него болел в их паре?! Я тоже за него топила! Припев его преследует меня, постоянно пою.  Но у Танира тоже отличный припев.  Ну да, я за Сайта давненько топлю
Его песенки с 14 независимого навсегда в моем  | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Жаль конечно что флеймбой вылетает в 4 раунде, я бы послушал ещё его песенок | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | Жаль что врс сдавал душноту на этом баттле
До сих пор помню, как ахуел с его флоу ещё школьником в 4раунде 6 офа | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от LegMc Жаль что врс сдавал душноту на этом баттле
До сих пор помню, как ахуел с его флоу ещё школьником в 4раунде 6 офа а как тебе коля. по своей паре ты бы как оценил?) | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от LegMc Жаль что врс сдавал душноту на этом баттле
До сих пор помню, как ахуел с его флоу ещё школьником в 4раунде 6 офа а как тебе коля. по своей паре ты бы как оценил?) Ну в моём треке получилось слишком плохое качество, что смазало восприятие и вторая часть не самая удачная. На 4 надо на студийку походу ехать, у клавы хороший звук
Повезло, что Коля сделал слишком просто и неформатно для баттла
Но трек его в отвязки от критериев мне понравился) теть теть теть | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от LegMc Жаль что врс сдавал душноту на этом баттле
До сих пор помню, как ахуел с его флоу ещё школьником в 4раунде 6 офа Ты пишешь так будто он уже вылетел | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Also -Цитата от LegMc Жаль что врс сдавал душноту на этом баттле
До сих пор помню, как ахуел с его флоу ещё школьником в 4раунде 6 офа Ты пишешь так будто он уже вылетел Мне почему-то казалось, что он вылетел) ну раз нет, то кайф  | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Ох, не знаю, есть ли у Лучника шансы... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | почему-то больше всего пригорел с прохода Ислы. оксид тоже не шедевр сделал, конечно, но это хотя бы можно прослушать более 1 раза и не обрыгаться | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Меня Санчук на стриме злым назвал  | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Лайт почему-то больше всего пригорел с прохода Ислы. оксид тоже не шедевр сделал, конечно, но это хотя бы можно прослушать более 1 раза и не обрыгаться Но ведь Исла известный оффлайн-баттловик, чемпион последнего сезона 140 bpm cup и полуфиналист РВАТЬ НА БИТАХ. В опросе одержал победу он — за него проголосовало 68% зрителей... | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Пацыки, я немножко слоупок, а что, уже судейство 3 раунда закончилось? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Я не понимаю как прошли Витя пластик с бланком, в остальных парах ситуации максимум спорные, но так или иначе объяснимые. Показать скрытый текст
Ну и очень угарно было от того что танир слетел, лол
| | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Электрический Пацыки, я немножко слоупок, а что, уже судейство 3 раунда закончилось? Да, буквально пять часов назад Миша МРК выставил последнюю оценку. -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Лайт почему-то больше всего пригорел с прохода Ислы. оксид тоже не шедевр сделал, конечно, но это хотя бы можно прослушать более 1 раза и не обрыгаться Но ведь Исла известный оффлайн-баттловик, чемпион последнего сезона 140 bpm cup и полуфиналист РВАТЬ НА БИТАХ. В опросе одержал победу он — за него проголосовало 68% зр ителей... Но ведь он не шум и не стед д | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от Sm.Owl Если Гейлорд - это Рэббит, то шансов нет - он отлетит в четвертом! Ахуеть  | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от космический -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Лайт почему-то больше всего пригорел с прохода Ислы. оксид тоже не шедевр сделал, конечно, но это хотя бы можно прослушать более 1 раза и не обрыгаться Но ведь Исла известный оффлайн-баттловик, чемпион последнего сезона 140 bpm cup и полуфиналист РВАТЬ НА БИТАХ. В опросе одержал победу он — за него проголосовало 68% зр ителей... Но ведь он не шум и не стед д Да... Но ведь он тоже делает качественные и техничные треки, делая упор на текст... ИСЛА -- "АНТИДОТ" (ТЕКСТ)
Каждый их трек это - анекдот,
Каждый мой трек это - антидот
От нуля до ста и от ста до нуля.
Я не гнусь под формат, а формат под меня.
Я врываюсь на трек на модный бит,
Кладу свой модный Flow подобный glock'у бро,
У этих old'овых сучек говно кипит
Как эти модники прошли так далеко.
Я отвечу на вопросы без сомнений,
Fresh Flow стиль - это все во что я верю.
Этот Бог простит, я закручивая поджигаю этих,
Недоносков знай это мое бремя.
Я взлетаю здесь на битах,
Их надежды все тают как мармелад.
После баттла им не поможет минздрав,
Я раскладываю по матрешкам их прах.
Из раунда в раунд на битах красиво.
Тебе не под силам, выдавать на стиле,
Кто то может пропиздеть что нам подфартило.
Нахуй фарт, пидрила, на битах годзила.
Видишь холст - бит, трек - это моя картина,
Ты не шаришь белый, прости малой.
Ты как картрин, я ураган катрина,
Пачка свежих партов как стиморол.
Когда я в мптри все жмут на REPLAY,
Я твой стиль под бит купил на EBAY.
Никаких обид весь гребанный день,
Загадал желанье, в руке джин бомбей.
Сколько можно было отрицать ЧТО ВАШ РОТ.
Мы ебем олдовые батлы наш дом,
Чисто для угара новая школа делает мясо,
На олдовых батлах, а ты повтори мой фаст флоу.
Тараторишь, но нихуя не выходит,
Вы пиздите за мой стиль, но каждый из вас мониторит,
Мою стену как же заебали: - Ты не Drake и не Eminem!
Я модный репер, ведь иду в ногу с временем.
HOOK:
Я зажег огонь пока вы замерзали,
Я тут за призами, но не за признаньем
Не веди глазами это топ флоу в здании.
|
Последний раз редактировалось улофлофлофка_69, 13 января 2020 в 04:18.
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Also Жаль конечно что флеймбой вылетает в 4 раунде, я бы послушал ещё его песенок Да куссани умеет сделать неслушабельно, и для половины судей он нонейм. Так что шансы есть | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от лофлофлоф_69 а. Но, я думаю, он тоже делает качественные и техничные треки, делая упор на текст...
ИСЛА -- "АНТИДОТ" (ТЕКСТ)
Каждый мой трек это - антидот Найс роффл | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Жаль того кто попал в пару к рэбиту. Вылет 100 про | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от космический -Цитата от лофлофлоф_69 Но ведь Исла известный оффлайн-баттловик, чемпион последнего сезона 140 bpm cup и полуфиналист РВАТЬ НА БИТАХ. В опросе одержал победу он — за него проголосовало 68% зр ителей... Но ведь он не шум и не стед д Да... Но ведь он тоже делает качественные и техничные треки, делая упор на текст... ИСЛА -- "АНТИДОТ" (ТЕКСТ)
Каждый мой трек это - антидот
От нуля до ста и от ста до нуля.
Я не гнусь под формат, а формат под меня.
Я врываюсь на трек на модный бит,
Кладу свой модный Flow подобный glock'у бро,
У этих old'овых сучек говно кипит
Как эти модники прошли так далеко.
Я отвечу на вопросы без сомнений,
Fresh Flow стиль - это все во что я верю.
Этот Бог простит, я закручивая поджигаю этих,
Недоносков знай это мое бремя.
Я взлетаю здесь на битах,
Их надежды все тают как мармелад.
После баттла им не поможет минздрав,
Я раскладываю по матрешкам их прах.
Из раунда в раунд на битах красиво.
Тебе не под силам, выдавать на стиле,
Кто то может пропиздеть что нам подфартило.
Нахуй фарт, пидрила, на битах годзила.
Видишь холст - бит, трек - это моя картина,
Ты не шаришь белый, прости малой.
Ты как картрин, я ураган катрина,
Пачка свежих партов как стиморол.
Когда я в мптри все жмут на REPLAY,
Я твой стиль под бит купил на EBAY.
Никаких обид весь гребанный день,
Загадал желанье, в руке джин бомбей.
Сколько можно было отрицать ЧТО ВАШ РОТ.
Мы ебем олдовые батлы наш дом,
Чисто для угара новая школа делает мясо,
На олдовых батлах, а ты повтори мой фаст флоу.
Тараторишь, но нихуя не выходит,
Вы пиздите за мой стиль, но каждый из вас мониторит,
Мою стену как же заебали: - Ты не Drake и не Eminem!
Я модный репер, ведь иду в ногу с временем.
HOOK:
Я зажег огонь пока вы замерзали,
Я тут за призами, но не за признаньем
Не веди глазами это топ флоу в здании.
     исла топ | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | ММФ еби  | | | | |