Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | бля откуда говной воняет не пойму Показать скрытый текст
откуда душнил набежало столько
| | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | -Цитата от SANCHEZ MC бля откуда говной воняет не пойму Показать скрытый текст
Разлогинься, проветрить не помешает. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Collapse -Цитата от Кудесник N -Цитата от SANCHEZ MC
если б умел вставлять гифки где аплодирует весь зал - она была бы здесь
А так аплодирую стоя у монитора  особенно в вк, наверное, актуально. -Цитата от Collapse шота я не понял, почему репак набрал больше баллов, а в 4 татищ ебаный? сунчес там вообще охуел шоли? похуй в принципе на репака, но шо это за хуйня такая? даже на утке такого не было. прочти чуть повыше мой пример на эту тему на этой странице  так а какого хуя тогда в сетке эти баллы ебучие, а не голоса судей? бля санчук, тебя в аду панин ногой в сраку будет ебать за кощунство в сфере бутылкорепы. придурок блять ебнутый ну по идее да, должно быть и то и то. ну баллы, чтоб все видели суммарный рейтинг наверное, лучший трек раунда именно по ним определяется, тем не менее. а так сам сиди да кружочки считай с голосами за..  | | | | санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от -=PRINCE=- -Цитата от MRK(PSRec)
что уже случилось? Зачем Оксида слил?  что значит слил? всего лишь проиграл в 1 балл. за исполнение. по тексту был лучше Тебе реально понравился вторичный байтерский трек? 
Вот ты такое готов слушать в тачке? И дальше в каждом следующем раунде, если казаха будут тащить?
Пощади нас слушателей и зрителей батла.
У меня к тебе дизреспекта нет, всё-таки раньше выдавал переборами мэджик флоу. 
Но твой судейский вердикт в этой паре не поддерживаю.  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от isaix херувим настока душный тип, шо побежал РАСКРЫВАТЬ ОШИБКИ в составлении пар даже в проигрышной для себя ситуации. тебя и солдат бы выебал и сига выебет ДУШНИЛА он просто хотел в пару витю бовибилдера, ну или на крайняк оксемирога, шоб тот тройной рифмой Херувима - Хер увидим взбодрил ваши потные душенки, а вы ему в пару даете палача. нет ну дайте ему в пару карандаша еще и пусть судит репак. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от SANCHEZ MC бля откуда говной воняет не пойму
санчук проснись ты обосрался | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от -=PRINCE=- -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от -=PRINCE=-
Зачем Оксида слил?  что значит слил? всего лишь проиграл в 1 балл. за исполнение. по тексту был лучше Тебе реально понравился трек? 
Вот ты такое готов слушать в тачке? И дальше в каждом следующем раунде, если казаха будут тащить?
Но твой судейский вердикт в этой паре не поддерживаю.  То, что не поддерживаешь, - это нормально. Вот в твоей системе оценивания, что превалирует? Что самое весомое в треке? | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC бля откуда говной воняет не пойму Показать скрытый текст
жопу помой, прост ты опять обосрался, дурачок. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Го уже тему в тему Добавлено через 2 минуты 2 секунды Где же Хова? Где Танир эмси? Где достойные бойцы? Шо за Витя, шо за Нойз? Где же Сайт и мс Ден?  Белый рэп, ой стих. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от isaix херувим настока душный тип, шо побежал РАСКРЫВАТЬ ОШИБКИ в составлении пар даже в проигрышной для себя ситуации. тебя и солдат бы выебал и сига выебет ДУШНИЛА Ты вот раньше нахуй ходил, помнится
А сейчас Показать скрытый текст
нахуй идёшь | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Идущий нахуй свернуть не может  | | | | санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от -=PRINCE=- -Цитата от MRK(PSRec)
что значит слил? всего лишь проиграл в 1 балл. за исполнение. по тексту был лучше Тебе реально понравился трек? 
Но твой судейский вердикт в этой паре не поддерживаю.  То, что не поддерживаешь, - это нормально. Вот в твоей системе оценивания, что превалирует? Что самое весомое в треке? В батловом треке - остроумные колкие пунчлинии хорошей чёткой читочкой на плотненьком качающем бите.
А не вторичные завывания бестолкового текста, буд-то тебя кастрировали. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Рифмабесу, кстати, респект. Ахуенные стримы  Особенно доставила реакция на пунчи Ёжика  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 08.06.2016 | А кто там в паре с душевным саньком лочиком? Вроде какой форумский душнила любитель душевных песенок санька лочи?
Интересно о чем будет читать? Какой Санька лочи душевный реп делает, комплиментарный трек будет? | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от -=PRINCE=- -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от -=PRINCE=-
Тебе реально понравился трек? 
Но твой судейский вердикт в этой паре не поддерживаю.  То, что не поддерживаешь, - это нормально. Вот в твоей системе оценивания, что превалирует? Что самое весомое в треке? В батловом треке - остроумные колкие пунчлинии хорошей чёткой читочкой на плотненьком качающем бите.
А не вторичные завывания бестолкового текста, буд-то тебя кастрировали. вполне себе отличный критерий. поддерживаю. но в треке Оксида, как раз, хорошей чёткой читочки на плотненьком битке я не заметил. И с битом он не монолитен по атмосфере. В данной паре более качественная форма взяла верх над текстом.
Возвращаясь к твоему вопросу "готов ли я в тачке и каждом раунде слушать такое от казаха". Конечно же нет. Но для этого оппонент должен сделать сильнее и избавить меня от этой участи) | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Петрo А кто там в паре с душевным саньком лочиком? Вроде какой форумский душнила любитель душевных песенок санька лочи?
Интересно о чем будет читать? Какой Санька лочи душевный реп делает, комплиментарный трек будет? виртуал сосискера с ним в паре. фоток пидорасов типа тебя в трек накидает да и затащит катку на изичах | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 08.03.2016 | Главное, что Санчиз слетел  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | слушаю в тачке только треки мрк без звука, заебись по критериям проходит -Цитата от SIEMANS Главное, что Санчиз слетел  он себя в финале вернет, сделав кино на свой трек | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Гоу 4-й раунд уже | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от few -Цитата от фломастер методичка для зрителей батола Лучше расскажи как Витя Классик и Вадяра Блюз у тебя за читку получают три балла из семи Серьёзный вопрос. Флому лучше посмотреть пару обучающих видосиков как отвечать на форуме. Показать скрытый текст
Ни на что не намекаю, но после того, как репа на лист пообщался с Few, его убрали из судейской коллегии
| | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | когда уже все ОШИБКИ исправят? | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Collapse слушаю в тачке только треки мрк без звука, заебись по критериям проходит -Цитата от SIEMANS Главное, что Санчиз слетел  он себя в финале вернет, сделав кино на свой трек Вот идея про документальный фильм о батле сделать это охуенная идея, я считаю. Рассказать какой Санчез крутой организатор, показать интервью с респектами от участников, потом это все продавать на дисках, естественно | | | | санчез, где заява?
То, что не поддерживаешь, - это нормально. Вот в твоей системе оценивания, что превалирует? Что самое весомое в треке? В батловом треке - остроумные колкие пунчлинии хорошей чёткой читочкой на плотненьком качающем бите.
А не вторичные завывания бестолкового текста, буд-то тебя кастрировали. вполне себе отличный критерий. поддерживаю. но в треке Оксида, как раз, хорошей чёткой читочки на плотненьком битке я не заметил. И с битом он не монолитен по атмосфере. В данной паре более качественная форма взяла верх над текстом.
Возвращаясь к твоему вопросу "готов ли я в тачке и каждом раунде слушать такое от казаха". Конечно же нет. Но для этого оппонент должен сделать сильнее и избавить меня от этой участи) Прокомментируй если можешь тогда оценку и заметку Витибови?
Ладно пашкевич, райтраун и прочие девочки, но ветеран батлов хипхоп.ру такое выдал. 
Разочаровал... и не только в этой паре.
Ладно, хорошего судейства с следующем раунде. мир | | | | UNLIMITED EDITION
В батловом треке - остроумные колкие пунчлинии хорошей чёткой читочкой на плотненьком качающем бите.
Возвращаясь к твоему вопросу "готов ли я в тачке и каждом раунде слушать такое от казаха". Конечно же нет. Но для этого оппонент должен сделать сильнее и избавить меня от этой участи) Прокомментируй если можешь тогда оценку и заметку Витибови?
Ладно пашкевич, райтраун и прочие девочки, но ветеран батлов хипхоп.ру такое выдал. 
Разочаровал... и не только в этой паре. Бро, не стоит так драматизировать. Будь оптимистичнее. Впереди ещё немало раундов и, возможно, твоя вера вернётся  | | | | |