простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | Дайте номер телефона администратора сайта. Сайт просить позвонить этому мудиле и рассказать как ахуенно не работает его ахуенный сайт  | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от RabbiT -Цитата от Мц Гавно -Цитата от RabbiT
Вообще-то история моего ника совсем другая! ))) Это писала моя фантка 15 лет назад, камон  да всем похуй пошел на хуй конь омг, что вы все такие злые то?)) я тебя трогал? Спокойно, уважительно и без мата можно вообще говорить? Это кстати то изза чего форум потерял свою былую славу. Нихуя ты какой многоуважаемый, форум стабилен, тебе там в англии просто не видно и не слышно | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Light_M Рэббит, главное: не будь таким милым в треке на 4ый раунд. Делай баттл. Я верю в тебя!  а вот и автор биографии, которую кинули выше) | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от Light_M Рэббит, главное: не будь таким милым в треке на 4ый раунд. Делай баттл. Я верю в тебя!  а вот и автор биографии, которую кинули выше) Это та 15 летняя девочка) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | Лайт М респект, титанический труд 
И всем судьям спасибо | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | Кролик, распишись на стене репера лофлофлоф_69 https://www.hip-hop.ru/forum/id292083-lofloflof_69 - твой ярый фан
возможно, тот самый, что писал за тебя биографию 15 лет назад  | | | | Голый Голубь
Мс с Марса - Soul
Грязный Рамирес - Chipa Chip
Stevie Insane - Вадяра Блюз
STED.D - top secret
Nervniy - Kore
Крайм - Smack
Пазл - Нерадин
Лучник - Исла
Ожидается    | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | На форуме всё как всегда - баттл честен, судьи хороши Показать скрытый текст
Как Осимирону насчитали лучший трек раунда это вообще пиздец
| | | | БезБ - не твоя армия
СЕТКА ИНЬ, ПАРА №13 SHUMM vs STED.D.
В опросе, вы проголосовали что победит STED.D - 63% , в то время как за ШУММ - 37 %
Одна из самых сложных и крутых пар раунда. В этой паре оба участники сделали качественные и техничные треки, сделав упор на текст. Советуем послушать их треки и расписать в комментарии за кого и почему, вы бы отдали голос по системе 7/7/2.
SHUMM - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r3_SHUMM_6eb6c68.mp3
STED.D - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r3_STED.D_595a3fd.mp3 | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от windrunner оба прошли, сделав упор на текст и флоу  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от мёбиус Рэббит, удачи в раунде, кстати. Ни пуха! Спасибо брат мой!  -Цитата от Light_M Рэббит, главное: не будь таким милым в треке на 4ый раунд. Делай баттл. Я верю в тебя!  Спасибо!! Ну да баттл баттлом, а в комментах грязь разводить не моё уже -Цитата от МоняМоничев -Цитата от RabbiT -Цитата от Мц Гавно
да всем похуй пошел на хуй конь омг, что вы все такие злые то?)) я тебя трогал? Спокойно, уважительно и без мата можно вообще говорить? Это кстати то изза чего форум потерял свою былую славу. Нихуя ты какой многоуважаемый, форум стабилен, тебе там в англии просто не видно и не слышно хорошо и тебе успехов. -Цитата от Alya djey Лайт М респект, титанический труд 
И всем судьям спасибо   | | | | БезБ - не твоя армия
Регистрация: 17.08.2011 | -Цитата от лавдиас если он будет, надеюсь палач снова отрубит ему голову | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Кролик, брат, бро, братишка, удачи тебе и разеби этого унылого скулёжника ММФа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОКАЖИ КТО ТУТ РЕАЛЬНО ФОРУМ И ЗА КЕМ КОСТЯК!!!!!!
ПУСТЬ ОН УПАДЁТ В ТВОИ РУКИ!!!!!!!!!!!! | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | рэббит,спасибо брат мой!  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Sterжень Кролик, брат, бро, братишка, удачи тебе и разеби этого унылого скулёжника ММФа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОКАЖИ КТО ТУТ РЕАЛЬНО ФОРУМ И ЗА КЕМ КОСТЯК!!!!!!
ПУСТЬ ОН УПАДЁТ В ТВОИ РУКИ!!!!!!!!!!!! в 17 раз он уже не купится | | | | Герои Комиксов
Збс  | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | Поздравляю всех форумских душнил с проходом! Трул вас всех разъебал еще в первом раунде, но вы молодцы. Разъебывайте!  | | | | rap god
Санчук узнаю твой подчерк, шизофрения в тяжелой стадии | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от RabbiT -Цитата от formaldehyde Евгений a.k.a RabbiT…Родился в России…С 6 лет ездил по Европе…В 10 лет впервые пападает в Англию…Из-за отсутствия друзей у него не осталось ничего, кроме музыки…Он день и ночь слушает только Eminem'a...В 2002 году он замечает, что реп для него, как воздух, без него никак нельзя…Из-за того, что он всегда слушает только Eminem'a, его начинают называть RabbiT'om, и даже близкие ему люди начинают называть его именно так…В середине 2004 года у друга RabbiT'a (Виталика) кто-то случайно оставил диск на столе. На диске было много разного репа, но только одна песня была на русском языке. Услышав её, RabbiT был очень удивлён: впервые он услышал хороший русский реп…Не зная ни названия, ни исполнителя этой песни, он начинает искать автора по Интернету…После 5 месяцев поиска он всё-таки нашёл исполнителя этой песни. Это была песня «Братья» группы «NTL»…После прослушивания остальных треков альбома «Выход», RabbiT решает попробовать себя в русском репе…И вот, начало 2005 года… RabbiT со своим другом ''Vladi'' записывают свой первый трек, чтобы зачитать его перед девчонками…Трек короткий и под чужой минус, но получился неплохо, и они решили заняться репом серьёзно… RabbiT день и ночь работал над текстами…К концу 2005 года ''Vladi'' по неизвестным причинам перестаёт работать над репом…Но RabbiT, оставшись один, продолжает дело…В начале 2006 года, RabbiT начал искать других русских реперов в Англии и случайно познакомился с парнем по кличке Mr.Gella a.k.a AnGell MC...
С этого момента всё стало медленно улучшаться…Понимая, что, наконец-то, он не один, появился смысл не забрасывать любимый реп…
На данный момент RabbiT и Gella считаются лучшими русскими МС в Великобритании…Они открыли первый русский реп-портал для русских МС в Англии…
Сейчас главная задача RabbiT'a улучшать качество звука, т.к. с остальным проблем нету…В будущем, после улучшения качества, Англия выстрелит очень сильно…
Однажды RabbiT сказал: «Русский реп в Англии существует, надо только его разбудить! И Я ЭТО СДЕЛАЮ!»
Продолжение следует… Вообще-то история моего ника совсем другая! ))) Это писала моя фантка 15 лет назад, камон  к сожалению это была самая полная и интересная биография, которую я смог найти
расскажи, пожалуйста, настоящую историю? -Цитата от RabbiT Ну что какие пары топ? У Крида проблемка смотрю. Тут уже не получится "Не сдать трек!" мне кажется, если Егор сядет за текст и немного над ним поработает, то он может пройти довольно далеко -Цитата от мёбиус Рэббит, удачи в раунде, кстати. Ни пуха! -Цитата от Light_M Рэббит, главное: не будь таким милым в треке на 4ый раунд. Делай баттл. Я верю в тебя!  + | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | Рэббит, ты лучший, ты докажешь ещё им всем, что они просто хейтеры.  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | | | | | новый пользователь
Мс с Марса - Soul
Грязный Рамирес - Chipa Chip
Stevie Insane - Вадяра Блюз
STED.D - top secret
Nervniy - Kore
Крайм - Smack
Пазл - Нерадин
Лучник - Исла
Ожидается    Очень надеюсь, что Вадяра будет не в последний день свой рэп записывать. По 3-му раунду такое ощущение сложилось. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Одинцово | | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от RabbiT -Цитата от Мц Гавно -Цитата от RabbiT
Вообще-то история моего ника совсем другая! ))) Это писала моя фантка 15 лет назад, камон  да всем похуй пошел на хуй конь омг, что вы все такие злые то?)) я тебя трогал? Спокойно, уважительно и без мата можно вообще говорить? Это кстати то изза чего форум потерял свою былую славу. Согласен, брат!!!
И да, удачи тебе, m8! Надеюсь, разъебешь этого форумского душнилу! | | | | |