•••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Also Ну леангей молодец, удивил Показать скрытый текст
сделал ещё большую хуйню чем обычно
 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от KlimO Интересно читать вас, не имея возможности послушать)) от Нервного кайфа не будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Приветствую
Единственная норм пара, где реально оба хороши. Нервный отец, но тут я наверно за Куссани
В целом же раунд не порадовал, большинство сделали ниже своего уровня | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | только нервного и ждал.
И не зря. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Star lord Нетупой, мне с телефона неудобно,возьми комент очередного к треку рифмабеса на 7 раунд 16,таблица запад и подставь к треку лень же. Завтра будут подробные комментарии ко всем трекам. | | | | в Бане
Регистрация: 17.04.2020 | -Цитата от Noity -Цитата от Never_knows_best Да купите вы себе наушники бомжары, нормально ЛинЖе звучит. Мои синхи говорят, что ты пиздишь, а Линжеж по-прежнему хуета. Я переслушаю в Маршаллах, не думаю, что что-то изменится. Теперь узнай про существование эквалайзера мудак. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Ну тут для меня все очевидно.
Дальше проходят :нос, катро, Нервный, Класик. Вангую, что в одной или двух парах судьи вьебут говна и пропустят более слабого участника.если это произойдёт, то пусть лучше это будет кусани, а не лень же или кхэм (бес просто на этот раунд уныло сделал, вообщем неплохой мс.) | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от knyazhe Нервный - Куссани
Единственная норм пара, где реально оба хороши. Нервный отец, но тут я наверно за Куссани
В целом же раунд не порадовал, большинство сделали ниже своего уровня Чем так Куссани зацепил? Меня панч про мили во второй части прям расстроил, даж на оффлайнах это дикий баян. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от НеТупой -Цитата от Star lord Нетупой, мне с телефона неудобно,возьми комент очередного к треку рифмабеса на 7 раунд 16,таблица запад и подставь к треку лень же. Завтра будут подробные комментарии ко всем трекам. Ок, но присмотрись к этому комент, на 90% подходит к треку лень же. | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | У Куссани пушка  | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Never_knows_best -Цитата от Noity -Цитата от Never_knows_best Да купите вы себе наушники бомжары, нормально ЛинЖе звучит. Мои синхи говорят, что ты пиздишь, а Линжеж по-прежнему хуета. Я переслушаю в Маршаллах, не думаю, что что-то изменится. Теперь узнай про существование эквалайзера мудак. Типичный фанат ЛинЖеж. Дитятко, тебя никто не оскорблял, ты с чего желчью-то плюёшься? Я знаком с эквалайзером, не переживай. Трек ЛинЖеж все равно хуета. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | 1) Damiola Karpow vs Грязный Рамирес - нос не постарался, рем хуета, но не особо раздражает
2) LeanJe vs Витя CLassic - я в шоке просто от того какой леангей хуевый
3) Nervniy vs Kussani - не нравится мне нервный, не вижу в нем ничего кроме крутого звучания (которое не цепляет совсем)
4) BES(DA TEMPO) vs Катровасер - вообще похуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Ветер У Куссани пушка  Как тебе Нервный.
Ну, и Леангей с Классиком. Интересно твоё мнение | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Ветер У Куссани пушка  А почему все так плохо с панчами в 2 части? Вообщем трек неплохой, но панчи по никнейму нервного и панч про зелёную милю это же вообще пиздец. | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | хотелось бы так Damiola Karpow vs Грязный Рамирес
LeanJe vs Витя CLassic Nervniy vs Kussani
BES(DA TEMPO) vs Катровасер | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Нужен срочно мем-комикс,где Херувим голодный исполняет треки от лица Leanje
Да уж помню в свое время Ланже будет норм певцом,а тут беда с башкой
Трек(1я часть) якобы атмосферный итд итп,но где-то мы уже, это слышали заимствованный известный сэмпл,красотка на припеве | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | Описание от ЛинЖеж к своему треку:
7:46 песни + минута молчания = столько времени человек умирал с коленом на шее.
Извините, но это самобадибэг, по-моему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Саша_яга228 хотелось бы так Damiola Karpow vs Грязный Рамирес
LeanJe vs Витя CLassic Nervniy vs Kussani
BES(DA TEMPO) vs Катровасер Снимаю шляпу | | | | ниндзютсу в действии
просто пиздец у обоих треки | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | нормальный панч же, че так доебались 
пока 2-я часть куссани и классик только заебись вкатили
(и естественно еще охуевший разъебатель всей 17-ки трек рэма) | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Noity -Цитата от knyazhe Нервный - Куссани
В целом же раунд не порадовал, большинство сделали ниже своего уровня Чем так Куссани зацепил? Меня панч про мили во второй части прям расстроил, даж на оффлайнах это дикий баян. Ну панч хуевый конечно
Но на общее впечатление не повлиял
Обе части нормальные, что в этом раунде редкость. Мне просто стилек Куссани чуть ближе
Но эту пару однозначно предстоит еще расслушать, ибо хороши. Может что и поменяется. Похер по-сути, исполнители главное не подвели. Рад буду любому исходу | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | первая часть нервного, до сих пор охуеваю  вышка
крутая пара, риспект обоим!  | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | Переслушаю треки с утра, думаю, что у Куссани просто не расслушал. Очень зашли Нервный и Классик. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2020 Откуда: San-Diego | Damiola Karpow vs Грязный Рамирес LeanJe vs Витя CLassic Nervniy vs Kussani BES(DA TEMPO) vs Катровасер | | | | |