активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от KlimO -Цитата от Sm.Owl -Цитата от K0P0ЛЬ
Насколько надёжна твоя информация? В тиктоке сказали, що Леанжи выигрывает 4-13  В тиктоке и не то скажут. 
Даже по стримам, находящимся в открытом доступе, Витя ведет 5-3. Осталось буквально до завтра потерпеть и всё станет ясно) Завтра стрим с инсайдами? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от JoyBoy Щит - ироничное обыгрывание созвучия английского shit и русского щит, которое можно интерпретировать так: несмотря на то, что в адрес исполнителя льётся много говна(shit) со стороны недоброжелателей, настоящие ценители музыки воспринимают его творчество с одобрением и готовы отстаивать до конца. Также щит - приспособление для самозащиты, созданное с целью сохранить человеку жизнь, что органично вплетается в общий символизм песни исполнителя, главным героем которой является человек, благодаря которому возник слоган blacklivesmatter. Щит символизирует хрупкость жизни и напоминает о том, что нужно беречь себя и своих близких. Также в слове три буквы, что является очевидной отсылкой к троице, а это уже в свою очередь перекликается с упоминавшимся в тексте Богом и чёрной библией, подчеркивая важность религиозной темы для всех нас. Слово щит состоит из одного слога, что явно говорит о действительной простоте жизни, несмотря на всю её кажущуюся сложность и различия между нами. Более того, если разбить слово щит на буквы, то получится "щ" "и" "т", а это уже в свою очередь анаграмма, которая достоверно прочитывается как "щавель и толерантность". Последнее отсылает нас к одному из фундаментальных понятий западной демократии, а первое к родным российским лугам и традиционному супу из данного растения, что явственно говорит нам о смысле, который вложен в данное слово - Россия должна идти по западному пути!
И это всего лишь одно слово из твоего поста рассмотренное в контексте творчества Леанже! И то не всесторонне.
А сколько скрытого смысола ты вложил во все предложение целиком - знает только Господь!
Леанже делает нас мудрее.
Не ну это минимум который я ждал от человека который 6 официальный в сухую взял  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | вылет нойза опустит этот батл ниже плинтусаз- такой слабый полуфинал с таким составом на старте | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от НеТупой -Цитата от KlimO -Цитата от Sm.Owl
В тиктоке и не то скажут. 
Даже по стримам, находящимся в открытом доступе, Витя ведет 5-3. Осталось буквально до завтра потерпеть и всё станет ясно) Завтра стрим с инсайдами? Последний день судейства. Мультик на стриме говорил до 3 июля срок) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Начинаю судить. Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от KlimO -Цитата от НеТупой -Цитата от KlimO Осталось буквально до завтра потерпеть и всё станет ясно) Завтра стрим с инсайдами? Последний день судейства. Мультик на стриме говорил до 3 июля срок) Кстати, вроде ты писала, что Марс с кальяном тебе не нравится, но на Сипуке вроде такого не было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от Sm.Owl -Цитата от K0P0ЛЬ
Насколько надёжна твоя информация? В тиктоке сказали, що Леанжи выигрывает 4-13  В тиктоке и не то скажут. 
Даже по стримам, находящимся в открытом доступе, Витя ведет 5-3. Это понятно. 15-5 внезапно откуда нарисовались, на ночь глядя. Откуда вы все это берёте 
Если это судейство МЦ Лучника, Стержня и их друзей, то я все понял)) Я не друг стержня Показать скрытый текст
я и есть стержень
-Цитата от НеТупой Начинаю судить. Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от KlimO -Цитата от НеТупой
Завтра стрим с инсайдами? Последний день судейства. Мультик на стриме говорил до 3 июля срок) Кстати, вроде ты писала, что Марс с кальяном тебе не нравится, но на Сипуке вроде такого не было. Кстати помоему это интервью очередной брал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2020 | -Цитата от НеТупой Начинаю судить. начинай, бротан  | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от Ти-бег вылет нойза опустит этот батл ниже плинтусаз- такой слабый полуфинал с таким составом на старте Считаешь, что Кхем, Классик, Бес и Нервный это слабый состав? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Star lord -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от Sm.Owl
Даже по стримам, находящимся в открытом доступе, Витя ведет 5-3. Это понятно. 15-5 внезапно откуда нарисовались, на ночь глядя. Откуда вы все это берёте 
Если это судейство МЦ Лучника, Стержня и их друзей, то я все понял)) Я не друг стержня Показать скрытый текст
я и есть стержень
-Цитата от НеТупой Начинаю судить. Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от KlimO Последний день судейства. Мультик на стриме говорил до 3 июля срок) Кстати, вроде ты писала, что Марс с кальяном тебе не нравится, но на Сипуке вроде такого не было. Кстати помоему это интервью очередной брал. Верно. Показать скрытый текст
Я кстати тоже.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | Ни Эрнесто ни Ф ещё не судили Добавлено через 20 минут 9 секунд -Цитата от НеТупой Начинаю судить. Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от KlimO -Цитата от НеТупой
Завтра стрим с инсайдами? Последний день судейства. Мультик на стриме говорил до 3 июля срок) Кстати, вроде ты писала, что Марс с кальяном тебе не нравится, но на Сипуке вроде такого не было. нет, этого я не видела) | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | все мы немножко стержень | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от Sm.Owl -Цитата от K0P0ЛЬ
Если это судейство МЦ Лучника, Стержня и их друзей, то я все понял)) Ну наконец-то!  
Счет 11-5. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от Sm.Owl
Если это судейство МЦ Лучника, Стержня и их друзей, то я все понял)) Ну наконец-то!  
Счет 11-5. а сколько судей? | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Если ГР, Катровпсер и КЛассик пройдут, хотелось бы, шобы была пара ГР -- Васер / ГР -- КЛассик. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от KlimO -Цитата от Sm.Owl -Цитата от K0P0ЛЬ
Это понятно. 15-5 внезапно откуда нарисовались, на ночь глядя. Откуда вы все это берёте 
Счет 11-5. а сколько судей? 42 | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от KlimO -Цитата от Sm.Owl -Цитата от K0P0ЛЬ
Это понятно. 15-5 внезапно откуда нарисовались, на ночь глядя. Откуда вы все это берёте 
Счет 11-5. а сколько судей? Пока 42, вроде. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от НеТупой -Цитата от KlimO -Цитата от Sm.Owl
Ну наконец-то!  
Счет 11-5. а сколько судей? 42 должно же быть нечетное число, нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от KlimO -Цитата от НеТупой -Цитата от KlimO
а сколько судей? 42 должно же быть нечетное число, нет? Должно быть, но у нас же все не так.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Как дела хейтеры леанджи? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Заебал. | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от Sm.Owl
Счет 11-5. Да это все поняли. Инфа то откуда, чем она от тиктока отличается  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от Sm.Owl -Цитата от K0P0ЛЬ
Счет 11-5. Да это все поняли. Инфа то откуда, чем она от тиктока отличается  12-7 уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от ПлавлюМозги в пользу носа? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от KlimO -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от K0P0ЛЬ
Да это все поняли. Инфа то откуда, чем она от тиктока отличается  12-7 уже в пользу носа? Нет | | | | |