активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Что-то с Нервным. Куссани точно сдаст. | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от НеТупой Что-то с Нервным. Куссани точно сдаст. вытащите дядю с треком, пожалуйста. Очень хочется услышать Нервного. Слишком приятно , как для меня, делает на данном баттле. Только узнал о данном исполнителе с данного баттла. Обидно будет, если проебет свой шанс на пф. Добавлено через 1 минуту 25 секунд Виктор ща будет трек врубать | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Классик трек на стриме включает. | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Star lord Кстати я тут открыл текст беса и узрел, что бес даже по рифмам просел, катро рифмует ощутимо лучше. Здесь такой стайл. Задроченные рифмы бы бросались в глаза. Тут именно на раскрытие напор. Ну и рифмы не квадратные, простые но он их расположил не в одни доли и это не режет слух типа «комочек-кипяточек».
На самом деле очень зрелый трек. Чисто по классу он лучше чем у Катро.
Но, конечно, не все обладают такой чуйкой как у меня.
Думаю счёт будет очень близким, но ставлю на Беса. | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | Ну хоть Виктор диссит по-человечески. Мощно, на самом деле | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Так Добавлено через 2 минуты 51 секунду ВСЕ, КТО ПРОГОЛОСУЮТ ПРОТИВ ВИТИ КЛАССИКА ЗАШКВАРЯТСЯ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | Заебись, в 8-м раунде решаю, кто сделал менее хуево   | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | По-моему, мы уже второй раунд так делаем. | | | | активный пользователь
Где Классического можно послушать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от ПлавлюМозги Всем риса за творчество.
Где Классического можно послушать? Сейчас пост будет, он полоску собрал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ПлавлюМозги Всем риса за творчество.
Где Классического можно послушать? По этой ссылке. Он сейчас включает трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Всем спасибо. Только по видео Леха Медь поет | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ПлавлюМозги Всем спасибо. Только по видео Леха Медь поет Скоро и Виктор начнет. Он рядом с ним | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | классик открыл новое жидовство. Продает трек на стриме и уже 16 косарей собрал, Санчезу надо брать на заметку | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | Ветер тут, вопрос к тебе - у Куссани все в поряде, он сдал? -Цитата от ПлавлюМозги классик открыл новое жидовство. Продает трек на стриме и уже 16 косарей собрал, Санчезу надо брать на заметку ну... Виктору на респекте кидают бабло, ну и на лечение Меди. Санчуку такого никогда не будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Noity Ветер тут, вопрос к тебе - у Куссани все в поряде, он сдал? -Цитата от ПлавлюМозги классик открыл новое жидовство. Продает трек на стриме и уже 16 косарей собрал, Санчезу надо брать на заметку ну... Виктору на респекте кидают бабло, ну и на лечение Меди. Санчуку такого никогда не будет Куссани сдаст. Или уже сдал. Вопрос в Нервном, похоже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Noity Ветер тут, вопрос к тебе - у Куссани все в поряде, он сдал? -Цитата от ПлавлюМозги классик открыл новое жидовство. Продает трек на стриме и уже 16 косарей собрал, Санчезу надо брать на заметку ну... Виктору на респекте кидают бабло, ну и на лечение Меди. Санчуку такого никогда не будет да я вообще респект выражаю всем кто делает деньги на репе и не вымаливают при этом деньги | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | Ща, Виктор врубает трек полностью на стриме. | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | Классик у меня на диске | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Amigо -Цитата от Star lord Кстати я тут открыл текст беса и узрел, что бес даже по рифмам просел, катро рифмует ощутимо лучше. Здесь такой стайл. Задроченные рифмы бы бросались в глаза. Тут именно на раскрытие напор. Ну и рифмы не квадратные, простые но он их расположил не в одни доли и это не режет слух типа «комочек-кипяточек».
На самом деле очень зрелый трек. Чисто по классу он лучше чем у Катро.
Но, конечно, не все обладают такой чуйкой как у меня.
Думаю счёт будет очень близким, но ставлю на Беса. Ты чем то смахиваешь на Диму ильина, искренне надеюсь, что фраза про чуйку это рофл)) хотя ты скоро проиграешь 5 тысяч и это грустно( | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Походу нервный все  | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | КЛАССИК ЕБЕТ, ХОСПАДЕ
UPD. Ну серьезно, горячо, мощно, молодо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Классический техничный конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Хорошо у Классика.
ВСЕ, КТО ПРОГОЛОСУЮТ ПРОТИВ ВИТИ КЛАССИКА ЗАШКВАРЯТСЯ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! | | | | |