активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Дропдеду 15000 задонатили   | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Плюшевому 15 к задонатили | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Но брать его судить - это пиздец | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Хрена се донатики летят, кунибес курит в сторонке)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Oxxxyминожка Хрена се донатики летят, кунибес курит в сторонке)) санчук уже умер от разрыва сердечка 25 тыс за полчаса и не его  | | | | калитка в финал
Регистрация: 24.10.2009 | Вспомнил как вчера 16ый редактор на стриме классика трек леангея нахваливал так еще смешнее стало от трека  | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от JoyBoy -Цитата от трудовой коллектив Юмор ЛайтМ хуйня прям редкая. Смеяться невозможно. Нету хейта к ЛайтМ ,но правда ни о чем. А вот постирония Ильина удивила прямо. После чтения шуток ЛайтМ я не думал что возможно сделать хуже . Но Ильин смог доказать что даже дно можно пробить. Ну реально прям
Лайтм даже если анекдот про двух геев В бассейне расскажет это будет в одну калитку Из элитной конфы выгнали что ли?  Не вывез юмор ЛайтМ | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | 4 раунд УХХБ >> 1/4 17 петушиного. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от трудовой коллектив -Цитата от JoyBoy -Цитата от трудовой коллектив Юмор ЛайтМ хуйня прям редкая. Смеяться невозможно. Нету хейта к ЛайтМ ,но правда ни о чем. А вот постирония Ильина удивила прямо. После чтения шуток ЛайтМ я не думал что возможно сделать хуже . Но Ильин смог доказать что даже дно можно пробить. Ну реально прям
Лайтм даже если анекдот про двух геев В бассейне расскажет это будет в одну калитку Из элитной конфы выгнали что ли?  Не вывез юмор ЛайтМ Тебя уже отсудил кто-нибудь? | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от KlimO -Цитата от Oxxxyминожка Хрена се донатики летят, кунибес курит в сторонке)) санчук уже умер от разрыва сердечка 25 тыс за полчаса и не его  Потребует поделицца 
У него такие искренние эмоции  | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | когда дроп дед читает текст носа, то сиё произведение кажется крайне уёбищным | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от 13may -Цитата от KlimO займись ноготочками, пусти рекламу по инсте, станешь бизнес леди шаблонное дерьмо же,может ей пора сместить мс Рену с пьедестала рэп див или ту же Иру ПСП Добавлено через 6 минут 15 секунд -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от KlimO -Цитата от Oxxxyминожка Хрена се донатики летят, кунибес курит в сторонке)) санчук уже умер от разрыва сердечка 25 тыс за полчаса и не его  Потребует поделицца 
У него такие искренние эмоции  Питер негодуэ | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от НеТупой -Цитата от трудовой коллектив -Цитата от JoyBoy
Из элитной конфы выгнали что ли?  Не вывез юмор ЛайтМ Тебя уже отсудил кто-нибудь? А смысл мне следить за отметками...  | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | ещё раз убедился, насколько убогий текст у вротмиреса, а вторая часть настолько беззубая хуетень, как будто её третьеклассник написал, насмотревшийся телевизора | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от трудовой коллектив -Цитата от НеТупой -Цитата от трудовой коллектив
Не вывез юмор ЛайтМ Тебя уже отсудил кто-нибудь? А смысл мне следить за отметками...  Чтобы быть уверенным, да и нас обрадовать, что в 9 проходишь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от 13may -Цитата от KlimO займись ноготочками, пусти рекламу по инсте, станешь бизнес леди у меня не лежит душа к ноготочкам и прочим приблудам) пойду в школу)
я пока не решила кем стану, когда вырасту, поэтому пусть пока так) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от KlimO -Цитата от 13may -Цитата от KlimO займись ноготочками, пусти рекламу по инсте, станешь бизнес леди у меня не лежит душа к ноготочкам и прочим приблудам) пойду в школу)
я пока не решила кем стану, когда вырасту, поэтому пусть пока так) ну так интернет-маркетологи там  или инфобиз
помню в кафехе сидит 1 такая и льет на уши 4м другим свою чепуху,а они такие вао вао и дальше собирают лапшу
и это я решу кем стану итд - бред. либо приятно и малые бабки или хардкор и большие бабки | | | | активный пользователь
Кхэм 7/7/1 (предварительно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | 15 рэму)) Добавлено через 1 минуту 24 секунды | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от KlimO 15 рэму)) Добавлено через 1 минуту 24 секунды Держи в курсе, буду фиксировать | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Дропдед душный | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | как же он ахуенно судит.. раскрытие не понял и не увидел, но оно оригинальное и тонкое на максималочку) люблю такое судейство) антирайти  тот так же за рэма натягивать будет баллы Добавлено через 1 минуту 36 секунд 982 нос | | | | активный пользователь
Кхэм 7/7/1
Нос 8/8/1 | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от KlimO как же он ахуенно судит.. раскрытие не понял и не увидел, но оно оригинальное и тонкое на максималочку) люблю такое судейство) антирайти  тот так же за рэма натягивать будет баллы Добавлено через 1 минуту 36 секунд 982 нос Ну он в первый раз,  | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | Оч странно этот плешавый судит, но пусть. На первый раз сойдет, дальше посмотрим | | | | |