Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от JoyBoy -Цитата от sn1ckers А брикитон это вообще блять кто? Обычный блогер, вначале вырезал раунды с офлайн батлов и заливал себе на канал, потом стал комментировать офлайн батлы, а теперь взяли судит семнашку. Пацан к успеху шёл-шёл и пришел  | | | | Хозяин Ильина
Регистрация: 23.04.2020 | список форумских, которые вполне могут проголосовать за детей в лубриканте: мультичлен, гари гудини, деня стиш, верс, влада, мада, витя чмови, парадайс, пнд, выдуманный
список овощей, которые точно отдадут подоконнику: кунимразь, лодосс, репньюс, хайд, райтдаун, бамбл бизе, плюс возможно сеймур и псайбой
делайте ставки, кто из этих списков окажется натуралом | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | Я ВСЕ РАВНО ДО ПОСЛЕДНЕГО БУДУ ВЕРИТЬ В ПРОХОД КАТРО И ПОШЛИ НАХУЙ, ВСЕ, КТО ПОТЕРЯЛ ВЕРУ В НЕГО. И ПОШЛИ НАХУЙ, ВСЕ, КТО НА СЕРЬЕЗНЫХ ЩЩАХ СЧИТАЕТ, ШО БЕС В ЭТОМ РАУНДЕ СДЕЛАЛ ЛУЧШЕ КАТРО | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Как с Гуся вода Я ВСЕ РАВНО ДО ПОСЛЕДНЕГО БУДУ ВЕРИТЬ В ПРОХОД КАТРО И ПОШЛИ НАХУЙ, ВСЕ, КТО ПОТЕРЯЛ ВЕРУ В НЕГО. И ПОШЛИ НАХУЙ, ВСЕ, КТО НА СЕРЬЕЗНЫХ ЩЩАХ СЧИТАЕТ, ШО БЕС В ЭТОМ РАУНДЕ СДЕЛАЛ ЛУЧШЕ КАТРО ПОДНЯТЬ ЩИТЫ, ЛЕГИОНЕРЫ! | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Как с Гуся вода  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Охуеть. Бракатон за Классика
Гей 7/7/1
Классик 8/7/1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от KlimO -Цитата от RP_ice Нойза форумские судьи вытащат, не переживайте  флом же форумский?)) Ну флом один из тех кто не учитывает кредибилити. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от RP_ice -Цитата от KlimO -Цитата от RP_ice Нойза форумские судьи вытащат, не переживайте  флом же форумский?)) Ну флом один из тех кто не учитывает кредибилити. Он долбоеб просто. | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | Брикитон хоть и долбоеб, но не пидорас | | | | инжирное варенье
Регистрация: 11.03.2020 Откуда: Киев | Странная фигня. Откуда голоса за Классика? Он, конечно, прикольно сделал, но как блять даже сравнивать можно с тем, что лианже выдал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от НеТупой -Цитата от RP_ice -Цитата от KlimO
флом же форумский?)) Ну флом один из тех кто не учитывает кредибилити. Он долбоеб просто. Не спорю, но в предвзятости к какой-нибудь касте участников его трудно уличить | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Noity Брикитон хоть и долбоеб, но не пидорас Не так. Пидорас, но не мудак. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от половина тоже хорошо Странная фигня. Откуда голоса за Классика? Он, конечно, прикольно сделал, но как блять даже сравнивать можно с тем, что лианже выдал? Согласен. Даже по критериям Лианже лучше.
Раскрытие - 3. Рассказал прекрасную историю от лица Джорджа Флойда.
Структура - 4. Панч или красивая метафора в каждой строчке.
Рифма - 3. Филигранная рифмовка.
Исполнение - 10. Тут даже ничего объяснять не надо.
ОВ - 2.
Итого - 10/10/2. ЛТР (лучший трек рэпа) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | А чё локос там Катровасеру с бесом наставил? | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | -Цитата от gronk22 -Цитата от половина тоже хорошо Странная фигня. Откуда голоса за Классика? Он, конечно, прикольно сделал, но как блять даже сравнивать можно с тем, что лианже выдал? Согласен. Даже по критериям Лианже лучше.
ОВ - 2.
Итого - 10/10/2. ЛТР (лучший трек рэпа) где на вас подписаться можно?
вот умеете прям сказать!
и ничего не добавить.. ну правда!
жаль многие не понимают такого уникального рэпася | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Голова Палумны Лавгуд | | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | Чё там у Нервного? | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Cosimo de' Medici Чё там у Нервного? 2-0 ведёт. | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Считаю, что Гхэма надо принципиально выгнать | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Noity -Цитата от Cosimo de' Medici Чё там у Нервного? 2-0 ведёт. Спасибос -Цитата от КунDerШницель Считаю, что Гхэма надо принципиально выгнать и ебало разбить ещё | | | | инжирное варенье
Регистрация: 11.03.2020 Откуда: Киев | -Цитата от gronk22 -Цитата от половина тоже хорошо Странная фигня. Откуда голоса за Классика? Он, конечно, прикольно сделал, но как блять даже сравнивать можно с тем, что лианже выдал? Согласен. Даже по критериям Лианже лучше.
ОВ - 2.
Итого - 10/10/2. ЛТР (лучший трек рэпа) Хз за критерии, конечно. Обычно мне ленж не нравился. Это первый его трек, который мне понравился из всех его треков, что я слышал)) Но реально хороший, без базара. Без негатива ко Классику. | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | Я порой ахуеваю с обоснования оценок судьями. Тот же Брикитон ставит 2 балла, ограничившись комментарием "не начитал на 3 балла". А почему? Укажи брак в подаче, где он с бита соскочил, где с дикцией проблемы...Получается, если исполнитель не читает, как его любимый Егор Кридик, то он снимает балл. А почему Рамирезу, который половину алфавита не выговаривает, 10 баллов? Райтраун, например, поясняет человеку, который 15 лет в репе, что он ничего не понимает в музыке. А ты, куколд, консерваторию чтоль окончил, чтобы о понимании музыки говорить и экспертное мнение на толпу вещать?  Такие смешные эксперта репа лучше бы оффлайн судили. |
Последний раз редактировалось K0P0ЛЬ, 29 июня 2020 в 20:35.
| | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | кстоти после пары прослушиваний трек беса залетел в плейлист 
вощем катро конечно рис, но тут бес я думаю вин  | | | | |