ниндзютсу в действии
нервный 9/9/1
куссани 10/9/2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Пиздец, нойз летит нулевому треку
Классик должен забирать баттл, окси, стим, нормальная такая история | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от K0P0ЛЬ Я порой ахуеваю с обоснования оценок судьями. Тот же Брикитон ставит 2 балла, ограничившись комментарием "не начитал на 3 балла". А почему? Укажи брак в подаче, где он с бита соскочил, где с дикцией проблемы... Получается, если исполнитель не читает, как его любимый Егор Кридик, то он снимает балл. А почему Рамирезу, который половину алфавита не выговаривает, 10 баллов? Райтраун, например, поясняет человеку, который 15 лет в репе, что он ничего не понимает в музыке. А ты, куколд, обсерваторию чтоль окончил, чтобы о понимании музыки говорить и экспертное мнение на толпу вещать?  Такие смешные эксперта репа лучше бы оффлайн судили. Да от кого ты это требуешь? Он рэп не особо слушает, где-то год два назад я в комментариях натыкался на его ответ о любимой музыке, из рэпа там Оксимирон и еще кто-то попсовый был, в остальном он слушает рок музыку, а рэп его интересует только из-за версуса и РБЛ. У него даже базы нет, чтобы вообще судить рэп баттл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Предсказуемо. | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | | | | | обычный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 Откуда: Salt Lake City | -Цитата от SSCKAR Пиздец, нойз летит нулевому треку да стримерские оценки не повлияют, нойз пройдёт | | | | активный пользователь
Сегодня в 21:00 в онлайн-трансляции Инстаграм со специальным гостем отсудим 8-ой раунд @17battlehiphopru и ответим на ваши животрепещущие вопросы. Присоединяйтесь! | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от RP_ice А чё локос там Катровасеру с бесом наставил? Катро 8/7/0
Бес 7/8/1 Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от KlimO lspolegi
Сегодня в 21:00 в онлайн-трансляции Инстаграм со специальным гостем отсудим 8-ой раунд @17battlehiphopru и ответим на ваши животрепещущие вопросы. Присоединяйтесь! Ссылку на инсту сюда можешь закинуть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от RP_ice А чё локос там Катровасеру с бесом наставил? Катро 8/7/0
Сегодня в 21:00 в онлайн-трансляции Инстаграм со специальным гостем отсудим 8-ой раунд @17battlehiphopru и ответим на ваши животрепещущие вопросы. Присоединяйтесь! Ссылку на инсту сюда можешь закинуть? https://www.instagram.com/lspolegi/live/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от KlimO -Цитата от Sm.Owl -Цитата от RP_ice А чё локос там Катровасеру с бесом наставил? Катро 8/7/0
Сегодня в 21:00 в онлайн-трансляции Инстаграм со специальным гостем отсудим 8-ой раунд @17battlehiphopru и ответим на ваши животрепещущие вопросы. Присоединяйтесь! Ссылку на инсту сюда можешь закинуть? https://www.instagram.com/lspolegi/live/ Отписывай, что он там насудит | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | ебаные ноунеймы .. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | так, раскрытие темы.. а какая тема?
лсп это нечто Добавлено через 2 минуты 41 секунду бес 771 Добавлено через 3 минуты 46 секунд о, олежка декодинг пашкин читает)
катро - 551 | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Требую судейство стержня. Порядочное | | | | новый пользователь
Не могу смотреть стрим ЛСП
#абида
Скоро стримы судейства  будут в тиктоке??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | хм.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от pozypozy Не пользуюсь инстаграммом.
#абида
Скоро стримы судейства  будут в тиктоке??? Реп перископ завтра выложит -Цитата от KlimO хм.. чт? Показать скрытый текст
Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщение не чаще, чем раз в 30 секунд. Попробуйте отправить его через 18 секунд.
| | | | фанат баттлов
Бес 7-7-1
Катро 5-5-1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от KlimO так, раскрытие темы.. а какая тема?
лсп это нечто Добавлено через 2 минуты 41 секунду бес 771 Добавлено через 3 минуты 46 секунд о, олежка декодинг пашкин читает)
катро - 551 5 ЗА ТЕКСТ КАТРО  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от pozypozy Не пользуюсь инстаграммом.
#абида
Скоро стримы судейства  будут в тиктоке??? зря) он шикарно судит) это очень ржачно)
он ща рассказывает, что до сих пор не может простить рэму проход в паре с сд. | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от KlimO так, раскрытие темы.. а какая тема?
катро - 551 да буду я писать, буду, не утруждайся. Как раз курсач пишу, дабы завтра попасть на экз и сдать как-нибудь. рядом телефон с этим эфиром. так что мне не трудно -Цитата от KlimO -Цитата от pozypozy Не пользуюсь инстаграммом.
#абида
Скоро стримы судейства  будут в тиктоке??? зря) он шикарно судит) это очень ржачно)
он ща рассказывает, что до сих пор не может простить рэму проход в паре с сд. А я ему теперь 5 за текст Катро долго не прощу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Noity -Цитата от KlimO так, раскрытие темы.. а какая тема?
катро - 551 да буду я писать, буду, не утруждайся. Как раз курсач пишу, дабы завтра попасть на экз и сдать как-нибудь. рядом телефон с этим эфиром. так что мне не трудно -Цитата от KlimO -Цитата от pozypozy Не пользуюсь инстаграммом.
#абида
он ща рассказывает, что до сих пор не может простить рэму проход в паре с сд. А я ему теперь 5 за текст Катро долго не прощу  ого, экзамен | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от KlimO -Цитата от Noity -Цитата от KlimO так, раскрытие темы.. а какая тема?
катро - 551 да буду я писать, буду, не утруждайся. Как раз курсач пишу, дабы завтра попасть на экз и сдать как-нибудь. рядом телефон с этим эфиром. так что мне не трудно -Цитата от KlimO
зря) он шикарно судит) это очень ржачно)
он ща рассказывает, что до сих пор не может простить рэму проход в паре с сд. А я ему теперь 5 за текст Катро долго не прощу  ого, экзамен Ну так. Теория автоматов | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Noity -Цитата от KlimO так, раскрытие темы.. а какая тема?
#абида
он ща рассказывает, что до сих пор не может простить рэму проход в паре с сд. А я ему теперь 5 за текст Катро долго не прощу  да ему за беса прилетело, вот он и пытается ща извиниться Добавлено через 1 минуту 59 секунд бляяя..
лсп в курсе про рэма и плюшевого  | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | | | | | РРА РРА АМ ИЛЛ
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: Варп | -Цитата от Star lord Залупагон, ты же понимаешь, что качество превалирует над количеством? Что? Это биля щютка? Ай донт финк соу.  | | | | |