активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | А нет, локос молодец  | | | | активный пользователь
Damilola Karpow 8/7/1
Грязный Рамирес 6/10/1
Кхэма с проходом. Уже не верю, что Нос пройдет.  | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от RP_ice -Цитата от Amigо Лотос, Локос, Лодос, Лобос, Логос, Лонос Добавлено через 1 минуту 9 секунд У Носа, кстати, в начале идёт рифмовка 1212 и плотные двойные. Молодец Ты что, больше не ненавидишь нойза? Уже отвечал на этот вопрос развернуто | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Юджин -Цитата от Sm.Owl
Привет, Юджин! 
Так сейчас же более молодое поколение ведет статистику. 
Я отдыхаю.  Привет, Совушка 
Что там по оценкам, неврный держится?)
Бротишки что там по оценкам  У Нервного все норм. Флом и Локос проголосовали за него, так что счет пока 2-0. А еще он у Флома выиграл номинацию "Лучший исполнитель". норм 
Спосибо Совушка  | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | Шо ни судья на стриме, то пиздец. Какого хрена? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Кратко поясняю
Нос кхэм - тест на пидораса
Классик леангей - тест на мудака | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от НеТупой Кратко поясняю
Нос кхэма - тест на пидораса
Классик леангей - тест на мудака У Локоса проблемы, как и у Флома  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Бес - Катро тест на наличие души у человека | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | Ничего фаны Носа. Скоро будет судить дэнис карандаш . Он то точно протолкнёт кореша.
Нос сам виноват, что ебанину сдал. Ну мог же нормально навалить как в 7 или 5-ом. Нет. Он не хочет похоже дальше участвовать | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Noity -Цитата от НеТупой Кратко поясняю
Классик леангей - тест на мудака У Локоса проблемы, как и у Флома  Кстати, на удивление замкадышевская залупа Дима Ильин не прошел ни один из этих тестов | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Amigо Ничего фаны Носа. Скоро будет судить дэнис карандаш . Он то точно протолкнёт кореша.
Нос сам виноват, что ебанину сдал. Ну мог же нормально навалить как в 7 или 5-ом. Нет. Он не хочет похоже дальше участвовать Тебя можно будет хоть как то воспринимать только после того как ты выложишь хоть один из обещанных диссов. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | нос и рамирес - это как загадка про два стула, которую нужно загадывать судьям, перед тем как их допускать к судейству | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | Лучше б как раньше оффлайном судили. Не было бы хотя бы такого позора  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от KlimO И где он горит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от KlimO Лучший организатор за все онлайн баттлы сейчас стримит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Star lord -Цитата от KlimO И где он горит? в личку судьям написывает) может переживал, что локос засрет рэма, но он засирал засирал, но проголосовал за него, так что карлик спасен) | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от НеТупой -Цитата от Noity -Цитата от НеТупой Кратко поясняю
Классик леангей - тест на мудака У Локоса проблемы, как и у Флома  Кстати, на удивление замкадышевская залупа Дима Ильин не прошел ни один из этих тестов Есть подозрение, что Дима Ильин несколько раундов к ряду данные тесты проебывал. А тут шанс 25% - повезло | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от KlimO -Цитата от Star lord -Цитата от KlimO И где он горит? в личку судьям написывает) может переживал, что локос засрет рэма, но он засирал засирал, но проголосовал за него, так что карлик спасен) Ну локос если честно ужасно судит | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Star lord -Цитата от KlimO -Цитата от Star lord
И где он горит? в личку судьям написывает) может переживал, что локос засрет рэма, но он засирал засирал, но проголосовал за него, так что карлик спасен) Ну локос если честно ужасно судит я жду лсп  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от KlimO -Цитата от Star lord -Цитата от KlimO
в личку судьям написывает) может переживал, что локос засрет рэма, но он засирал засирал, но проголосовал за него, так что карлик спасен) Ну локос если честно ужасно судит я жду лсп  Я надеюсь на стримы влады или stisha | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Star lord -Цитата от KlimO -Цитата от Star lord
Ну локос если честно ужасно судит я жду лсп  Я надеюсь на стримы влады или stisha она будет стримить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от KlimO -Цитата от Star lord -Цитата от KlimO
я жду лсп  Я надеюсь на стримы влады или stisha она будет стримить? Хз, вроде собиралась | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Star lord -Цитата от KlimO -Цитата от Star lord
И где он горит? в личку судьям написывает) может переживал, что локос засрет рэма, но он засирал засирал, но проголосовал за него, так что карлик спасен) Ну локос если честно ужасно судит Он ничего толком не выкупает, но говорит очень много. Плюс на него, как на Пиэма, влияют донаты и чат.  | | | | |