![]() | |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
араб Нос 6/7/1 Кхэм 8/9/2 |
14 баллов Нойзу Лодосс, что не так то стало ?( |
Цитата:
:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
та и нойз уж точно приценил тречок |
Цитата:
|
Интересно, за кого БенАрфа голосовал в парах Классика и Катро? Вроде, уже все пары отсудил.:saint: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Другую хуйню
Показать скрытый текст
Бабангида
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Щиты за Куссани! |
Я считаю что мы должны сейчас же прекратить буллинг Рамиреса и наконец-таки признать, что у баттла появился новый Дядя Женя. Человек вынес СД, Джилла, а теперь ещё и нойза. По факту трёх легенд прошёл. Только ради появления такой личности стоило следить за баттлом. Ещё и картавят оба. Возможно у Рэма даже посильнее путь, чем у Дяди. |
Цитата:
мой проёб. :boyara: |
Определитесь уже: Кхэм- это ДЖ или Бабан? |
если карлик пройдёт носа то это будет слишком тупой омг рофл |
Цитата:
|
та не пройдет рэм, камон :boyara: |
после такого фильм идиократию можно будет считать пророчеством |
"Нервный не попадет в бит" (с) Лодосс :facepalm::facepalm: VERS2, дай инсайды, пожалуйста :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне интересно умеешь ты предсказывать или нет. :D |
:music::music::music::music: колонка аки щит. Цитата:
|
Цитата:
|
рэм уже прошёл |
Цитата:
|
Лииньгей - Витя Классик 6 - 6 по стримам Без блядских инсайдов (SD тоже по блядскии инсайдам тащил). Какая педерастическая ситуация. Тут не 6 - 6. Тут 0 - 12 должно быть . Внезапно половина судей решили сделать камингаут. Тьфу, блядь. |
Цитата:
|
Цитата:
Пойду подрочу под трек ЛианыG |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
LeanJe vs. Витя CLassic Про Лиань-Чжи уже писал, что рот его наоборот ебал, это антимузыка какая-то, ебал мать автора, Леангею нужна эвтаназия, 0/23. Всем судьям, которые проголосовали за это, надо отрезать клитор и отстранить от судейства навсегда. У Классика как по мне ЛТР, я к нему в целом хуевато отношусь, но вот в этом раунде он хоть как реп звучит, в отличие от большинства. Раскрытие необычное, пусть панчлайны местами бэдбарс. Короче, самая очевидная пара. |
Цитата:
А не то Леангида узнает и накажет: Показать скрытый текст LEANGIDA - ТОТ КТО НЕ ДРОЧИТ Закрываются двери лифта Закат больного цвета. Запах флэшбэка. У кого-то ниже пояса Катакомбы в крови. А значит мой богатырь прискачет Разбивая чресла. Просыпалась честность. Фигура и возраст оппонентки сегодня хуйня, зато: Старый дельфин согреет в море слёз меня Ебать и плакать. Плакать и ебать Баттл - это залупа Баттлит с тёлками в лифте моя залупа. Мне улыбается трезвая мать Вижу головы в огне. Короче Тарантино дрочит в стороне. В жизни есть одна только тайна: Кому ты дрочишь за репост? В жизни есть одна только тайна: Мне че дрочить теперь? Сопроводил куплеты запахом пиздятины Ведь это хлеб мой крепости Я видел в себе женский крик И мне здорово, так по семейному Женский крик из лифта. Страхи синицами в руках. Тёлки они же как листья.. И мы гербарием уснём в молитвах. Незнакомка снова против. Пигалица. Я - пьяный батя, ведь буду учить тебя достойно двигаться Вижу головы в огне. Короче Тарантино дрочит в стороне. В жизни есть одна только тайна: Кому ты дрочишь за репост? В жизни есть одна только тайна: Мне че дрочить теперь? Первый тексток: Показать скрытый текст LEANGIDA - унижение форумских душнил Я тот кто ебал твой дохлый раунд Видя меня хейтер Насрал во сне от страха Не знаю кто ты по сути. Мой хуй - ракурс. Я хочу, чтоб ты взял этот ракурс в руки против меня даже Мураками не вывезет Куда ты прёшь, сучка без имени? Ночью крут как Майкл Дуглас Пока вымышленная дочь красит куклу Я называю жизнь "Дохлый косяпор" Я называю хейтера - "Полный хуесос" Я называю жизнь "Дохлый косяпор" Я называю хейтера - "Полный хуесос" Эй, шкет! Ты рисуешь хуём свою шлюху Я рисую стеклом свой детский портрет Ты поссорился с мамкой Я поссорился с богом Он кинул в погоню подкрепление А я ебусь с этими демонами Поверь! Внутри: Желание повеситься и трахнуть пару девственниц теперь Да, я совестливый пиздец Я называю жизнь "Дохлый косяпор" Я называю хейтера - "Полный хуесос" Я называю жизнь "Дохлый косяпор" Я называю хейтера - "Полный хуесос" Говорят Мое тело дешевле, чем скидки в "ОКЕЙ. Стори без припезди Я отдал детям свои зубы Картежник выпрямись! Да я буду звать тебя Картёжник, Грязный хейтер, форумский душнила Я всего лишь повод что бы ты мог пиздить эти полки хлеба Без меня тебя нет, комментатор тусклый. Я выбрал самых сутулых хайповых реперков и лежу Под горбатыми звёздами в тишине Пока вымышленная дочь красит куклу |
Кофевар Нервный 8/8/1 Куссани 7/7/1 По его оценкам Леангей ЛТР :facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Деню Стиша тоже убрали на сайте. Все кроме Верса досудили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно. Вот рамирес тут столько ВЕЛИЧИН вынес, а никто не испытывает благоговейного трепета пред мощью сего менестреля. Видать, мудейство и вправду нахуевертило еверираундно, что происходит троллинг и диссонанс. |
Цитата:
Как говорится: надежда умирает последней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все. Все досудили. Всего 40 судей |
22 - 20 нос мц :boyara: |