![]() | |
20-20 и решающий голос даётся форумщице климо |
Цитата:
|
репер амиго, готовь братишке кактусовому джему 5к :boyara: |
Я люблю Рэп. И детей. Называйте меня Йети - я снежный человек :o |
Цитата:
Показать скрытый текст
ОМГ-МЕГА-РОФЛ
|
Цитата:
|
Счет по лучшей паре этого раунда: 3) Nervniy (Флом, Локос, ЛСП, РН, Риф, Мультик, Эрнесто, Пиэм, Хайд, Лодосс, Очередной, Влада) 12 - 3 Kussani (Брикитон, Райти, Лайт М ) |
Цитата:
Особенно Нос МЦ, у гориллы на залупе залип. Это зоофилия, всех реперков обезьяны ебли Особенно Нос МЦ у гориллы на залупе залип. |
Цитата:
Даже не знаю кому отдать свой голос. С одной стороны гей, танцующий на подоконнике, а мы должны быть толлеранты и уважать всех, а с другой стороны если он называет Путина мастером единоборств, а не хуесосом голимым, то не пошёл бы он нахуй? Я за носа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у Рэма лучший трек раунда. если он не пройдёт, я очень удивлюсь. |
Щас Кунибес вас всех разъебет. |
Ну что, форумчане. Я жду вас на уже ставший традицией ежераундный поцелуй моего ИГРОЦКОГО кроссовка в честь прохода ТОП МЦ и убийцы ГИЛЛИ,ВИКТОРА СД и иже с ними, короля ХХ РУ - ГРЯЗНОГО РЭМА. Какого это пацаны когда вы ТЕРПИТЕ уже 8 раундов и понимаете что терпеть приедтся еще 9-ый? Ничего, ничего, доля ваша такая плебейская ТЕРПЕТЬ! |
А Нервный говорят в тюрячке успел посидеть перед этим баттлом. Хороший сюжет для сериала Нетфликс. Репер завязал с криминалом, не сломался и берёт финал баттла ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ Показать скрытый текст
"баттл тысячелетия" - ОМГ МЕГА РОФЛ
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
Иронично. :o |
Каким казался крутым бател в начале... а щас все надежды только на победителя пары Нервный- Куссани |
Топлю за Оби фон Граффа, делаем вещи, ёптыть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=QwmigqhPhUU |
Цитата:
|
Тупой лох Рифмабес думал прийти потроллить форум, но не ожидал расклада, что форум простил и полюбил рэма |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Топлю за всех |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ДИАМЕТРАЛЬНО противоположные вкусы. Там Лень-гей и Грязный_Рэм цари и боги, эталоны. Тут на первым ржут, второго не переоценивают. И так в принципе по каждому исполнителю. Там Куссани и КатроБарон нехайповые значит малозначимые, тут все вдохновляются их душевностью. Как всё это работает?? Зазеркалье. Виларибба и ебать его в жопу Виллабаджо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже Санчез всё понимает))) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/07/03/2927665eff9a5c0c77a.jpg |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
|
Спокойной ночи) Если что, пишите письма:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вступай в секту каинитов и будет тебе счастье |
Завтра где-то в 16.20 по Москве с Даймом проведём традиционный эфирчик в инстаграме по раунду, кому интересно – камон :aseli: |
Не ходите на стрим, посмотрим что эти двое будут делать Хотя как посмотрим, если никто не придёт? Тогда просто вообразим себе это! |
Nervniy vs. Kussani Куссани - хуйню сделал, лиричная часть клонит в сон, диссовая, впрочем, тоже. Шаблон на шаблоне: восьмая миля станет зеленой, омерзительная восьмерка, гробовщик-андертекер. Диссовая составляющая слабенькая, даже рот нервного не поебал, претензий нет, просто панчи по никнейму. Слушается песня очень тяжело, насилие над ушами. По минималочке этому гражданину за старание. Нервный: что-то не менее хуйню прогнал, пиздец, с чего реперки взяли что это обоссаное фастфлоу это круто. И все равно конечно лучше чем оппонент, хоть что-то сказал про оппонента, и хоть немного на реп похоже. Третье место из восьми, и это не комплимент. Вторая часть лишняя. |
Цитата:
Цитата:
|
Damilola Karpow vs RAM Дамилола: хуевый трек, хуевое раскрытие, поленился пидорас. Припев мемный, но только усугубляет ощущение, что трек на похуй совсем написан. К чему это вообще он прогнал, у него кто-то требовал извинений или он просто уже не знает как похайповее потанцевать? Рифмы пиздец конечно, прямо кажется что он специально потроллил Скарлорда. Еще такое ощущение, что ему КХЭМ написал с предложением сделать на позитиве и связать треки, и он согласился. Если так, то Носа рот ебал. :tomato: Ратмир: первая часть написана как будто просто затем чтобы уместнее была вторая, но увы не была. Припев врезается в мозг, и это опять минус. Судя по интонациям, первая часть опять от лица гея - иначе зачем косить под хаммали и наввали и дудеть на сексофоне. Вторая часть - пир копрофила. Чисто либераху порвало, вот и весь трек. Уже за бабку-ветерана в мусорке Ратмиру можно дать статуэтку из говна, но и без этого немало конченных моментов. Из каких обломков он вылез, каким газом дышал? Хуями он дышал. Рифмы тоже поражают воображение: лейтенант - силовика - виноват - ветеран. Проход дал бы ему, потому что Нос - ленивый лох. Надеюсь, победит в турнире. Добавлено через 3 минуты 6 секунд Рейтинг грязных исполнителей 8 раунда от swordsman: 1. Витя Классик 2. Бес 3. Нервный 4. Куссани 5. Грязный Ратмир 6. Нос Мц 7. Катровасер 8. Лиань-Чжи |
Цитата:
"Санчук ТВ" |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. | |