![]() | |
Цитата:
|
Интересно, что участников сетки на 8 ровунд распределили по сумме баллов за все прошлые ровунды, а круг давали по баллам только за 7 ровунд |
Цитата:
Цитата:
|
|
Кстати, если продолжать сравнения. Гунтаномо, ветер, кусани, джони мар. Бес, класик, Нервный, рэм. Какая четверка вам больше нравится? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Создатель Александр Игоревич:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, и давайте продолжать. Бабангида, Чест, Оксимирон Показать скрытый текст
БЕРЕТ КРАСИВО В РОТ.
|
Мафон стримил судейство? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В 10 эфир у хайда в инсте |
Цитата:
Продолжаем. Loc-Dog, 228, Elenty и Короб или Классик, Нервный, Рем, Бес. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщение не чаще, чем раз в 30 секунд. Попробуйте отправить его через 16 секунд.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
макс милана ноунеймом называть. и говорить, что они шарят за рэп. я вас вот не зря не уважаю. вы же не понимаете рэп вообще и не знаете ничего вне мейнстрима. |
Цитата:
|
Продолжаем. Слог, оу ди, Ali, dubrovsky. Или бес, класик, рамирес и нервный Действительно достойное противостояние, учитывая то, что я не помню ни одного трека оу ди и дубровского))) |
Цитата:
|
Лысый кофеман Бес 7/7/1 Катро 7/7/1+++ |
Цитата:
|
лодос респек |
как можно разговаривать о рэпе с людьми, кто дальше мейнстрима даже ничего не слушает. я вот хз. у вас же багаж знаний на уровне фломастера. |
Жирдяй. Нервный 8/10/1++++ Куссани 9/9/1 |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
АНДЭХРАУНД
|
Lodoss рис за голос Катро. |
Цитата:
|
А PSYBOY вообще судить собирается? |
Цитата:
|
Ребята по типу и стар лорда и Ильина меня удивляют. Один походу все турнирные таблицы хх.ру баттлов наизусть заучивает и я думаю "нахуй он ему надо", но тут прилетает Дима Ильин и начинает ему предъявлять "лох ты даже Макса Милльяна не знаешь":facepalm: |
Нервный 200к на проведение 16ого независимого дал. На 17ом получит кэшбек походу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. | |