![]() | |
чуваки, да всё равно линже пройдет, чо вы переживаете-то? |
Цитата:
Потом все дружно устроят гей-пати. Жалко только нормальных судей и участников, попавших в эту круговерть санчуковскую. |
Сплошная идиократия. Ни один трек не понравился. :o |
Цитата:
|
Цитата:
Классик1 : 0Леангей флом, (тест на многоножку 2) Куссани : нервный Катро 0: 1бес флом Я не сова, конечно, но лови. |
Цитата:
Видимо, потому, что он друг организатора. |
Цитата:
У Катровасера трек норм, кстати. |
Цитата:
щиты еще поднимутся:voin: |
Цитата:
|
Там Леанжи видос в ВК опубликовал, где все рассказал Говорит в конце что Санчуз пиздеж сказал дропдеду. Леанжи в итоге Санчесу написал насчёт этой хуйни. Леанжи больше доверия |
Цитата:
а тебе еще полуфинал может предстоит |
Цитата:
Так сейчас же более молодое поколение ведет статистику.:D Я отдыхаю.;) |
Цитата:
|
Цитата:
А так - трек говно, сведение говно, раскрытие говно, текст говно - где тут оскорбления? Адекватное судейство вроде :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
Не намного моложе тебя, по дате реги:muse: Ну и я так просто написала, веди ты:dovolen: |
Цитата:
|
Фломастер Нос 9/10/2 |
Лианже говорит,что не ожидал от Санчеза.Он наверное форум не читает,от Санчеза все можно ожидать. |
Цитата:
Сам же говорит, что "Я голосуху записал Санчуку, что это пиздец". |
Предлагаю организовать Санчезу стрим в формате Пусть Горят а самому перевоплотиться в Андрэ Малахова. Сначала Появится дропдэд. Расскажет свою версию. Потом появится тёлка дроплэда. Расскажет подробности. Потом будет выведен Грязный Ратмирес. Все это время наполняется донатная полосочка на вывод в прямой эфир ЛеванДжея. И если полосочка наберётся (жалкие 20000) то ЛеванДжей в прямом эфире расскажет как всё было НА САМОМ ДЕЛЕ. Ещё можно дополнительную донатную полоску сделать на вывод в прямой эфир КатроБарона. Не потому что он как-то связан с этой историей, а потому что появление Катро - это всегда очень многообещающе! #похваликатропростотак |
Цитата:
Не намного моложе тебя, по дате реги:muse: Ну и я так просто написала, веди ты:dovolen:[/QUOTE] Я не дату реги имела в виду.:D |
Цитата:
|
Цитата:
Этоооооооо пиздееееееееец:D |
Цитата:
|
леангей сказал, что ему ОДИН ИЗ организаторов написал, мол смотри, что судья про тебя пиздит на стриме, мы его кикнем. а сам он тут нипричем |
Цитата:
:D:D Возраст? Цитата:
|
Цитата:
|
мне главное трек сделать а на судей похуй но санчуку голосовуху записал что это пиздец :o (с) Линжи |
Цитата:
Возраст? Цитата:
|
Цитата:
|
Не вижу причины не доверять Лианжи, организаторы знатные крысы и пиздаболы, я вообще ничему не удивляюсь уже. |
А может это рифмабес позавидовал донатикам? |
а представьте финал леанжи и рэм. декодинги, забеги к судьям на стрим, будут санчуку по очереди жаловаться. Леангей голосовухи будет санчуку записывать мол, а меня этот мальчик обзывает!! удали его из судей. А рэм ему - нет, меня больше обзывают! что за клоуны судьях, всех убрать, оставить только флома и кунибеса (они его любимые судьи как он сказал ща на стриме) А какие бы музыкальные шедевры нас ждали:inlove: |
Цитата:
:anddee: |
Цитата:
Дропдэд вообще красава, хуесосил баттл со старта, в конце провернул окончательно на хую и ушел королем. Вот я понимаю ОМГ РОФЛ |
какую бы хуйню линжи не пел но обвинять его без пруфов хуйня ебаная, санчез мс в письме дроп деду в очередной раз небось показал свое искусство точного формулирования мыслей и в итоге дроп дед неправильно его поняв пизданул то шо пизданул паучье чутье подсказывает что во всем виноват ратмир, поверю в карму если в итоге он назару в один голос проебет с учетом доноса на проголосовавшего за него судью, хотя и на ратмира доказательств нет вроде, но он в темных делишках и раньше замечен был неоднократно, тогда как линжи просто чсвшное ебанько и методик полировки до этого не демонстрировал если не ошибаюсь |
Цитата:
1) ему написали про стрим, в частности, какой-то орг (хз кого он так назвал) сказал, что дропдедат уберут из коллегии, 2) он записал санчуку войс с посылом: "пиздец ебанутая ситуация, почему на меня выебывается судья на стриме, это пиздеееец", 3) санчук говорит дропдеду, что линжи недоволен этой ситуацией и т.д. я бы понял действия сего репера примерно так же, как и санчук, хотя хуй знает, что на самом деле в голове сейчас у этого короля донатов |
Фломастер. Сидит думает. Нос 9/8/1 Кхэм 7/9/2. |
Че там, кто следующий будет диссить Путина и получать тройки за раскрытие? Ну и лубриканты с детьми - это конечно мощно и качает, УХ Мне то поебать, а фломастеру потом самому слушать эти веселые поэтические твисты |
Как думаете, ситуация с дропдедом войдёт в историю как главный зашквар 8 раунда ? Или это всего лишь шероховатость и главный зашквар раунда ещё впереди? До этого кто-то в каждом раунде отыскивал по макро-зашквару. Чёрт-возьми да это похоже на какой-то хитроумный план. Система Санчеза ! Паззл семнашки. |
Фломастер пидорас |
Цитата:
|
ну бля, флом.. как можно проголосовать за классика и тут же за рэма? |
Виктор Классический неплохую многоходовочку с дропдедом разыграли:horosho: |
наконец-то получил ответ, почему санчук не трогает райтрауна:boyara: https://www.hip-hop.ru/forum/id286156-krokodil-gena/albu...a7l0-25699 |
Фломастер риспек. За Рэма отдал:horosho::horosho::horosho::horosho: Нечего колхознику делать на баттле |
Цитата:
Хотя сейчас это и выглядит как главный претендент на звание главного Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. | |