новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от K_Slim -Цитата от НеТупой -Цитата от K_Slim
Ну как же, ему ж надо поссать на Носа МЦ.
Сарказм охуенен, 11/10, оценил. Гений! Без сарказма ответного. Так почему сарказм. Пока так и видится, ибо полуфинал скорее всего
Nervniy vs Грязный Рамирес
BES [DA TEMPO] vs Витя CLassic Рамирес уж извините пройдет Нервного, раз и Илюшу смог. Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от НеТупой
Так почему сарказм. Пока так и видится, ибо полуфинал скорее всего
BES [DA TEMPO] vs Витя CLassic Носа и ЛеанЖи протащат Копию Куфаста протащат, Носа хуй там, иначе малолетки скажут, на ебанном форуме тащат своего короля. Так и есть же. Носу достаточно пернуть в микро и 10/10/2 в кармане. Трек про Оку тому пример | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от НеТупой -Цитата от Star lord Кто нибудь стримит? Старый повар Это кто? . Просто не видел такой клички. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Star lord -Цитата от НеТупой -Цитата от Star lord Кто нибудь стримит? Старый повар Это кто? . Просто не видел такой клички. cook old | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от K_Slim -Цитата от НеТупой
Так почему сарказм. Пока так и видится, ибо полуфинал скорее всего
BES [DA TEMPO] vs Витя CLassic Рамирес уж извините пройдет Нервного, раз и Илюшу смог. Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от DarkHawk1337
Носа и ЛеанЖи протащат Копию Куфаста протащат, Носа хуй там, иначе малолетки скажут, на ебанном форуме тащат своего короля. Так и есть же. Носу достаточно пернуть в микро и 10/10/2 в кармане. Трек про Оку тому пример Санчук двигает культуру, как наркоторговец детишкам свой товар, Носа сольют. Поставив Кхэма и копии арабского певца. Ведь это будущий русский реп, в его культурном многообразии. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от НеТупой -Цитата от Star lord -Цитата от НеТупой
Старый повар Это кто? . Просто не видел такой клички. cook old  , понятно. Даже не знаю,включать или не стоит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Star lord -Цитата от НеТупой -Цитата от Star lord
Это кто? . Просто не видел такой клички. cook old  , понятно. Даже не знаю,включать или не стоит? Нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | А если я запущу стрим, где я буду рассуждать как райтдаун, мне надонатят 12 тысяч? Или нужно все таки стать официальным судьёй? | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Star lord А если я запущу стрим, где я буду рассуждать как райтдаун, мне надонатят 12 тысяч? Или нужно все таки стать официальным судьёй? Попробуй. Я думаю, что отличий не будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Star lord А если я запущу стрим, где я буду рассуждать как райтдаун, мне надонатят 12 тысяч? Или нужно все таки стать официальным судьёй? Я пришлю донат 20 000 | | | | в Бане
У картавого стрим начался | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Never_knows_best И конечно главное разочарование среди душнил. Саня лучше б оставался философом на форуме и стал бы легендой, а так судья баттла и кроме того, завел ебанную рубрику с не менее зашкварным ака кринж названием. Красава, красава. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от НеТупой -Цитата от Star lord А если я запущу стрим, где я буду рассуждать как райтдаун, мне надонатят 12 тысяч? Или нужно все таки стать официальным судьёй? Я пришлю донат 20 000 Ок.
Кстати я бы попробовал, просто лень со всеми этими настройками разбираться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Всем риса за творчество | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от K_Slim -Цитата от Never_knows_best И конечно главное разочарование среди душнил. Саня лучше б оставался философом на форуме и стал бы легендой, а так судья баттла и кроме того, завел ебанную рубрику с не менее зашкварным ака кринж названием. Красава, красава. Микрофоны у него на заставке почему-то на хуи похожи.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | какой ротмирес, вы чего несете  пройдет нос, 100% | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | ща он рэму за текст больше поставит 
и проебет нос именно по тексту
райти конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Юджин какой ротмирес, вы чего несете  пройдет нос, 100% Звучит как 100% сектор | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Юджин какой ротмирес, вы чего несете  пройдет нос, 100% Там уже очень мало шансов. Почти все стримеры точно будут за кхэма. А из нестримеров точно несколько отдадут. Например, пидорас Деня Стиш и бумблебизе | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Юджин какой ротмирес, вы чего несете  пройдет нос, 100% Мы все проебали, смирись. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от НеТупой -Цитата от Юджин какой ротмирес, вы чего несете  пройдет нос, 100% Там уже очень мало шансов. Почти все стримеры точно будут за кхэма. А из нестримеров точно несколько отдадут. Например, пидорас Деня Стиш и бумблебизе какой счет там? так стримеры опущенцы в основном, решать будет скрытый форумский костяк, я уже предвижу, какой вой поднимет этот ебучий карлик  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | "Для меня текст важнее всего. Несмотря на все критерии 17, текст самый важный" (с) Недокарандаш -Цитата от Юджин -Цитата от НеТупой -Цитата от Юджин какой ротмирес, вы чего несете  пройдет нос, 100% Там уже очень мало шансов. Почти все стримеры точно будут за кхэма. А из нестримеров точно несколько отдадут. Например, пидорас Деня Стиш и бумблебизе какой счет там? так стримеры опущенцы в основном, решать будет скрытый форумский костяк, я уже предвижу, какой вой поднимет этот ебучий карлик  4:1 кхэм Показать скрытый текст
Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщение не чаще, чем раз в 30 секунд. Попробуйте отправить его через 12 секунд.
| | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от НеТупой "Для меня текст важнее всего. Несмотря на все критерии 17, текст самый важный" (с) Недокарандаш Пиздит чувашская хуйня. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от НеТупой "Для меня текст важнее всего. Несмотря на все критерии 17, текст самый важный" (с) Недокарандаш -Цитата от Юджин -Цитата от НеТупой
Там уже очень мало шансов. Почти все стримеры точно будут за кхэма. А из нестримеров точно несколько отдадут. Например, пидорас Деня Стиш и бумблебизе какой счет там? так стримеры опущенцы в основном, решать будет скрытый форумский костяк, я уже предвижу, какой вой поднимет этот ебучий карлик  4:1 кхэм Показать скрытый текст
Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщение не чаще, чем раз в 30 секунд. Попробуйте отправить его через 12 секунд.
 | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от НеТупой "Для меня текст важнее всего. Несмотря на все критерии 17, текст самый важный" (с) Недокарандаш -Цитата от Юджин -Цитата от НеТупой
Там уже очень мало шансов. Почти все стримеры точно будут за кхэма. А из нестримеров точно несколько отдадут. Например, пидорас Деня Стиш и бумблебизе какой счет там? так стримеры опущенцы в основном, решать будет скрытый форумский костяк, я уже предвижу, какой вой поднимет этот ебучий карлик  4:1 кхэм Показать скрытый текст
а так это хуйня , было бы 14:1 , тогда можно было-бы пукнуть , а пока все еще норм | | | | |