|    Специальный Корреспондент   

Регистрация: 02.04.2008  Откуда: качать треки с баттла?        |      -Цитата от Sm.Owl    Ничего удивительного, что Драмматикс "получила трампин, которого не ожидала". Ей в паблике очень много внимания уделяли: и пост с треком, и интервью, и видео о ее творческом пути..., плюс единственная женщина с 25 баллами из всего 10 отличников. К тому же, она всем отвечала в комментах под всеми постами про неё.  
Почти никому из участников столько внимания не уделялось, как ей, поэтому и есть результат.     ну кто мешает мц шматку или нервному отвечать тоже под каждым? не каждый пользуется такой возможностью да. думаю скоро и про других мцов видосы выйдут, а может хитрая дама немножко заплатила      |          |     |    |     |                    Организатор 17ib   

Регистрация: 08.06.2005  Откуда: Одинцово        |      -Цитата от Носитель Информации     -Цитата от Sm.Owl    Ничего удивительного, что Драмматикс "получила трампин, которого не ожидала". Ей в паблике очень много внимания уделяли: и пост с треком, и интервью, и видео о ее творческом пути..., плюс единственная женщина с 25 баллами из всего 10 отличников. К тому же, она всем отвечала в комментах под всеми постами про неё.  
Почти никому из участников столько внимания не уделялось, как ей, поэтому и есть результат.     ну кто мешает мц шматку или нервному отвечать тоже под каждым? не каждый пользуется такой возможностью да. думаю скоро и про других мцов видосы выйдут, а может хитрая дама немножко заплатила       Не платила     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 16.11.2016        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Специальный Корреспондент   

Регистрация: 02.04.2008  Откуда: качать треки с баттла?        |      -Цитата от SANCHEZ MC     -Цитата от Носитель Информации     -Цитата от Sm.Owl    Ничего удивительного, что Драмматикс "получила трампин, которого не ожидала". Ей в паблике очень много внимания уделяли: и пост с треком, и интервью, и видео о ее творческом пути..., плюс единственная женщина с 25 баллами из всего 10 отличников. К тому же, она всем отвечала в комментах под всеми постами про неё.  
Почти никому из участников столько внимания не уделялось, как ей, поэтому и есть результат.     ну кто мешает мц шматку или нервному отвечать тоже под каждым? не каждый пользуется такой возможностью да. думаю скоро и про других мцов видосы выйдут, а может хитрая дама немножко заплатила       Не платила      ну есть надежда что она станет охуенной артисткой и спустя 10 лет вернется на баттл, или хотя бы станет генеральным спонсором    Добавлено через 2 минуты 5 секунд  -Цитата от Орк     -Цитата от Носитель Информации    ну видишь не совсем так. часть из них уже нашла для себя новых мцов. посмотри нервному на стенке пишут что его впервые услышали и будут за него болеть.     Ну это уже вообще мимокрокодилы, которые кроме Крида и не слышали никого. Нужны ли такие слушатели, которые после баттла тебя и забудут сразу, ибо инфоповоды кончатся. Я уже на 6 оффе болел за Нервного, пусть нахуй идут.      дак не все бросят, часть останется. ты просто рассуждаешь заранее, но во время парных у кого-то спортивный интерес появиться плюс там казахи будут болеть за казахов, которых даже ни разу не слышали, ну и регионы за регионы. так всегда было.     |          |     |    |     |                    Организатор 17ib   

Регистрация: 08.06.2005  Откуда: Одинцово        |      -Цитата от Орк     -Цитата от Носитель Информации    ну видишь не совсем так. часть из них уже нашла для себя новых мцов. посмотри нервному на стенке пишут что его впервые услышали и будут за него болеть.     Ну это уже вообще мимокрокодилы, которые кроме Крида и не слышали никого. Нужны ли такие слушатели, которые после баттла тебя и забудут сразу, ибо инфоповоды кончатся. Я уже на 6 оффе болел за Нервного, пусть нахуй идут.      Друг вот почему ты решаешь за других?) почему забудут? Кого зацепит исполнитель он подпишется за ним и будет следить таких немного но они всегда появляются, люди разные.  
Вопрос больше к исполнителям чтобы они писали что то ещё   
Вот например многие участники с офлайнов не имеют вообще треков, потому что они не музыканты, а кто из он-лайнов у всех есть в запасе много работ.     |          |     |    |     |                |    Специальный Корреспондент   

Регистрация: 02.04.2008  Откуда: качать треки с баттла?        |        |          |     |    |     |                |    негативный пользователь  

Регистрация: 22.04.2017        |      Мне интересно как Дима Верс повел бы себя в такой ситуации, если бы он был организатором баттла и этот хайп свалился бы на него. Думаю действия кардинальным образом отличались бы.    |          |     |    |     |                |    Venceremos   

Регистрация: 04.10.2019  Откуда: Питер        |      -Цитата от SANCHEZ MC     -Цитата от Носитель Информации     -Цитата от Sm.Owl    Ничего удивительного, что Драмматикс "получила трампин, которого не ожидала". Ей в паблике очень много внимания уделяли: и пост с треком, и интервью, и видео о ее творческом пути..., плюс единственная женщина с 25 баллами из всего 10 отличников. К тому же, она всем отвечала в комментах под всеми постами про неё.  
Почти никому из участников столько внимания не уделялось, как ей, поэтому и есть результат.     ну кто мешает мц шматку или нервному отвечать тоже под каждым? не каждый пользуется такой возможностью да. думаю скоро и про других мцов видосы выйдут, а может хитрая дама немножко заплатила       Не платила      Давайте тогда и у ММФ интервью возьмем и видос склеим. У него ведь тоже почти 25 баллов в первом. И будем отвечать нежно и ласково на все комменты.      |          |     |    |     |                |    Я кацап йо дец ватсап   

Регистрация: 21.03.2017  Откуда: Оргриммар        |      Господа реп артисты пришли за фанбазой, похвально    |          |     |    |     |                |    Vежливые люди   

Регистрация: 26.10.2003        |      -Цитата от Sm.Owl    Давайте тогда и у ММФ интервью возьмем и видос склеим. У него ведь тоже почти 25 баллов в первом. И будем отвечать нежно и ласково на все комменты.       Та-да-дам.     |          |     |    |     |                |    Специальный Корреспондент   

Регистрация: 02.04.2008  Откуда: качать треки с баттла?        |      -Цитата от Also    Мне интересно как Дима Верс повел бы себя в такой ситуации, если бы он был организатором баттла и этот хайп свалился бы на него. Думаю действия кардинальным образом отличались бы.     ну расскажи как бы действовал дима верс.  или спроси у него в вк и покажи нам. или расскажи как ты бы действовал     |          |     |    |     |                |    негативный пользователь  

Регистрация: 22.04.2017        |      -Цитата от Носитель Информации        Какую-то старпёрскую хрень     |          |     |    |     |                |    Специальный Корреспондент   

Регистрация: 02.04.2008  Откуда: качать треки с баттла?        |      -Цитата от Also     -Цитата от Носитель Информации        Какую-то старпёрскую хрень      сказал ЭлСоло      |          |     |    |     |                |    Я кацап йо дец ватсап   

Регистрация: 21.03.2017  Откуда: Оргриммар        |      у мс дена збс трецк    |          |     |    |     |                |    Эн   

Регистрация: 04.05.2011  Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея        |      мс дэн какой то хриплый стал будто, раньше у него какой то более душевный голос был.    |          |     |    |     |                |    негативный пользователь  

Регистрация: 22.04.2017        |      -Цитата от Носитель Информации     -Цитата от Also    Мне интересно как Дима Верс повел бы себя в такой ситуации, если бы он был организатором баттла и этот хайп свалился бы на него. Думаю действия кардинальным образом отличались бы.     ну расскажи как бы действовал дима верс.  или спроси у него в вк и покажи нам. или расскажи как ты бы действовал      Я бы как минимум не пытался угодить новоприбывшему школью и не постил голых баб в паблике. Да и не делал бы организатора такой обсуждаемой персоной, какой сделал себя Санчез (не знаю хотел он этого или нет). В любом случае сейчас тяжело судить правильно поступает Санчез или нет. У него есть суперспособность в виде нереального везения, которой не было у того же Верса.     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 16.11.2016        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    негативный пользователь  

Регистрация: 22.04.2017        |     Записывайтесь в мою школу репа     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |     ST1M vs MCDEN        |          |     |    |     |                |    MIF ABC   

эта талантливейшая дама одна в состоянии возглавить ярмарку тщеславия  
а у меня ебать 28 новых друзей,есть для кого петь ещё несколько лет       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.02.2007  Откуда: СЕВЕР        |      -Цитата от Sm.Owl    Ничего удивительного, что Драмматикс "получила трампин, которого не ожидала". Ей в паблике очень много внимания уделяли: и пост с треком, и интервью, и видео о ее творческом пути..., плюс единственная женщина с 25 баллами из всего 10 отличников. К тому же, она всем отвечала в комментах под всеми постами про неё.  
Почти никому из участников столько внимания не уделялось, как ей, поэтому и есть результат.     дела как надо и всё будет как надо(ц)      |          |     |    |     |                |    Специальный Корреспондент   

Регистрация: 02.04.2008  Откуда: качать треки с баттла?        |      -Цитата от Also     -Цитата от Носитель Информации     -Цитата от Also    Мне интересно как Дима Верс повел бы себя в такой ситуации, если бы он был организатором баттла и этот хайп свалился бы на него. Думаю действия кардинальным образом отличались бы.     ну расскажи как бы действовал дима верс.  или спроси у него в вк и покажи нам. или расскажи как ты бы действовал      Я бы как минимум не пытался угодить новоприбывшему школью и не постил голых баб в паблике. Да и не делал бы организатора такой обсуждаемой персоной, какой сделал себя Санчез (не знаю хотел он этого или нет). В любом случае сейчас тяжело судить правильно поступает Санчез или нет. У него есть суперспособность в виде нереального везения, которой не было у того же Верса.      идеальный коммунизм конечно заставить всех школьцов слушать бабангиду, каждый день постить посты про бабангиду и потом ожидать что прорастет. это, конечно, был бы респектный ход   но бабан свой шанс упустил, когда умер и не сдал на семнашку     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |     ммф, давай фит вна2ре, я собираюсь рылический альбом написать, твой духовный парт будет оч кстати       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.02.2007  Откуда: СЕВЕР        |      -Цитата от Орк     -Цитата от SANCHEZ MC     -Цитата от Орк     
Ну это уже вообще мимокрокодилы, которые кроме Крида и не слышали никого. Нужны ли такие слушатели, которые после баттла тебя и забудут сразу, ибо инфоповоды кончатся. Я уже на 6 оффе болел за Нервного, пусть нахуй идут.     Друг вот почему ты решаешь за других?) почему забудут? Кого зацепит исполнитель он подпишется за ним и будет следить таких немного но они всегда появляются, люди разные.      Да у нас время такое. Если лицом светишь везде где попало, то и следят за тобой. А выпускаешь альбом раз в хуилион лет, то вот на таких форумах про тебя и помнят только. 
Возьми, например, поэта СТ. Я ни одного его трека вспомнить не могу, хотя еще с КингРинга знаю. Но светится кругом, какие-то пресные фитули пилит, лицо русского репа        beef,по-другому фит Гуф и на этом всё  
ещё что-то было про кутузу,но не помню     |          |     |    |     |               |    пиу-пиу   

Регистрация: 03.08.2011        |      -Цитата от vadik_kot    ST1M vs MCDEN         Тебя Хаммер потерял,ты где бля ходишь?     |          |     |    |     |               |