пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | Кто нибудь покупал мерч? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Татищевский. Я у него в клипе видел | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Ensky Кто нибудь покупал мерч? Я заказал недели две назад. До сих пор делают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Наська Little B. -Цитата от мифабц
а отсюда в питер! Питер не мой город совсем((( Почему? Прохладный? Да как-то всё в совокупности. Думаю, что если не впечатлилась и не прониклась этим городом будучи гостем этого места, то вряд ли смогла бы жить там. Какая-то там суецидная атмосферка для меня  | | | | активный пользователь
Пошли сепуку тв смотреть, премьера через минуту | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Ensky Кто нибудь покупал мерч? Я заказал недели две назад. До сих пор делают. держат планку
мерчуху из волос друмматих замутили бы, типа на зиму, растащили б шо пирожки из печки | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Наська Little B. реутов парк гэнг | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | Серёга Сэймур тоже с Новокосино. С парных раундов начнет земляков тащить | | | | пишу серьезный альбом
Регистрация: 24.02.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Ковбой номер один Оригинальное описание, а не исходник имела ввиду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Serj Ovi -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Serj Ovi
как тесен рэп -Цитата от ПлавлюМозги
ДА ЛАДНО?????? 
тоже там живу Будет забавно если вы ещё и мои соседи   реутов парк гэнг Я ближе к метро. Из окна моего где-то там виднеется «Экватор»  | | | | пишу серьезный альбом
Регистрация: 24.02.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от мёбиус Модеры, а так и будет продолжаться? Трек у нее не самый топчик на раунд, но мамкины хейтеры поднадоели уже. Вообще Катя может делать хорошие вещи- душевные песни за пределами репа. И девушка старается- надо отдать должное. 
Народ за баттэл реп негодует. Хотя и здесь относительно большинства у Кати получается неплохо. Если серьезно, полагаю, набьет текстовую руку и еще удивит в дальнейшем. Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? дорогая ты однако  Так это же я про фиток с Драмматикс имела ввиду 
Я то добрая душа- по товарищески сотрудничаю    | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | 5 непознанных летающих объектов в небе, что там у вас в москве происходит вообще  | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Пашкевич -Цитата от Наська Little B.
Питер не мой город совсем((( Почему? Прохладный? Да как-то всё в совокупности. Думаю, что если не впечатлилась и не прониклась этим городом будучи гостем этого места, то вряд ли смогла бы жить там. Какая-то там суецидная атмосферка для меня  Питер лучший город Настя! просто запомни это) наверное неудачно приехала, в один из 270 пасмурных дней в году))  | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | ахах вы чё внатуре все в районе новокосино???) Показать скрытый текст
я нет
| | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от FLAME13OY ахах вы чё внатуре все в районе новокосино???) Показать скрытый текст
я нет
ахахах нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | А ты как думал?!...тут те ещё чудеса происходят  Монь,вот все мне так говорят, те кто влюблён в Питер. Может когда-то до меня это и дойдёт, но не на этом этапе жизни  | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от мифабц -Цитата от FLAME13OY ахах вы чё внатуре все в районе новокосино???) Показать скрытый текст
я нет
ахахах нет  ахах да быть того не может  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | браццы, а из новохуево есть кто? | | | | активный пользователь
Пошли сепуку тв смотреть, премьера через минуту Посмотрела и чё-то торта захотелось  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Ц | Тоже наблюдаю, как то все стали доебываться до Драмматикс и все-таки не по делу. Она молодец, хорошие треки, в том числе и на раунды. лучше доебываться до оксимирона, мне он не нравится. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | не до драмматикс доебываются, а до предвзятого судейства на примере ее песни. Это пиздец сложно понять чтоли? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от TROOL браццы, а из новохуево есть кто? мц тухлый, разве что. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Маш Милаш походу пройдет  | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Петрo Маш Милаш походу пройдет  да не, думаю найдется пару судей которые поставят ей справедливые 3-4 балла Показать скрытый текст
надеюсь
Показать скрытый текст
очень
| | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Ц | -Цитата от Мц Гавно не до драмматикс доебываются, а до предвзятого судейства на примере ее песни. Это пиздец сложно понять чтоли? Мужик, это понятно, но по факту не так получается. Сразу скажу я не все вижу, читаю урывками, и говорю что вижу, а что я вижу? а вот что - "судьи пидарасы!" - ок, потому что похвалили похвалили драматикс, а у драматикс - хуета, потому что и пошло перечисление, во-первых, во -вторых и тд и тп.
я допускаю, что я пропустил то, где разобрали, почему тот или иной судья не прав, сопоставив текста и читку двух участников и по факту показав что судья не верен своей концепции и критерии у него плавают в зависимости от погоды, но я этого не увидел, но я и не искал.
для меня 99% ноунеймы я тут не варюсь и поэтому у меня критерий нравиться мне или нет. и вот драмматикс мне нравиться как исполнитель | | | | |