MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от $LAVA -Цитата от Sterжень -Цитата от $LAVA Товарищи рэпера  , дайти ссылку в vk на рэппера mmf.. Уж очень вкатили его отборочные.  Хочу еще послушать...  Он щас вовсю к Евровидению готовится. Я его менеджер. Что нужно? Зачем вк? Фоток нет. Песни есть. Но простого поиска хватит. В поиске mmf. хуйну выдает...  Заебусь искать его творчество.  так это он и есть  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от $LAVA -Цитата от Sterжень -Цитата от $LAVA Товарищи рэпера  , дайти ссылку в vk на рэппера mmf.. Уж очень вкатили его отборочные.  Хочу еще послушать...  Он щас вовсю к Евровидению готовится. Я его менеджер. Что нужно? Зачем вк? Фоток нет. Песни есть. Но простого поиска хватит. В поиске mmf. хуйну выдает...  Заебусь искать его творчество.  Вот ты как-то смог зарегаться на форусе. Аж 11 лет назад. Скажи мне: откуда ты взял именно такое написание ника? Где ты его увидел, блять? | | | | ...
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Краснодар | Ты пиздец оригинален.  Мне вкатило и похуй.  | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Твой Камрад Закрепи первую строку: Вид->Закрепить. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от $LAVA Ты пиздец оригинален.  Мне катило и похуй.  Ты священник? -Цитата от Твой Камрад Логдог такой лох, даже не прогрессирует. | | | | MIF ABC
Регистрация: 22.04.2017 | Да, ну чтобы ставить 8-10 баллов всяким дуням, Кридам и лванам надо знатно уебаться конечно | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Sterжень -Цитата от $LAVA Ты пиздец оригинален.  Мне катило и похуй.  Ты священник? -Цитата от Твой Камрад Логдог такой лох, даже не прогрессирует. зато стержень нормально поднялся на пару с егоркой | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Евгений, прошу вас, закрепите первую строку, чтобы она ездила. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Пашкевич Евгений, прошу вас, закрепите первую строку, чтобы она ездила. да щас дай покурить | | | | ...
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Sterжень -Цитата от $LAVA Ты пиздец оригинален.  Мне катило и похуй.  Ты священник? -Цитата от Твой Камрад Логдог такой лох, даже не прогрессирует. Ты мне ссылку или пейсни mmf. скинешь или нет?  | | | | MIF ABC
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от $LAVA -Цитата от Sterжень -Цитата от $LAVA Ты пиздец оригинален.  Мне катило и похуй.  Ты священник? -Цитата от Твой Камрад Логдог такой лох, даже не прогрессирует. Ты мне ссылку или пейсни mmf. скинешь или нет?  Я скинул с аккаунта пользователя мифабц. Что тебе еще нужно, чувак? По финансовым вопросам — мне в лс. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от $LAVA -Цитата от Sterжень -Цитата от $LAVA Ты пиздец оригинален.  Мне катило и похуй.  Ты священник? -Цитата от Твой Камрад Логдог такой лох, даже не прогрессирует. Ты мне ссылку или пейсни mmf. скинешь или нет?  Лови: https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_mmf._76d90d2.mp3 | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | пропустите Шматко в 3й роунд бля  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Sterжень -Цитата от $LAVA -Цитата от Sterжень
Он щас вовсю к Евровидению готовится. Я его менеджер. Что нужно? Зачем вк? Фоток нет. Песни есть. Но простого поиска хватит. В поиске mmf. хуйну выдает...  Заебусь искать его творчество.  Вот ты как-то смог зарегаться на форусе. Аж 11 лет назад. Скажи мне: откуда ты взял именно такое написание ника? Где ты его увидел, блять? кстати да, их же было ебом, мэмэмфэ, эмэмэфов, а MMF это что-то прям очень древнее | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Denya Stish кстати да, их же было ебом, мэмэмфэ, эмэмэфов, а MMF это что-то прям очень древнее Да причем тут. Заходишь в вк. Там ММФ. Заходишь на сасайт баттла. Там ММФ. Почему он, блять, ищет ммфа латинскими буквами, ёбаный за пизду? Вот как, блять, ему это в голову пришло? Он прочел название в ссылке на трек, залитый на сайт? Как, сука? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от $LAVA -Цитата от Sterжень
Он щас вовсю к Евровидению готовится. Я его менеджер. Что нужно? Зачем вк? Фоток нет. Песни есть. Но простого поиска хватит. В поиске mmf. хуйну выдает...  Заебусь искать его творчество.  Вот ты как-то смог зарегаться на форусе. Аж 11 лет назад. Скажи мне: откуда ты взял именно такое написание ника? Где ты его увидел, блять? он просто лавой торгует  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | блять, пиздец какой-то, вот сужу-сужу-сужу, а количественные цифры прям так и стоят на месте. -Цитата от Sterжень -Цитата от Denya Stish кстати да, их же было ебом, мэмэмфэ, эмэмэфов, а MMF это что-то прям очень древнее Да причем тут. Заходишь в вк. Там ММФ. Заходишь на сасайт баттла. Там ММФ. Почему он, блять, ищет ммфа латинскими буквами, ёбаный за пизду? Вот как, блять, ему это в голову пришло? Он прочел название в ссылке на трек, залитый на сайт? Как, сука?  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | ОН ЕЩЕ И УДАЛЯЕТ СООБЩЕНИЕ, ЧТО ПЬЯНЫЙ И ТОЛЬКО УВИДЕЛ.
ТЫ ЛУЧШЕ ПОТРАТЬ ВРЕМЯ НА ТО, ЧТОБЫ ПОЯСНИТЬ, КАКИМ ХУЕМ ТЫ ИЩЕШЬ ММФА В ЛАТИНСКОЙ РАСКЛАДКЕ?
АПДЕЙТ: ЛАДНО, С УДАЛЕННЫМ СООБЩЕНИЕМ ОН ЧУТЬ ПОДФИКСИЛ, ПРИНИМАЕТСЯ. НО ГЛАВНЫЙ ВОПРОС ОСТАЕТСЯ НЕЗАКРЫТЫМ!  | | | | ...
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Sterжень -Цитата от $LAVA -Цитата от Sterжень
Ты священник?
Логдог такой лох, даже не прогрессирует. Ты мне ссылку или пейсни mmf. скинешь или нет?  Я скинул с аккаунта пользователя мифабц. Что тебе еще нужно, чувак? По финансовым вопросам — мне в лс. Бухой просто, не увидел. Спасибо!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от $LAVA Товарищи рэпера  , дайти ссылку в vk на рэппера mmf.. Уж очень вкатили его отборочные.  Хочу еще послушать...  У него 3 песни за всю реп карьеру, зачем тебе его вк? Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Sterжень Странный прекол. И не суммирует.  Со всей ответственностью заявляю, если к числу прибавить ноль, то по итогу будет тоже самое число | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | стержень опять буянит
ему либо чаю, либо риса | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ПлавлюМозги Со всей ответственностью заявляю, если к числу прибавить ноль, то по итогу будет тоже самое число А я-то думал, в чем там подвох, сука. Спасибо, брат. "То же", а не "тоже". Слитно пишется в случаях замены "и". | | | | Репер
все пассивно читающие мц вступайте в профсоюз | | | | |