Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ЖАТВАКАФКИ без части про адаманта да, вчера сказал что жизнь меня накажет ещё Пизда тебе в третьем! | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от MEAT BOY Короче, инсайды до старта раунда будут заключаться в том, что Санчез будет отписывать, кому из форумчан пизда.
А тот мысленно будет проецировать,кому бы он в большей степени хотел проебать, Криду или Оксимирону. мне он сказал что жизнь меня ешё накажет, за то что не отдал какому-нибудь адаманту ссаному погарцевать в третьем вот да мне кажется по-мужски было бы подождать пары с реально молодым и максимально талантливым и не сдать с виртуала можно вообще начинать трек с "вместо меня здесь мог быть Эрик Вайс или Адамант" и дальше 3 минуты форумского репа на трех языках | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от ЖАТВАКАФКИ мне он сказал что жизнь меня ешё накажет, за то что не отдал какому-нибудь адаманту ссаному погарцевать в третьем ТАк и сказал?  без части про адаманта да, вчера сказал что жизнь меня накажет ещё выдает мемы 24/7 | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | чувак строит дачу на донаты и говорит шаурмисту что его жизнь накажет | | | | пиу-пиу
Регистрация: 29.06.2009 | Зная какой Санчес прагматичный - вся хуйня будет вечером, чтобы ажиотажа побольше было  | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | Редакторы твиттера энергетика выпили. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от Твой Камрад чувак строит дачу на донаты и говорит шаурмисту что его жизнь накажет ты должен был уничтожить кадыка, а не примнуть к нему 
Я шаурмист настолько же, насколько ты в колготы ссышься Женёчек, то было года три назад  | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Sm.Owl -Цитата от MEAT BOY Освободившееся места отдают в пользу следующих по баллам после прошедших.
Отдать кому-то целенаправленно нельзя, я так понял. Эх... А я так надеялась, что кто-то Трула спасет... мы вернемся на 10ку разъебывать отборочные раунды Отлично! Жду! А я пока вам с Трулом фанбазу в паблик загоню. А то там сейчас одни Оксиманы и Кридоманы.  | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | хватит считать чужие денги | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от Твой Камрад чувак строит дачу на донаты и говорит шаурмисту что его жизнь накажет ты должен был уничтожить кадыка, а не примнуть к нему 
Я шаурмист настолько же, насколько ты в колготы ссышься Женёчек, то было года три назад  мог бы и не портить момент бро | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Если кому-то что-то не нравится, идите нахуй. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от MEAT BOY Редакторы твиттера энергетика выпили. Пообедал | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Тревис AUX
ISLADEMUERTA Хорошая пара если Демуерта будет серьезно настроен. Хасл меейн Исла уже хуитой совсем занялся, ленивый тувинец, аж ебало распёрло
С другой стороны Володя тоже не на сасисе уже | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | ПОЧИТАЛ ТВИТОР ПАШКЕВИЧА ЗАХОТЕЛОСЬ УМЕРЕТЬ | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от Воин Зная какой Санчес прагматичный - вся хуйня будет вечером, чтобы ажиотажа побольше было  в 17:17:17  | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Sterжень ПОЧИТАЛ ТВИТОР ПАШКЕВИЧА ЗАХОТЕЛОСЬ УМЕРЕТЬ Думал кликбейт  но там пиздец декаданс | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Напишите там уже в паблике в комментах, что 20-й судья — я. А то меня забанили. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от PlastYK -Цитата от Sterжень ПОЧИТАЛ ТВИТОР ПАШКЕВИЧА ЗАХОТЕЛОСЬ УМЕРЕТЬ Думал кликбейт  но там пиздец декаданс Сука, как будто Сартр за него там хуярит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от ЖАТВАКАФКИ неделю думал кто такой муравьед пока тебя в теме не увидел Я этот ник еще на 9-ке юзал.
Правда, недолго.
Тут, судя по комментам оргов, история повторится.    | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от PlastYK -Цитата от Sterжень ПОЧИТАЛ ТВИТОР ПАШКЕВИЧА ЗАХОТЕЛОСЬ УМЕРЕТЬ Думал кликбейт  но там пиздец декаданс Кинь ссылку, бре. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Пашкевич -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sterжень
Ты погоди, это он в начале. Потом он и по еблу соседу дал, и подрочить убегал на Маш Милаш, и меня разъебал, и много-много чего еще интересного.
Никак не соберу яйца в кулак. шобы пересмотреть интервухи и проставить тайм-коды — страшно, блять.  я с этого момента в голос угарел когда он убежал с соседом рамсить Я его просто попросил пока не заходить в онлайн-игру) ТЫ ЕМУ ССЫЛКУ НА СТРИМ СТЕРЖНЯ СКИНУЛ? | | | | AUX
А ЭТА ФИДЕЛИО ХАСОЛ МЕЙН | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от PlastYK -Цитата от Sterжень ПОЧИТАЛ ТВИТОР ПАШКЕВИЧА ЗАХОТЕЛОСЬ УМЕРЕТЬ Думал кликбейт  но там пиздец декаданс Кинь ссылку, бре. Братик, мне лень заходить щас. Пиши в поиске "пашкевич" и ищи маску гая фокса | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Sterжень Напишите там уже в паблике в комментах, что 20-й судья — я. А то меня забанили. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от PlastYK -Цитата от Sterжень ПОЧИТАЛ ТВИТОР ПАШКЕВИЧА ЗАХОТЕЛОСЬ УМЕРЕТЬ Думал кликбейт  но там пиздец декаданс Сука, как будто Сартр за него там хуярит. Нужно ж негатив куда-то девать 
Все, пиздец. И до твиттора добрались  | | | | |