Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Товарищ Messi бля не ожидал что санчез сразу оксимирона в пару с кридом поставит ему просто надо обкатать систему спасательных кругов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Товарищ Messi бля не ожидал что санчез сразу оксимирона в пару с кридом поставит ну Месси, ну это вконтакте бы прокатило в паблике, а не здесь | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Товарищ Messi бля не ожидал что санчез сразу оксимирона в пару с кридом поставит А Хованский с Маш Милаш тебе как? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Пашкевич -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sterжень
Ты погоди, это он в начале. Потом он и по еблу соседу дал, и подрочить убегал на Маш Милаш, и меня разъебал, и много-много чего еще интересного.
Никак не соберу яйца в кулак. шобы пересмотреть интервухи и проставить тайм-коды — страшно, блять.  я с этого момента в голос угарел когда он убежал с соседом рамсить Я его просто попросил пока не заходить в онлайн-игру) Ну он тебя в итоге-то наебал, судя по всему. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Товарищ Messi бля не ожидал что санчез сразу оксимирона в пару с кридом поставит ну Месси, ну это вконтакте бы прокатило в паблике, а не здесь в паблике могут забанить, а тут не забанят  | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от MEAT BOY -Цитата от Sm.Owl А он просто снял виртуала или в пользу конкретного молодого таланта? Освободившееся места отдают в пользу следующих по баллам после прошедших.
Отдать кому-то целенаправленно нельзя, я так понял. Эх... А я так надеялась, что кто-то Трула спасет... | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Пашкевич Бля Ты проснулся знаменитым после вью?) | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Sterжень -Цитата от Пашкевич -Цитата от ПлавлюМозги  я с этого момента в голос угарел когда он убежал с соседом рамсить Я его просто попросил пока не заходить в онлайн-игру) Ну он тебя в итоге-то наебал, судя по всему. У меня ноут не потянул. Я ж пытался стрим провести и на ютьюбе не смог запустить. -Цитата от Максим Эл -Цитата от Пашкевич Бля Ты проснулся знаменитым после вью?) Нет конечно) | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Sm.Owl
А он просто снял виртуала или в пользу конкретного молодого таланта?
Второй, видимо, Дуня. Он ведь тоже пожертвовал своим виртуалом ради молодых талантов. просто снял) человек не может в пользу конкретного лица отказаться, есть регламент и там в пограничке много людей Конкретного человека выберешь ты и все согласятся, вагоз красавчик, не отдавай, санчесу надо шоб все звёзды поместились конкретного человека выбирают баллы 1 раунда  точнее способствуют продвижению в 3 | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Товарищ Messi бля не ожидал что санчез сразу оксимирона в пару с кридом поставит А Хованский с Маш Милаш тебе как? неплохая пара, надо заселять их в вип домики | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Sterжень Хуйня, меня не задушить. У меня красивый дизайн и интервью с Пашкевичем. Щас смотрю как раз интервью с Пашкевичем  Такой Павел солнечный человек  КХМ-КХМ: -Цитата от лофлофлоф_69 Ебать Пашкевич жесткий, конечно. Показать скрытый текст
Я хочу, чтобы тебя, мразина, ебалом по асфальту провозили, в лужу мордой тыкали, чтобы ты блядина плакал от того, какой ты жалкий, шизофреник, сбежавший из дурки.
| | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от MEAT BOY -Цитата от Sm.Owl А он просто снял виртуала или в пользу конкретного молодого таланта? Освободившееся места отдают в пользу следующих по баллам после прошедших.
Отдать кому-то целенаправленно нельзя, я так понял. Эх... А я так надеялась, что кто-то Трула спасет... мы вернемся на 10ку разъебывать отборочные раунды | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Товарищ Messi бля не ожидал что санчез сразу оксимирона в пару с кридом поставит ну Месси, ну это вконтакте бы прокатило в паблике, а не здесь в паблике могут забанить, а тут не забанят  у тебя есть собственный контент-план постов на форуме? | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
Регистрация: 01.01.2013 | сайт вернул  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Пашкевич У меня ноут не потянул. Я ж пытался стрим провести и на ютьюбе не смог запустить. Попросись на стрим к р1фмаперцу, хули ты. По старой дружбе. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Товарищ Messi бля не ожидал что санчез сразу оксимирона в пару с кридом поставит я ж просил  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Ну че, погнали???  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | КАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ ТУПЫЫЫЕЕЕ!!!!!! | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Максим Эл Ну че, погнали??? Погнали  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Максим Эл Ну че, погнали???  я б на твоем месте так ахуенно не шутил, пизда тебе в 3  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Танцую Танцы сайт вернул Харэ божить, дай другим шанс стать форумщиком года  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от SANCHEZ MC я б на твоем месте так ахуенно не шутил, пизда тебе в 3 Ваще похуй  Я уже месяц назад попрощался с батлами, а теперь практически воскрес  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Максим Эл Я уже месяц назад попрощался с батлами Уступи место молодым тогда
Сколько там еще участников должно отказаться, чтобы Трул прошёл? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | тебе кстати повезло не посрами имя  | | | | |