активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от SANCHEZ MC Мы выражаем огромную благодарность ChipaChip за то, что он снял с участия свой виртуал "Грузовик" в пользу молодых и талантливых исполнителей, чтобы сосредоточиться в борьбе за главный приз одним аккаунтом! Я ВООБЩЕ НА БАТТЛ НЕ ЗАПИСЫВАЛСЯ, ЧТО ДАТЬ ДОРОГУ МОЛОДЫМ И ТАЛАНТЛИВЫМ  слетел в этом раунде старым и унылым основным аккаунтом, чтобы дальше прошел мой молодой и талантливый виртуал  | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 30.07.2009 | санчо думает что такими ИНСАЙДАМИ подогревает интерес к движухе
на самом деле всем похуй и ждут тока пары и запуск раунда | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Твой Камрад санчо думает что такими ИНСАЙДАМИ подогревает интерес к движухе
на самом деле всем похуй и ждут тока пары и запуск раунда Веди себя по-мужски, пожалуйста.
Если ты прошел в третий раунд, это еще не значит, что ты репер или охуенный шутник. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Твой Камрад санчо думает что такими ИНСАЙДАМИ подогревает интерес к движухе
на самом деле всем похуй и ждут тока пары и запуск раунда На самом деле поугарал с того что он протащил Даню, а Дуня отказался участвовать дальше. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Твой Камрад санчо думает что такими ИНСАЙДАМИ подогревает интерес к движухе
на самом деле всем похуй и ждут тока пары и запуск раунда Веди себя по-мужски, пожалуйста.
Если ты прошел в третий раунд, это еще не значит, что ты репер или охуенный шутник. да какой там шутки плоские харизма в минусе  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Sterжень Хуйня, меня не задушить. У меня красивый дизайн и интервью с Пашкевичем. Щас смотрю как раз интервью с Пашкевичем  Такой Павел солнечный человек  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC Мы выражаем огромную благодарность ChipaChip за то, что он снял с участия свой виртуал "Грузовик" в пользу молодых и талантливых исполнителей, чтобы сосредоточиться в борьбе за главный приз одним аккаунтом! Я правильно понимаю что Грузовик сломался? | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Твой Камрад санчо думает что такими ИНСАЙДАМИ подогревает интерес к движухе Это INSIDE SHOW.
В гостях Александр Петров. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Твой Камрад санчо думает что такими ИНСАЙДАМИ подогревает интерес к движухе
на самом деле всем похуй и ждут тока пары и запуск раунда SMM изучал? Если нет, нахуй иди! | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от Leroy нда,репак конечно знатный куколдини,сдал бы свою нормальную версию - победил бы Показать скрытый текст
не думай о плохом,не думай о плохоооом
да хуй его знает, его нормальная версия как на второй раунд условный по атмосфере
ДЖ на второй части под эдита не переплюнуло бы абсолютно Ну вторая часть помоему была дописанна когда репак свой трек выложил. Да там хуй знает как голосовали бы. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Sterжень Хуйня, меня не задушить. У меня красивый дизайн и интервью с Пашкевичем. Щас смотрю как раз интервью с Пашкевичем  Такой Павел солнечный человек  Ты погоди, это он в начале. Потом он и по еблу соседу дал, и подрочить убегал на Маш Милаш, и меня разъебал, и много-много чего еще интересного.
Никак не соберу яйца в кулак. шобы пересмотреть интервухи и проставить тайм-коды — страшно, блять. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от SANCHEZ MC Мы выражаем огромную благодарность ChipaChip за то, что он снял с участия свой виртуал "Грузовик" в пользу молодых и талантливых исполнителей, чтобы сосредоточиться в борьбе за главный приз одним аккаунтом! А он просто снял виртуала или в пользу конкретного молодого таланта? -Цитата от vs. -Цитата от SANCHEZ MC Мы выражаем огромную благодарность ChipaChip за то, что он снял с участия свой виртуал "Грузовик" в пользу молодых и талантливых исполнителей, чтобы сосредоточиться в борьбе за главный приз одним аккаунтом! риспек ЧипаЧип, а кто второй? Второй, видимо, Дуня. Он ведь тоже пожертвовал своим виртуалом ради молодых талантов. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | хуйня ваши смс  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Максим Эл -Цитата от Sterжень Хуйня, меня не задушить. У меня красивый дизайн и интервью с Пашкевичем. Щас смотрю как раз интервью с Пашкевичем  Такой Павел солнечный человек  Ты погоди, это он в начале. Потом он и по еблу соседу дал, и подрочить убегал на Маш Милаш, и меня разъебал, и много-много чего еще интересного.
Никак не соберу яйца в кулак. шобы пересмотреть интервухи и проставить тайм-коды — страшно, блять.  я с этого момента в голос угарел когда он убежал с соседом рамсить | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от SANCHEZ MC Мы выражаем огромную благодарность ChipaChip за то, что он снял с участия свой виртуал "Грузовик" в пользу молодых и талантливых исполнителей, чтобы сосредоточиться в борьбе за главный приз одним аккаунтом! А он просто снял виртуала или в пользу конкретного молодого таланта? -Цитата от vs. -Цитата от SANCHEZ MC Мы выражаем огромную благодарность ChipaChip за то, что он снял с участия свой виртуал "Грузовик" в пользу молодых и талантливых исполнителей, чтобы сосредоточиться в борьбе за главный приз одним аккаунтом! риспек ЧипаЧип, а кто второй? Второй, видимо, Дуня. Он ведь тоже пожертвовал своим виртуалом ради молодых талантов. просто снял) человек не может в пользу конкретного лица отказаться, есть регламент и там в пограничке много людей | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Sterжень Хуйня, меня не задушить. У меня красивый дизайн и интервью с Пашкевичем. Щас смотрю как раз интервью с Пашкевичем  Такой Павел солнечный человек:) Бля  | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Sm.Owl А он просто снял виртуала или в пользу конкретного молодого таланта? Освободившееся места отдают в пользу следующих по баллам после прошедших.
Отдать кому-то целенаправленно нельзя, я так понял. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | санчез шарит за погранички | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ебаные молодые 28 летние мц не могут пройти в третий куда раньше с песенкой на коленке проходили 10 лет назад  | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sterжень -Цитата от Максим Эл Щас смотрю как раз интервью с Пашкевичем  Такой Павел солнечный человек  Ты погоди, это он в начале. Потом он и по еблу соседу дал, и подрочить убегал на Маш Милаш, и меня разъебал, и много-много чего еще интересного.
Никак не соберу яйца в кулак. шобы пересмотреть интервухи и проставить тайм-коды — страшно, блять.  я с этого момента в голос угарел когда он убежал с соседом рамсить Я его просто попросил пока не заходить в онлайн-игру) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | бля не ожидал что санчез сразу оксимирона в пару с кридом поставит | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sterжень
Ты погоди, это он в начале. Потом он и по еблу соседу дал, и подрочить убегал на Маш Милаш, и меня разъебал, и много-много чего еще интересного.
Никак не соберу яйца в кулак. шобы пересмотреть интервухи и проставить тайм-коды — страшно, блять.  я с этого момента в голос угарел когда он убежал с соседом рамсить Я его просто попросил пока не заходить в онлайн-игру) нихуя ты диктатор  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sterжень
Ты погоди, это он в начале. Потом он и по еблу соседу дал, и подрочить убегал на Маш Милаш, и меня разъебал, и много-много чего еще интересного.
Никак не соберу яйца в кулак. шобы пересмотреть интервухи и проставить тайм-коды — страшно, блять.  я с этого момента в голос угарел когда он убежал с соседом рамсить Я его просто попросил пока не заходить в онлайн-игру) Пашкевич, без стеба, респект. С удовольствием посмотрел. У нас с тобой Логоневроз Мафия. | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Sm.Owl -Цитата от SANCHEZ MC Мы выражаем огромную благодарность ChipaChip за то, что он снял с участия свой виртуал "Грузовик" в пользу молодых и талантливых исполнителей, чтобы сосредоточиться в борьбе за главный приз одним аккаунтом! А он просто снял виртуала или в пользу конкретного молодого таланта? -Цитата от vs.
риспек ЧипаЧип, а кто второй? Второй, видимо, Дуня. Он ведь тоже пожертвовал своим виртуалом ради молодых талантов. просто снял) человек не может в пользу конкретного лица отказаться, есть регламент и там в пограничке много людей Конкретного человека выберешь ты и все согласятся, вагоз красавчик, не отдавай, санчесу надо шоб все звёзды поместились | | | | |