![]() | |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
Цитата:
|
Надеюсь сегодня будет хоть 1 оценка. 20 судей все таки.. и так молюсь.. и. Надеюсь выложат в группу в контакте, когда послушают. У меня правда клипа нет. Но надеюсь и без него можно. Переживаю сильнее и сильнее с каждым днем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ущербный это ты судя по всему |
Цитата:
|
Пашкевич - хороший человек https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/11/13/1802855dcc27a068331.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь бог поможет мне пройти в раунд 3 Рад за гришу |
Цитата:
|
Судьи очканут угодить в телепередачу Есть вопросы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чувоки, а откуда "кричите марс суки" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Поставишь Трулу 10 баллов - вернешь стрит кредибилити". |
Цитата:
|
просто оставлю тут этот шаблончик Показать скрытый текст |
а дак так про убийство бита блять, а я то думаю в чем дело, дубят же шкуры, а тут шкура поет про дубление. Заебись дубленка короче :horosho: |
Вот как бы пророчу вам ибо сущность батл-репа мне открылась. Финал будет Дип экс Сенс против Оксюмирона Не важно, кто выиграет, зафиналят все их батлом на хх.ру фесте Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
В будущем просто повнимательнее относись к тому, за какие вещи хвалишь артиста. |
Цитата:
А там может и с керхером все не так просто и это не марка оборудования вовсе:confused: |
Цитата:
Хочу твой трек послушать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Когда вас кормят говном ваши любымые репперки - вы и рады. О да, вот это вот строка "баксы в бане", о да Егор, фарчмани на меня еще. Или "как диплом у Киркорова - Филькина грамота", о да ебучий жид нассы мне в уши посильнее. Гора репперков вообще юзает слова не по назначени или ошибки допускает в составлении предложений. А вы доебались до "подубить бит". Чисто респекты, пацаны, вы как истинные бурлаки тянете форум в сторону парашной помойки РиП, где чем проще делает исполнитель - тем лучше :bad: |
https://youtu.be/R-DiCxrGDow?t=3500 Рэп аналист на своем уютном стримчике рассказывает, как вчера разъебал форум 58:20. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Послушал трек - когда не кривляешься голосом и спокойно читаешь приятней звучит. На мой взгляд 6-7 оценка такому творчеству. |
Цитата:
|
Цитата:
Но я не могу стебать человека, который плакал у микрофона во время записи. Значит он делал музыку с ДУШОЙ :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Действительно же классно, когда так немонотонно читают, прям десять стилей когда сразу, это как с бухлом когда все смешаешь - вкусняшка (это они с айрона когда он всех копировал начали?). А еще когда по стилю все по битам прям один в один, прям сразу чувствуется реперская академия. Вообщем санучкподубитьаналнабит батл пока успешен. Эмспб риспект, атмосферненько, то что надо[rap]:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А пока тут нихуя интересного у нас тест на батловую грамотность https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/11/13/972825dcc30cb4b843.jpg |
в сеппуку |
Цитата:
|
Цитата:
Там еблоторговцы медийные должны угадать слово в песне. Много золота я там находил. Думаю независимый пополнит им аудиоколлекцию |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. | |