![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Он еще не настолько главный.:o |
Пливет. |
Цитата:
Переживаю просто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хз не вставить ссылку с моего модного телефона, страница 23 |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так - ну это, надеюсь, что пройдешь Показать скрытый текст
но не очень в это верю. сорян за демотивацию
|
пацаны, кто подубил бы бит сегодня с утра? https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_MaxMerc_e1a7566.mp3 вот за этого челика рассудите, пацаны? рифмабес поставил 4 сетуя на то, что это не батловый трек и тд, но бля мне кажется тут при всем желании максимально занизить оценку можно поставить 3/2/0 это 5 |
Цитата:
тут суть такая что сначала мы отбор судим по пятибальной, потом второй раунд по десятибальной, третий по 552, четвертый по 773. там школьники вконтаче охуевают и не могут понять сколько баллов и чо с ними делать. им система вообще не понятна. кстати это идея, санчез, перед третьим раундом сделайте видосик там с пинхедом, прямдо для совсем тупых как будет проходить оценивание, сколько судей, какие критерии, как пары распрееделяются и все остальное |
Цитата:
Исполнение ну прям вот хз. 2 наверное - вроде и не плохо, а вроде и совершенно не интересно. Текст - ничего особенного. 2. Справедливо рифмобес поставил 4. От Санчеза тут была бы 1:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и нет это не я и не мой кент, мне просто трек зашел я бы въебал 3/2/2 вообще, а глядя на оценки других пидорасов вообще 4/2/2 но судьи данного батла ставят либо пиздец мало во всех критериях потому что им стиль не заходит либо кому зайдет вообще въебут 9 или 10, хотя на такую оценку чел тоже не напел |
Цитата:
я бы тоже повыше ставил 3-2-2 минимум:| |
Цитата:
Достойные требования:horosho: |
Цитата:
|
Короче, посоны, вот с таймкодом оценка от увожаемого в этой теме типерь человека: https://youtu.be/fdpMpv6tWX8?t=5994 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чет я думал, что это просто модная хуета, а это оказывается супертехничный трек, сорян, тогда конечно 4/4/2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
а Сифо не прошел чтоли во второй или он просто не сдал? |
Сова, давай свое мнение не по клипу трула, а по той песенке, которую Хуливуд кинул |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так тоже когда-то на пятом раунде 15-го независимого говорила :guinda::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
я помню, что здесь мелькала информация, что ты вроде как модный какой-то певец и оценки у тебя высокие, но похуй, расжигать же надо, чтобы ветка не умерала и подтягивать сюда новые подгоревшие жопы; а за таймменеджемент 17испек, но не дохуя ли важно декларировать это и уместно ли в храме хепхопа? нахой работу! только хепхоп
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня из репа ушёл:guinda::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушайте, а есть на этот раунд у кого-то в загашнике прям лютый пиздец, который и в первом раунде сделал хуету, но как-то попал во второй? Показать скрытый текст
Ну блять естественно кроме моих песнопений:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. | |