![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Лева ему отвесил леща и сказал ИДИ ПОЙ, ГЛИНОМЕС :o |
Цитата:
Чуваки, а что криду ставим? |
Цитата:
Но все равно неплохо же :confused: |
Цитата:
|
Было у кого-то в предыдущем батоле чет в духе "рэп аналист, нахуй иди, мне не сдались оценки твои" Ситуация не изменилась крч ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь смогу пройти и встать на ступень со звёздами. Это сильный толчок для меня |
Цитата:
А что какого-то из судей уберут или там больше судей надо? |
Цитата:
> Репак яснопонятно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще Тупак Шакур говорил: Я плакал два раза в жизни, когда Аналист поставил мне 10 за текст и когда записывал трек на 2-й раунд 3-го независимого. |
Цитата:
Он нынче не в почёте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
dyadya J.i сказал это |
Цитата:
Про твое еба-"оргументы" даже говорить не буду, они понижают айкью всего треда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А это нормально, что мне петухокинезис нравится больше чем пирокинезис?:rus-zagul: |
Судьи, стримы сегодня будут? |
Цитата:
От тебя вообще никакой позиции не услышал. Я говорю - Мирон нихуя не шарит в онлайн-батлах, нет у него устоявшегося мнения. Ты говоришь - Какой ты плохой Не нужно просто так рот открывать, а то туда хуй может залететь. А если ты за честь Оксаны борешься - твое дело, но странные какие-то у тебя интересы. |
Цитата:
бля выглядит так будто это мой друган :guinda: я на репите просто загонял этот трек, интересно как пойдет у челика |
Я не буду ни какие козни строить. Я своими усилиями пробьюсь. Я верю в это. Я делал трек три недели без отдыху. Не жалея ни сил не времени. Верю в свою мечту. У меня ощущение что это мой шанс |
Цитата:
Все в твоих руках. Легкой пары в третьем :muse: |
Цитата:
Насчет того, чтобы дарить бессмертные треки людям - соглашусь. Это заебись, но все-таки это хоть и первейший, но несколько побочный продукт изначальной задумки баттлов - соревноваться кто круче. С позиции времени и искусства, конечно, важнее сделать классную песню с изъянами, которую будут слушать спустя годы. Но в рамках баттла все-таки нужно победить соперника, зачитав круче, зарифмовав изящнее, элегантно раскрыв тему. С этой точки зрения, критерии оценки в рамках баттла вполне задекларированы и их нужно придерживаться. Тут было порой самому обидно ставить оценки выше тем кто технически круче читает, не имея возможности натянуть общее впечатление тому, чей трек казался охуенным как песня. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо за уделенное время. Лайту за приятную цифру и за создание ажиотажа вокруг моей скромной персоны тоже большая благодарность |
Цитата:
|
Цитата:
Мои оценки результат рандома, Под бубен танцую твист. Я - репа. Я - на. Я - лист. Показать скрытый текст
17ис /7eк
Показать скрытый текст
керхер
|
Цитата:
|
лябока братишка оставляю тебя одного мне поставили первую оценку молись усерднее я чувствую что это твой шанс свечки оставлю на вахте пользуйся |
Весь день переживал, не понимал из-за чего, потом вспомнил про Лябоку, держись братишка, я с тобой! |
Преждевременный вопрос, но хули: после 17 нз будет очередной командный? Или 10 офф? Или застой ебучий? На волне ажиотажа неплохо было бы не делать большого промежутка. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 41 секунду Спасибо всем за поддержку. Я правда сильно переживаю. Надеюсь что моя мечта сбудется. Переживаю сильно. Сердце кровью обливается |
Цитата:
|
так, отсудил Камрада, Текса, Марса и Лябоку. |
Цитата:
ЛЯБОКА, держись! |
Первая шестерочка подъехала :o Показать скрытый текст
жду остальные 19
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:10. | |