активный пользователь
29 апреля 2020, 11:51
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от ПлавлюМозги Добавлено через 1 минуту 35 секунд Иллюмейт пишет реп лучше чем ЛЮБОЙ ШАКАЛ С ФОРУМА и лучше чем ФЛОМАСТЕР!!!!!!
ПОЭТОМУ ОН ПРАВ-А МЫ НЕТ!!!  Это он такое говорит там?
Ну он не прав. Мц Гавно, например, запросто перепанчит сэймяу. К тому же он не нудный и я уверен, что как человек намного лучше. А Мц Гавно с форума.
Так что все эти его слова - неправда. В общих чертах смысл такой. Я возможно немного гиперболизировал или наоборот недожал | | | | владелец лейбла
29 апреля 2020, 11:52
| | |
#77 (ПС)
| А иллюмейт типа не с форума   | | | | активный пользователь
29 апреля 2020, 11:56
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги Чем поведение судей, отличается от поведение нашей власти?
Хороший вопрос братан   Ох ёптвою...
Спасибо за каменты, бро, а то я грешным делом подумывал глянуть, но тут все ясно. | | | | активный пользователь
29 апреля 2020, 12:02
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от ПлавлюМозги Чем поведение судей, отличается от поведение нашей власти?
Хороший вопрос братан   Ох ёптвою...
Спасибо за каменты, бро, а то я грешным делом подумывал глянуть, но тут все ясно. Там еще я упустил тезис, что отдать голос против джонибоя, это равносильно тому как богатенькие сынки откупаются от преступлений и плюют на правосудие. | | | | Giovane Fuoriclasse
29 апреля 2020, 12:16
| | |
#80 (ПС)
| - Царь и Клас показали что такое хороший качественный рэп Всё ясно, пошёл на хуй  | | | | владелец лейбла
29 апреля 2020, 12:44
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от almagro Этот хуила оказывается 98 года рождения и он рассказывает про реп в 2006 Неплохо | | | | ИНЫЕ БОГИ
29 апреля 2020, 12:57
| | |
#82 (ПС)
| | | | | 616
29 апреля 2020, 12:57
| | |
#83 (ПС)
| хуево быть фанатом джони особенно если тебе уже больше 16 | | | | шизоид
29 апреля 2020, 13:31
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от ПлавлюМозги Добавлено через 1 минуту 35 секунд Иллюмейт пишет реп лучше чем ЛЮБОЙ ШАКАЛ С ФОРУМА и лучше чем ФЛОМАСТЕР!!!!!!
ПОЭТОМУ ОН ПРАВ-А МЫ НЕТ!!!  Это он такое говорит там?
Ну он не прав. Мц Гавно, например, запросто перепанчит сэймяу. К тому же он не нудный и я уверен, что как человек намного лучше. А Мц Гавно с форума.
Так что все эти его слова - неправда. у мц гавна нет ритмики флоу грува и джинга как у лил бил бау вау баб н'гиды а значит он ИЗНАЧАЛЬНО проигрывает в РЕП-ИГРЕ реперу моиСЕЙМЕОВ'у и гейлорду | | | | -
29 апреля 2020, 13:33
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от MaximuM. Его познания в истории рурепа такие же, как и твои познания в рифмах. 
15 лет прошло, но слова Боба так и не дошли до тебя. Показать скрытый текст
https://www.hip-hop.ru/forum/shestoi-oficialnyi-mc-battl-hip-hop-ru-shestoi-63731/index8.html
это я к тому, что джулия до сих пор "круто" рифмует
Ты б сразу говорил, что фан Джони, а то я уже хотел что-то возразить https://www.hip-hop.ru/forum/johnyboy-ne-doveryayu-efreet-prod-375422/ | | | | принятие
29 апреля 2020, 13:51
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от putlerjewgend хуево быть фанатом джони вот так правильно | | | | миру мир
29 апреля 2020, 13:53
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от few -Цитата от MaximuM. Его познания в истории рурепа такие же, как и твои познания в рифмах. 
https://www.hip-hop.ru/forum/shestoi-oficialnyi-mc-battl-hip-hop-ru-shestoi-63731/index8.html
Ты б сразу говорил, что фан Джони, а то я уже хотел что-то возразить https://www.hip-hop.ru/forum/johnyboy-ne-doveryayu-efreet-prod-375422/ Не обессудь, было дело, не только ваше полухриплое говнецо слушать.
Но это не меняет того, что ты до сих пор не узнал, что значит рифмовать и поэтому к твоей компетентности много вопросрв.  | | | | HYPERACTIVE
29 апреля 2020, 14:45
| | |
#88 (ПС)
| Автор - фанат рэп войск, ясно.  | | | | -
29 апреля 2020, 14:52
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от MaximuM. -Цитата от few -Цитата от MaximuM. Его познания в истории рурепа такие же, как и твои познания в рифмах. 
Ты б сразу говорил, что фан Джони, а то я уже хотел что-то возразить https://www.hip-hop.ru/forum/johnyboy-ne-doveryayu-efreet-prod-375422/ Не обессудь, было дело, не только ваше полухриплое говнецо слушать.
Но это не меняет того, что ты до сих пор не узнал, что значит рифмовать и поэтому к твоей компетентности много вопросрв.  Ты прям как автор этого видоса обоссаного. Нашел мой, очевидно, риторический вопрос к бабану из 2005 года, додумал какой-то хуйни и выдал это за разоблачение. Такого же уровня в общем-то аналитика. | | | | миру мир
29 апреля 2020, 15:01
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от few -Цитата от MaximuM. -Цитата от few Не обессудь, было дело, не только ваше полухриплое говнецо слушать.
Но это не меняет того, что ты до сих пор не узнал, что значит рифмовать и поэтому к твоей компетентности много вопросрв.  Ты прям как автор этого видоса обоссаного. Нашел мой, очевидно, риторический вопрос к бабану из 2005 года, додумал какой-то хуйни и выдал это за разоблачение. Такого же уровня в общем-то аналитика. Я ничего не искал, это скинули в тему прошлого раунда. Видимо не у одного меня вызвали вопросы в твоих способностях.
По итогу констатирую факты.
А ты вот как раз то и искал компромат на меня.  | | | | ДиЭмДжи
29 апреля 2020, 15:04
| | |
#91 (ПС)
| Почему автор видео заявляет, что до появления "рэп войск", в России рэп был про падики и травку с говно-рифмами и слабой читкой? Он серьезно? ) То есть ранние Ю.Г., Nonamerz, Злой Дух, Легальный бизне$$, да и в принципе огромный список, перечислять всех устану, кто читал на социальные темы, или делал репрезенты крутые, с хорошим качественным флоу, но без маматрахерства, все идут мимо? Что то компетентность ведущего канала сразу встала под сомнения после его экскурса в прошлое рэпа
Но касаемо самой пары, как по мне трек у Джони и правда был и техничней и разнообразней и более слушабельный, нежели у Джиллы. Ну если объективно. Если оценивать как целостную работу и подход к написанию и исполнению. У джиллы просто классический дис с однообразной читкой на протяжении всего трека и не более. Но решают в конечном итоге конечно судьи, а потому, тут уже просто махание кулаками после драки. | | | | Страх религия слабых
29 апреля 2020, 15:13
| | |
#92 (ПС)
| После пятого комон выключил этого зумера | | | | нормальный пользователь
29 апреля 2020, 15:19
| | |
#93 (ПС)
| Экономлю ваше время: автор - 12-летний далабеб, которому настолько похуй на мнение и оценки судейства, что мечет на него калом 20 минут, не снимая штанов  | | | | Burrr!
29 апреля 2020, 15:21
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от DEEEMGY Почему автор видео заявляет, что до появления "рэп войск", в России рэп был про падики и травку с говно-рифмами и слабой читкой? Он серьезно? ) То есть ранние Ю.Г., Nonamerz, Злой Дух, Легальный бизне$$, да и в принципе огромный список, перечислять всех устану, кто читал на социальные темы, или делал репрезенты крутые, с хорошим качественным флоу, но без маматрахерства, все идут мимо? Что то компетентность ведущего канала сразу встала под сомнения после его экскурса в прошлое рэпа
Но касаемо самой пары, как по мне трек у Джони и правда был и техничней и разнообразней и более слушабельный, нежели у Джиллы. Ну если объективно. Если оценивать как целостную работу и подход к написанию и исполнению. У джиллы просто классический дис с однообразной читкой на протяжении всего трека и не более. Но решают в конечном итоге конечно судьи, а потому, тут уже просто махание кулаками после драки. Самое дикое в этой телеге как раз раздел до 2006 года. Я до 2006 года парллельно с хх.ру обитал как на каких-то немецких форумах, где репер Щёк дисил Мортеса, а Драго наяривал болт у Царей и Классов. Нос МЦ после той публики был здесь как глоток свежего воздуха. А потом Юниверсал, телевизоры, концерты.. В видево этот малолетний хуесос как будто забыл (на самом деле и не знал), что первый русскоязычный рэпер на крупном международном лейбле был форумчанином. Это не говоря о том, что здесь варились вообще все | | | | владелец лейбла
29 апреля 2020, 15:32
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Димка Невидимка -Цитата от DEEEMGY Почему автор видео заявляет, что до появления "рэп войск", в России рэп был про падики и травку с говно-рифмами и слабой читкой? Он серьезно? ) То есть ранние Ю.Г., Nonamerz, Злой Дух, Легальный бизне$$, да и в принципе огромный список, перечислять всех устану, кто читал на социальные темы, или делал репрезенты крутые, с хорошим качественным флоу, но без маматрахерства, все идут мимо? Что то компетентность ведущего канала сразу встала под сомнения после его экскурса в прошлое рэпа
Но касаемо самой пары, как по мне трек у Джони и правда был и техничней и разнообразней и более слушабельный, нежели у Джиллы. Ну если объективно. Если оценивать как целостную работу и подход к написанию и исполнению. У джиллы просто классический дис с однообразной читкой на протяжении всего трека и не более. Но решают в конечном итоге конечно судьи, а потому, тут уже просто махание кулаками после драки. Самое дикое в этой телеге как раз раздел до 2006 года. Я до 2006 года парллельно с хх.ру обитал как на каких-то немецких форумах, где репер Щёк дисил Мортеса, а Драго наяривал болт у Царей и Классов. Нос МЦ после той публики был здесь как глоток свежего воздуха. А потом Юниверсал, телевизоры, концерты.. В видево этот малолетний хуесос как будто забыл (на самом деле и не знал), что первый русскоязычный рэпер на крупном международном лейбле был форумчанином. Это не говоря о том, что здесь варились вообще все Первым русскоязычным рэпером на Юниверсал был децл с альбомом ака лет трюк | | | | ниндзютсу в действии
29 апреля 2020, 15:44
| | |
#96 (ПС)
| он перед Бен арфой уже извинился, не? | | | | Модный дохуя
29 апреля 2020, 15:49
| | |
#97 (ПС)
| предлагаю сделать донатную полоску у санчеса, чтоб тот организовал драку пунча и бен арфы | | | | Burrr!
29 апреля 2020, 15:51
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Первым русскоязычным рэпером на Юниверсал был децл с альбомом ака лет трюк Тут я мог обосраться, но за Децла моё почтение. Как только ушел от папаши творчество у него стало шикарным, сегодня только бегал под Фавелла Фанг | | | | Моно
29 апреля 2020, 15:55
| | |
#99 (ПС)
| обзорщик пунчлен считает, шо реп появился только с того момента, как он начал за ним следить и это время совпало с появлением в этом поле таких хуесосов, как шокк, класс и остальная околобаттловая пиздобратия, которая никогда не баттлилась, что странно.
ну ок, имеет право на мнение. говноед. | | | | активный пользователь
29 апреля 2020, 15:57
| | |
#100 (ПС)
| А Жонибой что ли не с форума?!
Все эти душнилы отсюда вылезли | | | | |