Banned
30 ноября 2008, 00:57
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от mc Phoenix Самый верный выход из ситуации - найти работу, отселиться и делать, что хочешь. Отселиться?!?!?
Вся зарплата будет уходить за сьем квартиры.. тут уже ни до пивка будет | | | | Эмоготорэпопанк
30 ноября 2008, 00:58
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от NegatiV MasteR Отселиться?!?!?
Вся зарплата будет уходить за сьем квартиры.. тут уже ни до пивка будет Можно не самому снимать, а найти одного\двух\трех друзей, которые тоже этого хотят. | | | | Banned
30 ноября 2008, 00:58
| | |
#103 (ПС)
| | | | | Viva España
30 ноября 2008, 00:59
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от mc Phoenix Самый верный выход из ситуации - найти работу, отселиться и делать, что хочешь. Сейчас трудно. Чтобы снять однушку в Москве и жить на свои деньги, надо зарабатывать 40 т.р. минимум. В другом городе России само собой квартиры дешевле, но и зарплата меньше. Там штук 30 надо иметь каждый месяц..А такие деньги заработает либо человек с опытом хорошим, а значит и не моложе 20 лет это точно, либо если будет ишачить каждый день с утра до глубокого вечера работая на процентах. | | | | новый пользователь
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Collapse А это просто понять нужно на самом деле. Матери, которая тебя выносила, родила, подтирала за тобой гавно, въёбывала тебе на приличную жизнь, читала сказки на ночь, присыпкой тебе жопу лечила простуженную, "агу" твоё ебанное ждала очень приятно видеть тебя синим в гавно со шмарой спидозной. Ну мозг ебучий активизируйте, засранцы охуевшие. Ну это уже кто с какую девушку домой приведет. Да и меру надо знать. Ну мозг ебучий активизируйте, засранцы охуевшие 
Кросавчик поддерживаю  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от NegatiV MasteR нееее.. что ты такое говоришь... раньше, намного раньше  Ну так к пивасу привыкла б.если тебя домой не приносят, если ты просто иногда приходишь с духаном от пива, то это ж не так страшно. | | | | Голодный волк
30 ноября 2008, 01:01
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от NegatiV MasteR Ты француз? с чего ты взял?  | | | | Музыка сухого ветра
30 ноября 2008, 01:01
| | |
#108 (ПС)
| Я себе с 14и сам, только еду не покупаю(в школе сам). Вся одежда, бухло, сигареты. Даже учебники в школу.Родители не звери. Просто положение обязывало. А мне так живется даже легче.
Ну для наших мест нечего такого прям в этом нет. Очень многие мои друзья работают лет с 12и. | | | | ПриМат
30 ноября 2008, 01:02
| | |
#109 (ПС)
| Здесь присутствуют: 24 (пользователей - 20 , гостей - 4)
BiKey Monkey*, 17 Красных, 4yBa4eK, Заливной, Collapse, death fun, Dirty Kid, Haza.Prod, Ненавижу Скаузеров, mc Phoenix, Messi, NegatiV MasteR, noxoTb, Okostri cry, TeXaS aka Bloom MC
Кучка дебилов..... Чё делать нехуй, спать!!!!  | | | |
30 ноября 2008, 01:02
| | |
#110 (ПС)
| ага,я тож об этом подумал,когда прочитал,что он самостоятельный,и зависит только от финансов родителей!  | | | | |||||||||||||||||||||||
30 ноября 2008, 01:03
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от NegatiV MasteR В мозг лучше проинсталлировать. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
30 ноября 2008, 01:05
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от BiKey Monkey Здесь присутствуют: 24 (пользователей - 20 , гостей - 4)
BiKey Monkey*, 17 Красных, 4yBa4eK, Заливной, Collapse, death fun, Dirty Kid, Haza.Prod, Ненавижу Скаузеров, mc Phoenix, Messi, NegatiV MasteR, noxoTb, Okostri cry, TeXaS aka Bloom MC
Кучка дебилов..... Чё делать нехуй, спать!!!!  Обижен детством:  | | | | Banned
30 ноября 2008, 01:05
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от 4yBa4eK Ну так к пивасу привыкла б.если тебя домой не приносят, если ты просто иногда приходишь с духаном от пива, то это ж не так страшно. Я помню тот день, как будто это было вчера... когда я впервые пришел с духаном от пива.... -Цитата от TeXaS aka Bloom MC Я себе с 14и сам, только еду не покупаю(в школе сам). Вся одежда, бухло, сигареты. Даже учебники в школу.Родители не звери. Просто положение обязывало. А мне так живется даже легче.
Ну для наших мест нечего такого прям в этом нет. Очень многие мои друзья работают лет с 12и. Работать только чтоб заработать себе на бухло - это низко, надо преследовать куда более благие цели | | | | Допинг
30 ноября 2008, 01:06
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от NegatiV MasteR Доброго времени суток уважаемые читатели, начну свой рассказ с того что мне уже 18 тет.. Вследствии чего мне можно пить/курить/ругаться матом и тому подобные вещи... но мамка у меня пиздец вообще... запрещает бухать.. не ну что это такое?!?!!? нельзя даже с друзьями попить пивка!!!! БЕСИТ НАХУЙ!!! вот пример разговора с матерью...
-Ты пил?
-Да, выпил немножко
-а зачем ты пьёшь? (БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ как меня бесят такие вопросы на которые невозможно дать конкретного ответа!!!)
-18 лет мама, мне можно
-Значит мне тоже можно пить/курить и т.п (мать у меня не курит и не пьет)(меня бесит когда она мне так отвечает.. вообще хочется убить кого нибудь)
Вобщем... у кого есть такая же проблема... как приучить своих предков к тому что ты уже взрослый парень и сам решаешь что можно делать, а что нельзя?! Хочу независетть ни от кого!!!!! я могу уйти хоть когда, хоть на сколько и хоть куда. нажраться могу и блевать в окно. завидуй. | | | | Banned
30 ноября 2008, 01:08
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Балик D. ага,я тож об этом подумал,когда прочитал,что он самостоятельный,и зависит только от финансов родителей!   идите нахер!!! Вот если тебе мать жопу должна подтереть после того как ты посрал, значит ты от нее зависишь... -Цитата от Collapse В мозг лучше проинсталлировать. Понял босс! -Цитата от 4yBa4eK Обижен детством:   Добавлено через 44 секунды -Цитата от Дэнж я могу уйти хоть когда, хоть на сколько и хоть куда. нажраться могу и блевать в окно. завидуй. модераторы!!! ЗАБАНЬТЕ ЕГО!!! чтоб ему жизнь мёдом не казалась!!  |
Последний раз редактировалось NegatiV MasteR, 30 ноября 2008 в 01:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Музыка сухого ветра
30 ноября 2008, 01:09
| | |
#116 (ПС)
| Ну дык, хоумстудия мне не с неба упала. Одежда долеко не из секенхенда. И пошел я работать как раз ради этого. Не ради бухла, а, что бы все было СВОЕ. А на бухло уходят буквально копейки. Плюс я всегда знаю, что если приду без монет трезвым не останусь. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
30 ноября 2008, 01:09
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от NegatiV MasteR Работать только чтоб заработать себе на бухло - это низко, надо преследовать куда более благие цели Многоо, мноогооо бухла  | | | | Допинг
30 ноября 2008, 01:11
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от NegatiV MasteR модераторы!!! ЗАБАНЬТЕ ЕГО!!! чтоб ему жизнь мёдом не казалась!!  не кричи. а то позвоню твоей маме и расскажу что за темы тут создаешь! тогда точно из дома не выйдешь! а если выйдешь то гулять будешь до того как стемнело! | | | | новый пользователь
30 ноября 2008, 01:13
| | |
#119 (ПС)
| Пошел работать. в 17 лет в компанию немироф. Заработал денег.Хотел в снежке себе куртку зимнюю купить кожанную.Зашли в магазин,матери куртка понравилась.Она померяла вышла. Еще идет с растроеным лицом,мол взяла бы да денег нет. Что я делаю. Я возвращаюсь покупаю ей курточку за 20 тысяч и выношу ей. Она в шоке стоит улыбается. Себе в кредит купил,потом еще 4 месяца за нее платил. ВОт так проявляется самостоятельность.А не мам дай мне 100 рублей пива купить...  | | | | ПриМат
30 ноября 2008, 01:13
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от NegatiV MasteR  идите нахер!!! Вот если тебе мать жопу должна подтереть после того как ты посрал, значит ты от нее зависишь...
Понял босс!  Добавлено через 44 секунды
модераторы!!! ЗАБАНЬТЕ ЕГО!!! чтоб ему жизнь мёдом не казалась!!  Ты чё ноешь клоуН?  | | | | Banned
30 ноября 2008, 01:17
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от TeXaS aka Bloom MC Ну дык, хоумстудия мне не с неба упала. Одежда долеко не из секенхенда. И пошел я работать как раз ради этого. Не ради бухла, а, что бы все было СВОЕ. А на бухло уходят буквально копейки. Плюс я всегда знаю, что если приду без монет трезвым не останусь. молодец, кем работал? -Цитата от 4yBa4eK Многоо, мноогооо бухла   уже лучше -Цитата от Дэнж не кричи. а то позвоню твоей маме и расскажу что за темы тут создаешь! тогда точно из дома не выйдешь! а если выйдешь то гулять будешь до того как стемнело! Не звони.. она спит уже.. -Цитата от noxoTb Пошел работать. в 17 лет в компанию немироф. Заработал денег.Хотел в снежке себе куртку зимнюю купить кожанную.Зашли в магазин,матери куртка понравилась.Она померяла вышла. Еще идет с растроеным лицом,мол взяла бы да денег нет. Что я делаю. Я возвращаюсь покупаю ей курточку за 20 тысяч и выношу ей. Она в шоке стоит улыбается. Себе в кредит купил,потом еще 4 месяца за нее платил. ВОт так проявляется самостоятельность.А не мам дай мне 100 рублей пива купить...  Душевная история... я прослезился аж  | | | |
30 ноября 2008, 01:19
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от NegatiV MasteR Мир бы так сильно не переворачивался когда мне наступало 18 лет, если бы до этого мне всё детство не прожужжали фразой "18 лет будет - делай что хочешь" Это называется "Стимул", да и вообще это говорили тебе как простую поговорку, чтоб ты вел себя хорошо в детстве, эта фраза видимо означала "будешь взрослым делай что хочешь", только в иной интерпритации. | | | | Denis The Menace
30 ноября 2008, 01:19
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Collapse А это просто понять нужно на самом деле. Матери, которая тебя выносила, родила, подтирала за тобой гавно, въёбывала тебе на приличную жизнь, читала сказки на ночь, присыпкой тебе жопу лечила простуженную, "агу" твоё ебанное ждала очень приятно видеть тебя синим в гавно со шмарой спидозной. Ну мозг ебучий активизируйте, засранцы охуевшие. word. | | | | чо?
30 ноября 2008, 01:21
| | |
#124 (ПС)
| конечно у каждого родители в своей степени скажем так... доброты или... в общем каждые родители по сути реагируют по своему... я не любитель выпить, но пару раз пьяным в достаточной степени, но не в хламе приходил домой норм) а две недели назад после манги спалила меня мама по краснючим глазам... я сказал пил) на днях курнул, думал приду всё ровно, она спит (а отца у меня нет, развёлся давно)... ну и пришёл я, а мама посуду моет... я за комп и уткнулся, а она зашла ко мне в комнату, потом кароч выходит, смотрит и говорит опять пил  я говорю нет, типа парни в машине курили, а я сидел прост) а глаза у меня пиздец были) хуй знает к чему этот рассказ) может показал степень восприятия моих действий мамой) а на самом деле... просто поговори с мамкой, подойди к этому разговору толково, подумай о чём будешь разговаривать и пытайся говорить добродушнее) думаю получится)
а вобще надо завязывать с этой хуйнёй, и кстати не ругайся с мамой  |
Последний раз редактировалось what_ul, 30 ноября 2008 в 01:22.
Причина: нету)
| | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
30 ноября 2008, 01:21
| | |
#125 (ПС)
| автор  , если ты пиздец такой самостоятельный, тогда иди работать и снимать квартиру, чтобы никто не выёбывался, ты на 100% зависишь от родителей сейчас... и тем более родителям хочется видеть, что их ребёнок не страдает хуетой (курит, пьёт и т.д.) и думаешь, если ты куришь и бухаешь это показатель твоей взрослости? взрослость по другому определяет, а по созданному топику видно, что ты ещё ребёнок.
без обид | | | | |