Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 15 из 18: « Первая 589101112131415161718
[КПСЛ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2010, 19:14
Домашняя страница
  #351 (ПС)
Мать права, нахуй пить.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2010, 19:16
  #352 (ПС)
-Цитата от Xiaou Посмотреть сообщение
В свои молодые годы в лет эдак 14-15 тоже бухал. Приходил домой подвыпившим(!), но не синим, так мне родители дали понять что пить не хорошо...Сейчас в свои 17 вообще не пью. Только курю, и то только на свои деньги честно заработаные, за каждый стольник работаю, лишь бы не просить у родителей..да и сами они не дадут, ибо каждый месяц за химию платят 1200 рэ за репетиторство+за алгебру 500 рэ в неделю, аж стыдно просить у них денег
а так вообще сам кручусь...с запахом сигарет домой не прихожу, очень редко употребляю алкооль, боюсь расстраивать родителей...когда буду учиться в универе пойду работать, чтобы себя сам обеспечивать
Молодец

Мир тебе человек...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2010, 19:20
ВКонтакте MySpace
  #353 (ПС)
для них ты еще ребенок (для родителей), так что нехуй включать в себе гуляку и хамить родителям !
пей, но не пались, технично делай !

ВАННА REC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2010, 19:22
  #354 (ПС)
Мать о те заботится

☝ Братка ☝
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2010, 19:25
Отправить сообщение через twitter для Etiquette
  #355 (ПС)
Ну это еще зависит от того, что ты пьешь и с какой компанией. Мои, например, ничего против не имеют, что я в конце недели собираюсь с друзьями в баре, либо на квартире и пропущу пару-тройку рюмок) А насчет курение я с маман заключил договор, что она мне дает дополнительно 4к в месяц за то, что я не курю, ну какбе и бросить хотел и небольшой плюс к кошельку

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2010, 19:29
Домашняя страница
  #356 (ПС)
Мне в 18 лет позволяли пить,поскольку считалю,что я самостоятельный:во первых я учился в приличном колледже,во вторых я работал на нормальной работе.Поэтому мне дозволялось не придти домой ночью,прийти пъяным и так далее.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2010, 19:34
ВКонтакте
  #357 (ПС)
-Цитата от Etiquette Посмотреть сообщение
Ну это еще зависит от того, что ты пьешь и с какой компанией. Мои, например, ничего против не имеют, что я в конце недели собираюсь с друзьями в баре, либо на квартире и пропущу пару-тройку рюмок) А насчет курение я с маман заключил договор, что она мне дает дополнительно 4к в месяц за то, что я не курю, ну какбе и бросить хотел и небольшой плюс к кошельку
разводняк))

Бомбардиро Крокодило
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2010, 19:36
  #358 (ПС)
-Цитата от redMAPT twins Посмотреть сообщение
Заваливаешься домой в три часа ночи с бабой. ебешь ее в своей комнате. На утро выходишь закуриваешь сигарету и открываешь пиво. Мать стоит в ахуе и ты отвечаешь. Вот наконец то я начал жить
самый ахуенный вариант

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2010, 19:36
  #359 (ПС)
-Цитата от NegatiV MasteR Посмотреть сообщение
Доброго времени суток уважаемые читатели, начну свой рассказ с того что мне уже 18 тет.. Вследствии чего мне можно пить/курить/ругаться матом и тому подобные вещи... но мамка у меня пиздец вообще... запрещает бухать.. не ну что это такое?!?!!? нельзя даже с друзьями попить пивка!!!! БЕСИТ НАХУЙ!!! вот пример разговора с матерью...

-Ты пил?
-Да, выпил немножко
-а зачем ты пьёшь? (БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ как меня бесят такие вопросы на которые невозможно дать конкретного ответа!!!)
-18 лет мама, мне можно
-Значит мне тоже можно пить/курить и т.п (мать у меня не курит и не пьет)(меня бесит когда она мне так отвечает.. вообще хочется убить кого нибудь)

Вобщем... у кого есть такая же проблема... как приучить своих предков к тому что ты уже взрослый парень и сам решаешь что можно делать, а что нельзя?! Хочу независетть ни от кого!!!!!
хуй забей да и всё

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2010, 19:38
  #360 (ПС)
вообще это реальная хрень, у мну тоже так же, но по поводу шо запретов бухать вроде нет, ну конечно синим в хлам неделю подряд приходить нельзя, типа такого )) дома курю вроде бы всё норм но пиздец, за эту ебаную учебу по полной матуха трясёт тоесть вот я до сих не сдал сесию там пару предметов осталось так каждый день такие распрягоны,

и самое частое звучит не хочешь учится - иди работай, я грю хочу учится ну и короче пошло поехало скандал и пздц. )) на кармане кэша снова 0, приходится мутить)))

ну че вы, старые
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2010, 19:39
Домашняя страница
  #361 (ПС)
мать права идиот , для тебя же лутче делает , а ты блять на вопрос и то ответить её не можеш

ты считаешь ето все обязательным?

☝ Братка ☝
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2010, 19:47
Отправить сообщение через twitter для Etiquette
  #362 (ПС)
-Цитата от K.S.V. Посмотреть сообщение
Мне в 18 лет позволяли пить,поскольку считалю,что я самостоятельный:во первых я учился в приличном колледже,во вторых я работал на нормальной работе.Поэтому мне дозволялось не придти домой ночью,прийти пъяным и так далее.
приличный колледж? этикетный путепроводчик или порядочный мент? я первый раз вижу, чтобы слово шарага и слово приличный употреблялись в одном предложении...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2010, 19:49
Домашняя страница
  #363 (ПС)
-Цитата от Etiquette Посмотреть сообщение
-Цитата от K.S.V. Посмотреть сообщение
приличный колледж? этикетный путепроводчик или порядочный мент? я первый раз вижу, чтобы слово шарага и слово приличный употреблялись в одном предложении...
Я за эту шарагу 40000 в год платил между прочим.

Тридцать Третий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2010, 19:54
  #364 (ПС)
такая ж хрень правдо мне 16 лет но всёравно как сложно предкам внедрить в мозги что уже давольно взрослый и чтоб неотносились как к маленькому

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2010, 19:55
  #365 (ПС)
-Цитата от Упорный Посмотреть сообщение
тогда бухай как свинья. И то, меру нужно знать.

позабавило

Малахольный статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2010, 19:55
Домашняя страница
  #366 (ПС)
пью, курю в свои 17 - это плохо =(
мама всегда ругает..отец молчит...
самому стыдно, пытаюсь не напиватся....

мой совет всем:
ВЫПЕЙТЕ ЛИТРУ, ВЫПЕЙТЕ ДВЕ, НО НЕ НАЖИРАЙТЕСЬ

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2010, 19:56
Домашняя страница
  #367 (ПС)
-Цитата от -=33=- Посмотреть сообщение
такая ж хрень правдо мне 16 лет но всёравно как сложно предкам внедрить в мозги что уже давольно взрослый и чтоб неотносились как к маленькому
Ну в 16 то они могут не позволять пить,по скольку 16-это малолетка.А вот в 18 уже другое дело.

Bobs.#72
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2010, 20:08
ВКонтакте
  #368 (ПС)
Что вы тут обсуждаете уже почти 15 стр?
я в ахуе вообще.

2автор - А как ты видишь себе эту ситуацию?пришел домой ты обжованный каким-нибудь ягуаром или клинским да еще в добавок с запахом одежды, как будто ты тушил пожар на табачной фабрике и мамуля тебе такая:"Ну что сынок тебе уже 18,пей кури,борща погреть?"
ты всегда для них будешь ребенок.
хочешь бухать, бухай аккуратно.

а раз такое отношения к тебе, значит доверия у них к тебе нету.
вот закончил бы школу без 3ек,учился в вузе хорошо, дома там помогал, и я думаю хуй бы тебе кто че сказал что ты пятницу\субботу выпиваешь.

а так скорее всего ты хуй в школе пинал, после школы в ВОВ ебашился и вечером с 5л торпеды в подъезде вливался...

егор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2010, 20:12
  #369 (ПС)
такая же ситуация
но с матерью согласен что я скотина

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2010, 20:15
  #370 (ПС)
мне даже немного смешно)
18лет.думаешь дохуя взрослый?исполнится тебе хотябы 22года,поймёшь что 18лет - это взрослость годится лишь для того чтобы получить права и купить сигареты.Будешь отцом - поймёшь какого было твоим родителям когда ты в свои 18 приходишь бухой частенько.Будешь частенько бухать -станешь алкоголиком,мать твоя волнуется и это очень хорошо.Из-за такой хуеты ты плачешься)))Плакаться и создавать темы нужно в тех случаях если бы твоя мама о тебе вообще не волновалась.
Береги свою маму.И цени её!ты как и все сыновья делаешь очень много ошибок и очень много боли приносишь.Могу поспорить что даже не извиняешься.Поверь мне - настанет момент когда ты поймёшь всё что делал,но будет слишком поздно.Мир

999
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2010, 20:43
ВКонтакте
  #371 (ПС)
Доброго времени суток уважаемые читатели, начну свой рассказ с того что мне уже 18 тет.. Вследствии чего мне можно пить/курить/ругаться матом и тому подобные вещи... но мамка у меня пиздец вообще... запрещает бухать.. не ну что это такое?!?!!? нельзя даже с друзьями попить пивка!!!! БЕСИТ НАХУЙ!!! вот пример разговора с матерью...

-Ты пил?
-Да, выпил немножко
-а зачем ты пьёшь? (БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ как меня бесят такие вопросы на которые невозможно дать конкретного ответа!!!)
-18 лет мама, мне можно
-Значит мне тоже можно пить/курить и т.п (мать у меня не курит и не пьет)(меня бесит когда она мне так отвечает.. вообще хочется убить кого нибудь)

Вобщем... у кого есть такая же проблема... как приучить своих предков к тому что ты уже взрослый парень и сам решаешь что можно делать, а что нельзя?! Хочу независетть ни от кого!!!!!
пить тебе можно с 21, кстати. А когда мама говорит подобное тому, что ей тоже можно и тп.. Сделай серьезное лицо и скажи- "ты женщина, тебе детей рожать! а я мужик" и посмотри на мамино лицо Кстати , тебе автор по моим подсчетам уже целых 19 или даже 20. Ситуация изменилась?

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
-Цитата от Xiaou Посмотреть сообщение
В свои молодые годы в лет эдак 14-15 тоже бухал. Приходил домой подвыпившим(!), но не синим, так мне родители дали понять что пить не хорошо...Сейчас в свои 17 вообще не пью. Только курю, и то только на свои деньги честно заработаные, за каждый стольник работаю, лишь бы не просить у родителей..да и сами они не дадут, ибо каждый месяц за химию платят 1200 рэ за репетиторство+за алгебру 500 рэ в неделю, аж стыдно просить у них денег
а так вообще сам кручусь...с запахом сигарет домой не прихожу, очень редко употребляю алкооль, боюсь расстраивать родителей...когда буду учиться в универе пойду работать, чтобы себя сам обеспечивать
слушай, в точности та-же ситуация с алкоголем. попробовала в 13 лет, полгода где то могла выпивать по случаю и в компании. А потом как-то подумала- "зачем мне алкоголь? я ж себя и без него хорошо и позитивно чувствую.." и не пила. 6 лет не пила вообще, ни на праздники ни в компании..Ничего, что содержит алкоголь.
Ну вот осенью 2008 все же решила что надо бы хотяб легкий алкоголь пить ввиду праздников, ибо очень часто друзья обижались, когда на их дни рождения я не выпивала за них даже шампанское или вино. Вообще отвращение было к алкоголю.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2010, 22:15
  #372 (ПС)
-Цитата от Джоуи Посмотреть сообщение
такая же хуйня абсолютно...
ты работаешь??
Нет, не работаю.. учусь только
тогда рот прикрой, студентишка, на материны деньги пиво пить и возмущаться. она тебе только добра желает. повзрослеешь - всё поймёшь. займись спортом лучше.

пизда рулю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2010, 22:23
  #373 (ПС)
-
-18 лет мама, мне можно

Ну съебывай от родичей, сними хату , бухай кури ( заработай на все это , две ноги две руки ВПеред ман, сможешь если не ) и т.д. не маленький хуле, не мазоль очи ( сам же пишишь 18 же) , Потянешь ???

та ещё мисс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2010, 22:27
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Чича
  #374 (ПС)
в 18 лет у большинства мозгов не больше,чем в 15,так что сиди дома и маму слушайся.А коли даже не работаешь,так вообще даже вечром прогуляться разрешения проси

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2010, 22:31
  #375 (ПС)

Страница 15 из 18: « Первая 589101112131415161718
Ответ