Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 14 из 18: « Первая 4789101112131415161718
sword-hop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2008, 12:46
Отправить сообщение через twitter для Оуди Оу
  #326 (ПС)
Вот такой хуйни точно не стоит делать
лучше насрать себе в карман чтобы мать думала что ты ебнутый но уж наркоту палить не стоит совсем перед родителями , это грех :[]

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2008, 12:49
  #327 (ПС)
-Цитата от NegatiV MasteR Посмотреть сообщение
Доброго времени суток уважаемые читатели, начну свой рассказ с того что мне уже 18 тет.. Вследствии чего мне можно пить/курить/ругаться матом и тому подобные вещи... но мамка у меня пиздец вообще... запрещает бухать.. не ну что это такое?!?!!? нельзя даже с друзьями попить пивка!!!! БЕСИТ НАХУЙ!!! вот пример разговора с матерью...

-Ты пил?
-Да, выпил немножко
-а зачем ты пьёшь? (БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ как меня бесят такие вопросы на которые невозможно дать конкретного ответа!!!)
-18 лет мама, мне можно
-Значит мне тоже можно пить/курить и т.п (мать у меня не курит и не пьет)(меня бесит когда она мне так отвечает.. вообще хочется убить кого нибудь)

Вобщем... у кого есть такая же проблема... как приучить своих предков к тому что ты уже взрослый парень и сам решаешь что можно делать, а что нельзя?! Хочу независетть ни от кого!!!!!
слова своего нету и характера, как ты можешь не зависеть?! вот когда начнёшь самостоятельную жизнь, будешь обеспечивать себя са, не будешь терпилой или кем там, короче сказать конкретно сможешь что то по факту, то ни родители, ни кто ни чё не скажут.

гавнорэперки тоже люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2008, 12:57
ВКонтакте
  #328 (ПС)
Мне 19 лет, не многим больше. Но начну с того, что не предки, а родители. Второе - если такое происходит, то нажираешься ты часто, а значит перспективы твоей жизни весьма туманны. Это естественно заботит твою мать. В третьих, скажи мне, твоему сыну исполнится 18 лет и ты разрешишь ему бухать и курить. Дети остаются детьми для своих родителей до самой смерти.
Моя бабушка до сих пор воспитывает отца, но он умный человек и умеет выкрутиться.
Я сам выпиваю, бывает, и если палюсь, то молча выслушиваю, со всем соглашаюсь и иду спать.

А вообще алкоголь - это зло. Сигареты тем более, еще гавно по хуже. Но куда денешься...

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2008, 16:53
  #329 (ПС)
И тебя касается проблема!
меня? нет я с ней разобрался и мозгов хватило понять все самому а не по форумам бегать

ака Напас !!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2008, 16:59
ВКонтакте
  #330 (ПС)
У меня нет таких проблем но как то в 13 лет мне тоже запреты ставили но я сказал моё здоровье чё хочу то и делаю и вроде как отстали !

я тебя ненавижу, тварь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2008, 17:25
  #331 (ПС)
если мать и батя пьют и курят... то это тебе только на плюс... если же нет... то тогда полнейшая жопищща!
попустись, друг! Ты реально считаешь, что мать и отец, которые пьют лучше, чем трезвые здоровые родители только потому что тебе не разрешают пить пиво с друзьями, курить сиги и относятся к тебе как к ребёнку хотя тебе уже а ж 18 лет?
ПРАВИЛЬНО, что не разрешают и так на передок слабоват Скажи спс что судьба подорила тебе нормальных родителей, а не алкоголиков, которым было бы пох на то что ты пьёшь, куришь, клей нюхаешь или геркой шваркаешься в подвальчике

НАРОД, включайте мозг!!! Хватит гнать на своих родных! Не будьте бакланами ёптэ

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2008, 17:29
  #332 (ПС)
-Цитата от SLuggaRD Посмотреть сообщение
попустись, друг! Ты реально считаешь, что мать и отец, которые пьют лучше, чем трезвые здоровые родители только потому что тебе не разрешают пить пиво с друзьями, курить сиги и относятся к тебе как к ребёнку хотя тебе уже а ж 18 лет?
ПРАВИЛЬНО, что не разрешают и так на передок слабоват Скажи спс что судьба подорила тебе нормальных родителей, а не алкоголиков, которым было бы пох на то что ты пьёшь, куришь, клей нюхаешь или геркой шваркаешься в подвальчике

НАРОД, включайте мозг!!! Хватит гнать на своих родных! Не будьте бакланами ёптэ
Я этого не говорил бро...я сказал что в плане разрешения на курение и выпивку такие родители более лояльны, но я не сказал что предпочел бы их своим нынешним родителям...

я тебя ненавижу, тварь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2008, 17:44
  #333 (ПС)
Я этого не говорил бро...я сказал что в плане разрешения на курение и выпивку такие родители более лояльны, но я не сказал что предпочел бы их своим нынешним родителям...
чел, мне тоже 18 и моя мама не рада, когда я прихожу подпитый. Главное не охуевать, если ты будешь приходить каждый день на четвереньках обоссаный и облёваный рано или поздно тебя выгонят. Знай меру Тогда твоя мать будет знать, что ты не безголовый алканавт и если ты пошел попить пива с друзьями это значит что ты пошел попить пива с друзьями, а не упиваться какой-нибудь бадягой . Заслужи у родителей доверие - вот тебе мой совет. Мир, брат

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2008, 17:47
  #334 (ПС)
Вчера был случай... провожали друга в армию.. а отвальная это отличный повод чтобы напиться.. пришел домой практически никакой.. мать тут уже была готова на меня попиздеть, но батя, понимающий человек, сразу сказал ей... отвальная это святое!!!!! и моя нежная попка осталась нетронутой

Терь ты в армии нах!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2008, 17:49
ВКонтакте
  #335 (ПС)
А я не пью и не курю, и мне ничего не говорят)

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2008, 17:51
  #336 (ПС)
-Цитата от Tilla Тим Посмотреть сообщение
А я не пью и не курю, и мне ничего не говорят)
Странно!!

я тебя ненавижу, тварь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2008, 17:57
  #337 (ПС)
пришел домой практически никакой..
вот я об этом и говорю

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2008, 18:01
  #338 (ПС)
-Цитата от SLuggaRD Посмотреть сообщение
вот я об этом и говорю
Ну друга в армию проводить это святое

я тебя ненавижу, тварь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2008, 11:06
  #339 (ПС)
докажи своей маме, что тебе можно доверять или морозся дальше, бро

мистер драма
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2008, 13:02
ВКонтакте
  #340 (ПС)
мне предки покупают сигареты, на счет пойла вроде сильно не возмущаются.
но я из вежливости или хз еще из-за чего, конечно не беру у них сигареты и домой пьяный не прихожу (ну хотя б пытаюсь)
мне 19 стукнуло в прошлое воскресенье

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2008, 15:11
  #341 (ПС)
Блин( завтра опять пить

Подумаешь наебал форум
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2008, 15:37
  #342 (ПС)
Да заебло меня уже ждать... сколько можно то

такая хуйня..когда мне было 16 лет и я приползал домой пьяный, родаки мне говорили "Какого хуя? вот 18 лет будет делай что хочешь!!" И вот мне 18 и нихуя.. теперь они говорят "Вот когда будешь жить один тогда делай что хочешь" Бесит нахуй!
такая же история но в большей степени я согласен с матерью, поэтому по скорей и хочу съехать с хаты чтобы быть независимым и делать то что хочется

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2010, 14:30
  #343 (ПС)
В свои молодые годы в лет эдак 14-15 тоже бухал. Приходил домой подвыпившим(!), но не синим, так мне родители дали понять что пить не хорошо...Сейчас в свои 17 вообще не пью. Только курю, и то только на свои деньги честно заработаные, за каждый стольник работаю, лишь бы не просить у родителей..да и сами они не дадут, ибо каждый месяц за химию платят 1200 рэ за репетиторство+за алгебру 500 рэ в неделю, аж стыдно просить у них денег
а так вообще сам кручусь...с запахом сигарет домой не прихожу, очень редко употребляю алкооль, боюсь расстраивать родителей...когда буду учиться в универе пойду работать, чтобы себя сам обеспечивать

Мбенга for MVP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2010, 14:42
  #344 (ПС)
Доброго времени суток уважаемые читатели, начну свой рассказ с того что мне уже 18 тет.. Вследствии чего мне можно пить/курить/ругаться матом и тому подобные вещи... но мамка у меня пиздец вообще... запрещает бухать.. не ну что это такое?!?!!? нельзя даже с друзьями попить пивка!!!! БЕСИТ НАХУЙ!!! вот пример разговора с матерью...

-Ты пил?
-Да, выпил немножко
-а зачем ты пьёшь? (БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ как меня бесят такие вопросы на которые невозможно дать конкретного ответа!!!)
-18 лет мама, мне можно
-Значит мне тоже можно пить/курить и т.п (мать у меня не курит и не пьет)(меня бесит когда она мне так отвечает.. вообще хочется убить кого нибудь)

Вобщем... у кого есть такая же проблема... как приучить своих предков к тому что ты уже взрослый парень и сам решаешь что можно делать, а что нельзя?! Хочу независетть ни от кого!!!!!
если ты не понимаешь, что предки волнуются за тебя и что бухать вредно, то ты олень.
Тебе всего-то 18, ребёнок ещё считай (а так и есть, так как жизненного опыта нет почти). Хули ты мамкины деньги пропиваешь? Вот будешь сам зарабатывать - тогда бухай как свинья. И то, меру нужно знать.

-Цитата от redMAPT twins Посмотреть сообщение
Заваливаешься домой в три часа ночи с бабой. ебешь ее в своей комнате. На утро выходишь закуриваешь сигарету и открываешь пиво. Мать стоит в ахуе и ты отвечаешь. Вот наконец то я начал жить

aka 3IIo7 ***
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2010, 14:52
ВКонтакте
  #345 (ПС)
не пей, не кури и не матерись

aka Lay's
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2010, 15:18
  #346 (ПС)
-Цитата от Xiaou Посмотреть сообщение
В свои молодые годы в лет эдак 14-15 тоже бухал. Приходил домой подвыпившим(!), но не синим, так мне родители дали понять что пить не хорошо...Сейчас в свои 17 вообще не пью. Только курю, и то только на свои деньги честно заработаные, за каждый стольник работаю, лишь бы не просить у родителей..да и сами они не дадут, ибо каждый месяц за химию платят 1200 рэ за репетиторство+за алгебру 500 рэ в неделю, аж стыдно просить у них денег
а так вообще сам кручусь...с запахом сигарет домой не прихожу, очень редко употребляю алкооль, боюсь расстраивать родителей...когда буду учиться в универе пойду работать, чтобы себя сам обеспечивать
уважаю

Марс атакует.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2010, 18:55
Домашняя страница
  #347 (ПС)

-Ты пил?
-Да, выпил немножко
-18 лет мама, мне можно

Докажи маме, что ты ответственный, вот и все.
у меня такого небыло контроля даже в 17 лет.
но и в принцепи я в жизни не когда не курила, а если пила то без палева)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2010, 19:00
ВКонтакте
  #348 (ПС)
да не пались!)) приходи домой поздно и сразу в комнату спать или "спать"))).тут задача только в том чтоб не спалиться за минуту дома)):bo kal:

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2010, 19:02
  #349 (ПС)
чел читать не стал что тут пишут вообщем мой совет забей, проводи время все с братвой не парся насчет предков , если сильно от них зависишь постарайся найти работу более менее норм и живи спокойно, мельком увидел тут пишут типа бухаешь, без этого нельзя, я раньше воще в день стабильно выпивал 2-3 литра пива но надо один хер сбавлять оборооты. вообщем не парся главное сохраняй контроль в башке.

Snowgoons - Git Cha Gully Up (Feat. Outerspace) [03:18]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2010, 19:03
ВКонтакте
  #350 (ПС)
Вчера был случай... провожали друга в армию.. а отвальная это отличный повод чтобы напиться.. пришел домой практически никакой.. мать тут уже была готова на меня попиздеть, но батя, понимающий человек, сразу сказал ей... отвальная это святое!!!!! и моя нежная попка осталась нетронутой

Страница 14 из 18: « Первая 4789101112131415161718
Ответ