Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Kolibri -Цитата от Artemiy_Chekh Ну, народ. Вот и первые оценки "Народного судейства" уже 18 Независимого пришли. Прошу поставить лике, если зашло или сказать Чеху, что он долбоеб За долбаёба можно и по 5.61 пойти  Кстати, осуждаем, да. Осуждаем полностью эту цитату. Но есть смягчающее обстоятельство: без "Народного судейства" не будет легендарных цитат и хороших вердиктов, а эту нишу может захватить наши оппоненты в лице Ильина и yalla sinc Добавлено через 4 минуты 32 секунды VERS2 следит за нами | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | Ильин там лигу баттловую собирался открывать. А вот «Электроники» уже наши участники, поздновато спохватился чувашский запевала  | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от PsN -Цитата от Kolibri -Цитата от Artemiy_Chekh Ну, народ. Вот и первые оценки "Народного судейства" уже 18 Независимого пришли. Прошу поставить лике, если зашло или сказать Чеху, что он долбоеб За долбаёба можно и по 5.61 пойти  Пусть только Чех сам на себя не подаёт. Самосуд - не наш метод Так, смотрю на украинские законы. Нужен звонок Вовке. | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | На повестке дня вопрос, куда делся Трул. О вечном надо думать, а не о сайтах, вашу дивизию. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Kolibri -Цитата от Artemiy_Chekh Ну, народ. Вот и первые оценки "Народного судейства" уже 18 Независимого пришли. Прошу поставить лике, если зашло или сказать Чеху, что он долбоеб За долбаёба можно и по 5.61 пойти  а ты каждому законами размахиваешь кто тебя в инете обидит? | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от PsN Ильин там лигу баттловую собирался открывать. А вот «Электроники» уже наши участники, поздновато спохватился чувашский запевала  Очень поздно. Кстати, есть идея. Новые команды и идеи.
Вот "Терамонт" здесь, только вместо ноунеймов отборные форумщики в лице "Народного судейства" и Плавыча(Плавыча надо тоже короновать в ряды народных) | | | | в Бане
Регистрация: 17.11.2021 | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Kolibri -Цитата от Artemiy_Chekh Ну, народ. Вот и первые оценки "Народного судейства" уже 18 Независимого пришли. Прошу поставить лике, если зашло или сказать Чеху, что он долбоеб За долбаёба можно и по 5.61 пойти  Кстати, осуждаем, да. Осуждаем полностью эту цитату. Но есть смягчающее обстоятельство: без "Народного судейства" не будет легендарных цитат и хороших вердиктов, а эту нишу может захватить наши оппоненты в лице Ильина и yalla sinc Добавлено через 4 минуты 32 секунды VERS2 следит за нами VERS2 что за ноунейм ? | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | Да Плавлю после своего Flashback автоматом коронован, там без вариантов
Кстати, Плавлю почему мимо Бриза? На 4 же норм было, чего начал | | | | в Бане
Регистрация: 17.11.2021 | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от Kolibri -Цитата от Artemiy_Chekh Ну, народ. Вот и первые оценки "Народного судейства" уже 18 Независимого пришли. Прошу поставить лике, если зашло или сказать Чеху, что он долбоеб За долбаёба можно и по 5.61 пойти  а ты каждому законами размахиваешь кто тебя в инете обидит? Чел... Это народный мем если не понял | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Kolibri -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Kolibri
За долбаёба можно и по 5.61 пойти  Кстати, осуждаем, да. Осуждаем полностью эту цитату. Но есть смягчающее обстоятельство: без "Народного судейства" не будет легендарных цитат и хороших вердиктов, а эту нишу может захватить наши оппоненты в лице Ильина и yalla sinc Добавлено через 4 минуты 32 секунды VERS2 следит за нами VERS2 что за ноунейм ? Странно, кто это. | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | -Цитата от Kolibri -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Kolibri
За долбаёба можно и по 5.61 пойти  Кстати, осуждаем, да. Осуждаем полностью эту цитату. Но есть смягчающее обстоятельство: без "Народного судейства" не будет легендарных цитат и хороших вердиктов, а эту нишу может захватить наши оппоненты в лице Ильина и yalla sinc Добавлено через 4 минуты 32 секунды VERS2 следит за нами VERS2 что за ноунейм ? Сайт у тебя хочет взять, братишка, присматривается пока | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | А пока пошел перерыв, я напишу фристуль.
Е, е, я сегодня пишу фристуль,
Чистый, как кристал,
Целый, как девственная плева,
От моего фристайла Ретри задристал,
От рэпася в Чувашии начался кошмар,
А Ильин признал, что он (вспомним про 5.61)
Е,е,е, все зачитаем, как Боб в добрые | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от PsN Да Плавлю после своего Flashback автоматом коронован, там без вариантов
Кстати, Плавлю почему мимо Бриза? На 4 же норм было, чего начал Да просто не хочу пока. А так Бриз хороший баттл по организации  | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от PsN Да Плавлю после своего Flashback автоматом коронован, там без вариантов
Кстати, Плавлю почему мимо Бриза? На 4 же норм было, чего начал Да просто не хочу пока. А так Бриз хороший баттл по организации  Тогда рис пек, вопросов ноль -Цитата от Artemiy_Chekh А пока пошел перерыв, я напишу фристуль.
Чистый, как кристал,
Е,е,е, все зачитаем, как Боб в добрые Мы уже и фристайл спин-офф организовали, и Ильина сбагрили, и отсудили, а баттл все не начался. Ебать что нас ждёт | | | | Судья 18 Независимого
ПлавлюМозги принимается в члены клуба "Народное судейство". Остаётся лишь подпись - и Плавыч принят в наши ряды Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от PsN -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от PsN Да Плавлю после своего Flashback автоматом коронован, там без вариантов
Кстати, Плавлю почему мимо Бриза? На 4 же норм было, чего начал Да просто не хочу пока. А так Бриз хороший баттл по организации  Тогда рис пек, вопросов ноль -Цитата от Artemiy_Chekh А пока пошел перерыв, я напишу фристуль.
Чистый, как кристал,
Е,е,е, все зачитаем, как Боб в добрые Мы уже и фристайл спин-офф организовали, и Ильина сбагрили, и отсудили, а баттл все не начался. Ебать что нас ждёт Нас ждет мясо, матюки, убийства, наркотики и секс | | | | в Бане
Регистрация: 17.11.2021 | -Цитата от Artemiy_Chekh Итак, официальное заявление.
ПлавлюМозги принимается в члены клуба "Народное судейство". Остаётся лишь подпись - и Плавыч принят в наши ряды Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от PsN -Цитата от ПлавлюМозги
Да просто не хочу пока. А так Бриз хороший баттл по организации  Тогда рис пек, вопросов ноль -Цитата от Artemiy_Chekh А пока пошел перерыв, я напишу фристуль.
Чистый, как кристал,
Е,е,е, все зачитаем, как Боб в добрые Мы уже и фристайл спин-офф организовали, и Ильина сбагрили, и отсудили, а баттл все не начался. Ебать что нас ждёт Нас ждет мясо, матюки, убийства, наркотики и секс Господи я не хочу умирац | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Kolibri -Цитата от Artemiy_Chekh Итак, официальное заявление.
ПлавлюМозги принимается в члены клуба "Народное судейство". Остаётся лишь подпись - и Плавыч принят в наши ряды Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от PsN
Тогда рис пек, вопросов ноль Мы уже и фристайл спин-офф организовали, и Ильина сбагрили, и отсудили, а баттл все не начался. Ебать что нас ждёт Нас ждет мясо, матюки, убийства, наркотики и секс Господи я не хочу умирац Не нужно умирать, рано ещё. Надо верить в Бога. Добавлено через 8 минут Ладно, народ. Пожелаю всем спокойной ночи, сладких снов. И помните: все будет зависеть от уровня треков и вердиктов судейства | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Kolibri Начнём с самого начала ,был октябрь Виталя нарисовал первые страницы ,Денис был просто в восторге от них Ну, это первое твое вранье. В восторге я никогда не был. Я хотел, чтобы сайт отличался от предыдущих, видел частично готовые макеты у Виталика в теме 17нб и решил обратиться, т.к. подумал что с готовыми макетами работа будет выполнена быстрее. -Цитата от Kolibri в начале ноября бэкэнд часть была готова но не идеальна ,и я приступил к вёрстке
всё было хорошо ,до конца декабря ,когда в ТЗ резко начали идти добавления ,на это я отреагировал нейтрально ,типо ну надо и надо . Доработки были. Там было работы в сумме на 1 день. -Цитата от Kolibri примерно в тоже время Виталя лёг в больницу по состоянию здоровья ,и всё упало на меня Ну и че? Виталик постоянный клиент дурки, это не секрет. Ты сам сказал все доделаешь. Да и не ты ли довел его? -Цитата от Kolibri я так работал до середины января ,как вдруг Денису приспичило новый дизайн из 90х (фон разноцветный ,по бокам картинки как из сайтов про 90е) ,я подредактировал (новые лого я ждал кстати 3 недели когда меня обещали 1 неделю) Я изначально говорил, что я буду ставить фон (т.к. голый белый сайт, выглядящий как демо-версия, меня не устраивал) и менять лого с той ебалы, что была вначале, на нормальное лого. Лого он ждал 3 недели. Прям не мог без него закончить сайт. Кого ты смешишь? -Цитата от Kolibri Виталя вернулся ,у начался конфликт из-за плохо дизайна ,решение было таковым ,что будет полностью новые цвета и новые кнопки (это было +- 25-26 января) Поменять цвета это 3 недели времени занимает? -Цитата от Kolibri начал значит я всё переделывать ,как 1 числа на меня наезжает Денис что нихуя не готово. У тебя нихуя не готово и речь тут не про дизайн. -Цитата от Kolibri Вот скажи Денис нормально ли это менять многое уже в конце сроков ??? Сроки проебал ты, а виноваты все вокруг. -Цитата от Kolibri Конфликт почти был замят а сроки продлились на пару дней ,как вдруг Денису опять нужно что-то добавить на сайт Работы на 1 час максимум, опять же. -Цитата от Kolibri После этого он кинул меня в ЧС во всех сетях... И мы с Виталей решили всё таки доделать всё до идеального вида . за 3 дня было сделано много чего ,и убрано всякой шмали из 90х которую он сказал ставить. Был обновлен дизайн на нескольких страницах. Вот и все. Сайт как не работал, так и не работает. Проблемы какие были, такие и остались. -Цитата от Kolibri так вот . Хочу предупредить ,если мой код выйдет в свет я подам в суд ,за нарушение Авторских прав.
и 2 ,если хоть как-то ещё раз оскорбишь меня или виталю ,так же будет подано заявление в суд ,за пост в котором ты называешь нас долбаёбами и кидаешь ссылки в вк ,а это между прочем оскорбление в сети интернет. Давай. Вперед и с песней. -Цитата от Kolibri и да файлы и макеты на всякий случай были перенесены в безопасное место. Зачем же ты мне их присылал вчера? При том, что я сказал, что переведу остаток оплаты, даже учитывая, что работа не закончена. Поступил как крыса - можешь собой гордиться. Я заплатил за то, чем не могу воспользоваться. За воздух. Заебись. Давай я подам в суд за мошенничество. Как тебе такое? -Цитата от Kolibri И на будущее такие сайты за 300-400$ не делаются за 3 месяца.
Либо делаются ,но в Опр.Студиях и за больший бюджет Срок был обозначен 1,5 месяца. Цена тоже была ваша. Прошло 4,5. В 3 раза больше. Если бы мне сразу сказали реальный срок - я бы заказал в другом месте. Для меня был важен срок. | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2021 | Три дня тебе Денис.. Потом не обижайся. Ебать буду жоска | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от ⠀⠀⠀ Три дня тебе Денис.. Потом не обижайся. Ебать буду жоска Ебалка еще не выросла у тебя. Показать скрытый текст
В суд только не подавай, пожалуйста.
| | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2021 | Ты друг мой⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | А сайт самое важное в баттле или что?
Я не понял кто участники вообще? кого пригласили? кого нет?
кто будет. и тд. это же важнее. а по этим фронтам пусто пока что как я вижу | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | Забавные ребята  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Дима Ильин А сайт самое важное в баттле или что?
Я не понял кто участники вообще? кого пригласили? кого нет?
кто будет. и тд. это же важнее. а по этим фронтам пусто пока что как я вижу Сайт это условие, которое необходимо выполнить для запуска баттла. По приглашениям пока проведена небольшая работа. Потенциальных участников и судей я называть не буду. Если не будет меня в роли организатора - не будет и этих людей. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | какие же админы форума душные. зачем сайт в 2022 году? вот кто вообще заходил на сайт 9кб или 17 независимого кроме одного раза. чтобы посмотреть какой он. и все. больше же туда никто не заходит. | | | | |