Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | UPD: Призовой фонд составляет 56415
Добавил DonationAlerts в первый пост.
Обновления по призовому будут раз в неделю. |
Последний раз редактировалось Процкий, 24 июня 2023 в 08:55.
| | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | так мы никогда не собирем деньги. Надо стрим запускать. и туда эксклюзивно трек выпустить спецом записанный для промо 18 независимого. наберете 50к. примерно отвечаю. Желательно уговорить записать трек более менее известного чувака. типа нервного. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | если я кинул 2к осташийся формум смог только 4
лол домашние реперки не умеют в хасол | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ну щас начнется, если я кинул 6к то все остальные реперы пиздят  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Где Оценки? ну щас начнется, если я кинул 6к то все остальные реперы пиздят  Вот это пошло на металл базу а патом в призавой батела  | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | И смертность на районе резко подскочила  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Evangel Miller -Цитата от PsN -Цитата от Вувузел Сука, как же жжот орг  Надеюсь, в судейском составе ему найдется место Надеемся, что остальным не найдется  Один вербз отсудит весь батол?
Ну на такое не грех и задонатить еще пару тысяч Санчук и Посыл еще будут судить brat | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от JoyBoy -Цитата от Evangel Miller -Цитата от PsN
Надеемся, что остальным не найдется  Один вербз отсудит весь батол?
Ну на такое не грех и задонатить еще пару тысяч Санчук и Посыл еще будут судить brat Сосать они будут. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Написал письмо блогерам всяким. Чтобы они помогли нам донатом. Мы им за это пиар сделаем. как раскрутимся.
не благодарите. Я люблю рэп | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | позвонил разгрому. не благодарите. я люблю рэп. | | | | новенький
Регистрация: 15.01.2021 Откуда: Ставрополь | -Цитата от kyler если я кинул 2к осташийся формум смог только 4
лол домашние реперки не умеют в хасол Я еще 750 закинул
Давайте все дружно признаемся, кто сколько задонатил на развитие призового фонда, и потом посчитаем, сколько не дошло до адресата | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Evangel Miller -Цитата от kyler если я кинул 2к осташийся формум смог только 4
лол домашние реперки не умеют в хасол Давайте все дружно признаемся, кто сколько задонатил на развитие призового фонда, и потом посчитаем, сколько не дошло до адресата Ты дурной что ли? В первом посте указаны карты РэперИкса, не мои. Все, в основном, скидывают донаты на карту. Остальные реквизиты мои, но они вспомогательные, кому-то, возможно, будет удобнее скинуть на них. 50к из 56 задонатил я. И крысить какие-то несчастные пару соток или тысяч это вообще смешно.
Статистика по донатам подробная у меня есть.
Все донаты по порядку:
50000
2000
43 (на юмани)
333
500
2000
127,63
150
992,54
250 | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Evangel Miller -Цитата от kyler если я кинул 2к осташийся формум смог только 4
Давайте все дружно признаемся, кто сколько задонатил на развитие призового фонда, и потом посчитаем, сколько не дошло до адресата Попавси
А мои 2к есть | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от kyler -Цитата от Evangel Miller -Цитата от kyler если я кинул 2к осташийся формум смог только 4
Давайте все дружно признаемся, кто сколько задонатил на развитие призового фонда, и потом посчитаем, сколько не дошло до адресата Попавси
А мои 2к есть 2 доната (500 и 250) от одного человека. | | | | Карьера Off
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: СПб | пацаны, вы творите историю и пусть она пишется не так быстро, это должно быть круто | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | процкий. ты там стримы или что-то делай уже. не возможно чисто на идеи собрать деньги. Благо есть удачный пример стримов у Санчаза. Можешь его идеи брать по сбору денег. он в этом понимал хорошо. | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Дима Ильин процкий. ты там стримы или что-то делай уже. не возможно чисто на идеи собрать деньги. Благо есть удачный пример стримов у Санчаза. Можешь его идеи брать по сбору денег. он в этом понимал хорошо. Какие нахуй стримы на аудиторию в несколько десятков человек? Будет анонс в вк, следом пойдут и стримы. Сейчас никто толком не знает о баттле, в этом вся проблема. | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от Дима Ильин так мы никогда не собирем деньги. Надо стрим запускать. и туда эксклюзивно трек выпустить спецом записанный для промо 18 независимого. наберете 50к. примерно отвечаю. Желательно уговорить записать трек более менее известного чувака. типа нервного. Паша Техник думаю ништяк может оформить. Кто знает нервного? Пару калек да и только
А Паша звезда мирового уровня | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2021 Откуда: Николаев | Добавлено через 9 минут 1 секунду По теме, кстати, организатору респект. Другой бы после первых неудач с сайтом уже бы сдался. С такой целеустремленностью все получиться) Только ожидания по поводу донатов на призовой фонд лучше бы умерить и начинать с тем, что есть  |
Последний раз редактировалось Сергей Мятежников, 24 июня 2023 в 13:33.
| | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | нахуя нужен батл если и так понятно что стержень и плавлюмозги лучшие реперы мира | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | МЦ Вагнер сдал? | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Где Оценки? МЦ Вагнер сдал? мц фраер сдал назад | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | 2022 - к старту 18 независимого начинается война
2023 - к старту 18 независимого армия мятежников начинает двигаться в Москву
Вербз вчера:  | | | | аграрная партия
Регистрация: 24.01.2021 Откуда: Суходол | ЗАВТРАМАЙ побеждает этот баттл. простите за спойлер фанаты рэпа. к 1/16 останутся только наши бойцы | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от [yalla sinc] ЗАВТРАМАЙ побеждает этот баттл. простите за спойлер фанаты рэпа. к 1/16 останутся только наши бойцы То есть любой дошедший до 1/16 - автоматом принимается в Завтрамай и идет нахуй вместе с тобой?) Нужно об этом написать в регламенте баттла. | | | | |