|    Звезда Покера   

Регистрация: 07.05.2019  Откуда: Свердловская обл.        |       
            23 февраля 2024, 15:34

|        |    |    
            #451 (ПС)

|       Добавлено через 1 минуту 8 секунд  -Цитата от Sterжень    Давайте, доебите батол окончательно.       Ахахах. Осуждаю     |          |     |    |     |                |    ТОПКОММЕНТАТОР  

23 февраля 2024, 15:48

|     |    |    
            #452 (ПС)

|       я все треки всех участников слушал минимум 3 раза. все три трека. и пока мои прогнозы это не прогнозы это вероятность на 80 процентов    |          |     |    |     |                |    ниндзютсу в действии   

23 февраля 2024, 15:56

|     |    |    
            #453 (ПС)

|       сегодня ты считаешь ильина серьезным судьей, завтра санчука хорошим организатором, а послезавтра какулича крупным сми    |          |     |    |     |                |    ТОПКОММЕНТАТОР  

23 февраля 2024, 16:05

|     |    |    
            #454 (ПС)

|       я был лучшим судей на урале. и худшим. не знаю у них там шиза какая-то в голосовалке была. все за меня.    |          |     |    |     |                |    [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

Регистрация: 26.09.2007  Откуда: РОДИНА БУРЕВЕСНИКА        |       
            23 февраля 2024, 16:16

|     |    |    
            #455 (ПС)

|        -Цитата от ЭйсМэн    сегодня ты считаешь ильина серьезным судьей, завтра санчука хорошим организатором, а послезавтра какулича крупным сми          |          |     |    |     |                |    CVNE HILL   

Регистрация: 01.07.2009  Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)        |       
            23 февраля 2024, 16:28

|     |    |    
            #456 (ПС)

|        -Цитата от ЭйсМэн    сегодня ты считаешь ильина серьезным судьей, завтра санчука хорошим организатором, а послезавтра какулича крупным сми     Жеска теряюсь, очень много полуправды.     |          |     |    |     |                |    ТОПКОММЕНТАТОР  

23 февраля 2024, 16:44

|     |    |    
            #457 (ПС)

|       Зависть это плохое чувство. желание учиться у лучших вот хорошее чувство. пацаны. я как великий философ говорю вам    |          |     |    |     |                |    Злобный Одессит   

23 февраля 2024, 17:12

|     |    |    
            #458 (ПС)

|       Что-то не видно в шапке темы есть ли ограничения по треку.... Их нет чтоль?    |          |     |    |     |                |    [STROGO BOBRUISK]   

23 февраля 2024, 17:14

|     |    |    
            #459 (ПС)

|        -Цитата от -Паня-    Что-то не видно в шапке темы есть ли ограничения по треку.... Их нет чтоль?     Ебашь технично, брад. Минут на 10. Тогда ол Хамер поставит пятюню за технику.     |          |     |    |     |                |    репгавно   

23 февраля 2024, 17:17

|     |    |    
            #460 (ПС)

|        -Цитата от Дима Ильин    время расстояние 7 часов     да вы, батенька, не только философ, но и мотематик   Добавлено через 1 минуту 16 секунд ну и филолог     |          |     |    |     |                |    ТОПКОММЕНТАТОР  

23 февраля 2024, 17:23

|     |    |    
            #461 (ПС)

|       это все правильно написано. я считаю что время это такой же объект в 4д. как расстояние. в 3 д    |          |     |    |     |                |    [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

23 февраля 2024, 17:37

|     |    |    
            #462 (ПС)

|        -Цитата от MC Ebihara     -Цитата от Дима Ильин    Плавлю мозги почему пишет разные вещи с чуза и с основы     потому что днем он Максим, 
а по ночам Алексей.        а в 4д он Дима     Показать скрытый текст    
продолжаю наблюдение             |          |     |    |     |                |    ТОПКОММЕНТАТОР  

23 февраля 2024, 17:39

|     |    |    
            #463 (ПС)

|       объясните мне феномен алены най? у неё же кринжовый текст. я вообще не понимаю за что там 5 в тексте? у неё же ну просто кринж панчи.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

23 февраля 2024, 17:45

|     |    |    
            #464 (ПС)

|        -Цитата от Дима Ильин    объясните мне феномен алены най? у неё же кринжовый текст. я вообще не понимаю за что там 5 в тексте? у неё же ну просто кринж панчи.     Ильин,меня сделали смотрящим за темой,если я увижу от тебя больше 3х сообщений в день - улетишь в бан навечно.Сегодня ты свой лимит уже превысил,в честь праздника можешь высрать что-нибудь в 1 посте и все.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

23 февраля 2024, 17:54

|     |    |    
            #465 (ПС)

|        -Цитата от Дима Ильин    объясните мне феномен алены най? у неё же кринжовый текст. я вообще не понимаю за что там 5 в тексте? у неё же ну просто кринж панчи.     Брад, если выбирать между Лава Улы, Алены Най и Настемикой кто пиздаче делает?     |          |     |    |     |                |    ТОПКОММЕНТАТОР  

23 февраля 2024, 17:55

|     |    |    
            #466 (ПС)

|        -Цитата от Fabianski     -Цитата от Дима Ильин    объясните мне феномен алены най? у неё же кринжовый текст. я вообще не понимаю за что там 5 в тексте? у неё же ну просто кринж панчи.     Ильин,меня сделали смотрящим за темой,если я увижу от тебя больше 3х сообщений в день - улетишь в бан навечно.Сегодня ты свой лимит уже превысил,в честь праздника можешь высрать что-нибудь в 1 посте и все.      я тогда присоединяюсь к санчуку и реп ньюс. и вам точно хана. я же всем мц буду слать сообщения чтобы они не сдавали. и деньги давать им за это   -Цитата от JoyBoy     -Цитата от Дима Ильин    объясните мне феномен алены най? у неё же кринжовый текст. я вообще не понимаю за что там 5 в тексте? у неё же ну просто кринж панчи.     Брад, если выбирать между Лава Улы, Алены Най и Настемикой кто пиздаче делает?      настемика более живая. геката еще крутая     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

23 февраля 2024, 18:03

|     |    |    
            #467 (ПС)

|        -Цитата от Дима Ильин     -Цитата от Fabianski     -Цитата от Дима Ильин    объясните мне феномен алены най? у неё же кринжовый текст. я вообще не понимаю за что там 5 в тексте? у неё же ну просто кринж панчи.     Ильин,меня сделали смотрящим за темой,если я увижу от тебя больше 3х сообщений в день - улетишь в бан навечно.Сегодня ты свой лимит уже превысил,в честь праздника можешь высрать что-нибудь в 1 посте и все.      я тогда присоединяюсь к санчуку и реп ньюс. и вам точно хана. я же всем мц буду слать сообщения чтобы они не сдавали. и деньги давать им за это   -Цитата от JoyBoy     -Цитата от Дима Ильин    объясните мне феномен алены най? у неё же кринжовый текст. я вообще не понимаю за что там 5 в тексте? у неё же ну просто кринж панчи.     Брад, если выбирать между Лава Улы, Алены Най и Настемикой кто пиздаче делает?      настемика более живая. геката еще крутая            Показать скрытый текст   
                    Вы с Трулом ноздря в ноздрю прям идете за победу в номинации Олень года 2024            |          |     |    |     |                |    ТОПКОММЕНТАТОР  

23 февраля 2024, 18:06

|     |    |    
            #468 (ПС)

|        -Цитата от Fabianski     -Цитата от Дима Ильин     -Цитата от Fabianski     
Ильин,меня сделали смотрящим за темой,если я увижу от тебя больше 3х сообщений в день - улетишь в бан навечно.Сегодня ты свой лимит уже превысил,в честь праздника можешь высрать что-нибудь в 1 посте и все.     я тогда присоединяюсь к санчуку и реп ньюс. и вам точно хана. я же всем мц буду слать сообщения чтобы они не сдавали. и деньги давать им за это   -Цитата от JoyBoy     
Брад, если выбирать между Лава Улы, Алены Най и Настемикой кто пиздаче делает?     настемика более живая. геката еще крутая            Показать скрытый текст   
                    Вы с Трулом ноздря в ноздрю прям идете за победу в номинации Олень года 2024             еще не забывайте у вас в таблице трек Ок не удален до сих пор. что с троцким ака процким если заявить что такой трек не удален с таблицы сделают мвд россии думаю объяснять не надо.   Добавлено через 2 минуты 1 секунду давайте дальше играть по пацанским понятиям. а не смотрящими. так вин вин всем будет     |          |     |    |     |                |    [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

23 февраля 2024, 18:24

|     |    |    
            #469 (ПС)

|        -Цитата от Дима Ильин    я же всем мц буду слать сообщения чтобы они не сдавали. и деньги давать им за это     дай лучше фобьянске денег, он почему такой злой, потому что у него наушников нет   сидит судит в правый наушник за 120 рублей      Показать скрытый текст    
а левый видимо в туза заземляет            |          |     |    |     |                |    в Бане  

23 февраля 2024, 18:30

|     |    |    
            #470 (ПС)

|        -Цитата от MC Ebihara    сидит судит в правый наушник за 120 рублей     Пусть Репневс скажет спасибо что в таких наушниках не судят          |          |     |    |     |                |    Кулинар   

23 февраля 2024, 18:30

|     |    |    
            #471 (ПС)

|        -Цитата от -Паня-    Что-то не видно в шапке темы есть ли ограничения по треку.... Их нет чтоль?     Есть. Смотри внимательно.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

23 февраля 2024, 18:49

|     |    |    
            #472 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    [STROGO BOBRUISK]   

23 февраля 2024, 19:50

|     |    |    
            #473 (ПС)

|        -Цитата от Fabianski     -Цитата от Дима Ильин     -Цитата от Fabianski     
Ильин,меня сделали смотрящим за темой,если я увижу от тебя больше 3х сообщений в день - улетишь в бан навечно.Сегодня ты свой лимит уже превысил,в честь праздника можешь высрать что-нибудь в 1 посте и все.     я тогда присоединяюсь к санчуку и реп ньюс. и вам точно хана. я же всем мц буду слать сообщения чтобы они не сдавали. и деньги давать им за это   -Цитата от JoyBoy     
Брад, если выбирать между Лава Улы, Алены Най и Настемикой кто пиздаче делает?     настемика более живая. геката еще крутая            Показать скрытый текст   
                    Вы с Трулом ноздря в ноздрю прям идете за победу в номинации Олень года 2024             Надеюсь, я пабежу.         |          |     |    |     |                |    [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

23 февраля 2024, 19:51

|     |    |    
            #474 (ПС)

|        -Цитата от JoyBoy        влада судит какой-то бател в экселе   при этом видит оценки других судей   
процке, нормальный у тебя бател в плане организации   только дизайнер дальтоник, программист гиперсомник, редактор нейросеть и судейский состав на 75% шляпа, понабирал рыжих и одноухих      |          |     |    |     |               |    ТОПКОММЕНТАТОР  

23 февраля 2024, 20:05

|     |    |    
            #475 (ПС)

|       еще наушники за 150 рублей.    |          |     |    |     |               |