|    Апрель в октябре   

Регистрация: 13.08.2011  Откуда: Магнитогорск        |      -Цитата от DefKilla    Ух, завтра буду всех слушац     Завтра:       |          |     |    |     |                |    репгавно   

Регистрация: 15.03.2007  Откуда: ремонт машин        |     https://vk.com/deemuntazh?w=wall164460322_2255
вот можно послушать, пока трул не сдал не в туза     |          |     |    |     |                |    [STROGO BOBRUISK]   

Регистрация: 14.05.2005        |      -Цитата от димантаж        Брад, специально не дропаю, чтобы вас послушали хоть чутка.       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА        |        |          |     |    |     |                |    репгавно   

Регистрация: 15.03.2007  Откуда: ремонт машин        |     это по-человечески, брад        |          |     |    |     |                |    13   

Регистрация: 13.02.2009  Откуда: Евпатория        |      -Цитата от TROOL     -Цитата от DefKilla    Ух, завтра буду всех слушац     Не стоит. Просто нажимаешь мой трек на плей и все.      В первую очередь, брад     |          |     |    |     |                |    Апрель в октябре   

Регистрация: 13.08.2011  Откуда: Магнитогорск        |      -Цитата от DefKilla     -Цитата от TROOL     -Цитата от DefKilla    Ух, завтра буду всех слушац     Не стоит. Просто нажимаешь мой трек на плей и все.      В первую очередь, брат      Не уважаешь брадьев ты, брад     |          |     |    |     |                |    13   

Регистрация: 13.02.2009  Откуда: Евпатория        |      -Цитата от ALexxX     -Цитата от DefKilla     -Цитата от TROOL     
Не стоит. Просто нажимаешь мой трек на плей и все.     В первую очередь, брат      Не уважаешь брадьев ты, брад      Исправился, брад)     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА        |        |          |     |    |     |                |    репгавно   

Регистрация: 15.03.2007  Откуда: ремонт машин        |      -Цитата от kyler        риспек, брад! 
кайлер зоценил, трул, брад, можно сдавать     |          |     |    |     |                |    [STROGO BOBRUISK]   

Регистрация: 14.05.2005        |      -Цитата от димантаж     -Цитата от kyler        риспек, брад! 
кайлер зоценил, трул, брад, можно сдавать      братишка, здал    
жалка, апонет зассал, так бы я его в калитку ебанул бы, канеш     |          |     |    |     |                |    репгавно   

Регистрация: 15.03.2007  Откуда: ремонт машин        |      -Цитата от TROOL     -Цитата от димантаж    риспек, брад! 
кайлер зоценил, трул, брад, можно сдавать      братишка, здал    
жалка, апонет зассал, так бы я его в калитку ебанул бы, канеш      огонь, брад  
а чо, он не бубубудет сдавать?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 19.03.2007        |      Надеюсь все пройдут    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.10.2009  Откуда: Жепь        |      -Цитата от R.1.F.    Процкий дай трек Заебатсу, флипать хочу!   -Цитата от JoyBoy    Было большой ошибкой в прошлом раунде дисквалить чуваков, у которых трек не подошел под правила Процкого про 2 ЧАСТИ.   
Пусть судьи бы судили только 1 часть и все, сейчас опять кучу крутых ребят потеряем из-за этой ебанины. 
Охуительно     Отличная ава, бро. Украду себе!      там разъеб брад     
репичу 2 день     |          |     |    |     |                |    [STROGO BOBRUISK]   

Регистрация: 14.05.2005        |      -Цитата от димантаж     -Цитата от TROOL     -Цитата от димантаж     
риспек, брад! 
кайлер зоценил, трул, брад, можно сдавать     братишка, здал    
а чо, он не бубубудет сдавать?      Я за него набубубнел     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 02.09.2017        |      -Цитата от TROOL     -Цитата от Giovanni Baglioni    TROOL  брад, есле я не ошебаюсь золупа пишеца через о.  
день севодне воистину серьёзный. вапервых стержонь аткидываеца! выфтарых дедлине на батоле!  
выпускайте паню, всем па рюмашке!  
#ямыстержонь     Старею, брад. Я даже зацерзурел у себя на треке маты. Хочу собирать шекелей на яндоксе мюсик и стадеоны.      потом когда можно 
бутет выйдет без 
цеpзуры TROOL ORIGA     |          |     |    |     |                |    [STROGO BOBRUISK]   

Регистрация: 14.05.2005        |      Каково это - проснутся звездой?    |          |     |    |     |                |    репгавно   

Регистрация: 15.03.2007  Откуда: ремонт машин        |      -Цитата от TROOL     -Цитата от димантаж     -Цитата от TROOL    
братишка, здал    
а чо, он не бубубудет сдавать?      Я за него набубубнел      о, бубудет два трека трула, дабл топ     |          |     |    |     |                |    Не учитель   

Регистрация: 14.02.2013  Откуда: K-City        |      -Цитата от TROOL    Каково это - проснутся звездой?     завтра у программиста спросим     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.03.2020        |      -Цитата от TROOL    Каково это - проснутся звездой?     Спроси у Настемики     |          |     |    |     |                |    репгавно   

Регистрация: 15.03.2007  Откуда: ремонт машин        |      -Цитата от ГэГэ     -Цитата от TROOL    Каково это - проснутся звездой?     завтра у программиста спросим           |          |     |    |     |                |    Апрель в октябре   

Регистрация: 13.08.2011  Откуда: Магнитогорск        |      24 минуты до конца сдачи 
Такого штиля на форуме давно не видел:c    |          |     |    |     |                |    [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

Регистрация: 26.09.2007  Откуда: РОДИНА БУРЕВЕСНИКА        |      23 минуты до конца сдачи 
Такого штиля на форуме давно не видел:c    |          |     |    |     |                |    Душный пользователь   

Такого штиля на форуме давно не видел:c    |          |     |    |     |               |    Апрель в октябре   

Регистрация: 13.08.2011  Откуда: Магнитогорск        |      20 минут до конца сдачи 
Такого штиля на форуме давно не видел:c    |          |     |    |     |               |