активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от МИМИК -Цитата от Light_M -Цитата от МИМИК
Ты у женьки спроси, подсос ммфовский хз, я только слышал, что ты шиз, а больше ничего не знаю.
ну, Женек ещё, конечно, что-то смешное рассказывал о тебе, но я не буду это прилюдно рассказывать. Да он сам расскажет попозже, и я расскажу тоже, не торопи события и не переживай главное, все будет хорошо. да я ж говорю, что знаю, что ты шиз, он это и рассказывал, ну фиты у него ещё выпрашивал. | | | | Скиталец
Мне по видео показалось так, поправь, если не прав. Я выше рамиреса, джарахова и путина с зеленским, пушкина и лермонтова, так что все хорошо брат. Ты тоже не переживай) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от МИМИК Я выше рамиреса, джарахова и путина с зеленским, пушкина и лермонтова, так что все хорошо брат. Ты тоже не переживай) принял, ебаш лайт эма, я за тебя! | | | | Скиталец
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | -Цитата от Light_M -Цитата от МИМИК -Цитата от Light_M
хз, я только слышал, что ты шиз, а больше ничего не знаю.
ну, Женек ещё, конечно, что-то смешное рассказывал о тебе, но я не буду это прилюдно рассказывать. Да он сам расскажет попозже, и я расскажу тоже, не торопи события и не переживай главное, все будет хорошо. да я ж говорю, что знаю, что ты шиз, он это и рассказывал, ну фиты у него ещё выпрашивал. Ты смешной и жалкий лайтик, иди худей | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от МИМИК -Цитата от Light_M -Цитата от МИМИК
Да он сам расскажет попозже, и я расскажу тоже, не торопи события и не переживай главное, все будет хорошо. да я ж говорю, что знаю, что ты шиз, он это и рассказывал, ну фиты у него ещё выпрашивал. Ты смешной и жалкий лайтик, иди худей хорошо-хорошо, братик, но я о тебе все приколы твои шизовские знаю, не переживай | | | | Скиталец
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | Уж в этом я точно не сомневаюсь и мне это на руку | | | | ОУКБ
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | не знаю почему, но то, как мимик гордится своей шизой, напомнило как репер переход просил всех проголосовать за него в номинации ОЛЕНЬ ГОДА | | | | Истина где-то рядом...
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Можайск | О, тема просыпается) Для большего жара жекони ммфа здесь не хватает. Позовет его кто? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от МСДИНОЗАВР не знаю почему, но то, как мимик гордится своей шизой, напомнило как репер переход просил всех проголосовать за него в номинации ОЛЕНЬ ГОДА Я тоже просил и выиграл | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | фрик шоу какое то уже | | | | Скиталец
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | -Цитата от МСДИНОЗАВР не знаю почему, но то, как мимик гордится своей шизой, напомнило как репер переход просил всех проголосовать за него в номинации ОЛЕНЬ ГОДА На самом деле это у вас у всех шиза, а у меня все заебись. -Цитата от BoddeR О, тема просыпается) Для большего жара жекони ммфа здесь не хватает. Позовет его кто? Да он итак придет, шо его звать. | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от BoddeR О, тема просыпается) Для большего жара жекони ммфа здесь не хватает. Позовет его кто? и УСЮСЮСИКА! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | На сайте уже за 2100 репов перевалило, что как бы не самые плохие цифры. Не факт, что добьют до 3500, которые были на 16 айби, но, вероятно, что-то близкое к этому будет. Но это про количество, а вот немного про качество.
Из топ-32 (6 раунд) 17айби сдали.. 6 человек: Палач, Солдат, Гудвин, Катро. Ну и Леангей с Рамиресом, кому не похуй. Понятно, что там ещё дохуя было всяких Кридов, Лок Догов, которых тут и не ждали, но всё равно маловато.
Топ-32 16 айби - 7 человек. Тот же Палач, Риф, Василий Иваныч, Ёжик в тумане, Лёша ГС, Ксерон и ЭПБ. Тоже не густо
И самое забавное, что больше всего с 6 ровунда 15 независимого. Целых 12 человек, пиздец. Снова Палач, Рам, Гунтано, Оксид, Соррибро, Лодосс, Оксид, Танир, Пойзон, Татищ, Барни, Илья Мирный | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | подумать только, сегодня исполняется ровно 2 года c начала старта первого отборочного раунда | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от volq На сайте уже за 2100 репов перевалило, что как бы не самые плохие цифры. Не факт, что добьют до 3500, которые были на 16 айби, но, вероятно, что-то близкое к этому будет. Но это про количество, а вот немного про качество.
Из топ-32 (6 раунд) 17айби сдали.. 6 человек: Палач, Солдат, Гудвин, Катро. Ну и Леангей с Рамиресом, кому не похуй. Понятно, что там ещё дохуя было всяких Кридов, Лок Догов, которых тут и не ждали, но всё равно маловато.
Топ-32 16 айби - 7 человек. Тот же Палач, Риф, Василий Иваныч, Ёжик в тумане, Лёша ГС, Ксерон и ЭПБ. Тоже не густо
И самое забавное, что больше всего с 6 ровунда 15 независимого. Целых 12 человек, пиздец. Снова Палач, Рам, Гунтано, Оксид, Соррибро, Лодосс, Оксид, Танир, Пойзон, Татищ, Барни, Илья Мирный Оксиду уже на 15 независимом официально разрешили виртуала? | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от volq На сайте уже за 2100 репов перевалило, что как бы не самые плохие цифры. Не факт, что добьют до 3500, которые были на 16 айби, но, вероятно, что-то близкое к этому будет. Но это про количество, а вот немного про качество.
И самое забавное, что больше всего с 6 ровунда 15 независимого. Целых 12 человек, пиздец. Снова Палач, Рам, Гунтано, Оксид, Соррибро, Лодосс, Оксид, Танир, Пойзон, Татищ, Барни, Илья Мирный я не понял.. а где тут Трул?
получается, он нас все это время наебывал топово? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от AL Hammer -Цитата от volq На сайте уже за 2100 репов перевалило, что как бы не самые плохие цифры. Не факт, что добьют до 3500, которые были на 16 айби, но, вероятно, что-то близкое к этому будет. Но это про количество, а вот немного про качество.
И самое забавное, что больше всего с 6 ровунда 15 независимого. Целых 12 человек, пиздец. Снова Палач, Рам, Гунтано, Оксид, Соррибро, Лодосс, Оксид, Танир, Пойзон, Татищ, Барни, Илья Мирный я не понял.. а где тут Трул?
получается, он нас все это время наебывал топово? нет, просто на самом деле Трул – виртуал одного из перечисленных.а вот чей именно – это еще предстоит разгадать | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | А облако кто-то звал на баттл? | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от do you feel me bro? А облако кто-то звал на баттл? Не нашли его контактов Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Кто хочет ее в пару? | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от do you feel me bro? А облако кто-то звал на баттл? Не нашли его контактов Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Кто хочет ее в пару? ее бы на лонг микс)
предлагайте название
1.ГБ
2... | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от do you feel me bro? А облако кто-то звал на баттл? Не нашли его контактов Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Кто хочет ее в пару? может ей за щеку здать? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Топкомментатора решил удалить трек с сайта. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от do you feel me bro? А облако кто-то звал на баттл? Не нашли его контактов Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Кто хочет ее в пару? зависит от того, кто ей текст будет писать | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от do you feel me bro? А облако кто-то звал на баттл? Не нашли его контактов Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Кто хочет ее в пару? брад, эта ты на нее падписан?риспек
сосет она лучше любого репира | | | | |