репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Процкий -Цитата от kyler Процкер, напиши хотя бы сегодня или завтра открываем таблицу и старт раунда
Зоебал, пасаны не в курсе Завтра молодой учёный посредь исследовательских изысканий таки нашёл 2 секундочки, чтоб одно слово нам напесать, риспек!!! | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Расходимся бротва, все завтра  | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | зоебали эти продления уже!!! | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от димантаж зоебали эти продления уже!!! Это техническая зоминка брад
Программист уснул | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Я завтра уже спать буду, давай сегодня лучше. | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Процкий -Цитата от kyler Процкер, напиши хотя бы сегодня или завтра открываем таблицу и старт раунда
Зоебал, пасаны не в курсе Завтра Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Дима Дикей -Цитата от Процкий -Цитата от kyler Процкер, напиши хотя бы сегодня или завтра открываем таблицу и старт раунда
Зоебал, пасаны не в курсе Завтра Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня Не спеши делать завтра то, что можешь сделать послезавтра | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | одно сегодня стоит двух завтра (с) Рузвельт | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | да проста нахуй нада
2 части низя, а вот это вот всё можна | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | Очень надеюсь, что Палмдропов будет в списке судей и на 6 раунд | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | Для проштрафившихся судей введите правило, что судейство из 2+ частей не принимается, пусть одним тейком ебашат в назидание  | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | а ещё вчера сегодня было завтра | | | | phasecany
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: у вас столько постов? | Когда-то «сегодня» тоже называлось «завтра» | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от MC Ebihara а ещё вчера сегодня было завтра А завтра сегодня будет вчера | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от volq Очень надеюсь, что Палмдропов будет в списке судей и на 6 раунд он кажись в списке на 5 раунд | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | 5 раунд это как 6, но на один пониже выходит?
объясните мне пожалуйста как в этой системе все работает? | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Думаю у самурая нет Дао. Они дерутся. А Дао это когда ничё не делаешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от ЭйсМэн мф оранж и чемикадзе сегодня спидранят судейство? Готово, всего 15 минут  | | | | phasecany
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от Оrange -Цитата от ЭйсМэн мф оранж и чемикадзе сегодня спидранят судейство? Готово, всего 15 минут  Реперы пишут треки за 2 минуты, судьи оценивают раунд за 15 - справедливо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | По-моему нихуя не справедливо, надо было за 12 судить  | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | как захватывающе подходит к концу судейство | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Думал успею с отпуска вернутся и отписать по всем парам подробно, напиздел получается, но всем и так похуй. Исправимся в следующем раунде.
Большой Эрни vs. ЧинеМо Вроде бы и ровная пара, не знаю как там насудят, но для меня такой расклад более очевиднее. У Эрни беззубо без особого всплеска и ударных моментов. ЧинеМо чуть более уверение звучит. tyomcha vs. Mike Rise
Карабин максимально музыкально и читерски подобранный код разъебать бит. Пройдет дальше. Но если я голосовал, то отдал бы голос оппоненту в рамках баттла, Майк хорош, постарался.
Твой Камрад vs. ALENA NAI
Камрад приятно по тексту разложил, достойно, слушается на одном дыхании, хоть и бубубу. Алёна получается по раскрытию заморочилась, по исполнению конечно же более мелодично и интереснее, скорее всего пройдет, крутышка, молодец. Но я бы отдал за Камрада. lts vs. Саша FRG
Ну Лотос раздал конечно по флоу стиля мощно, распиздяйский подход конечно слегка сбивает впечатление. Но Пашок из тех, кто может перекрыть любую карту из тех, что ты приготовил, одним зачитоном. Хук слабоват, куплеты хороши.
Санёк первая часть честно не особо понравилась, особо придраться не к чему, но мне не зашло. А вот вторая часть наоборот, круто, противовес стилю Лотоса. Легко и играючи зачитано и спето, цепляет. Напомнило первую часть трека команды ЧинеМосквичи зла не хватает.
Сложно отдать предпочтение ибо Лотос крутой и братик, Санёк крутой и брадик, что делать не знаю. Не было бы первой части я бы еще дольше думал, а так Паша заберет за счет стиля. Но одна из лучших пар. Alexstereotip vs. Hard Rap Cafe ждал большего от этой пары, но хотя оба хорошо сделали, но не столь горячо как ожидалось, но "ваши ожидания - ваши проблемы." Стереотип вроде бы все хорошо, как станок выдал по заданным настройкам, классно, но почему то не могу я поверить в эту агрессию, не цепляет и проходит мимо ушей.
Ну Кафе выбрал охуительное битло)))) Мне твой стилёк поближе будет, на тебя в этой схватке ставил, буду рад если пройдешь, но думаю, пройдет оппонент, рад буду ошибиться.
Вообще надеюсь пройдут все.
У Катро все таки пожалуй лтр как по мне. | | | | Не учитель
Надеюсь, все пройдут  | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от Дима Старков Думал успею с отпуска вернутся и отписать по всем парам подробно, напиздел получается, но всем и так похуй. Исправимся в следующем раунде.
Большой Эрни vs. ЧинеМо Вроде бы и ровная пара, не знаю как там насудят, но для меня такой расклад более очевиднее. У Эрни беззубо без особого всплеска и ударных моментов. ЧинеМо чуть более уверение звучит. tyomcha vs. Mike Rise
Карабин максимально музыкально и читерски подобранный код разъебать бит. Пройдет дальше. Но если я голосовал, то отдал бы голос оппоненту в рамках баттла, Майк хорош, постарался.
Твой Камрад vs. ALENA NAI
Камрад приятно по тексту разложил, достойно, слушается на одном дыхании, хоть и бубубу. Алёна получается по раскрытию заморочилась, по исполнению конечно же более мелодично и интереснее, скорее всего пройдет, крутышка, молодец. Но я бы отдал за Камрада. lts vs. Саша FRG
Ну Лотос раздал конечно по флоу стиля мощно, распиздяйский подход конечно слегка сбивает впечатление. Но Пашок из тех, кто может перекрыть любую карту из тех, что ты приготовил, одним зачитоном. Хук слабоват, куплеты хороши.
Санёк первая часть честно не особо понравилась, особо придраться не к чему, но мне не зашло. А вот вторая часть наоборот, круто, противовес стилю Лотоса. Легко и играючи зачитано и спето, цепляет. Напомнило первую часть трека команды ЧинеМосквичи зла не хватает.
Сложно отдать предпочтение ибо Лотос крутой и братик, Санёк крутой и брадик, что делать не знаю. Не было бы первой части я бы еще дольше думал, а так Паша заберет за счет стиля. Но одна из лучших пар. Alexstereotip vs. Hard Rap Cafe ждал большего от этой пары, но хотя оба хорошо сделали, но не столь горячо как ожидалось, но "ваши ожидания - ваши проблемы." Стереотип вроде бы все хорошо, как станок выдал по заданным настройкам, классно, но почему то не могу я поверить в эту агрессию, не цепляет и проходит мимо ушей.
Ну Кафе выбрал охуительное битло)))) Мне твой стилёк поближе будет, на тебя в этой схватке ставил, буду рад если пройдешь, но думаю, пройдет оппонент, рад буду ошибиться.
Вообще надеюсь пройдут все.
У Катро все таки пожалуй лтр как по мне. Тебе какой хороший куплет у Лотоса понравился? Про эр 2 квадрат Джонни Кейджа и про заклинание из Гарри Поттера или про негра в котле? | | | | |