[STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от MC Ebihara Я такой коммент пиздатый сочинил, если трул возьмет супер финал, то будет цитата года, отвечаю.  Будет цитата года. | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от TROOL -Цитата от kyler -Цитата от MC Ebihara
рассуждаешь как свиноматка
тогда и в баттлах смысла нет, только время тратить, узнал кто орг - забил хуй - пошел чем- то более полезным заниматься - производительность в разы выше 
Брад, Процке имел ввиду что трул уже взял бател, остались формальности все так  Покажи свой новый бенгер мне, желание послушать имею | | | | альтер эго
Регистрация: 28.11.2012 | -Цитата от Рэпмен -Цитата от Giovanni Baglioni Рэпмен брад, если комута из девочек и по силам взять етот бател - это Майя Пуанта  бро у тебя на припеве хорошо спела а у нее есть виртуал еще? можешь в лс если что чтоб не палить я фонат ее и мне в лс расскажите чо там отличный план  давайте еще репы трула захватим  с победителем шансов больше | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Влади уже давно всё за вас сочинил, так что расслабьтесь. | | | | Ночной исследователь
Регистрация: 30.04.2021 Откуда: Ногинск, МО | -Цитата от Твой Камрад По-хорошему пора тему с обсуждением создавать и всех форумских шерлоков подключать к расследованию Го в тему, я создал: https://www.hip-hop.ru/forum/pervyi-zavisimyi-battl-5680...1080887256 | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от майя puanta -Цитата от Рэпмен -Цитата от Giovanni Baglioni Рэпмен брад, если комута из девочек и по силам взять етот бател - это Майя Пуанта  бро у тебя на припеве хорошо спела а у нее есть виртуал еще? можешь в лс если что чтоб не палить я фонат ее и мне в лс расскажите чо там отличный план  давайте еще репы трула захватим  с победителем шансов больше тут паходу некоторые забыли, што писдеть хуйню про любовь всей моей жизни является поводом инкриминировать вам статус пидараса и ебать мозги на форуме? не?? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Православных с праздником  | | | | Мс с Юпитера
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: Юпитер | Всех с Рождеством. Желаю всем форумским спокойствия и гармонии в душе. Уюта в семье.
И поменьше думать о баттлах.
Тем более смысла в новых раундах уже нет. Только время тратить. Просто скачал бит, написал пару слов, перешел к следующему. Так производительность в разы выше.
Всех обнял  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2002 Откуда: Королёв | Православных форумчан с Рождеством! Желаю штоп все победили) | | | |
Регистрация: 23.05.2003 Откуда: краснодарский край | -Цитата от Твой Камрад Я такой текст пиздатый написал для полуфинала минимум. Жду вайлдкард. Не пожалеете а че ты уже в финале? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Товарищ -Цитата от Твой Камрад Я такой текст пиздатый написал для полуфинала минимум. Жду вайлдкард. Не пожалеете а че ты уже в финале? ОН и Трул  | | | |
Регистрация: 23.05.2003 Откуда: краснодарский край | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Товарищ -Цитата от Твой Камрад Я такой текст пиздатый написал для полуфинала минимум. Жду вайлдкард. Не пожалеете а че ты уже в финале? ОН и Трул  успешные ребята получается | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Товарищ -Цитата от DeCoDe -Цитата от Товарищ
а че ты уже в финале? ОН и Трул  успешные ребята получается Одни из самых топовых  | | | | альтер эго
Регистрация: 28.11.2012 | -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от майя puanta -Цитата от Рэпмен
бро у тебя на припеве хорошо спела а у нее есть виртуал еще? можешь в лс если что чтоб не палить я фонат ее и мне в лс расскажите чо там -Цитата от AL Hammer
спокойненько вообще  отличный план  давайте еще репы трула захватим  с победителем шансов больше тут паходу некоторые забыли, што писдеть хуйню про любовь всей моей жизни является поводом инкриминировать вам статус пидараса и ебать мозги на форуме? не?? што? хватит бухать | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | Может он клей нюхаеь до сих пор -Цитата от майя puanta -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от майя puanta и мне в лс расскажите чо там
отличный план  давайте еще репы трула захватим  с победителем шансов больше тут паходу некоторые забыли, што писдеть хуйню про любовь всей моей жизни является поводом инкриминировать вам статус пидараса и ебать мозги на форуме? не?? што? хватит бухать | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | майя puanta алкоголизм перешел в маразм и шизофрению. я устал. я ухожу Показать скрытый текст
па ситуации даждузь 3 р
Показать скрытый текст
теплит твое тепло Добавлено через 1 минуту 40 секунд Хлысти я ортодоксальный славянин , я - исключительно алкоголик | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Товарищ -Цитата от Твой Камрад Я такой текст пиздатый написал для полуфинала минимум. Жду вайлдкард. Не пожалеете а че ты уже в финале? А чё ты уже отработала? | | | |
Регистрация: 23.05.2003 Откуда: краснодарский край | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Товарищ -Цитата от Твой Камрад Я такой текст пиздатый написал для полуфинала минимум. Жду вайлдкард. Не пожалеете а че ты уже в финале? А чё ты уже отработала? работаю, заходи | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Товарищ -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Товарищ
а че ты уже в финале? А чё ты уже отработала? работаю, заходи Ахуеть блять. В фотоловушку его! | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от JoyBoy Всех с Рождеством Гении. Участникам этого баттла, ещё далеко до их таланта. | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | Daniil1994 ты чо брад? эбанулся че ли?
трула слышал воопсче? | | | |
Регистрация: 23.05.2003 Откуда: краснодарский край | -Цитата от Sterжень -Цитата от Товарищ -Цитата от Твой Камрад А чё ты уже отработала? работаю, заходи Ахуеть блять. В фотоловушку его! неуловимый камрад в объективе камер | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | с рождетсвом. хипхопру моя любовь. вот и год прошел. люблю заходить сюда  | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | буон натале фрадделики!! | | | | |