| активный пользователь
31 октября 2007, 16:56
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Шумный а чего слишком крутого для тебя в КПРФ?
СПС не пройдет портому что у них естьб программа, нонче избиратели на лица ведутся. Как-то живы в памяти моей Кириенко, бывший "премьером на час", Чубайс, которого раскрутили как вечно виноватого, ну а про Гайдара я говорить даже не стану - персона, которая пиздец как негативно действует на россиян, кстати, не видно его, он где, вообще? или меня глючит под конец рабочего дня, но по-моему спс он подерживал. Кириенко и сейчас работает министром ядерной энергетики если не ошибаюсь, а то, что он был премьером га час так это такие обстоятельства были, был бы не он, так другой хоть Жирик... Гайдара уважаю, умный мужик.
Я в принципе за Путина, но он таким образом выстроил партийную систему, что в стране нет оппозиции, а я считаю она обязательно должна быть. Пусть это будут либералы, а не коммунисты.
Пусть это будет СПС, Яблоко мне не очень из-за одного факта: Явлинский - профессиональный оппозиционер. В 98 году Немцов приглашал его возглавить правительство, тот отказался, т.е он готов быть в обоснованной оппозиции, но реально делать он не готов.
СПС лучшее сочетание, исходя из моих критериев. | | | | | | Суть времени
31 октября 2007, 18:52
| | |
#152 (ПС)
| Сёдня, с работы шёл когда, забавную надпись на заборе видел: "СПС: БУДЕМ ЖИТЬ В ЕВРОППЕ" (с такой же орфографией). Буквы "ЕВР" были зачёркнутыми и над ними написана "Ж".  А на следующем заборе было: "БЕЛЫХ — ПРЕДВОДИТЕЛЬ ГОЛУБЫХ".
Видимо это "молодогвардейцы" с оппонентами так борятся. Во всяком случае стиль их. Они у нас, вон, с месяц назад где-то чучело с лицами Зюганова, Миронова, Лимонова и Белых с крыши консерватории скидывали.
Кстати, Явлинского на днях в телевизоре увидел. Страшный он стал. Вокруг глаз отёки какие-то жуткие. | | | | | | активный пользователь
31 октября 2007, 20:01
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Волхв Сёдня, с работы шёл когда, забавную надпись на заборе видел: "СПС: БУДЕМ ЖИТЬ В ЕВРОППЕ" (с такой же орфографией). Буквы "ЕВР" были зачёркнутыми и над ними написана "Ж".  А на следующем заборе было: "БЕЛЫХ — ПРЕДВОДИТЕЛЬ ГОЛУБЫХ".. похоже это типичная практика. видел щит с плакатом Единой России - План Путина - победа России!, "по" в слове победа была зачеркнута красным линией...План Путина - беда России!...хотел на телефон сфоткать, но спешил. На обратном пути уже переклеили плакат. | | | | | | anticuus
31 октября 2007, 22:06
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от LadyRina Когда кажется, крестится надо  Ну тогда своей неявкой ты автоматически отдаёшь голос Единой России -Цитата от Рока За ЛДПР уже давно голосует не из-за веры в слова. это стабильная партия, с клоуном во главе, но остальная масса паритийцев очень даже адекватная и мыслящая Какая же там "остальная масса партийцев"? 
Полковник Головотюк (и им подобные), которых набрали в партию за счёт их званий и заслуг перед отечеством, чтобы показать простому человеку, мол "видишь какой дядька?! Тогда голосуй за нас!"
Или быть может бывший начальник охраны Березовского Луговой?
Или быть может Лебедев -- бездарный сыночек Жирика, занимавший в своё время пост главы центра поддержки молодёжных инициатив в молодёжной структуре ЛДПР?
Единственный более-менее нормальный человек там -- это Алексей Островский. Да и то, полностью проверить его возможности можно будет только после смерти Жирика  при том условии что он возглавит партию. Да и тем более он относительно молодой и такой вариант может когда-нибудь наступить, а вот Митрофанов чувствовал, что когда наступит такое событие он и сам уже будет о вечном подумывать 
Так конечно этот Островский здраво рассуждает иногда, но ему просто приходится быть подпёздышем Жирика...
Жириновский душит все инициативы, исходящие от других партийцев, это партия одного человека - клоуна  | | | | | | Суть времени
31 октября 2007, 22:11
| | |
#155 (ПС)
| Жеребьевка по определению номеров партий, под которыми они будут внесены в избирательный бюллетень на выборах в Госдуму РФ прошла в среду в российском Центризбиркоме, сообщает агентство "Интерфакс".
После ее проведения, когда представители партий сами доставали шарики с номерами из лототрона, номера распределились следующим образом: Аграрная партия России - 1, "Гражданская сила" - 2, "Демократическая партия России" - 3, КПРФ - 4, СПС - 5, "Партия социальной справедливости" - 6, ЛДПР - 7, "Справедливая Россия" - 8, "Патриоты России" - 9, "Единая Россия" - 10, "Яблоко" - 11.  | | | | | | ready to fight
31 октября 2007, 22:12
| | |
#156 (ПС)
| я подумываю впервый раз сгонять черкануть что нить | | | | | | Суть времени
31 октября 2007, 22:15
| | |
#157 (ПС)
| Единая Россия 20 17.70%
Коммунистическая партия Российской Федерации (КПРФ) 20 17.70%  | | | | | | Белая колдунья
31 октября 2007, 22:34
| | |
#158 (ПС)
| [QUOTE=Лобсанг;1062689314]Ну тогда своей неявкой ты автоматически отдаёшь голос Единой России
А мне знаешь однофигственно, что Единая Россия, что ЛДПР, что еще какая-нибудь партия. Не уверена, что это сыграет роль в жизни граждан. У них у всех много слов - мало дела. | | | | | | anticuus
31 октября 2007, 22:40
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от LadyRina А мне знаешь однофигственно, что Единая Россия, что ЛДПР, что еще какая-нибудь партия. Не уверена, что это сыграет роль в жизни граждан. У них у всех много слов - мало дела. Не, ну это конечно всё верно, только не нужно доводить такое суждение до крайности, так сказать!
Не нужно быть полностью аполитичным человеком  | | | | | | активный пользователь
31 октября 2007, 22:50
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Волхв Единая Россия 20 17.70%
Коммунистическая партия Российской Федерации (КПРФ) 20 17.70%  да это интересный расклад | | | | | | Белая колдунья
31 октября 2007, 23:50
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг Не, ну это конечно всё верно, только не нужно доводить такое суждение до крайности, так сказать!
Не нужно быть полностью аполитичным человеком  Это мое мнение. Я не могу сказать, что я полностью аполитична, но скажи, например, ты за кого будешь голосовать и почему. Мне просто интересно. Вот я не могу найти ни 1 довода в пользу хотя бы 1 партии. | | | | | | МЯСОкомбинат
31 октября 2007, 23:57
| | |
#162 (ПС)
| бля,а мне ващет уже надо голосовать идти.. | | | | | | Banned
1 ноября 2007, 00:23
| | |
#163 (ПС)
| Я всегда голосую ногами! | | | | | | anticuus
1 ноября 2007, 01:42
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от LadyRina Это мое мнение. Я не могу сказать, что я полностью аполитична, но скажи, например, ты за кого будешь голосовать и почему. Мне просто интересно. Вот я не могу найти ни 1 довода в пользу хотя бы 1 партии. Голосовать я буду за КПРФ и даже объясню почему. На 2-ой странице я отписывал что мне именно не нравится в КПРФ (в частности фигура Зюганова), не хочу повторятся, но так, одним словом, меня также многое не устраивает в ней.
Справедливая Россия позаимствовала многие положения из предвыборной программы КПРФ и Единая Россия также делает вид как она сильно заботится о гражданах, прикрывается Планом Путина. Путин же в свою очередь рисует невероятные картины будущего России, рассказывая что " Наша страна сможет влиять на глобальную политику; нас ждёт победа в конкурентной борьбе ведущих мировых держав, результатом этой победы станет достойное место России в международном разделении труда и распределении доходов; цель Плана Путина -- победа над бедностью и коррупцией, над экономической и технологической отсталостью". Всё это конечно хорошо звучит, но у здравомыслящего человека может возникнуть подозрение что это откровенное враньё.
Действительно, если так смоделировать как себя должно вести нынешнее руководство (независимо от того хорошее оно или плохое), то это всё правильно! Надо ставить цели и пытаться достичь их... (я вот в душе не хочу никакого кровопролития и новой революции, но если так всё будет дальше скатываться, то тогда может возникнуть революционная ситуация), но что-то всё говорит о том что никто ничего достигать и не собирается! Надо как-то кардинально менять ситуацию! Особенно графа Плана "победа над коррупцией" звучит очень фальшиво, очень сильно сомневаюсь, что ЕР и СР смогут со своими амбициями справиться с ней. К примеру, в Италии выделяли средства на развитие депрессивных районов "Касса Юга" (и т.д.) но все деньги были разворованы мафиозными структурами, получается что Венеция кормит весь Юг (даже вставал острый вопрос о разъединении Италии). А вот что самое интересное, так и не могут победить эту проблему в Италии, несмотря на все усилия. По аналогии, наши Грызловы и Мироновы также воюют с коррупцией и преступностью, но почему-то "честных" миллиардеров не убавилось, а только прибавилось (недавно здесь у себя в Воронеже видел надпись на стене, кто-то из АКМовцев написал "Убий буржуя" -- вот это считай реакция народа на всё это; да и вообще, если ситуация не исправится, то ждите беды... у народа терпение резиновое, но и оно может когда-нибудь лопнуть). Чтобы как-то кардинально решить эту проблему нужен кто-то кто будет гораздо жжжоще Путина! Всякая интеллигенция (в виде Ерофеева и Сванидзе на передаче у Соловьёва) и либерастия критикуют Путина за его излишнюю жёсткость (ещё разводят демагогию, говоря о том что из-за него скоро наступят сталинские времена), а где она эта жёсткость?! В чём она выражается? Если бы пришёл какой-нибудь человек к власти и расстрелял всех этих ворюг и жуликов, было бы просто здорово, в 2000-ом году я думал что этим человеком является Путин... но к сожалению с каждым годом я понимал, что он из себя представляет...
Я буду голосовать за компартию также потому, что в самой даже идее она должна заботиться о людях, в этой идее идёт преобладание общественной заботы о всех людях, а не эгоистический либерастический индивидуализм.
А вот тебе такой вопрос, ты говоришь что не можешь найти ни одного довода хотя бы одной партии -- напиши тогда контр-доводы! Что тебе не нравится в этих партиях!
Я вот, читая твои предыдущие посты в разных темах, думал что у тебя такая позиция, что ты будешь голосовать за СПС или Яблоко, а тебе смотрю вообще ничего не нравится, вот интересно, почему?  | | | | | | Banned
1 ноября 2007, 02:02
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг Голосовать я буду за КПРФ и даже объясню почему. На 2-ой странице я отписывал что мне именно не нравится в КПРФ (в частности фигура Зюганова), не хочу повторятся, но так, одним словом, меня также многое не устраивает в ней.
Справедливая Россия позаимствовала многие положения из предвыборной программы КПРФ и Единая Россия также делает вид как она сильно заботится о гражданах, прикрывается Планом Путина. Путин же в свою очередь рисует невероятные картины будущего России, рассказывая что " Наша страна сможет влиять на глобальную политику; нас ждёт победа в конкурентной борьбе ведущих мировых держав, результатом этой победы станет достойное место России в международном разделении труда и распределении доходов; цель Плана Путина -- победа над бедностью и коррупцией, над экономической и технологической отсталостью". Всё это конечно хорошо звучит, но у здравомыслящего человека может возникнуть подозрение что это откровенное враньё.
Действительно, если так смоделировать как себя должно вести нынешнее руководство (независимо от того хорошее оно или плохое), то это всё правильно! Надо ставить цели и пытаться достичь их... (я вот в душе не хочу никакого кровопролития и новой революции, но если так всё будет дальше скатываться, то тогда может возникнуть революционная ситуация), но что-то всё говорит о том что никто ничего достигать и не собирается! Надо как-то кардинально менять ситуацию! Особенно графа Плана "победа над коррупцией" звучит очень фальшиво, очень сильно сомневаюсь, что ЕР и СР смогут со своими амбициями справиться с ней. К примеру, в Италии выделяли средства на развитие депрессивных районов "Касса Юга" (и т.д.) но все деньги были разворованы мафиозными структурами, получается что Венеция кормит весь Юг (даже вставал острый вопрос о разъединении Италии). А вот что самое интересное, так и не могут победить эту проблему в Италии, несмотря на все усилия. По аналогии, наши Грызловы и Мироновы также воюют с коррупцией и преступностью, но почему-то "честных" миллиардеров не убавилось, а только прибавилось (недавно здесь у себя в Воронеже видел надпись на стене, кто-то из АКМовцев написал "Убий буржуя" -- вот это считай реакция народа на всё это; да и вообще, если ситуация не исправится, то ждите беды... у народа терпение резиновое, но и оно может когда-нибудь лопнуть). Чтобы как-то кардинально решить эту проблему нужен кто-то кто будет гораздо жжжоще Путина! Всякая интеллигенция (в виде Ерофеева и Сванидзе на передаче у Соловьёва) и либерастия критикуют Путина за его излишнюю жёсткость (ещё разводят демагогию, говоря о том что из-за него скоро наступят сталинские времена), а где она эта жёсткость?! В чём она выражается? Если бы пришёл какой-нибудь человек к власти и расстрелял всех этих ворюг и жуликов, было бы просто здорово, в 2000-ом году я думал что этим человеком является Путин... но к сожалению с каждым годом я понимал, что он из себя представляет...
Я буду голосовать за компартию также потому, что в самой даже идее она должна заботиться о людях, в этой идее идёт преобладание общественной заботы о всех людях, а не эгоистический либерастический индивидуализм.
А вот тебе такой вопрос, ты говоришь что не можешь найти ни одного довода хотя бы одной партии -- напиши тогда контр-доводы! Что тебе не нравится в этих партиях!
Я вот, читая твои предыдущие посты в разных темах, думал что у тебя такая позиция, что ты будешь голосовать за СПС или Яблоко, а тебе смотрю вообще ничего не нравится, вот интересно, почему?  www.russia.ru
А леди молчит!  | | | | | | Banned
1 ноября 2007, 02:15
| | |
#166 (ПС)
| Лично я проголосовал бы за Андрюху.
Этим летом я его встречаю в Сочи и мы с ним говорим,говорим а потом он мне не с того не с сего
Да это я,я Андрюха!
Я на него смотрю и думаю Чо это с ним...
Кенты мать его так - кенты нах.
Лично я считаю что весь этот кошмар начался с наркоты,именно из-за наркозависимости началась и моя автономия.В СССР даже пила такая была - ДРУЖБА.
Скоро должна выйти на русском языке книга Далай-Ламы СМЫСЛ ЖИЗНИ(ид София)...
ЖЕСТЬ!    |
Последний раз редактировалось Парень с горы, 1 ноября 2007 в 02:30.
| | | | | Banned
1 ноября 2007, 02:33
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Парень с горы Лично я проголосовал бы за Андрюху.
Этим летом я его встречаю в Сочи и мы с ним говорим,говорим а потом он мне не с того не с сего
Да это я,я Андрюха!
Лично я считаю что весь этот кошмар начался с наркоты,именно из-за наркозависимости началась и моя автономия.В СССР даже пила такая была - ДРУЖБА.
ЖЕСТЬ!    Дайте ссылку на клип Wu-Tang Clan "I Can't Sleep"... | | | | | | anticuus
1 ноября 2007, 02:36
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Парень с горы Лично я проголосовал бы за Андрюху.
Да это я,я Андрюха!
ЖЕСТЬ!    Ну ты и камикадзе 
15 дней уже получил за то что "не давал людям спать на районе", а теперь ещё недельку хочешь получить?!  | | | | | | Banned
1 ноября 2007, 02:39
| | |
#169 (ПС)
| 
Вчера с утра как приехал в Питер чётко запомнил одно граффити на стене
БУДЬ ЗЛЫМ
В Сочи только полгода назад город начали серьёзно бомбить...  |
Последний раз редактировалось Парень с горы, 1 ноября 2007 в 02:46.
| | | | | жёсткий пользователь
1 ноября 2007, 11:08
| | |
#170 (ПС)
| [QUOTE=LadyRina;1062689623] -Цитата от Лобсанг Ну тогда своей неявкой ты автоматически отдаёшь голос Единой России
А мне знаешь однофигственно, что Единая Россия, что ЛДПР, что еще какая-нибудь партия. Не уверена, что это сыграет роль в жизни граждан. У них у всех много слов - мало дела. голосуйте на доме-2, мадам. | | | | | | anticuus
1 ноября 2007, 20:29
| | |
#171 (ПС)
| "Новосибирское ФСБ усмотрело незаконную агитацию в публикации анекдотов про Владимира Путина и Единую Россию в газете новосибирского отделения КПРФ" -- вот тут забавная статейка по этому поводу
На фото Владимир Владимирович в ярости  | | | | | | Белая колдунья
2 ноября 2007, 00:20
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг А вот тебе такой вопрос, ты говоришь что не можешь найти ни одного довода хотя бы одной партии -- напиши тогда контр-доводы! Что тебе не нравится в этих партиях!
Я вот, читая твои предыдущие посты в разных темах, думал что у тебя такая позиция, что ты будешь голосовать за СПС или Яблоко, а тебе смотрю вообще ничего не нравится, вот интересно, почему?  Я же уже писала ранее - много обещают все, а потом многое из этого исполняется?  Нет, конечно. Политикам нужны красивые, но к сожалению, пустые слова, чтобы пробиться к власти и все. А почему ты думал, что я буду голосовать за СПС или Яблоко?  | | | | | | Белая колдунья
2 ноября 2007, 00:22
| | |
#173 (ПС)
| [QUOTE=Шумный;1062692014] -Цитата от LadyRina
голосуйте на доме-2, мадам. Я такой отстой не смотрю, между прочим. Не люблю тупые, ни о чем передачи, тем более ненавижу реалити-шоу. | | | | | | начинка для гроба
2 ноября 2007, 00:38
| | |
#174 (ПС)
| [QUOTE=LadyRina;1062697499] -Цитата от Шумный
Я такой отстой не смотрю, между прочим. Не люблю тупые, ни о чем передачи, тем более ненавижу реалити-шоу. "Счастливы вместе" круче, да? | | | | | | Белая колдунья
2 ноября 2007, 00:43
| | |
#175 (ПС)
| [QUOTE=P_ar;1062697595] -Цитата от LadyRina
"Счастливы вместе" круче, да? Мне не нравится, а тебе видимо да. Может еще Дом-2 смотришь? | | | | | |