| К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
4 декабря 2007, 02:17
| | |
#926 (ПС)
| Превед))) А если серьезно в сети ведется жесточаёшая антипропаганда единоросов,народ показывает свое недоольство таким образом... | | | | |
4 декабря 2007, 02:22
| | |
#927 (ПС)
| правельно и делает.
херово в этом году убрали графу
не за кого-голосовать | | | | | | Суть времени
4 декабря 2007, 03:04
| | |
#928 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг А в марте (на президентских) Миронов будет мнимым оппозиционером ЕР и будет выдвигать свою кандидатуру от СР. Так что действующая верхушка обезопасила себя со всех сторон. Официальный кандидат -- Медведев (к примеру), а оппозиционеры -- такие как Миронов и "народный артист" Жириновский  Миронов, кстати, заявил сегодня, что готов будет поддержать кандидата от движения "За Путина". Странно это всё как-то. С каких хуёв у движения "За Путина" может какой-то кандидат появиться, окромя самого Путина. Эсеры "присмотрятся" к кандидату в президенты от движения "За Путина" | | | | | | жёсткий пользователь
4 декабря 2007, 08:30
| | |
#929 (ПС)
| -Цитата от OLVEN А ты вот скажи мне, какой разряд у молодого учителя, только что закончившего педунивер? у нас если с северными, тосемерка где-то, плюс за часы, сколько будешь вести.
а по поводу вмешгательства запада, я вот его нихуя не поддерживаю, но, госопода, вы сами видите, что цифры уж больно подозрительные. | | | | | | Hipsta
4 декабря 2007, 09:21
| | |
#930 (ПС)
| - Читайте сюжет: Демократия по-русски
Виноват не только Кремль ("The Guardian", Великобритания)
Горькая правда о российской демократии ("The Financial Times", Великобритания)
Прощай, российская демократия ("The New York Times", США)
Новые старые диссиденты России ("The Washington Post", США)
Пародия по-русски ("The Financial Times", Великобритания) Эти статьи скорее всго заказные и корни ведут в Вашингтон, хотя бывает , что и правильньные вещи пишут о нашей говеной власти. | | | | | | 5аян
4 декабря 2007, 10:26
| | |
#931 (ПС)
| -Цитата от Волхв "Единая Россия" — кучка блядей, конечно и много хуйни сделала, вроде 122-го закона и принятых недавно кодексов, но она всё же деструктивной силой для страны не является и при Путине хоть какая-то стабилизация, но пришла. Подозреваю, что если бы Борис Николаевич поуправлял страною ещё один срок, на карте мира нас бы уже не было. А господа "борцы за свободу", финансируемые из США, хотят опять ввергнуть страну в пучину "демократии" 90-х годов, погубившую более десяти миллионов русских. вот он крест России (в основном) перегибать палку и бросацца в крайности, либо синяк-распиздяй как Ельцин либо трезвенник/спорцмен с диктаторскими замашками как мистер Путин, середины нет, шоб и трезвенник/спорцмен и демократ одновременно, и так во всём
и тут возникает вопрос: шо лучше? свой диктатор финансируемый за щёт присвоенных государственных ресурсов и отнятых у народа средств или демократические (ну или во всяком случае антидиктаторские) силы финансируемые (якобы) цивилизованными странами? я конеша упростил, но сётаки
(я правда не знаю о чём идёт речь) но ты уверен шо все погубленные были на 100 % этническими русскими? Добавлено через 1 минуту -Цитата от -=Вайн=- Эти статьи скорее всго заказные и корни ведут в Вашингтон, хотя бывает , что и правильньные вещи пишут о нашей говеной власти. ну да в совке ж журналистика заказная, значит и в Штатах, мы ж другого и не представляем |
Последний раз редактировалось 5АН, 4 декабря 2007 в 10:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | жёсткий пользователь
4 декабря 2007, 11:46
| | |
#932 (ПС)
| -Цитата от 5АН вот он крест России (в основном) перегибать палку и бросацца в крайности, либо синяк-распиздяй как Ельцин либо трезвенник/спорцмен с диктаторскими замашками как мистер Путин, середины нет, шоб и трезвенник/спорцмен и демократ одновременно, и так во всём
и тут возникает вопрос: шо лучше? свой диктатор финансируемый за щёт присвоенных государственных ресурсов и отнятых у народа средств или демократические (ну или во всяком случае антидиктаторские) силы финансируемые (якобы) цивилизованными странами? я конеша упростил, но сётаки
(я правда не знаю о чём идёт речь) но ты уверен шо все погубленные были на 100 % этническими русскими? Добавлено через 1 минуту
ну да в совке ж журналистика заказная, значит и в Штатах, мы ж другого и не представляем да будет тебе известно, журналистика везде сугубо заказная, и независимых изданий НЕТ НИГДЕ! равно как и невозможен незапвисимый суд на территории страны. о чем хотя бы недавний процесс против презера России говорит.
вы без господ "борцов за свободу" будете расстреляны товарищи такими темпами, потому что батько Путин захерачит всех несогласных. | | | | | | 5аян
4 декабря 2007, 12:43
| | |
#933 (ПС)
| -Цитата от Шумный да будет тебе известно, журналистика везде сугубо заказная, и независимых изданий НЕТ НИГДЕ! равно как и невозможен незапвисимый суд на территории страны. о чем хотя бы недавний процесс против презера России говорит.
вы без господ "борцов за свободу" будете расстреляны товарищи такими темпами, потому что батько Путин захерачит всех несогласных. пасиба, просветил темноту
журналистика может до определённой степени, но в широких рамках, спокойно быть независимой от заказчика и хозяина издания, от своих собственных убеждений и пристрастий журналист канеша не может быть независим
это не в совке правда, потомуша очень деньги нужны, а за правду и объективность тут никто не платит
абсолютно свободным и независимым понятно быть не может никто, но есь просто степени этой независимости, в совке она самая низкая еси воще не отсутствует, в цивилизованных странах она гораздо выше
кроме того существуют контролирующие и наблюдательные органы, вот када все друг друга контролируют (не граждане, а институты) тада эта зависимость сохраняецца тока на определённом вменяемом уровне
а смысл твоего последнего предложения от меня ускользает | | | | | | жёсткий пользователь
4 декабря 2007, 12:53
| | |
#934 (ПС)
| -Цитата от 5АН а смысл твоего последнего предложения от меня ускользает потом как-нить поймешь. как Савва Терентьев | | | | | | ССага NB
4 декабря 2007, 12:57
| | |
#935 (ПС)
| -Цитата от Kemp Типичные психо-портреты изберателей:
Единая Россия: низкий интеллект, легко поддается чужому влиянию, пассивен, продажен, душевно больной.
Яблоко: любит быть в меньшинстве, всегда недоволен, считает себя центром вселенной, никогда не признает достониств чужих - только недостатки, сам никогда ничего не добивался, поклоняется доллару.
Аграрники: работяги, лапотники, деревня.
СПС - воришки, взяточники, евреи.
ЛДПР: любит эпотаж, эмоционально слаб, быдлан, латентный гомик, уважающий только силу.
КПРФ: сильный, целеустрмленный, инноватор, революционер, честный, высокий интеллект, лидер. Я это даже сохранил и распечатал, т.к. это правда! | | | | | | шАшЕчКи...!?
4 декабря 2007, 13:01
| | |
#936 (ПС)
| Исключительно Яблоко... | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
4 декабря 2007, 13:03
| | |
#937 (ПС)
| -Цитата от Бусинчег Исключительно Яблоко... Бусинка любит быть в меньшинстве, всегда недоволен, считает себя центром вселенной, никогда не признает достониств чужих - только недостатки, сам никогда ничего не добивался, поклоняется доллару. Добавлено через 41 секунду -Цитата от MC<SERG Я это даже сохранил и распечатал, т.к. это правда! охуительно так расписано
с перегибами, конечно, но в общем все верно... |
Последний раз редактировалось Double V, 4 декабря 2007 в 13:03.
| | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
4 декабря 2007, 13:14
| | |
#938 (ПС)
| Кто это придумал,откуда источник? | | | | | | 5аян
4 декабря 2007, 14:27
| | |
#939 (ПС)
| -Цитата от Шумный потом как-нить поймешь. как Савва Терентьев та вощета не испытываю потребности понимать  | | | | | | MASTER KAPUSHON
4 декабря 2007, 14:33
| | |
#940 (ПС)
| -Цитата от MC Hammer
охуительно так расписано
с перегибами, конечно, но в общем все верно... можно в принципе и так
Типичные психо-портреты изберателей:
Единая Россия: ГОВНО
Яблоко: ГОВНО
Аграрники: В МЕРУ ГОВНО
СПС - ГОВНО
ЛДПР: ГОВНО
КПРФ: МОЛОДЕЦ | | | | | | Ушёл с форума
4 декабря 2007, 14:34
| | |
#941 (ПС)
| ЛДПР ТОЛЬКО НА № МЕСТЕ,,,АЯ ТПАК НАДЕЯЛСЯ | | | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
4 декабря 2007, 14:37
| | |
#942 (ПС)
| -Цитата от 2pac можно в принципе и так
Типичные психо-портреты изберателей:
Единая Россия: ГОВНО
СПС - ГОВНО
КПРФ: МОЛОДЕЦ Очень критичные портреты  | | | | | | Hipsta
4 декабря 2007, 14:37
| | |
#943 (ПС)
| - Единая Россия: ГОВНО
СПС - ГОВНО
КПРФ: МОЛОДЕЦ Нет лучше так:
Единая Россия: сектант
Яблоко: более менее нормальный человек
Аграрники: колхозник
СПС - диссидент
ЛДПР: любитель передачи аншлаг
КПРФ: шизофренник
Гражданская Сила: Здравомыслящий человек живущий в реальности, а не в илюзиях. | | | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
4 декабря 2007, 14:40
| | |
#944 (ПС)
| Вот это более критично,серьезно...тока ты чё то попутал... | | | | | | ___________
4 декабря 2007, 14:43
| | |
#945 (ПС)
| Выборы, выборы, кандидаты - пи.... ы....
Голосуй, не голосуй,
Все равно получишь ухо | | | | | | РНСНС
4 декабря 2007, 14:45
| | |
#946 (ПС)
| из всего этого балагана все скучные идиоты кроме ВВЖ
зюганов после своих походов в церковь уничтожил веру в атеизм 
яблаки, спс и остальные мелкие партии кроме агграрной вообще хз на что претендуют и претендовали. натворили они все дел при ельцине, теперь хотят ещё поруководить. пидарасы.
ер это вообще пиздец зомби что сами что електорат
аграрная партия - тоже впринципе весёлые парни. особенно Васька Шандыбин. Но никогда не забуду как он в шоу замок пресмыскался перед ВВЖ
кто там ещё. ср. ср впринципе тоже самое что ер. только без своего мнения
а вот такой вопрос назрел
а кто нить вообще предвыборные обращения или программы читал чьи либо ? Добавлено через 32 секунды -Цитата от MasterJay-Vlad Выборы, выборы, кандидаты - пи.... ы....
Голосуй, не голосуй,
Все равно получишь ухо НЕ БУДУ НЮХАТЬ НИХЕРА
ЧТОБ НЕ СОРВАЛИСЬ ВЫБОРА  |
Последний раз редактировалось Я Понял, 4 декабря 2007 в 14:45.
| | | | | MASTER KAPUSHON
4 декабря 2007, 14:51
| | |
#947 (ПС)
| -Цитата от -=Вайн=-
Гражданская Сила: Здравомыслящий человек живущий в реальности, а не в илюзиях. ТЫ, ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК, НИХУЯ ДАЖЕ ПЕРВУЮ ТРОЙКУ СВОЕЙ СИЛЫ НЕ НАЗОВЁШЬ, Я БОЛЬШЕ ЧЕМ УВЕРЕН
ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПЕТУХ БЕЗ СВОЕГО МНЕНИЯ, ЗА КОГО ПАПШКА ПИДОРАС И ВОР ПРИКАЗАЛ ОТГОЛОСОВАТЬ, ЗА ТОГО И ХУЙНУЛ В РЕАЛЬНОСТИ ,А НЕ В ИЛЛЮЗИЯХ  | | | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
4 декабря 2007, 14:56
| | |
#948 (ПС)
| КПРФ и неебет  | | | | | | РНСНС
4 декабря 2007, 15:11
| | |
#949 (ПС)
| -Цитата от Shineiy КПРФ и неебет  хорошо
твой язык в Сашиной жопе защитан
а ты читал их предвыборную программу ? догадываешься вообще в каком они направлении двигаться хотят ? Добавлено через 32 секунды -Цитата от 2pac ТЫ, ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК, НИХУЯ ДАЖЕ ПЕРВУЮ ТРОЙКУ СВОЕЙ СИЛЫ НЕ НАЗОВЁШЬ, Я БОЛЬШЕ ЧЕМ УВЕРЕН
ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПЕТУХ БЕЗ СВОЕГО МНЕНИЯ, ЗА КОГО ПАПШКА ПИДОРАС И ВОР ПРИКАЗАЛ ОТГОЛОСОВАТЬ, ЗА ТОГО И ХУЙНУЛ В РЕАЛЬНОСТИ ,А НЕ В ИЛЛЮЗИЯХ  Саш кстати КОМУНИСТЫ НА ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ВЫБОРАХ это нормально ? |
Последний раз редактировалось Я Понял, 4 декабря 2007 в 15:11.
| | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
4 декабря 2007, 15:20
| | |
#950 (ПС)
| Сд ты не понимаешь... | | | | | |