| MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | кто вобщем-то не смотрит новости и не рубит в ситуации в стране, тот является например диким лохом немодным, так сказать | | | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | все и так ясно...я вот не спизжу....в субботу в разговоре с другом сказал что ЕР наберет от 60 до 70 %....так и вышло...на хуя ходить то...я не ходил...я ганжу курил....  | | | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Ol`DirtyBastard Так как пункт против всех отменили,поставил галочки у всех кроме единой россии( в таком случае бюлетень считается недействительным, но голосом я своим воспользовался) блять, хуясе, я этого и не знал, ну выборы и результаты можна щитать недействительными уже тока поэтому, кастрированное избирательное право получилось | | | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Если честно то я хуею с такой демократии. Однапартийность вернулась, так как процент и количество мест в госдуме ЛДПР, Справедливой и комунистов ничего не решает по сути. | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Филс Если честно то я хуею с такой демократии. Однапартийность вернулась, так как процент и количество мест в госдуме ЛДПР, Справедливой и комунистов ничего не решает по сути. ща Конституцию будут бешенно менять скоро...
надо в леса будет уходить | | | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от MC Hammer ща Конституцию будут бешенно менять скоро...
надо в леса будет уходить Или подстилкой ЕР работать, я лучше в лес | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2001 | -Цитата от Kissa Мы все только раскритиковать можем, а то, что сделал Путин вы и приблизительно не сможете сделать. Так что не надо оскорблять человека без явных к тому доказательств. напиши пожалуйста по пунктам что же такого хорошего сделал Вова Путин лично???  | | | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | выборы....выборы...кандидаты (депутаты) пидары  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2001 | -Цитата от 5АН блять, хуясе, я этого и не знал, ну выборы и результаты можна щитать недействительными уже тока поэтому, кастрированное избирательное право получилось Один хер все испорченные бюллетени в пользу ведрам пошли http://img153.imageshack.us/img153/960/007rv9.jpg | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Aspid напиши пожалуйста по пунктам что же такого хорошего сделал Вова Путин лично???  монетизировал льготы, добил медицину для пенсионеров, повысил цены на продукты первой необходимости - теперь бабушки и дедушки будут вымирать пачками, особенно в зимний период, освобождая свою жилплощадь для таких сознательных и шаристых в нынешней ситуации в стране молодых россиян, как Кисса....  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Kissa Слушайте, а ругаться матом здесь в порядке вещей?))) Видимо все-таки да. И знаете, я могу сказать, что многие из вас вообще не шарят в ситуации по стране. Вы хоть раз в неделю новости смотрите?))) Да и вообще, неужели забыли в какой жопе мы все жили при Ельцине? Мы все только раскритиковать можем, а то, что сделал Путин вы и приблизительно не сможете сделать. Так что не надо оскорблять человека без явных к тому доказательств. мне всегда забавно, когда девушки с Никами типа Кисса, Пусси и Супабэйби берутся о политике рассуждать   | | | | | | активный пользователь
просто девушка несколько раз в неделю новости по телевизору смотрит и она шарит чо к чему!  | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | мне более забавно, когда малолетние мокрощелины в розовых стрингах от которых у них к тридцати годам случится РАК ПРОМЕЖНОСТИ, начинают верещать "Такого как ПУТИН"  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Aspid просто девушка несколько раз в неделю новости по телевизору смотрит и она шарит чо к чему!  ээх... кто смотрит новости по зомби-ящику, тот ничего в этой жизни не понимает...
Новости по телевизору 
Смешно даже. Добавлено через 58 секунд -Цитата от MC Hammer мне более забавно, когда малолетние мокрощелины в розовых стрингах от которых у них к тридцати годам случится РАК ПРОМЕЖНОСТИ, начинают верещать "Такого как ПУТИН"  ну это мама и папа так считают, чего ты |
Последний раз редактировалось Вла-Да, 5 декабря 2007 в 16:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Даша Кошкина ээх... кто смотрит новости по зомби-ящику, тот ничего в этой жизни не понимает...
Новости по телевизору 
Смешно даже. у Петросяна резко упали рейтинги, после того как люди стали смотреть НОВОСТИ.... там укатайка и маразм похлеще чем ужимки старого маразматика с вислой залупой и его кабанихи-жены + цирк уродов Добавлено через 1 минуту -Цитата от Даша Кошкина ээх... кто смотрит новости по зомби-ящику, тот ничего в этой жизни не понимает...
Новости по телевизору 
Смешно даже. Добавлено через 58 секунд
ну это мама и папа так считают, чего ты
значит девочке надо объяснить и наглядно показать, что мама и папа её - не правы ни хуя... то есть на её глаза ДИКО ЗАТРАВИТЬ и запытать до смерти и маму и папу, после чего скормить их зашинкованные топором останки ручным неграм и цунаркам...  |
Последний раз редактировалось Double V, 5 декабря 2007 в 16:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | зато в соседней теме народ обсуждает: смайлик они ставили или галочку когда голосовали | | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | при капитализме выборы это заведомо говно и наебалово. а тех, кто верит в эффективность выборов и демократичесих институтов необходимо например дико расстреливать. они вобщем-то ещё хуже тех, что за путина смайлик хуярили.
вот влада, я заметил например в другой теме, радиостанцию "эхо москвы" слушает. ведь наверняка за боруха ефимовича немтцова дико голосовала! потому что думает, что демократично. и типа то говно, которым ей по эху промыли, оно лучше телевизионного
да хуй там плавал | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от 2pac вот влада, я заметил например в другой теме, радиостанцию "эхо москвы" слушает. ведь наверняка за боруха ефимовича немтцова дико голосовала! потому что думает, что демократично. и типа то говно, которым ей по эху промыли, оно лучше телевизионного
да хуй там плавал Слушать Эхо Москвы, Александр, не зазорно. Зазорно Танцы на льду смотреть по первому каналу и темы про смайлики в бюллетенях открывать. Касаемо выборов. Прописана я в г.Красногорске, что от места проживания моего нынешнего весьма далеко, и с температурой 39 я туда, разумеется, не поехала. Что касается голосования и предпочтений, то мы в приватной беседе с Айваном и его родителями в славном городе Обнинск еще 15 октября решили, что голосовать надо за КПРФ, т.к. это - единственная возможная оппозиция  | | | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | Даша Кошкина, я тебя хоть и не видел ин реал, но мне кажется ты похорошела неслабо. Внатуре Кошкина, судя по последним фоткам
это я так, к слову
дабы беседу вашу нудную разбавить малёк | | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Даша Кошкина Слушать Эхо Москвы, Александр, не зазорно. Зазорно Танцы на льду смотреть по первому каналу и темы про смайлики в бюллетенях открывать. Касаемо выборов. Прописана я в г.Красногорске, что от места проживания моего нынешнего весьма далеко, и с температурой 39 я туда, разумеется, не поехала. Что касается голосования и предпочтений, то мы в приватной беседе с Айваном и его родителями в славном городе Обнинск еще 15 октября решили, что голосовать надо за КПРФ, т.к. это - единственная возможная оппозиция  ну тогда приношу свои извинения. за боруха, так сказать, немцова.
танцы на льду не смотрел, но эхо москвы мало чем 1-го канал отличается эстетически, разве что другую в сторону гавкают.
причём на деньги газпрома кстати (контрольным пакетом сейчас газпром владеет). дал там путя отдушину и ельциноидам, поскольку ему лично они никак не повредят, а вот на общее дело борьбы с "коммунизмом" и "фашизмом" поработать могут
канал рен-тв ещё из той же серии | | | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от 2pac ну тогда приношу свои извинения. за боруха, так сказать, немцова.
танцы на льду не смотрел, но эхо москвы мало чем 1-го канал отличается эстетически, разве что другую в сторону гавкают.
причём на деньги газпрома кстати (контрольным пакетом сейчас газпром владеет). дал там путя отдушину и ельциноидам, поскольку ему лично они никак не повредят, а вот на общее дело борьбы с "коммунизмом" и "фашизмом" поработать могут
канал рен-тв ещё из той же серии имея две крайних точки, методом прямой интерполяции находим золотую середину
потому как бы я не вижу ничего хуёвого в просмотре (изредка само собой) таких каналов
по сути любая информация может быть полезной | | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | естествнно может, всю неполезную информацию давно убрали.
неполезного ты ничего по телевидению и радио не найдёшь. | | | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | КПРФ на самом деле не та желаемая оппозиция, и вообще на данный момент эффективность этой оппозиции близка нулю. Да и господин Зюганов как бы лицом революционера не владеет.
На счёт смайлов я сильно прихуевал. Это тупость пиздец. И ведь это делали совершеннолетние люди. | | | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от -=Вайн=- -Цитата от Волхв А вообще, надо быть либо безмозглым бараном, либо жидовской блядью и русофобом, чтобы голосовать за партию, одним из пунктов программы которой является легализация короткоствола. Нет там в программе легализация свободного ношения оружия Гениально.  А под словом "короткоствол" я что по-твоему имел ввиду, интересно было бы узнать? Или сын юриста Барщевский собирается легализовывать не только короткоствольное оружие, но и автоматическое?
У меня начинают закрадываться мысли, что ты какой-то злобный гоблин, живущий в пещере.
Голосовать за партию, не зная ни её членов ни содержания её программы — это заебись, конечно.
Щас вот, кстати, в ЖЖ у Барщевского прочитал, что он институт шерифов у нас вводить собирается. Заебись гражданин. -Цитата от Шумный Шандыбину что ли есть? Откуда ты новодворскую взял вообще? Ну как откуда? Мы ж о борцах за свободу говорим. А главный такой у нас в стране — Валерия Ильинична Новодворская.
Вайнштейн — тот на запад в основном работает — там рассказывает о том, какая пиздатая он тут сила и при каком страшном тоталитаризме мы живём. А на деле большинство страны продолжает его шахматистом считать и о протестной деятельности его довольно смутное представление имеет. Да и несогласных его позавчера активисты одного из прокремлёвских движений отпидорасили. А ведь это даже не "Наши" были, "Россия Молодая" всего навсего. Если учесть сколько у Кремля таких молодёжных движений, то силы Гарри Кимовича вообще смешными кажутся на их фоне. Зато в интервью западной прессе этот еврейский демократ строит из себя реального конкурента Путину и рассказывает о кровавости нынешнего режима. Деньги то надо как-то отрабатывать, хули.
А правозащитница Новодворская — она ж именно на нашу аудиторию работает, потому и упомянул её.
Раз уж речь о ней зашла, пару цитаток её избранных хуйну, пожалуй: "Я всегда знала, что приличные люди должны иметь права, а неприличные (вроде Крючкова, Хомейни или Ким Ир Сена) — не должны. Право — понятие элитарное. Так что или ты тварь дрожащая, или ты право имеешь. Одно из двух…"
"Если бы США напали на Россию, для нас это было бы хорошо. Для России лучше быть штатом США."
"США и Великобритания — это опора человечества. И я не понимаю, что вас не устраивает в таком раскладе. Они тратят колоссальные деньги на свой военный бюджет и благосостояние Европы, которая тратит очень мало, зиждется на их щедрости и на их благородстве."
"В этом отделении «психи» мне сломали две пары очков и облили раз кипящим чаем. Ей-богу, я была близка к пониманию гитлеровских мероприятий по уничтожению сумасшедших. Сама я бы этого делать не стала, но... жалко мне не было."
Блестящий кадр просто.  | | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | этого петуха камчатского забанили кстати, слава яйцам | | | | | |