| зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от babangida естествнно может, всю неполезную информацию давно убрали.
неполезного ты ничего по телевидению и радио не найдёшь. не, ну если вопрос в этом
то я тоже придерживаюсь мнения -что мусор на ТВ заебал
если же разговаривать чисто в политической плоскости
то идеалной системы правления в природе нету и быть не может
пиздят и зомбируют везде, и в развитых и в отсталых странах
к этой хуйне надо философски относится
правительство должно подбираться с учётом менталитета граждан
причём именно с учётом менталитета БОЛЬШИНСТВА
потому тут как бы всё логично на мой взгляд
благо есть интернет, нормальная такая альтернатива | | | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от Даша Кошкина зато в соседней теме народ обсуждает: смайлик они ставили или галочку когда голосовали А ты, что поставила? | | | | | | секс-машина
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: непонятно | -Цитата от Shineiy сукой да блядью эт ты себя да своих дефачек 15ти летних называй 
только ты вообще понял что написал или только просто кланцать по клавиатуре научился? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Kissa Слушайте, а ругаться матом здесь в порядке вещей?))) Видимо все-таки да. И знаете, я могу сказать, что многие из вас вообще не шарят в ситуации по стране. Вы хоть раз в неделю новости смотрите?))) Да и вообще, неужели забыли в какой жопе мы все жили при Ельцине? Мы все только раскритиковать можем, а то, что сделал Путин вы и приблизительно не сможете сделать. Так что не надо оскорблять человека без явных к тому доказательств. ОХУИТЕЛЬНАЯ ДАМА. ПОМНЮ БЫЛА ТАКАЯ ПОТОБНАЯ ИЗ ПЯТИГОРСКА. ВЗОРВЕТ ЕЩЕ Я ДУМАЮ, ЕСЛИ НЕ УЙДЕТ КАК ТА Добавлено через 2 минуты -Цитата от 5АН не дойдём, а вернёмся, немного времени прошло с той поры, ищё даже поколение не сменилось
в крови, голубушка, рабство на Руси оно в крови (не у всех разумеецца, но у большинства), а страх - сопутствующее явление
...нащёт Украины всяким росказням не верьте, тут свои геморрои, разве шо политической диктатуры нет, ни явной, ни скрытой, балланс более-ли-менее сохраняецца Хохлы по моему это вообще пиздец какой-то последнее время. БАЛАНС У НИХ ОКАЗЫВАЕТСЯ! как вам это нравится? То что у них каждая сила импотентная и не имеет сама никакого влияния, а так только гавкают какафонией -- это теперь балансом зовется, друзья!  |
Последний раз редактировалось Скальд, 5 декабря 2007 в 22:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | pussy eater
Регистрация: 30.09.2006 | Скальд, ты пил чтоли?  | | | | | | волшебный кролег
Регистрация: 20.11.2007 | за спс, потому что они за реальную демократию, а не за пародию на нее. + они за свободный интернет | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | он и так свободный Добавлено через 30 секунд
даже на нашем сцуко форуме эти сука едаросы выиграли  |
Последний раз редактировалось FBI, 6 декабря 2007 в 07:35.
| | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Скальд Хохлы по моему это вообще пиздец какой-то последнее время. БАЛАНС У НИХ ОКАЗЫВАЕТСЯ! как вам это нравится? То что у них каждая сила импотентная и не имеет сама никакого влияния, а так только гавкают какафонией -- это теперь балансом зовется, друзья!  чо ты злой такой, это хуёвый но балланс, диктатуры и авторитаризма не наблюдаецца во всяком случае... пока
я те реальность описываю, а не оценки раздаю | | | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Aspid напиши пожалуйста по пунктам что же такого хорошего сделал Вова Путин лично???  1 Мы все получили квартиры, а кто не плучил, тот неуспел или ему лень и некогда.
2. У нас в стране свобода слова, слова президента
3. На зарплаты люди путешествуют по стране. Даже те, кто не работает - армия, колонии, зоны
4. Наши пенсионеры не могут купить нормальных вещей и одежды, потиому что они не привередливы.
5. мы строим новые предприятия, налаживаем промышленность - так например военный завод теперь выпускает чайники.
6. мы снабжаем нефтю весь мир, но наши граждане не хотят этих денег, потому что их хотят банкиры, где мы содержим стабфонд.
7. ситуация по стране намного лучше, чем в годы передела и в ужасные девяностые, смотрите - никаких олигархов у власти, Абрамович уже не самый богатый.
8 мы перестали есть ножки буша - нам хватает и костей.
9. жить стало лучше, жить стало веселей. вообще, заебался я тут писать, пойду на мерине своем покатаюсь, который в кредит трехмесячный купил на свою зарплату. 
Волохв, я тебе вообще не про правозащитников говорил. | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Шумный 1 Мы все получили квартиры, а кто не плучил, тот неуспел или ему лень и некогда.
2. У нас в стране свобода слова, слова президента
3. На зарплаты люди путешествуют по стране. Даже те, кто не работает - армия, колонии, зоны
4. Наши пенсионеры не могут купить нормальных вещей и одежды, потиому что они не привередливы.
5. мы строим новые предприятия, налаживаем промышленность - так например военный завод теперь выпускает чайники.
6. мы снабжаем нефтю весь мир, но наши граждане не хотят этих денег, потому что их хотят банкиры, где мы содержим стабфонд.
7. ситуация по стране намного лучше, чем в годы передела и в ужасные девяностые, смотрите - никаких олигархов у власти, Абрамович уже не самый богатый.
8 мы перестали есть ножки буша - нам хватает и костей.    
так и есть... демократия и ЛИБЕРАЛИЗМ  | | | | | | Member
Регистрация: 04.12.2007 | Почему вы злые-то такие? Почему вы сразу начинаете конфликтовать? Неужели нормально поговорить нельзя?.. Я даже не знаю как вам всем сразу ответить))) Начну с того, что мне уже есть 16))) Мне 17 лет))) И то, что у меня такой ник ведь ни о чем не говорит. И родилась я еще в Советском Союзе (правда не помню этого=)). Но Ельцина-ублюдка еще помню. Помню что такое безденежье, когда отцу платили копейки, а мама не могла найти работу... Не подумайте, что я давлю на жалость, просто я говорю о том, что помню, через что прошла... И теперь, когда я могу купить то что хочу и не переживать из-за каждой копейки, мне ли не уважать Путина? Разве это не его заслуга что он поднял страну с самого дна? Я конечно не хочу заставить вас всех полюбить Путина и т.д., просто не надо относиться к нему столь критично. | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Kissa Почему вы злые-то такие? Почему вы сразу начинаете конфликтовать? Неужели нормально поговорить нельзя?.. Я даже не знаю как вам всем сразу ответить))) Начну с того, что мне уже есть 16))) Мне 17 лет))) И то, что у меня такой ник ведь ни о чем не говорит. И родилась я еще в Советском Союзе (правда не помню этого=)). Но Ельцина-ублюдка еще помню. Помню что такое безденежье, когда отцу платили копейки, а мама не могла найти работу... Не подумайте, что я давлю на жалость, просто я говорю о том, что помню, через что прошла... И теперь, когда я могу купить то что хочу и не переживать из-за каждой копейки, мне ли не уважать Путина? Разве это не его заслуга что он поднял страну с самого дна? Я конечно не хочу заставить вас всех полюбить Путина и т.д., просто не надо относиться к нему столь критично. ну это да, эт все понятно...
но давай все же вступим с тобой в РАЙСКУЮ ЛЮБОВЬ, например...  я тя пивком угощу хорошим за 50 руб. 35 коп. бутылка Добавлено через 54 секунды -Цитата от Kissa Начну с того, что мне уже есть 16))) Мне 17 лет))) это были КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА!!!  |
Последний раз редактировалось Double V, 6 декабря 2007 в 13:52.
| | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Кисса за Путина, но в то же время фанатка Ассаи. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Лужёная глотка Даша Кошкина, я тебя хоть и не видел ин реал, но мне кажется ты похорошела неслабо. Внатуре Кошкина, судя по последним фоткам 
да нее
это просто фотки хорошие, а я как была страшненькая, так и осталась, ну фотошоп опять же |
Последний раз редактировалось Вла-Да, 6 декабря 2007 в 13:55.
| | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Даша Кошкина Кисса за Путина, но в то же время фанатка Ассаи.
ну у неё сип торчит ТОРЧКОМ на питерскую тему, вобщем-то  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2001 | -Цитата от Kissa Почему вы злые-то такие? Почему вы сразу начинаете конфликтовать? Неужели нормально поговорить нельзя?.. Я даже не знаю как вам всем сразу ответить))) Начну с того, что мне уже есть 16))) Мне 17 лет))) И то, что у меня такой ник ведь ни о чем не говорит. И родилась я еще в Советском Союзе (правда не помню этого=)). Но Ельцина-ублюдка еще помню. Помню что такое безденежье, когда отцу платили копейки, а мама не могла найти работу... Не подумайте, что я давлю на жалость, просто я говорю о том, что помню, через что прошла... И теперь, когда я могу купить то что хочу и не переживать из-за каждой копейки, мне ли не уважать Путина? Разве это не его заслуга что он поднял страну с самого дна? Я конечно не хочу заставить вас всех полюбить Путина и т.д., просто не надо относиться к нему столь критично.  
P.S. - Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке
"Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещ e раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек.
Твой папа нашe л новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама.
P . S .: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт"
| | | | | | Member
Регистрация: 04.12.2007 | Да причем тут Ассаи в принципе-то?))) Да я не скрываю, что я фанатка Крэков. Да я тащусь от всего питерского и от самого Питера. Но ведь на политических взглядах это никак не отражается))) | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Kissa Да причем тут Ассаи в принципе-то?))) Да я не скрываю, что я фанатка Крэков. Да я тащусь от всего питерского и от самого Питера. Но ведь на политических взглядах это никак не отражается))) не игнорируй моё модное предложение про вступление в РАЙСКУЮ ЛЮБОВЬ  | | | | | | Member
Регистрация: 04.12.2007 | Смотря что ты понимаешь под этой "райской любовью")))  | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Kissa Смотря что ты понимаешь под этой "райской любовью")))  ну под райской любовью я понимаю РАЙСКУЮ ЛЮБОВЬ, вобщем-то...
могу показать, например, и пивка тебе проставить хорошего, например... а то твои урела ровесники 17ти и 15ти лет там чупа-чупсами наверное кормят тебя и буржуйскими сникерсами и пикниками с адовой пепси-колой из бочки с солидолом....
я тя уверяю ты после РАЙСКОЙ ЛЮБВИ будешь счастливая, радостная и с перспективами в дальнейшей семейной и трудовой жизни, вобщем-то  | | | | | | волшебный кролег
Регистрация: 20.11.2007 | -Цитата от FBI он и так свободный  пока что. | | | | | | Black ouT
Регистрация: 08.10.2007 | Прочитал почти всю тему: ни кого, кто за едросов, никто из моих друзей и родственников не проголосовал за едросов. Откуда 70%??? | | | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от #RamZes# Прочитал почти всю тему: ни кого, кто за едросов, никто из моих друзей и родственников не проголосовал за едросов. Откуда 70%??? хилое потомство у твоих предков  | | | | | | Black ouT
Регистрация: 08.10.2007 | А сравнивать то, что твориться сейчас и то что было при ЕБНе(Ельцин Борис Николаевич) - это всё равно, что сравнивать говно с поносом. | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от #RamZes# Прочитал почти всю тему: ни кого, кто за едросов, никто из моих друзей и родственников не проголосовал за едросов. Откуда 70%??? у меня, кстати, тоже никто из друзей, родственников, друзей родственников и родственников друзей не голо-совал за ебучее ЕДРО  | | | | | | Black ouT
Регистрация: 08.10.2007 | -Цитата от Лужёная глотка хилое потомство у твоих предков  Я тебя малеха недопонял, точнее совсем не понял. | | | | | |