Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Выборы 2007
Единая Россия 103 20.93%
Коммунистическая партия Российской Федерации (КПРФ) 67 13.62%
Либерально-демократическая партия России (ЛДПР) 101 20.53%
Справедливая Россия 13 2.64%
Союз Правых Сил (СПС) 27 5.49%
Яблоко 19 3.86%
Другое 31 6.30%
Не пойду на выборы из принципиальных соображений 50 10.16%
Не пойду, так как могу с большей пользой провести выходной 34 6.91%
Мне ещё рано голосовать 47 9.55%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 492 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 43 из 50: « Первая 2333363738394041424344454647484950
☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2007, 16:10
Домашняя страница Live Journal
  #1051 (ПС)
-Цитата от #RamZes# Посмотреть сообщение
А сравнивать то, что твориться сейчас и то что было при ЕБНе(Ельцин Борис Николаевич) - это всё равно, что сравнивать говно с поносом.
тогда было говно, а щас - кровавый понос...
и ВВП вещает: "раньше говно было твердым и чорным и сухим... а щас я сделал так, что кал стал жидкий, весело булькает при высирании, цвет опять же веселый - КРОВАВО-ЗЕЛЕНЫЙ, и усваивается и пьется ебучим стадом урелов-россиян лучше"

жёсткий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2007, 16:19
  #1052 (ПС)
-Цитата от Kissa Посмотреть сообщение
Почему вы злые-то такие? Почему вы сразу начинаете конфликтовать? Неужели нормально поговорить нельзя?.. Я даже не знаю как вам всем сразу ответить))) Начну с того, что мне уже есть 16))) Мне 17 лет))) И то, что у меня такой ник ведь ни о чем не говорит. И родилась я еще в Советском Союзе (правда не помню этого=)). Но Ельцина-ублюдка еще помню. Помню что такое безденежье, когда отцу платили копейки, а мама не могла найти работу... Не подумайте, что я давлю на жалость, просто я говорю о том, что помню, через что прошла... И теперь, когда я могу купить то что хочу и не переживать из-за каждой копейки, мне ли не уважать Путина? Разве это не его заслуга что он поднял страну с самого дна? Я конечно не хочу заставить вас всех полюбить Путина и т.д., просто не надо относиться к нему столь критично.
почитай, чсто я Аспиду сказанул. прямо вот тут, наверху страницы этой. может тогда перестанешь на Путина так часто мастурбировать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2007, 16:23
  #1053 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
у меня, кстати, тоже никто из друзей, родственников, друзей родственников и родственников друзей не голо-совал за ебучее ЕДРО
+1, ни родственники, ни знакомые, ни коллеги по работе, а это порядка 30 человек, за ПЕДРОСОВ не голосовали, но откуда у них 60 с лихуем процентов думаю не трудно догадаться

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2007, 16:24
  #1054 (ПС)
-Цитата от Шумный Посмотреть сообщение
почитай, чсто я Аспиду сказанул. прямо вот тут, наверху страницы этой. может тогда перестанешь на Путина так часто мастурбировать
не перестанет....
главное, что ей хорошо живется... а если её бабка крякнет с голодухи или прижмурится от недостатка лекарственных препаратов и йода, то ещё лучше... хата ей достанется, например...

47
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2007, 16:25
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm
  #1055 (ПС)

это были КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА!!!
ключевые слова в подписи

pussy eater
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2007, 16:26
  #1056 (ПС)
Смотря что ты понимаешь под этой "райской любовью")))
дико отпороть тебя в духовку и накинуть молофьи например

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2007, 16:26
  #1057 (ПС)
она смотрит новости и сама шарит чо к чему!!!

жёсткий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2007, 16:32
  #1058 (ПС)
не перестанет....
главное, что ей хорошо живется... а если её бабка крякнет с голодухи или прижмурится от недостатка лекарственных препаратов и йода, то ещё лучше... хата ей достанется, например...
я не говорил тебе что ты злой и распугиваешь любителей потрясти жопы под биты полудоллара? есть надежда еще, я списываю на возраст.

Миледи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2007, 17:37
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #1059 (ПС)
Иду сегодня по Красному проспекту, и вижу картину: на стене здания ОГРОМНЫЙ агитационный плакат. "Единая Россия, 2 декабря, № 10, двумя руками за". Какой может быть разговор после такого о соблюдении избирательного законодательства?

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2007, 17:41
  #1060 (ПС)
я не говорил тебе что ты злой и распугиваешь любителей потрясти жопы под биты полудоллара? есть надежда еще, я списываю на возраст.
ну её спасти может только вступление в РАЙСКУЮ ЛЮБОВЬ со мной, например, или Бабангидой... тогда она дико перекрестится в коммунистку и будет учить труды классиков наизусть с тем же усердием, с каким порется в духовку с малолетними шакалистыми рэперами в колготне со двора. например...

47
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2007, 17:57
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm
  #1061 (ПС)
-Цитата от OLVEN Посмотреть сообщение
Иду сегодня по Красному проспекту, и вижу картину: на стене здания ОГРОМНЫЙ агитационный плакат. "Единая Россия, 2 декабря, № 10, двумя руками за". Какой может быть разговор после такого о соблюдении избирательного законодательства?
пока не появится здравая оппозиция, ЕР может творить все что душе угодно

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2007, 00:43
  #1062 (ПС)
Сегодня на НТВ показали новость от которой прихуел чуток...
Показали репортаж про Дмитрия Кузьмина из Справедливой России, главу Ставропольского края, которого объявили в федеральный розыск! Ему инкриминируется ст. 286.3 УК до 10 лет.
Там был и подкуп избирателей (да и у меня в Воронеже такое же блядство было с Бабаковым и Ко + лозунг "Воронеж поддержит, Москва поможет"), но что самое интересное у этого Кузьмина при обыске в кабинете нашли ордена и медали с фашисткой символикой! Решил поискать в нете и правда
Дело для кандидата и про находку знаков отличия высших чинов нацистской партии -- Справедливая Россия стала подозреваемой. А началось всё с иска Аграрной партии

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2007, 06:59
  #1063 (ПС)
ну её спасти может только вступление в РАЙСКУЮ ЛЮБОВЬ со мной, например, или Бабангидой... тогда она дико перекрестится в коммунистку и будет учить труды классиков наизусть с тем же усердием, с каким порется в духовку с малолетними шакалистыми рэперами в колготне со двора. например...
Не стану дико перекрещиваться в коммунистку из принципиальных соображений. Эти "коммуняки" мне противны в целом. И вообще, с чего вы все взяли, что я порюсь с какими-то там шакалистыми рэперами?))) Мне даже смешно стало от таких слов. И про какие-то там сникерсы-чупа-чупсы мне пытаетесь залечить))) Знаете, у кого что болит, тот о том и говорит)))
И что касается того, что "жизнь при Путине - это понос", я что-то не догоняю. Вам что, стало хуже жить? Чего вы в принципе хотите от жизни?

FBI
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2007, 08:27
Домашняя страница ВКонтакте
  #1064 (ПС)
Не стану дико перекрещиваться в коммунистку из принципиальных соображений. Эти "коммуняки" мне противны в целом. И вообще, с чего вы все взяли, что я порюсь с какими-то там шакалистыми рэперами?))) Мне даже смешно стало от таких слов. И про какие-то там сникерсы-чупа-чупсы мне пытаетесь залечить))) Знаете, у кого что болит, тот о том и говорит)))
И что касается того, что "жизнь при Путине - это понос", я что-то не догоняю. Вам что, стало хуже жить? Чего вы в принципе хотите от жизни?
девка мочит не по детски!
ты чё такая бля есть то в думе нету опазицци едросам это охуительно хуёво для нас в первую очередь!
если недогоняешь то голосуй за них дальше!
они чё захотят то и сделают например налоги сделают 30 процентов с морды!

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2007, 08:56
  #1065 (ПС)
И вообще, с чего вы все взяли, что я порюсь с какими-то там шакалистыми рэперами?
А с кем ты порешься?

жёсткий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2007, 09:01
  #1066 (ПС)
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
А с кем ты порешься?
Плакат Путина, видимо. Такая странная любовь - фюрер ее по телевизору в мозг долбит, а она в ответ пальцами-пальцами.

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2007, 10:17
  #1067 (ПС)
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
А с кем ты порешься?
бешеные монашки - это невесты Христа
а угарная Кисса - невеста Володьки Асвабадзицэля

я прям дико захотел её отпороть за такие убеждения, например, в духовку

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2007, 10:26
  #1068 (ПС)
ЛДПР Жириновский!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2007, 10:27
  #1069 (ПС)
да, мне стало хуже жить... мне ни хера не нравится Ханука и адские цунарефские пляски на Манежной площади... не нравится что бешенно выросли цены и что я, например, не наебывая людей не смогу купить себе квартиру на честно заработанный прайс... мне придется взять и ограбить твоего батьку-мещанина и отнять у него прайс на жилье, например...
мне не нравятся "НАШИ" и прочие уебанские "Молодые гвардии", которые пиздят моих товарищей битами и арматурой исподтишка, и мусора оголтело вяжут моих же товарищей -нацболов и коммунистов в тюрьму....
мне ни хуя не нравится, что нельзя озверело пить пиво прямо на улицах и меня за это арестовал участковый с папкой подмышкой, и только то что он оказался нормальным олдовым человеком мне не выписали штраф в 100 рублей денег.

просто если я скажу, что меня возмущает положение пенсионеров, маленьких детей и эмбрионов, а так же тотальная деградация молодняка, типа тебя, то ты не поймешь ни хуя, так как мыслить категориями общественными тебя не приучили... и ты привыкла все рассматривать с позиции своей собственной жопы, которая у тебя есть, я уверен...
но вот ты включи то что у тебя в голове есть, кроме болтовича шакалистого твоего молодого человечка, и подумай о том, как ты пойдешь на работу и что будет когда твой батька-вор перестанет тебе давать прайс на бухло, наркотики и негров-стриптизеров в трусиках-пидрини....
вот когда у тебя не будет оставаться решительно никакого прайса за неделю до зарплаты, и бешенный оголтелый цунареф отпорет тебя сзади, вот тогда ты по другому запоешь....

а теперь, будь добра, объясни мне по каким причинам "коммуняки" тебе противны? вот нынешние, а не те которые в СССР рулили темой... и лично я, например, чем тебе противен? только ты фактами лупцуй, а не "вы все отнять и поделить хотите" и "у вас знамя цвета менстры"...

Старый Miller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2007, 11:23
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #1070 (ПС)
ко мне пришли из комитета и запретили в интернете писать про Путина и ЕР
и аву заставили поменять

а в чистом поле система град за нами путин и сталинград
☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2007, 11:53
  #1071 (ПС)
-Цитата от MF Boom (ShaHim) Посмотреть сообщение
ко мне пришли из комитета и запретили в интернете писать про Путина и ЕР
и аву заставили поменять
встать, когда с тобой говорит рабочий!
сейчас тебя отпорят в ДУХОВКУ!!!

жёсткий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2007, 11:53
  #1072 (ПС)
-Цитата от PrinCesS_oF_rAp Посмотреть сообщение
ЛДПР Жириновский!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Олеень, олеень, олень, олееень! Жи-ри-нов-ский - муда - ак!

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2007, 12:03
  #1073 (ПС)
Но Ельцина-ублюдка еще помню. Помню что такое безденежье, когда отцу платили копейки, а мама не могла найти работу... Не подумайте, что я давлю на жалость, просто я говорю о том, что помню, через что прошла... И теперь, когда я могу купить то что хочу и не переживать из-за каждой копейки, мне ли не уважать Путина? Разве это не его заслуга что он поднял страну с самого дна?

вобзем-то нет. в стране переизбыток прайса в связи с тем, что дико выросли цены на нефть (в связи с ираками хуяками и прочей ботвой). елси при ельцине у нас покупали по 15 долларов за баррель, то сейчас берут по 100 тех же самых долларов
заслуга путина лишь в том, что все эти нихуёвые горы обрушившегося на бюджет бабла вообще никак не вкладываются в экономику, промышленность и инфраструктуру, а тупо накапливаются за рубежом в неком "стабилизационном фонде" (и прекрасно стабилизируют там экономику сша). ну и децл конечно остаётся на подачки для крупных и мелких (вроде твоего папаши) лакеев, чтоб они радовались и призывали голосвоать за едимую россию.
но говноеды например дико не понимают, что если вдруг цены упадут или нефть кончится (что произойдёт довольно скоро), они будут сосать хуй так же, как при дедушке ельцинде. и как бы продолжают "уважать путина".

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2007, 12:47
  #1074 (ПС)
Согласна только с тем, что нефть продавать зарубеж не есть правильно. Мне тоже не нравится эта политика.
Но вот со всем остальным почти не согласна. То что берут штрафы за распитие пива на улице очень даже правильно. Это неприлично и вообще это все жутко пошло. Почему пиво - обязательный атрибут этакого "крутого чела"? Тупистика. А то, что на улицах какие-то ублюдки бьют ваших друзей, это уже к Путину не относится.
Про ситуацию в стране с пенсионерами и детьми я прекрасно понимаю. Не принимайте меня за девочку-нимфеточку, ни фига не смыслющую в политике. Получше некоторых в этом соображаю.
Насчет коммунистов, я скажу, что в начале хочу все-таки услышать от вас в чем же они так хороши? Если они много вам обещают, это еще ничего не значит. Налечить любой может.
P.S.- Respect Шумному!))) Жириновский и правда мудак!!! Всем задницы лижет!((( Урод!

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2007, 12:58
  #1075 (ПС)
не, кисса эт овсё же ходячий сипец какой-то. тут в натуре разъяснительную работу надо проводить по типу порки в туза например

Страница 43 из 50: « Первая 2333363738394041424344454647484950
Ответ