Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Выборы 2007
Единая Россия 103 20.93%
Коммунистическая партия Российской Федерации (КПРФ) 67 13.62%
Либерально-демократическая партия России (ЛДПР) 101 20.53%
Справедливая Россия 13 2.64%
Союз Правых Сил (СПС) 27 5.49%
Яблоко 19 3.86%
Другое 31 6.30%
Не пойду на выборы из принципиальных соображений 50 10.16%
Не пойду, так как могу с большей пользой провести выходной 34 6.91%
Мне ещё рано голосовать 47 9.55%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 492 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 2 из 50: 1234567891222 Последняя »
☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2007, 22:33
Домашняя страница Live Journal
  #26 (ПС)
-Цитата от Пломбир Посмотреть сообщение
так как строку Против всех убрали, напишу слово хуй на бюллетени и с чистой совестью опущу его в урну
все испорченные бюллютени автоматом плюсуются в зачет Единой России

gut
приват
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2007, 22:41
  #27 (ПС)
-Цитата от San'ka Посмотреть сообщение
Строго за Единороссов.
они выиграют даже если за них кто не проголасует!- закон фостерс

b.a. the intelligent man
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2007, 21:32
  #28 (ПС)
за Партию Любителей Пива отдал бы

Мир тебе человек...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2007, 22:21
ВКонтакте MySpace
  #29 (ПС)
НУР ОТАН строго

нивеяформэн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2007, 22:32
  #30 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
Виталик, я думаю уже всё давно приплюсовали куда надо

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2007, 22:34
Домашняя страница ВКонтакте
  #31 (ПС)
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
За КПРФ буду... какая бы она там не была сейчас!
КПРФ... какая бы ни была...
А что конкретно вас в ней не устраивает?

ЗЫ: Паренёк, что создавал тему про выборы президента сказал, что Зюганова нет смысла в голосование ставить, ибо за него всего 3 процента проголосуют. А он, вон, вровень с ЛДПР и Единороссами идёт пока что. )

9 ОКРУГ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2007, 23:21
ВКонтакте
  #32 (ПС)
-Цитата от Scut36 Посмотреть сообщение
ебани себя
Убейся

нивеяформэн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2007, 23:37
  #33 (ПС)
Убейся
сделай как сказал модератор

ёу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2007, 23:42
  #34 (ПС)
ЕДИНОРОССЫ - ПИДОРЫ

Всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2007, 23:44
  #35 (ПС)
Нур Отан

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2007, 00:01
  #36 (ПС)
если пойду то мож за единоросов..

all women are bad
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2007, 00:24
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Конфета
  #37 (ПС)
Я по внуку Зюганова уже поняла че это за мужик

Дорогие,я вам расскажу как будет:

Профессионалы понимают,что наша страна вообще в принципе могла прекратить свое существование как единое государство. И то,что было сделано во время Путина сделало эту возможность нереальной. Такой большой стране с такими ресурсами нужен очень сильный, авторитетный,и,может даже жестокий,но справедливый человек во главе. это уже,я думаю,понятно после Петра и Сталина.
Да,культ президента действительно имеет место быть,и он будет лишь усиливаться.Но в этом есть гораздо больше плюсов,чем минусов. Так что господа Единая Россия с планом Путина будет первой (аналитики отдают от 34 до 45 процентов),он же (хотя и безпартийный) будет стоять во главе ее,а президентом будет человек,который назначит Владимира Владимировича премьер министром и через какое-то время наша страна станет перламентской республикой,т.е. аналогично Германии. Президент существует номинально, а глава государства по факту- премьер.
Я за Единую Россию

let's rock!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2007, 00:41
  #38 (ПС)

я вот за единую россию голосовать буду, если на выборы пойду, потому что они в вышеприведенном списке самые вменяемые

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2007, 12:11
  #39 (ПС)
-Цитата от Волхв Посмотреть сообщение

ЗЫ: Паренёк, что создавал тему про выборы президента сказал, что Зюганова нет смысла в голосование ставить, ибо за него всего 3 процента проголосуют. А он, вон, вровень с ЛДПР и Единороссами идёт пока что. )
не отождествляй партию и зюганова
зюганов предал в 96 своих избирателей, а по сути и всю страну

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2007, 19:38
  #40 (ПС)
-Цитата от scientist_ Посмотреть сообщение
не отождествляй партию и зюганова
зюганов предал в 96 своих избирателей, а по сути и всю страну
Ну, Зюганов является лидером этой партии, поэтому мне кажется вполне естественным отождествлять его с ней.

Можно поподробнее о его предательстве в 96-м? А то я тогда молод был и политикой не особо интересовался.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2007, 21:08
  #41 (ПС)
Ну, Зюганов является лидером этой партии, поэтому мне кажется вполне естественным отождествлять его с ней.

Можно поподробнее о его предательстве в 96-м? А то я тогда молод был и политикой не особо интересовался.
Ну смотри. Как ты себе представляешь настоящего лидера? Это влиятельный человек, сильный духом, и свято верующий в свои идеи и убеждения - т.е. человек который готов пойти на всё, ради своей идеи и ради своих стремлений - вождь одним словом. В 96 году Зюганов дефакто выиграл выборы (по оффициальным данным набрал что-то вроде 49%, а по неофициальным - не фальсифицированным и вовсе одержал победу), и что же наш дорогой Геннадий Андреевич стал делать дальше? Вывел народ на улицы? Стал отстаивать свои идеи? Нет! Геннадий Андреевич тихонько смирился и согласился на поражение (а вспомни хотя бы украинский вариант, и госпожу тимошенко! как она отстаивала результаты! да, может её там и финансировали с запада, но без поддержки своего внушительного электората это ничто - у нашего же героя была огромная армия сторонников внутри страны, фактически половина населения - причём не просто там какие-либо пассивные слои, а именно реакционного - т.е. те люди которым было нечего терять, те люди, которые очутились на грани выживания в начале 90-х, и для которых смена власти была чуть ли не шансом на выживание).
А потом Геннадий Андреевич был замечен на вечеринках попивая шампанское в обнимку с Гусинским...
Это разве не предательство?

Настоящий ЛИДЕР поступил бы также? Может Зюганов и хороший человек, умный, оразованный, отличный семьянин и т.д и т.п, но на лидера, это простите уже конечно моё мнение, явно не тянет.

Во-вторых, посмотри динамику выборов после 96-года - всё хуже и хуже. Если б он был верен идее то отдал бы руководство кому-то ещё, но увы и ах - не расстанусь с комсомолом буду вечно молодым

Хотя партия замечу очень достойная, и кадры там очень приличные.

А вам советую прочитать интервью второго номера в списке КПРФ Жореса Ивановича Алфёрова, очень замечательного и умного человека.
http://gazeta.ru/interview/nm/galferov.shtml

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2007, 21:12
  #42 (ПС)
С Едросами то всё понятно, но я так смотрю и партия Владимира Вольфовича Эйдельштейна пользуется нихуёвой популярностью среди молодёжи... ну-ну. Всё-таки народ "голоден" в плане зрелищ и благодаря этому клоуну ЛДПР преодолеет 7 %-ный барьер на предстоящих выборах.

На самом деле всего и не напишешь, чтобы выразить "что конкретно не устраивает в КПРФ"!
КПРФ называют преемницей КПСС, но ничего общего у них нет! И тут даже не в том дело, что раньше ЦК можно было сравнить с нынешним Федеральным Собранием, а КПРФ всего лишь фракция в Думе (тут и дураку понятно). Единая Россия скоро будет что-то аналогичное КПСС... ну в том плане, что хочешь ты карьерного роста -- вступай в ЕР, если ты занимаешь какую-либо должность (директор или ещё кто-то) -- вступай в ЕР. Ну это не важно...
Далее, Зюганов не обладает достаточными элементами ораторского мастерства для того чтобы быть "хорошим" лидером для "хорошей" (подчёркиваю) партии. Я не говорю, что нужно быть шутом и клоуном типо Эйдельштейна, записывать фиты с Серёгами, бегать в костюме бэтмана на Н/Г -- чтобы быть хорошим лидером... нет! Надо хотя бы обладать какой-нибудь харизмой; иметь чёткую речь вкупе с "жёсткостью". Когда была провокация со стороны ЕР, что они якобы хотели убрать Серп и молот со знамени победы -- как отреагировал Геннадий Андреич? Он начал бубнеть по телевизору напоминая "старого деда из деревни", который вечно чем-то недоволен (из-за таких как он у молодёжи складывается негативный образ коммуниста, для них это такой из ума выживший старый дед, который ходит с транспарантом и кричит Мир, труд, май), а нужно было Зюганову воспользоваться этой суматохой набрав полит. очки -- обосрать ЕР, назвав её антинародной, что она оскверняет память наших предков и т.д. и т.п. чего он не сделал!
А тут вдруг откуда ни возьмись появилась Справедливая Россия, которая занялась "критикой" этого поступка (я про Серп и молот на знамени победы), отличный ход получился, в результате которого для народа делают подмену КПРФ на СР; были позаимствованы многие положения из программ КПРФ. Нет, если конечно поверить в план Путина и Дума превратиться в 2 партии, где одна будет как бы с левым уклоном, то это как бы хорошо. Тут и так понятно, что Кремлю нужно избавиться от всей коммунистической атрибутики и всё что с ним связано. Они даже готовы создать примерно такую же партию, только назвать её по-другому. Жаль что только эта СР "на бумаге с левым уклоном", на деле там Барщевский вместе с т.н. "известными" людьми и перебезчиками (типо Митрофанова) пытаются одеть пизду в лапти простому народу (на прошлых выборах это была Родина, сейчас это СР).
Далее, кого ещё взять => Иван Мельников (первый зам. пред. ЦК КПРФ, профессор МГУ) - в принципе здравый дядька, отлично выразился, что нынешний гос. аппарат превратился в орудие господствующего класса, крупной буржуазии; что никакого "равноудаления" олигархов и не было, а число миллиардеров выросло с 7 до 53.
Тамара Плетнёва -- очень хороший оратор, заткнула какую-то тётку (доктора экономических наук из ЕР, которая разрабатывала новую программу образования) на передаче Соловьёва. (Жаль что Горячева не входит в КПРФ, она на мой взгляд, обладает очень хорошими качествами, в отличие от тех кто присутствует в нынешней КПРФ).
Жорес Алфёров ещё достойный человек в партии.

По-большому счёту с КПРФ каши не сваришь, но так или иначе я проголосую за них...

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2007, 21:37
  #43 (ПС)
Ну хз, в святой вере в свои идеи и борьбе за них тоже грань какая-то должна быть. А иначе мы будем иметь человека с ярко выраженной параноидальной шизофренией, ссылку на интервью которого Сайнтист кидал в теме про Сталина.

По поводу ораторских качеств в чём-то согласен. Но вот ситуация со знаменем победы, к примеру. Он ведь именно это и сказал тогда, что ЕР оскверняет память предков и антинародной её назвал и постоянно называет. На сайте КПРФ это обращение тогда висело. Только не показал никто этого, потому что нафиг никому ненужно, чтоб Зюганов что-то там говорил, игнорируют его СМИ. Ситуация со знаменем победы была создана специально, чтоб разрекламировать патриотичность эсеров. У них была и медийная поддержка, все каналы расказывали тогда о благородном поступке Миронова. А Зюганову что делать, если не хотят его в телевизоре показывать? Создавать свой телеканал? Он вон и так сейчас требует, чтоб прямую линию с ним устроили, да только не устроит ему никто ничего. И сколько бы не пытался он очернить ЕР, набрав себе политические очки, никто этого всё равно не услышит. СМИ у нас показывают только то, что выгодно партии власти.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2007, 21:45
  #44 (ПС)
Ну хз, в святой вере в свои идеи и борьбе за них тоже грань какая-то должна быть. А иначе мы будем иметь человека с ярко выраженной параноидальной шизофренией, ссылку на интервью которого Сайнтист кидал в теме про Сталина.
ты даже не прочитал ни одного его произведения, а уже так огульно судишь о нём
человек тебя почти в три раза старше, огромный опыт имеет
не прав тут ты конечно, но не буду переубеждать с возрастом многое поймёшь и переосмыслишь (будем на это надеяться)...

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2007, 21:58
LastFm
  #45 (ПС)
Строго за Единороссов.
пидорасы-рэперки убогие

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2007, 22:05
ВКонтакте MySpace
  #46 (ПС)
кпрф. не привлекает личность зюганова, но нужно, чтобы в государственной думе была оппозиция, хотя бы процентов 20-25.

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2007, 22:06
  #47 (ПС)
ты даже не прочитал ни одного его произведения, а уже так огульно судишь о нём
человек тебя почти в три раза старше, огромный опыт имеет
не прав тут ты конечно, но не буду переубеждать с возрастом многое поймёшь и переосмыслишь (будем на это надеяться)...
Ну так я ж и не говорю, что я на основе его произведений такие выводы сделал. Но вот просто то интервью было не совсем психически здорового человека. В нём дядька всерьёз рассказывает о том, что собирается исследовать жизнь человека после смерти его телесной оболочки, рассказывает, что СПИД — это афера, что первую мировую войну подготовил Ленин, что Гапон собирался убить Николая 2-го, плюс у него какая-то навязчивая идея относительно сионистских захватчиков, прячущихся за каждым углом.

Большую ахинею способен нести разве что только светило оранжевой демократии Гарри Каспаров.

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2007, 22:09
  #48 (ПС)
Парано́йя (др.-греч. παρά — рядом, около, отклонение от чего-либо, νοέω — мыслить) — в настоящее время большинством отечественных психиатрических школ рассматривается в синдромологическом аспекте как паранойяльное симптомообразование в виде формирования систематизированного интерпретативного бреда в рамках различных психических нозологий (см. паранойяльный синдром). Впервые была выделена K. Kahlbaum (1863) в качестве самостоятельного психического заболевания с преимущественным расстройством рассудочной деятельности. В ряде западных психиатрических школ паранойя сохраняет свою нозологическую самостоятельность.

Данное психическое расстройство характеризуется длительными периодами необоснованного недоверия к окружающим, а также повышенной восприимчивостью. Хотя данное расстройство не причисляют к психозам, люди, подверженные ему, зачастую имеют большие трудности во взаимоотношениях. Они, как правило, весьма критично относятся к другим, не принимая, однако, критики в свой адрес.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Паранойя

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2007, 22:45
  #49 (ПС)
Ну так я ж и не говорю, что я на основе его произведений такие выводы сделал. Но вот просто то интервью было не совсем психически здорового человека. В нём дядька всерьёз рассказывает о том, что собирается исследовать жизнь человека после смерти его телесной оболочки, рассказывает, что СПИД — это афера, что первую мировую войну подготовил Ленин, что Гапон собирался убить Николая 2-го, плюс у него какая-то навязчивая идея относительно сионистских захватчиков, прячущихся за каждым углом.

Большую ахинею способен нести разве что только светило оранжевой демократии Гарри Каспаров.
Наговаривать нехорошо.

про навязчивую идею:
-
Евреев в России менее полу-процента, какого чёрта мусолить и мусолить еврейский вопрос?!

Товарищи, для меня, уже пожилого человека, повидавшего и поработавшего в настоящем деле с многими людьми, не существует национальностей вообще, тем более таких, о которых я бы говорил с придыханием. Для меня остались хорошие(настоящие) люди и плохие люди (человекообразные животные).

Мало этого, 22 года моими руководителями на заводе были евреи. И, поскольку это были выдающиеся инженеры и руководители, то меня это тоже не огорчает.
Когда Вы начнёте обращать внимание на то, ЧТО сделано, а не на то, КЕМ это сделано?..
без комментариев как говорится

про спид
-
Со СПИДом действительно что-то не так. Подробно я этим не занимался. Но видна страшная заинтересованность врачей и тех, кто выпускает лекарства в раздувании этой проблемы. Поэтому публикации на эту тему будут и дальше. Такое впечатление, что это афёра типа «озоновых дыр».
Что тут бредового? Ты наверное светила науки? Глубокий знаток биологии и химии? Нобелевская не за горами?
Сам же не понимаешь ни черта в этом, зато с таким апломбом заявляешь...

-
Будь на то возможность, я бы хотел доскональнее разобраться с жизнью человека после смерти его тела.
"будь на то возможность" - не огульно же

про гапона и ленина предлагаю тебе самому найти его(мухина) мнение
http://www.rossija.info/online/18/
я не нашёл, выходит и тут неувязочка

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2007, 00:18
  #50 (ПС)
Но вот ситуация со знаменем победы, к примеру. Он ведь именно это и сказал тогда, что ЕР оскверняет память предков и антинародной её назвал и постоянно называет. На сайте КПРФ это обращение тогда висело. Только не показал никто этого, потому что нафиг никому ненужно, чтоб Зюганов что-то там говорил, игнорируют его СМИ.
[......]
А Зюганову что делать, если не хотят его в телевизоре показывать?
[.......]
Да всё там показали, я сам на НТВ видел его выступление тогда. Всё что написано на сайте -- было это всё хорошо, но нужно было ТАК донести это, чтобы каждый человек содрогнулся, чтобы эмоции перехлынули. Миронов выступал, защищая серп и молот, фальшиво, но он столько "усилий" применил, что чуть ли не плевался -- там и мимика и жесты, весь свой параязыковой арсенал использовал.
Я повторяюсь, не нужно быть таким как Жирик, нужно хотя бы иметь какой-нибудь минимум. Зюганов выступал так, будто это его и не задело вовсе! Я конечно понимаю, что ему долго приходилось выпрашивать у Бориса Абрамовича Березовского финансовую помощь в своё время (да и сейчас Зюганов зависим от своего нынешнего источника, который возможно связан с ЕР), но можно было хоть чуть-чуть эмоции выразить чтоли?!
Когда в ПАСЕ хотели признать коммунизм преступной идеологией, он поехал вместе с российской делегацией в Страсбург и помню как показали его интервью -- он был похож на человека, который приехал туда отдохнуть, ходил в толпе с улыбочкой вокруг какого-то здания с красными флажками...

человек тебя почти в три раза старше
Резун меня в 3 раза старше и что теперь я должен о нём хорошо отзываться из-за его возраста?
Scientist, у меня сейчас у самого паранойя начнётся! Буду думать что ты и есть Мухин, который решил на хип-хоп.ру зарегиться, чтобы отстаивать свою точку зрения и своё доброе имя с пеной у рта!
Или же у тебя какая-то экстравертированная психопатия с ярко выраженной деиндивидуализацией?! Ты даже не обижаешься когда на тебя наезжают, сразу тактично "уходишь в сторону", а когда трогают Мухина, ты прямо начинаешь на грубости переходить, что такое?!

Страница 2 из 50: 1234567891222 Последняя »
Ответ