| Jah Didn't Kill Johnny
29 ноября 2007, 14:58
| | |
#476 (ПС)
| Мне вот просто интересно кто нить знает что выбор большинства в нашей стране происходит благодаря регионам и старикам... а не молодежи... | | | | | | Пора бы уже...
29 ноября 2007, 14:59
| | |
#477 (ПС)
| -Цитата от СД кто за единую россию тот вообще на голову болен.
пиздец.
этих зомбаторов я в рот ебал  Вот в этом я с тобой согласен...
но всеж лучшее -" справедливая Россия" | | | | | | и все, как всегда
29 ноября 2007, 15:46
| | |
#478 (ПС)
| -Цитата от RZV Вот в этом я с тобой согласен...
но всеж лучшее -" справедливая Россия" Копец, но это все равно партия без будущего  | | | | | | активный пользователь
29 ноября 2007, 17:57
| | |
#479 (ПС)
| на счёт бумажки лихо придумал  | | | | | | *[Moika]* clan
29 ноября 2007, 18:05
| | |
#480 (ПС)
| Это будет самая жестокая мочилова между Путиным vs Жириновский. | | | | | | Суть времени
29 ноября 2007, 18:28
| | |
#481 (ПС)
| Жириновский ни с Путиным ни с Ельциным не мочился никогда. Он только во время выборов обычно высокие пенсии обещает да зарплаты и радеет за народ. А во время всей своей думской деятельности голосует за все законы партии власти, какими бы антинародными они не были. И я не понимаю людей, которые тут поливают говном ЕР и призывают голосовать за ЛДПР. Глаза разуйте, ваша ЛДПР — это та же Единая Россия, только с клоуном во главе. Они же практически за все законы голосуют точно также как ЕР. Да и личностей в вашей ЛДПР нету, окромя её первого номера. Поставленный для рекламы вторым номером Луговой, и тот за всю избирательную компанию не показался ни разу. | | | | | | Вагван?
29 ноября 2007, 19:19
| | |
#482 (ПС)
| -Цитата от Волхв Так, для интереса просто. Звания и должности Олега Смолина:
И блядский жид Жириновский не может привести никакого другого аргумента, кроме как начать оскорблять этого человека, указывая на его инвалидность. Я не предполагал даже, что он мразью такой окажется. Жириновский - мразь. | | | | | | Пора бы уже...
29 ноября 2007, 20:00
| | |
#483 (ПС)
| -Цитата от reverie Копец, но это все равно партия без будущего  С чего ты так решил....Ванга №2 что ли?? Добавлено через 16 минут -Цитата от Kemp Я думаю ,что "Единую Россию" можно было и не включать в список.За них только ДЕБИЛ проголосует  .
КПРФ , но это ничо не решит. ППц... кпрф ниче не светит.. |
Последний раз редактировалось RZV, 29 ноября 2007 в 20:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | anticuus
29 ноября 2007, 22:03
| | |
#484 (ПС)
| Я так смотрю что есть ещё и такие индивиды кто реально верит Жириновскому и считает его настоящим политическим деятелем. Ну-ну...
Открываю значит сегодня почтовый ящик и вижу: газета с колонтитулом " не врать и не бояться!", огромная надпись ЛДПР и чуть пониже капсом "РУССКАЯ ВЛАСТЬ". И в этой агитке Владимир Вольфович Эйдельштейн доказывает своему электорату почему он должен голосовать именно "за русскую власть", что уже вызывает чувство дикого (ну или не очень, в зависимости от темперамента) смеха у здравомыслящего человека.
Также, этот давидушка пишет про беды русского народа (и везде всовывает слово русский, да и прошлый лозунг был "Мы за бедных, мы за русских") процитирую параграф "Истоки", место где этот клоун описывает "кровавых большевиков": - Страшным ударом по стране был незаконный большевисткий государственный переворот 1917 года. Большевики разрушили всё: и страну, и экономику, и народ -- уничтожили лучших его представителей. Все распродали, разворовали, вывезли за рубеж. Выгнали за границы Отечества миллионы граждан России, её таланты. Большевикам не нужны были таланты. Но Россия не была бы Россией, если бы ценой огромных жертв не смогла выстоять в борьбе с революционерами-космополитами, планировавшими, опираясь на безграничные ресурсы, устроить "мировой революционный пожар" И тут же (чуть-чуть подальше), эта ебучая фальшивка пишет следующее - Но вопреки всем планам врагов России она возродилась в виде могучего СССР, сломавшему хребет нацизму. История СССР -- это история становления великого государства, победившего разруху, безграмотность, эпидемии, преодолевшего беспризорность, нищенство и почти поголовную безграмотность и создавшего экономику, науку и культуру, которыми до сих пор жива Россия Ну что тут ещё сказать? 
Или этого гражданина нужно отправить в Кащенко, чтобы его там покормили оланзапинчиком или он очень грамотный демагог, который очень хорошо умеет дурить недалёких граждан, коих у нас немало (всё-таки стабильный проходной процент он имеет). Да и здесь на форуме, я смотрю, тоже хватает всяких ссаных малолетних ослопездолов, которые верят этому шуту  | | | | | | и все, как всегда
29 ноября 2007, 22:16
| | |
#485 (ПС)
| [QUOTE=RZV;1062910098]С чего ты так решил....Ванга №2 что ли??
Не решил, а решила - это во-первых, а во-вторых, это точно такая же партия, как и Яблоко, то бишь перспективы почти никакой. Да и слишком дурацкая программа у них. | | | | | | нивеяформэн
30 ноября 2007, 00:13
| | |
#486 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг Я так смотрю что есть ещё и такие индивиды кто реально верит Жириновскому и считает его настоящим политическим деятелем. Ну-ну...
Открываю значит сегодня почтовый ящик и вижу: газета с колонтитулом " не врать и не бояться!", огромная надпись ЛДПР и чуть пониже капсом "РУССКАЯ ВЛАСТЬ". И в этой агитке Владимир Вольфович Эйдельштейн доказывает своему электорату почему он должен голосовать именно "за русскую власть", что уже вызывает чувство дикого (ну или не очень, в зависимости от темперамента) смеха у здравомыслящего человека.
Также, этот давидушка пишет про беды русского народа (и везде всовывает слово русский, да и прошлый лозунг был "Мы за бедных, мы за русских") процитирую параграф "Истоки", место где этот клоун описывает "кровавых большевиков":
И тут же (чуть-чуть подальше), эта ебучая фальшивка пишет следующее
Ну что тут ещё сказать? 
Или этого гражданина нужно отправить в Кащенко, чтобы его там покормили оланзапинчиком или он очень грамотный демагог, который очень хорошо умеет дурить недалёких граждан, коих у нас немало (всё-таки стабильный проходной процент он имеет). Да и здесь на форуме, я смотрю, тоже хватает всяких ссаных малолетних ослопездолов, которые верят этому шуту  посмеялся  | | | | | | Old School
30 ноября 2007, 00:49
| | |
#487 (ПС)
| Чакер Хуйни не говори!едрос выиграет,к сожалению! | | | | | | активный пользователь
30 ноября 2007, 01:08
| | |
#488 (ПС)
| -Цитата от Волхв Жириновский ни с Путиным ни с Ельциным не мочился никогда. Он только во время выборов обычно высокие пенсии обещает да зарплаты и радеет за народ. А во время всей своей думской деятельности голосует за все законы партии власти, какими бы антинародными они не были. И я не понимаю людей, которые тут поливают говном ЕР и призывают голосовать за ЛДПР. Глаза разуйте, ваша ЛДПР — это та же Единая Россия, только с клоуном во главе. Они же практически за все законы голосуют точно также как ЕР. Да и личностей в вашей ЛДПР нету, окромя её первого номера. Поставленный для рекламы вторым номером Луговой, и тот за всю избирательную компанию не показался ни разу. Вот это 100% правда. Очевидно, что ЛДПР и Справедливая Россия - это все та же Единая Россия, ибо эти партии изначально поддерживают президента, голосуют как скажут (за что в итоге получат "право" присутствия в гос думе). Этим Путин убъет 2х зайцев: вроде бы и принцип многопартийности соблюдается, а с другой стороны они голосуют "как надо".
Так что уважаемые гопники и маргиналы! Увы, выбирая ЛДПР вы поддерживаете Единую Россию. Это та же ЕР, только для быдло-избирателей.
Справедливая Россия. Здесь тоньше. Изначально партия создавалась как партия президента. Но Путин выбрал Единую Россию, таким образом необходимость в партии казалось бы отпала. Зачем стране КЛОН Единой россии??? Но Нет! Миронов пытается что то изобразить, но ясно, что против Путина они не пойдут. В общем, эта партия смахивает на партию опустившихся интеллигентов, опять же уклон на пенсионеров (пенсия в 7000 - это минимум и тд) В общем дешево... | | | | | | скейтов нет
30 ноября 2007, 01:23
| | |
#489 (ПС)
| пойду и перечеркну всех нах! | | | | | | anticuus
30 ноября 2007, 01:51
| | |
#490 (ПС)
| -Цитата от Пломбир посмеялся  Прикол ещё в том, что некоторые реально ведутся на такое  | | | | | | активный пользователь
30 ноября 2007, 12:18
| | |
#491 (ПС)
| голосуй за номер 7 и не парь!  | | | | | | I keep a think dark...
30 ноября 2007, 12:23
| | |
#492 (ПС)
| Интересно... Оказывается, либералы-демократы здесь в лидерах... Не ожидала, но хотя бы не ЕР...
Это уже радует )) | | | | | | зяба
30 ноября 2007, 12:36
| | |
#493 (ПС)
| сегодня созванивалась с клиентом из Москвы, спрашиваю
-за кого голосовать пойдешь?
он громко как завопит в трубку:
-за Путина, за единую Россию!!!!за Путина, за единую Россию!!!!
я ему кричу:
-я тоже за Путина, за единую Россию!!!)))
поржали так нормально  | | | | | | Hipsta
30 ноября 2007, 12:54
| | |
#494 (ПС)
| торчки))) | | | | | | зяба
30 ноября 2007, 12:59
| | |
#495 (ПС)
| -Цитата от -=Wayne=- торчки))) ты просто прикола не вкурил | | | | | | Трам-пам-парам
30 ноября 2007, 13:05
| | |
#496 (ПС)
| Единая Россия!! 
ЛДПР  | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
30 ноября 2007, 13:11
| | |
#497 (ПС)
| -Цитата от -=Wayne=- торчки))) ебаная ты шкура   Добавлено через 37 секунд -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ сегодня созванивалась с клиентом из Москвы, спрашиваю
-за кого голосовать пойдешь?
он громко как завопит в трубку:
-за Путина, за единую Россию!!!!за Путина, за единую Россию!!!!
я ему кричу:
-я тоже за Путина, за единую Россию!!!)))
поржали так нормально  вот поставят вас к стене, вот там вдоволь наржётесь  Добавлено через 4 минуты -Цитата от reverie Копец, но это все равно партия без будущего  а ты за кого, институтка? |
Последний раз редактировалось Double V, 30 ноября 2007 в 13:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | Hipsta
30 ноября 2007, 13:17
| | |
#498 (ПС)
| | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
30 ноября 2007, 13:20
| | |
#499 (ПС)
| | | | | | | зяба
30 ноября 2007, 13:27
| | |