Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Выборы 2007
Единая Россия 103 20.93%
Коммунистическая партия Российской Федерации (КПРФ) 67 13.62%
Либерально-демократическая партия России (ЛДПР) 101 20.53%
Справедливая Россия 13 2.64%
Союз Правых Сил (СПС) 27 5.49%
Яблоко 19 3.86%
Другое 31 6.30%
Не пойду на выборы из принципиальных соображений 50 10.16%
Не пойду, так как могу с большей пользой провести выходной 34 6.91%
Мне ещё рано голосовать 47 9.55%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 492 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 44 из 50: « Первая 24343738394041424344454647484950
☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2007, 12:59
Домашняя страница Live Journal
  #1076 (ПС)
-Цитата от Kissa Посмотреть сообщение
Согласна только с тем, что нефть продавать зарубеж не есть правильно. Мне тоже не нравится эта политика.
Но вот со всем остальным почти не согласна. То что берут штрафы за распитие пива на улице очень даже правильно. Это неприлично и вообще это все жутко пошло. Почему пиво - обязательный атрибут этакого "крутого чела"? Тупистика. А то, что на улицах какие-то ублюдки бьют ваших друзей, это уже к Путину не относится.
Про ситуацию в стране с пенсионерами и детьми я прекрасно понимаю. Не принимайте меня за девочку-нимфеточку, ни фига не смыслющую в политике. Получше некоторых в этом соображаю.
Насчет коммунистов, я скажу, что в начале хочу все-таки услышать от вас в чем же они так хороши? Если они много вам обещают, это еще ничего не значит. Налечить любой может.
P.S.- Respect Шумному!))) Жириновский и правда мудак!!! Всем задницы лижет!((( Урод!
а Россия больше ни хуя ничем и не занимается... только продает нефть за рубеж, а прайс кидает не на улучшение жизни в стране, а накапливает за границей, что бы, как только пизданется все в ближайшее время, было на что жить и Путину и его банде где-нибудь на островах....

ни хуя пошлого в пиве нет... если я хочу выпить пивка на лавке летним днем, а мне это не позволяют - это безумное ущемление прав... лучше бы порнуху перестали по ТВ крутить

на улице на оппозиционеров нападают не "какие-то ублюдки" а представители движения "НАШИ" которые поддерживают Путина и финансируются им... там у каждого второго - ФСБшная ксива на кармане....

и я первый вопрос задал... а вопросом на вопрос отвечают известно кто. и если ты - ЖДовка, то тут разговор будет короткий.

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2007, 13:10
  #1077 (ПС)
Можешь не сомневаться, я не жидовка! Но я против национализма! Давайте может начнем фашистов поддерживать?! Как там говорится: "Россия для русских"? Я и так уже на каждом доме только и вижу свастику!
А насчет распития пива на лавке, то давайте может начнем сексом на лавках заниматься? Чтобы не ущимлять личные права!

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2007, 13:37
Домашняя страница ВКонтакте
  #1078 (ПС)
Kissa, а для кого россия? для нерусских что ли?
нет , если чувак от души приехал, уважает страну и культуру, и допустим сам себя считает русским, честно там учится, работает на благо родины и всё такое - я ясен хуй не против таких пиздатых ребят
но когда приезжают всем своим ёбаных аулом, нихуя тут не делают, только барыжат наркотой, грабят, насилуют и убивают, при этом ненавидят русских и пытаются тут свои ёбаные порядки установить, нахуя они тут нужны? пускай уёбывают в свой кишлак

Старый Miller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2007, 13:37
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #1079 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
встать, когда с тобой говорит рабочий!
сейчас тебя отпорят в ДУХОВКУ!!!
нас хазяева жизни усех порять

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2007, 13:46
  #1080 (ПС)
А насчет распития пива на лавке, то давайте может начнем сексом на лавках заниматься? Чтобы не ущимлять личные права!
ты сама предложила, заметь!!!!! и БОГ и СОТОНА мне в свидетели, а так же товарищ СТАЛИН!!!!

еее... РАЙСКАЯ ЛЮБОВЬ тебя ждет в моих обьятиях... тем более ты не жидовка

а свастика - это весело и радостно... только вот собака ГИТЛЕР опозорил её, за что я его ненавижу, например...

ССага NB
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2007, 14:01
  #1081 (ПС)
Согласна только с тем, что нефть продавать зарубеж не есть правильно. Мне тоже не нравится эта политика.
Но вот со всем остальным почти не согласна. То что берут штрафы за распитие пива на улице очень даже правильно. Это неприлично и вообще это все жутко пошло. Почему пиво - обязательный атрибут этакого "крутого чела"? Тупистика. А то, что на улицах какие-то ублюдки бьют ваших друзей, это уже к Путину не относится.
Про ситуацию в стране с пенсионерами и детьми я прекрасно понимаю. Не принимайте меня за девочку-нимфеточку, ни фига не смыслющую в политике. Получше некоторых в этом соображаю.
Насчет коммунистов, я скажу, что в начале хочу все-таки услышать от вас в чем же они так хороши? Если они много вам обещают, это еще ничего не значит. Налечить любой может.
P.S.- Respect Шумному!))) Жириновский и правда мудак!!! Всем задницы лижет!((( Урод!
Можешь не сомневаться, я не жидовка! Но я против национализма! Давайте может начнем фашистов поддерживать?! Как там говорится: "Россия для русских"? Я и так уже на каждом доме только и вижу свастику!
Бережно перечитал последние страницы, но большей слепой хуйни я ещё в жизни не слыхал. Особенно про "секс на лавках".

-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
Kissa, а для кого россия? для нерусских что ли?
нет , если чувак от души приехал, уважает страну и культуру, и допустим сам себя считает русским, честно там учится, работает на благо родины и всё такое - я ясен хуй не против таких пиздатых ребят
но когда приезжают всем своим ёбаных аулом, нихуя тут не делают, только барыжат наркотой, грабят, насилуют и убивают, при этом ненавидят русских и пытаются тут свои ёбаные порядки установить, нахуя они тут нужны? пускай уёбывают в свой кишлак
Вот это я считаю правильно, меня например бесят черти горбатоносые, которые гоняют стаями и в помещениях мямлят что-то на своё языке и качают свои права, ищут только у кого лишний мобас пиздануть и загнать на рынке, где их троюродный брат по линии крестного работает.
Это и есть самый настоящий фашизм.

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2007, 14:05
  #1082 (ПС)
Ладно, фиг с ними. Я тоже против этих чернозадых, которые торгуют наркотой у нас в стране и т.д. Но я говорю о тех, кто против таких, которые на их взгляд нерусские. А может эти самые нерусские о России знают побольше самых русских! Я против такого вот беспредела.
А свастика вообще-то раньше и правда было очень даже хорошим знаком, приносящим удачу. Именно поэтому его фашисты и взяли в качестве логотипа. Хотя фигово это им помогло)))

Добавлено через 3 минуты

-Цитата от MC<SERG Посмотреть сообщение
Бережно перечитал последние страницы, но большей слепой хуйни я ещё в жизни не слыхал. Особенно про "секс на лавках".
А что тебе конкретно не нравится? "Секс на лавках", если ты не заметил, было использовано в качестве примитивного сравнения.

Последний раз редактировалось Kissa, 7 декабря 2007 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение
☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2007, 14:10
  #1083 (ПС)
Ладно, фиг с ними. Я тоже против этих чернозадых, которые торгуют наркотой у нас в стране и т.д. Но я говорю о тех, кто против таких, которые на их взгляд нерусские. А может эти самые нерусские о России знают побольше самых русских! Я против такого вот беспредела.
А свастика вообще-то раньше и правда было очень даже хорошим знаком, приносящим удачу. Именно поэтому его фашисты и взяли в качестве логотипа. Хотя фигово это им помогло)))

Добавлено через 3 минуты

А что тебе конкретно не нравится? "Секс на лавках", если ты не заметил, было использовано в качестве примитивного сравнения.
ну так че там насчет РАЙСКОЙ ЛЮБВИ и дичайшего озверелого УГАРА ? не игнорируй вопросы красного комиссара

Добавлено через 5 минут

ладно... я поехал озверело захватывать НАЛОГОВУЮ инспекцию, так как они обирают народ....

вернусь - отчитаюсь....

Последний раз редактировалось Double V, 7 декабря 2007 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение
Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2007, 14:20
  #1084 (ПС)
ну так че там насчет РАЙСКОЙ ЛЮБВИ и дичайшего озверелого УГАРА ? не игнорируй вопросы красного комиссара
Я просто не понимаю нафига тебе это надо. Тебя ж вроде как не устраивают мои политические взгляды.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2007, 14:27
  #1085 (ПС)
Я просто не понимаю нафига тебе это надо. Тебя ж вроде как не устраивают мои политические взгляды.
ну так они у тебя изменятся после духовки на лавке

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2007, 14:36
  #1086 (ПС)
кто победил то?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2007, 14:37
  #1087 (ПС)
http://youtube.com/watch?v=Y0EofQr9dr4

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2007, 14:46
  #1088 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Вова что это?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2007, 14:50
  #1089 (ПС)
победитель

47
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2007, 15:11
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm
  #1090 (ПС)
Я прихуеваю с таких позиций, и если лет через 30 такая как Кисса придет к власти, то Россия присоединится к какой нибудь жопе - а в правительстве будет группа Крек, и гимн наш - Нежность. Насчёт нефти и газа если чё... Топливо должно так или иначе экспортироваться, но политика Путина заключается в его спекуляции. Ну для женщин объясню более популярно. Вот у Пети есть жевачка, а Васе она очень нужна потому что в соседней комнате телка, а у него воняет из пасти. И Петя может загнать её и за 10 рублей и за 100, потому что 3 часа ночи и не один магазин в деревне не работает. Но как только у Пети не будет жевачки Вася будет его ебашить и гнобить, а Петя и ответит ничего не сможет, потому что он чмо.

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2007, 15:49
  #1091 (ПС)
ну политические взгляды имеют свойство менятся после РАЙСКОЙ ЛЮБВИ, например...
я, например, бешенно встречался целых 8 МЕСЯЦЕВ с оголтелой фашистской и национал-социалисткой у которой по комнате были развешаны СВАСТИКИ, кельтские кресты, портреты фюрера Гитлера и дуче Муссолини, а так же скальпы негров, гуков и цунарефов....
но сразу же после РАЙСКОЙ ЛЮБВИ она поняла, что была не права и стала дичайшей коммунисткой-шахидкой в красной парандже и хиджабе, в общем-то... она закупила мыла, уксуса и железных гаек и болтов, сварганила из всего этого БОМБУ... нацепила себе на пояс, и пошла в МОДНЫЙ КЛУБ "Водка Бар" где сняла богатейшего ОЛИГАРХА и когда они поехали к нему на виллу в ИСТРУ бешено пороться и вступать в сэкс, она взорвала все к чертям собачьи с криком "СТАЛИН АКБАР" вобщем-то... и тем самым поспособствавала делу революции, так как на его вино-водочном заводе тут же поднялся бунт и революция, и работники вино-водочной промышленности захватили завод, передушили всех МЕНЕДЖЕРОВ и начальников, а так же всех ЧОПовцев, и вступили в дичайший УГАР на благо Советской Власти и СТАЛИНА, тем самым уничтожив до основания монополию и империю этого олигарха и врага...

Добавлено через 23 минуты

сегодня на улице виде ЖДа в кипе... он шел со своим ЖДенком и они разговаривали на ИДИШ...

в районе КУРСКОЙ вообще много пейсатых рассекает...

Добавлено через 46 минут

ОПУБЛИКОВАНЫ АДСКИЕ СПИСКИ ПРОГОЛОСОВАВШИХ В ЭТО ТЕМЕ!!!!!

НАЧНЕМ БЕШЕННУЮ ТРАВЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СЛАВА КОММУНИЗМУ!!!! СЛАВА СОВЕТАМ!!!! СЛАВА ТРАВЛЕ, АДУ И ДУХОВКЕ!!!! СЛАВА ВОЛОДЬКЕ!!!! СЛАВА ВСЕМ НАМ!!!!

Последний раз редактировалось Double V, 7 декабря 2007 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2007, 17:17
  #1092 (ПС)
ну вот вла-да например уверяла нас тут, что отдала голос за коммунистов, а сама кровью в бюллютене расписалась за гришку бесноватого. это дикий гипноз, я считаю, мало того что григорий меченый заставляет своими дьяволскими речами и дёргаными жестами голосовать за ПАРТИЮ ЛЖИ, но ведь подвергнутые сатанискому гипнозу нихуя не могут в этом сознаться, ОНИ ЗАПРОГРАММИРОВАНЫ НА ЛОЖЬ В РЕЗУЛЬТАТЕ ДЬЯВОЛЬСКОГО ВНУШЕНИЯ. и таких граждан у нас в стране около 2%

pussy eater
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2007, 17:37
  #1093 (ПС)
такая же хуйня с пареньком одним из зарубежки,
я его шутки про жидов и цунеров не только на ххру видел,
а тут он за ер проголосовал
заебись хули

pussy eater
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2007, 18:21
  #1094 (ПС)
умнейшие люди страны выразили свое мнение

Фотографии:
(52.9 Кбайт / 63 просм.)
(71.7 Кбайт / 65 просм.)
(44.9 Кбайт / 57 просм.)
(77.6 Кбайт / 55 просм.)
(131.6 Кбайт / 65 просм.)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2007, 18:41
  #1095 (ПС)
не знаю было это или нет, признавайтесь кто за них голосовал?

внимательно вникаем в их программу. Жесть нахЪ!....

http://dirty.ru/comments/225182

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2007, 18:54
  #1096 (ПС)
бешеные монашки - это невесты Христа
а угарная Кисса - невеста Володьки Асвабадзицэля
А вот с другой стороны, может это и нормально, что бабы не особо секут в таких делах. У женщины по большому счёту должно быть обыденно-бытовое, а не глобальное мышление.
А то как Ксюша Собчак в своей программе "Блондинка в шоколаде" рассуждала, мол "все эти женщины в России -- это аморфные существа, стоящие на кухне у плиты... а я вот не такая и пойду в будущем в политику" (как и её мамаша, которая в Совете Федерации тусит). Уж лучше пускай женщина будет "на кухне", чем в политике (в такой вот "политике", так сказать), и чем даже революционеркой (наподобие Веры Засулич какой-нибудь).

Но с другой стороны, отписавшись в данной теме она уже заявила на претензию что "шарит"...

я прям дико захотел её отпороть за такие убеждения, например, в духовку
Она тебе кстати и не отказывала!
Только разве что ломается, выдаёт фразочки "нафига тебе это надо", "тебя ж вроде как не устраивают мои политические взгляды". Так что вам надо встретиться на Пушкинской

-Цитата от Шумный Посмотреть сообщение
Плакат Путина, видимо. Такая странная любовь - фюрер ее по телевизору в мозг долбит, а она в ответ пальцами-пальцами
Путин не промах, возле него постоянно тусят такие Кисы
На пенсию уйдёт, позабавится от души... а сейчас походу палится! Вдруг там какая хуйня, как Моника с Клинтоном и импичмент

Фотографии:
(24.1 Кбайт / 48 просм.)

pussy eater
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2007, 19:13
  #1097 (ПС)
Ой бля да ее мамаша только муженьку своему жмурому памятники ставит,
охуенная политика я скажу

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2007, 20:31
  #1098 (ПС)
Чего вы на даму то накинулись. Она вон с вами вежливо так, а вы её всё отпороть куда-нибудь норовите.

-Цитата от zxzxzx Посмотреть сообщение
за спс, потому что они за реальную демократию, а не за пародию на нее. + они за свободный интернет
Вот вот, Валерия Ильинична тоже за них голосовала, ты в замечательной компании.

-Цитата от #RamZes# Посмотреть сообщение
Прочитал почти всю тему: ни кого, кто за едросов, никто из моих друзей и родственников не проголосовал за едросов. Откуда 70%???
Сейчас вот в газете "Мой Ростов" прочитал, что среди подследственных, находящихся в ростовских СИЗО, 93,25 % отдали свой голос за "Единую Россию" и явка у них почти как у подопечных Рамзана Кадырова получилась.

pussy eater
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2007, 20:54
  #1099 (ПС)
ха рамзан кадыров тоже знатный персонаж,
член российской академии естесственных наук
хуй знает за какие заслуги, хуй знает что он там делает и хуй знает его должность.
или это все государственная тайна?
но то,что он школу не смог окончить известно всем

47
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2007, 20:56
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm
  #1100 (ПС)
-Цитата от Ракета Посмотреть сообщение
умнейшие люди страны выразили свое мнение
умы матушки Руси

Страница 44 из 50: « Первая 24343738394041424344454647484950
Ответ