картавость не лечится
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: БУДЁННОВСК | у меня в амплоде не тот трек...дождитесь от августа архив  | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | где же август  | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | вроде тока первый день а уже охота сказать оценок хуй дождешся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Интересно уже увидеть первые оценочки) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Думаю солдат как всегда будет оперативен ! | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Однозначно)) | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | позвонить разбудить его чтоб садился судить?) | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Che?! позвонить разбудить его чтоб садился судить?) Он уже сел полюбому, пол часа назад сидел в теме и видел архив, и в контакте был) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Che?! позвонить разбудить его чтоб садился судить?) Он уже в контакте, сообщение с сылкой принял но не отписал о приёме ) | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | половину отсудил уже, спокойно, братва | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Che?! позвонить разбудить его чтоб садился судить?) Он уже в контакте, сообщение с сылкой принял но не отписал о приёме ) Про контакт я только что написал) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Дима Дикей -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Che?! позвонить разбудить его чтоб садился судить?) Он уже в контакте, сообщение с сылкой принял но не отписал о приёме ) Про контакт я только что написал) Ты просто на секунды раньше нажал "ответить" ) | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Лёша Soldat половину отсудил уже, спокойно, братва Вот, самый оперативный судья -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Дима Дикей -Цитата от -СуРоВыЙ-
Он уже в контакте, сообщение с сылкой принял но не отписал о приёме ) Про контакт я только что написал) Ты просто на секунды раньше нажал "ответить" )  ну да | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | все готовы к оценкам?  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Вопрос к участникам батла,как вы думаете какой стимул судье быть оперативным?) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Jocke(ILLegal) Вопрос к участникам батла,как вы думаете какой стимул судье быть оперативным?) Стимул - солидарность, мы твои треки разумно коментили когда ты скидывал ссылки )))
Теперь твой выход бро  
Ждем от тебя оперативности чувачок и хороших цифор | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Jocke(ILLegal) Вопрос к участникам батла,как вы думаете какой стимул судье быть оперативным?) Стимул - солидарность, мы твои треки разумно коментили когда ты скидывал ссылки )))
Теперь твой выход бро  
Ждем от тебя оперативности чувачок и хороших цифор Друг давай только не "чувачок" обращаться лады?) А так доля смысла есть,но ты и Амель к примеру единственные кого я вижу в теме судей) Остальным глубоко по хуй,поетому ничего не делая просить быстрых оценок глупо как-то что ли) А про стимул я для себя просто думаю когда батл организовывать будем ввести приз самому оперативному и обьективному судье) | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Лёша Soldat все готовы к оценкам?  Конечно))) | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | мои оценки система 5-5-2 (исполнение, текст, ов)
1)AmeL 4-4-1 я читал, помниться, под этот инструментал на второй раунд прошлого баттола. от души так песня, молодец, но ваня гном оказался сильнее тут имхо, к сожалению
Van'ka_Gnom 4-4-2 (+) бля лучшее что от тебя слышал, 2 часть просто заебись вообще, долго думал кого выбрать тут, если б не твоя вторая часть, отдал бы голос за соперницу
2)di-s 5-3-2 заебатый трек, целостно звучит - это большой плюс, по тексту есть моменты, которые показались ну чересчур уж детскими, в основном в плане рифм, да и водички многовато, поэтому за текст троечка
smack[encoast] 5-5-1 (+) казалось бы всё идеально, и в плане исполнения, и в плане текста, но бомбы не сделал, поэтому не 5-5-2 пока, но всё же посильней соперника будешь, хотя он у тебя не самый слабый
3)scrat 4-4-2 (+) дикция местами страдает, Коль, рифмовки иногда уж сильно простые выходят, а если не брать вышеперечисленное в расчёт, то славный трек, мне понравилось )
dima_nice 4-4-0 хороший трек, но блин, не вызывает никаких эмоций - это большой минус
4)dima_dikei 4-4-0 (+) ни одна из частей не зацепила меня, такая же ситуация впринципе, как и с песней димы найса
s.p.i.r.i.t 4-3-0 припев вообще не в кассу, косяков много ещё, на удивление слабей соперника, пока что самая слабая пара раунда
5)tony_junior_[underflow] нет трека
kort 3-2-0 (+) блин, вообще не понравилось, повезло тебе что оппонент не сдал, поёт он явно лучше, старайся в следующем раунде
6)mikki[encoast] 4-4-2 припев вообще охуенен, просто пиздец, уже раз 10 именно припев прорепитил, именно поэтому за ОВ 2
suroviy 4-5-2 (+) бля, вот уже третья пара, где очень хочется пропустить сразу обоих, ну суровый тут удивил конечно, по тексту просто мясо, панчи есть, которые заставили улыбаться, молодец вообще, видно, старался
7)che 4-4-2 (+) нестандартный для тебя трек, мне всё охуенно понравилось, за исключением ломанной ритмики в некоторых местах и присутствия некрасивых рифмовок, но трек сильней чем у визави явно
groove 3-3-1 зачем было первые 2 части делать? из них я вынес только одну пиздатую фразу "вылезаешь из жопы, тебя ждёт пизда". лучше бы под эминема одну оставил, выше баллы были бы. зачем делать то что сделал классик практически? у меня много подобных вопросов кстати, неоднозначный исполнитель какой-то
8)jay_slow 3-3-0 (+) не нравится такое вообще
reznik[rsj] нет трека Вообще раунд сильный получился, вот что могу сказать. Над парами №1,№2 и №6 думал очень долго, честно. Как лучшие треки раунда, могу выделить 2 трека - это смэк и суровый. Всем удачи, уверен, как минимум троих хороших эмцэ в этом раунде мы потеряем (    | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Jocke(ILLegal) Вопрос к участникам батла,как вы думаете какой стимул судье быть оперативным?) Стимул - солидарность, мы твои треки разумно коментили когда ты скидывал ссылки )))
Теперь твой выход бро  
Ждем от тебя оперативности чувачок и хороших цифор Друг давай только не "чувачок" обращаться лады?) А так доля смысла есть,но ты и Амель к примеру единственные кого я вижу в теме судей) Остальным глубоко по хуй,поетому ничего не делая просить быстрых оценок глупо как-то что ли) А про стимул я для себя просто думаю когда батл организовывать будем ввести приз самому оперативному и обьективному судье) Гавно вопрос )хз что в этом слове тебя пугает но так и быть )
Ну сделай это ради меня и эмели друг 
Ё)) | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Лёша Soldat мои оценки система 5-5-2 (исполнение, текст, ов)
1)AmeL 4-4-1 я читал, помниться, под этот инструментал на второй раунд прошлого баттола. от души так песня, молодец, но ваня гном оказался сильнее тут имхо, к сожалению
Van'ka_Gnom 4-4-2 (+) бля лучшее что от тебя слышал, 2 часть просто заебись вообще, долго думал кого выбрать тут, если б не твоя вторая часть, отдал бы голос за соперницу
2)di-s 5-3-2 заебатый трек, целостно звучит - это большой плюс, по тексту есть моменты, которые показались ну чересчур уж детскими, в основном в плане рифм, да и водички многовато, поэтому за текст троечка
smack[encoast] 5-5-1 (+) казалось бы всё идеально, и в плане исполнения, и в плане текста, но бомбы не сделал, поэтому не 5-5-2 пока, но всё же посильней соперника будешь, хотя он у тебя не самый слабый
3)scrat 4-4-2 (+) дикция местами страдает, Коль, рифмовки иногда уж сильно простые выходят, а если не брать вышеперечисленное в расчёт, то славный трек, мне понравилось )
dima_nice 4-4-0 хороший трек, но блин, не вызывает никаких эмоций - это большой минус
4)dima_dikei 4-4-0 (+) ни одна из частей не зацепила меня, такая же ситуация впринципе, как и с песней димы найса
s.p.i.r.i.t 4-3-0 припев вообще не в кассу, косяков много ещё, на удивление слабей соперника, пока что самая слабая пара раунда
5)tony_junior_[underflow] нет трека
kort 3-2-0 (+) блин, вообще не понравилось, повезло тебе что оппонент не сдал, поёт он явно лучше, старайся в следующем раунде
6)mikki[encoast] 4-4-2 припев вообще охуенен, просто пиздец, уже раз 10 именно припев прорепитил, именно поэтому за ОВ 2
suroviy 4-5-2 (+) бля, вот уже третья пара, где очень хочется пропустить сразу обоих, ну суровый тут удивил конечно, по тексту просто мясо, панчи есть, которые заставили улыбаться, молодец вообще, видно, старался
7)che 4-4-2 (+) нестандартный для тебя трек, мне всё охуенно понравилось, за исключением ломанной ритмики в некоторых местах и присутствия некрасивых рифмовок, но трек сильней чем у визави явно
groove 3-3-1 зачем было первые 2 части делать? из них я вынес только одну пиздатую фразу "вылезаешь из жопы, тебя ждёт пизда". лучше бы под эминема одну оставил, выше баллы были бы. зачем делать то что сделал классик практически? у меня много подобных вопросов кстати, неоднозначный исполнитель какой-то
8)jay_slow 3-3-0 (+) не нравится такое вообще
reznik[rsj] нет трека Вообще раунд сильный получился, вот что могу сказать. Над парами №1,№2 и №6 думал очень долго, честно. Как лучшие треки раунда, могу выделить 2 трека - это смэк и суровый. Всем удачи, уверен, как минимум троих хороших эмцэ в этом раунде мы потеряем (    Спасибо конечно, но не ожидал, что назовёшь худшей парой, ну пох, главное что пока 1-0 | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Лёша Soldat мои оценки система 5-5-2 (исполнение, текст, ов)
suroviy 4-5-2 (+) бля, вот уже третья пара, где очень хочется пропустить сразу обоих, ну суровый тут удивил конечно, по тексту просто мясо, панчи есть, которые заставили улыбаться, молодец вообще, видно, старался    Ой порадывал, спасибо ! ! ! Ё | | | | оперуполномоченный