#ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | так то обидно что ты вылетаешь в пятом  но не обидно что нет времени на шестой  | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | я кстати недавно в химках был  | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | спасибо джоуку | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от M.I.K.K.I спасибо джоуку Сам сука жопы лижеш, всем спс в жопу целуеш как шлюха ) | | | | картавость не лечится
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: БУДЁННОВСК | -Цитата от Jocke(ILLegal) kort 4-4-0 (+)
Щас Джонибой петь нанчет про свои 18 см?) Зря взял минус,тут не избежно сранвение и явно по исполнению и тексту ты послабее оригинала..
Оттачивай растяжки и фразы,рифмы же и интонации весьма хороши.. И больше не бери такие минуса) это типо я похож на джонибоя??...а он похож на губина | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Ну что, походу я прошёл, 5:0  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от M.I.K.K.I спасибо джоуку Сам сука жопы лижеш, всем спс в жопу целуеш как шлюха ) Помойму те кто не благодарят за оценки являются долбоебами,а не наоборт,хотя мб это был саарказм,которого я не понял.. | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Блин, сори, забыл поблагодарить судей за оценки. В особенности были интересны развёрнутые коменты Солдата и Джоука, ещё очень интересные оценки были у Гуру. Ну чтож, ждём остальных. Кто там остался, Август, Кошан, Клин и ещё кто то один, то ли Кави, то ли Инфор, то ли Даша)) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от M.I.K.K.I спасибо джоуку Сам сука жопы лижеш, всем спс в жопу целуеш как шлюха ) Помойму те кто не благодарят за оценки являются долбоебами,а не наоборт,хотя мб это был саарказм,которого я не понял.. Не это я подьебал мудака, т к он выебонил на меня по этому же поводу Добавлено через 1 минуту 19 секунд И да кстати спасибо за относительно оперативные оценки, и довольно неплохие тоже кстати ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Дима Дикей Блин, сори, забыл поблагодарить судей за оценки. В особенности были интересны развёрнутые коменты Солдата и Джоука, ещё очень интересные оценки были у Гуру. Ну чтож, ждём остальных. Кто там остался, Август, Кошан, Клин и ещё кто то один, то ли Кави, то ли Инфор, то ли Даша)) от меня сегодня будут
уже 5 пар отсудил,инфор не отсудит,инета дома нет.кави должен отсудить
кошан хз,джефи джейн тоже хз,ещё дал архив Jessу,ещё от него будут оценочки  | | | | душный запах района
Регистрация: 02.01.2008 Откуда: АРКрым\Керчь | | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Ванька Гном Ты не в слишком выебистом тоне говоришь это друг? 
Твое мнение остается твоим мнением не более.. Не нравиться? - Печально.
Я не организатор что бы вносить изменения,я лишь предлагаю. А про 1-9 я спросил у Августа как будет,он ответил. Ну и для справки Джоук переводится как шутка а не шутник..
Про цифры не за что. | | | | душный запах района
Регистрация: 02.01.2008 Откуда: АРКрым\Керчь | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Ванька Гном Ты не в слишком выебистом тоне говоришь это друг? 
Я не организатор что бы вносить изменения,я лишь предлагаю. А про 1-9 я спросил у Августа как будет,он ответил. Ну и для справки Джоук переводится как шутка а не шутник..
Про цифры не за что. Я говорю в привычном для себя тоне.Не нужно меня в этом упрекат, но если тебя это задевает, без проблем, исключительно с тобой, я буду общатся по другому    | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | джоук предложи августу чтоб я выиграл батол, с меня ящик 
если выиграю  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Ванька Гном -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Ванька Гном Ты не в слишком выебистом тоне говоришь это друг? 
Про цифры не за что. Я говорю в привычном для себя тоне.Не нужно меня в этом упрекат, но если тебя это задевает, без проблем, исключительно с тобой, я буду общатся по другому    Когда человеку не по хуй на исход батла и он предлагает какое-то решение,а в ответ кто-то коментирует по типу пошло на хуй все что ты предлагаешь,не особо круто выглядет. -Цитата от Дима_Найс джоук предложи августу чтоб я выиграл батол, с меня ящик 
если выиграю  Ящик Блэк лейбла и считай что мы договорились) | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Да хули вы тут спорите, я уже всё давно купил  | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | - Ящик Блэк лейбла и считай что мы договорились) это пиздатое какоето? Добавлено через 5 минут 41 секунду -Цитата от Дима Дикей Да хули вы тут спорите, я уже всё давно купил  отдаю полсуммы и мы в финале  | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Дима_Найс - Ящик Блэк лейбла и считай что мы договорились) это пиздатое какоето? Добавлено через 5 минут 41 секунду -Цитата от Дима Дикей Да хули вы тут спорите, я уже всё давно купил  отдаю полсуммы и мы в финале  Ну я в принципе не против 
А там уже поборимся) | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | да там тоже договоримся  | | | | душный запах района
Регистрация: 02.01.2008 Откуда: АРКрым\Керчь | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Ванька Гном -Цитата от Jocke(ILLegal)
Ты не в слишком выебистом тоне говоришь это друг? 
Про цифры не за что. Я говорю в привычном для себя тоне.Не нужно меня в этом упрекат, но если тебя это задевает, без проблем, исключительно с тобой, я буду общатся по другому    Когда человеку не по хуй на исход батла и он предлагает какое-то решение,а в ответ кто-то коментирует по типу пошло на хуй все что ты предлагаешь,не особо круто выглядет. Ты близко принял мои последние слова | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | на др порадуют оценочками?))я пиздец уже | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Ну когда там оценочки?? | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Дима Дикей Ну когда там оценочки?? Хочешь я свои еще раз скину?) | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Ну давай, я не против)))
Только подпиши, что это оценки от Кошана, ну или ещё от кого нибудь)) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Какойто сегодня не продуктивный день по поводу чисел  | | | | |